Это как-то не для среднего ума... 
Вы: 
считаю преобразования Галилея не ошибочными, как у Эйнштейна, а верными, но они не пригодны в динамике тел, движущихся друг относительно друга и взаимодействующих посредством электромагнитных и гравитационных "сигналов". 
Я: 
у Эйнштейна они не ошибочные, а при больших скоростях приближённые. 
Преобразования Галилея не имеют отношения к динамике, а только к кинематике. 
Эл.магн. и грав. сигналы оставьте в стороне. Это из области теоретческих построений. Речь может идти только о световых сигналах, которые можно мгновенно испустить и мгновенно зарегистрировать. 
Вы: 
Все часы во всех системах координат должны быть синхронизированы световыми сигналами, излучаемыми источниками, неподвижными относительно синхронизируемых часов, 
Я: 
Эйнштейн, как последний двоечник, не умел синхронизировать при помощи света  часы, находящиеся в равномерном движении относительно друг друга (про равноускоренно движущиеся я даже не заикаюсь). 
Но время идёт. И всему научаемся. 
А почему он не захотел синхронизировать часы при помощи камня или ружейной пули? - тогда исчезает туман теории относительности. А как хочется чего-то необычного! 
Мало того, этот туман даёт возможность чванливым херодотусам возвыситься: 
"...А Вы, простите, в физике даже не любитель - и профессионалом не станете вне зависимости от занимаемой должности. Не Вы один такой - бродят по инету тени Вейника, Канарева, Менде и некоторых других товарищей и господ, считавшихся по образованию и должности физиками... ".  
Но Эйнштейн не был чванлив, он иногда выкарабкивался на тройки, и в эти моменты просветления он догадывался, что как угодно движущиеся друг относительно часы можно синхронизировать, когда они встречаются в одной точке. Браво, Эйнштейн!!! - попал на волну - плыви и не упирайся! 
Вы: 
Свет распространяется относительно источников сферически симметрично с одинаковой скоростью с, 
Я: 
А вот Вы, Шилин, и попались. И крепко попались! 
Постулат Эйнштейна говорит о независимости скорости света от состояния движения источника. 
Эйнштейн знал о наблюдениях Бредли (аберрация). Из этого факта одинаковости величины аберрации от всех звёзд (у астрономов это константа) он сделал верный вывод и поставил его в виде второго постулата. 
Дальнейшие наблюдения двойных звёзд подтвердили этот постулат. 
Вы: 
Если в ИСК источник света движется, то в ней скорость света будет отличаться от с, но 2-й закон Ньютона можно использовать 
Я: 
Так Вы, Шилин, определитесь, относительно ЧЕГО скорость света? Или я не дождусь от Вас ответа? 
Есть только три варианта ответа: относительно источника, относительно промежуточной среды, относительно приёмника. 
Первый вариант отверли наблюдения Бедли. 
Второй отверг эксперимент Майкельсона. 
Ну же, Шилин, угадайте с одного раза! 
А куда здесь можно пристегнуть второй з-н Ньютона - пусть это останется Вашей тайной.