22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Мерзость запустения - это сатана воссевший во всех конфессиях и церквях!  (Прочитано 505 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Антихрист - это тот, кто противится Богу, Его заповедям...: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Иисус и Его ученики не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда конфессии и различные церкви получили? Разве Иисус в данное время изменился? Или дьявол не ходит как рыкающий лев, иша кого поглотить? Написано: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то и не пребывает в Нём!

Кто ненавидел, гнал, убивал... Иисуса и Его учеников? В основном, цари, первосвященники (власти мира сего с подачи верующих, сильные мира сего). Иисус сказал: "Если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:18-20). Значит, если цари, первосвященники... не гонят, а, наоборот, предоставляют официальный статус, покровительство..., то эта организация - от мира (дружит с миром): "если бы вы были от мира, то мир любил бы свое..." (Иоан.15:19), и, таким образом, находится во вражде с Богом: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4).

Написано: "сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лук.4:6,7). Надо преклонить колени перед дьяволом, чтобы он позволил иметь официальный статус, строить храмы, иметь защиту, покровительство... государства.

Обман рождается в человеке, противоречащем Слову Божьему и продолжается регистрацией церкви в государстве! Потому что в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - Лук.4:6,7) требует:
предоставить вероучение, характеризующее деятельность, конфессии или церкви, которому обязаны беспрекословно подчиняться все общества, но это заповеди человеческие, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9). КОНФЕССИОНАЛИЗМ - строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона);
подписаться под законами государства, например, запрещающими сеяние межконфессиональной вражды... То есть, если сегодняшние церкви и конфессии начнут исполнять волю Божию, а именно, говорить по телевидению, радио, в газетах..., что, например, православные, католики... совершают мерзости, проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы... , которых надо извергнуть из общения (1Кор.5:11-13; 2Иоан.1:9-11), то государство их запретит на основании нарушения закона...
Поэтому церкви и конфессии не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели обличая в грехах и противоречиях ясному Слову Божьему и учению Христа(Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики, которые шли в богопротивные синагоги, обличая богопротивников... (Матф.23гл.; Иоан.8гл.; Деян.13:10-11; 2Пет.2гл.; 2Иоан.1:9-11; Гал.1:8; Откр.22:19).

Поэтому сегодняшние церкви и конфессии соединились с миром, выполняя все инструкции государства, проповедуя учения человеческие…, что все конфессии должны жить в мире или оправдывают свое членство во ВСЦ (всемирный совет церквей) тем, что якобы они там несут свет истины своей организации, а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается …идолослужителем…; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

То есть всё вышеупомянутое - это "Вавилон, великая блудница" (Откр.18гл.), о котором сказано: "...выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её... В один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий её..." (Откр.18:4,8).
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-19
Антихрист - это тот, кто противится Богу, Его заповедям...: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Иисус и Его ученики не могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда конфессии и различные церкви получили? Разве Иисус в данное время изменился? Или дьявол не ходит как рыкающий лев, иша кого поглотить? Написано: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то и не пребывает в Нём!

Кто ненавидел, гнал, убивал... Иисуса и Его учеников? В основном, цари, первосвященники (власти мира сего с подачи верующих, сильные мира сего). Иисус сказал: "Если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:18-20). Значит, если цари, первосвященники... не гонят, а, наоборот, предоставляют официальный статус, покровительство..., то эта организация - от мира (дружит с миром): "если бы вы были от мира, то мир любил бы свое..." (Иоан.15:19), и, таким образом, находится во вражде с Богом: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4).

Написано: "сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лук.4:6,7). Надо преклонить колени перед дьяволом, чтобы он позволил иметь официальный статус, строить храмы, иметь защиту, покровительство... государства.

Обман рождается в человеке, противоречащем Слову Божьему и продолжается регистрацией церкви в государстве! Потому что в случае регистрации... дьявол (управляющий миром - Лук.4:6,7) требует:
предоставить вероучение, характеризующее деятельность, конфессии или церкви, которому обязаны беспрекословно подчиняться все общества, но это заповеди человеческие, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9). КОНФЕССИОНАЛИЗМ - строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона);
подписаться под законами государства, например, запрещающими сеяние межконфессиональной вражды... То есть, если сегодняшние церкви и конфессии начнут исполнять волю Божию, а именно, говорить по телевидению, радио, в газетах..., что, например, православные, католики... совершают мерзости, проповедуют учения, которых нет в Новом Завете: поклоняются идолам (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы... , которых надо извергнуть из общения (1Кор.5:11-13; 2Иоан.1:9-11), то государство их запретит на основании нарушения закона...
Поэтому церкви и конфессии не идут в другие конфессии, отступившие от Бога, и не спасают людей от вечной погибели обличая в грехах и противоречиях ясному Слову Божьему и учению Христа(Откр.21:8), как это делали Иисус и Его ученики, которые шли в богопротивные синагоги, обличая богопротивников... (Матф.23гл.; Иоан.8гл.; Деян.13:10-11; 2Пет.2гл.; 2Иоан.1:9-11; Гал.1:8; Откр.22:19).

Поэтому сегодняшние церкви и конфессии соединились с миром, выполняя все инструкции государства, проповедуя учения человеческие…, что все конфессии должны жить в мире или оправдывают свое членство во ВСЦ (всемирный совет церквей) тем, что якобы они там несут свет истины своей организации, а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается …идолослужителем…; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

То есть всё вышеупомянутое - это "Вавилон, великая блудница" (Откр.18гл.), о котором сказано: "...выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её... В один день придут на неё казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий её..." (Откр.18:4,8).

Иисус и есть сатана,а все Христиане сатанисты,видимо не зря Иисус 40 дней с ним договаривался.
Моше 40 дней с Б-гом разговаривал,а Иисус с дьяволом - по сеньке и шапка.

комукак

• Гость
Иисус и есть сатана,а все Христиане сатанисты,видимо не зря Иисус 40 дней с ним договаривался.
Моше 40 дней с Б-гом разговаривал,а Иисус с дьяволом - по сеньке и шапка.

ЗНАЛ   бы  -  МОЛчал  бы

не будь  идиотом

Оффлайн ser_ko

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-3

ЗНАЛ   бы  -  МОЛчал  бы

не будь  идиотом

Тсс..... Не выдавайте тайну. Пусть все думают, что тот, который висит на кресте всех спасет за всех заступится... Он же сынок... Вот только папашка нифига не видит и не знает. Собственных отпрысков прос....рал в райском саду.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
А соблюдение заповедей-раз и сразу СВЯТОЙ?
А изображение соблюдения-безмозглое?
если глубже-то жадность,идти не путём создания по науке,для культуры-в искусстве и производство и деятельность и сам образ жизни как по национальному-казачи и Новгородцах,вечевого самоуправления Золотого Кольца-ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ,а уничтожившей всё это САМОВЛАСТЬЕ ГОСУДАРСТВА под любыми лживыми вывесками,строящая теперь из себя система САМА-ДУРОВ-строителей демократии,ВОЛИ Народа-своим самоуправством боярских Уродов-Божественных систем по поповски,сплошь из Творцов_Левшей,Никитиных...и даже Коперников-Тесл,как на Западе...
Ну что ЭТОГО хотели от демократии к 90 сражающиеся с самодуродержавием ГОСУДАРСТВЕННЫМ -кампартии?И кто же оказался главным её знатоком?Ба!Бояре из той же системы перевернувшись в лицемерии и главный борец с камунизмом-ЧУБАЙС...лжепророчества светлого будущего коего как в кампартии удаляются от четырёх месяцев-в бесконечность...
КТО ЕГО демократично просил-Диктовать народу его ВОЛЮ?
А в 17 с кампартией?Это вот так бестолковым насилием воспитанием безмозглого следования в подражании роскошествованию царя народ ведётся в рай камунизма-СОЗНАТЕЛЬНОГО ОБЩЕСТВА?
Что то Русь от как на западе не то взяла-Не от Сократов_Галилеев,чем всё и создаётся,а от барыг злодеев,Чванливых банд Государств-КОИМИ ВСЁ и присваивается с попами...
Для чего эти жрецы опиУма его и возвеличивают...
Банда будет грабить народ,насаждая свою собачи отношения меняя маски,оставляя СИСТЕМУ-В КОРНЕ-а попы камунизмов-демакратий уверять что ЭТО НАДО Терпеть,потому что ОНИ-БОЖЕСТВЕННЫ,камунистичны-демократичные наши(? с запада?)демократичные...мокрые...
А что в НИХ божественного?Коммунистичного?Демократичного-по воле Народа?Ничего-всё в корне враждебно им заявляемому-извращённому...
Ну как Ничего не открывшие попы с иродами и холуями и не Создавшие КАК СОЗДАТЕЛЬ-ТВОРЕЦ,-могут просвещать в ЕГО ВОЛЕ-рождении людей-Творцами?Как поймут Птоломея спорившего с Коперником?Или с такими же доказывая что Земля Круглая -а не пуп Вселенной,что передёрнули попы,гипотезу-за Догму...
И так-во всём...
Придёт Антихрист-и ничего не сможет Создать(фокусы будет показывать-иллюзионист,как его предтече-Изображать(изображения будет губить в последние времена)) -и попы его с Иродами -заметим_ничего не Создают...тунеядцы-лжецы лохотронщики...Выдать царство антихриста ,звериных своих целей от 5-6-7 царей.за Божественное...
Дезориентировать Русь от Свободы исследования всего и товарищеских-братских отношений-на рабство-барству греху Системы...ПСОВ-Церберов...-ГОСУДАРСТВА...
Вот жадность создавать не произведения искусства...-душе.по духу и спорту плоти,соревнуя с самим собой,а обжорский фуфел ширпотеба брюху-с запада заметим -вся гниль продолжающейся нефтеперегонной порнухи...и засерает бес-культурьем планету...
Между тем,как ВСЕ отходы и навоз, как казаки и метал-лолом-можно возвращать в производство по культуре образа жизни.
Нефть -вообще ненужна.Потребности всегда будут больше на величину зелёной ежегодной массы...
Что пришло с Америки?Американская бабочка,сифилис,жук их штата-Коло-Рады,Спид...синтетические наодеколоненное дерьмо продукты...как будто люди-авто
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Что для Руси с Запада?Сахар вместо мёда,...человечество за века не адаптировано к нему...Что Русь не может производить достаточно реального мёда?Это -почему?Раньше могла-и вдруг-перестала...Образованная жадностью царей-божественной животной роскоши хомячей?
Картошка вместо репки-польза -относительная...
Масло-а нужно ли оно организму в таких количества...канцерогенов?
Тем более-из нефти как сейчас..   
Процитировать Редактировать сообщение Удалить сообщение
Како благо образины собачей жизни несут Государства царства Кащеева с Запада-скоро поймут и менты и охрана-все собачей деятельности-не по нутру это русской душе-Государственное Церберство...От его злодеяний появляются преступления Руси-щикатил...с которыми оно потом успешно борется...
В казачестве не было опричников и был-порядок...
Значит РУССКИМ ГОСУДАРСТВО ВООБЩЕ БЫЛО НЕ НУЖНО И ЕГО НУЖНОСТЬ(В нужнике)-от поповских шпионов в рясах программ даллесов тех дней с Запада по орабовлению Руси,УБЕЖДЕНИЙ ЧТО ОНО -БОЖЕСТВЕННО1А КАК ОКАЖЕТСЯ_САТАНИНСКИМ?КТО ЧЕМ ОПРАВДАЕТСЯ7А по ДЕЛАМ ИХ ЗА ВСЕ ВЕКА -НЕ ВИДНО-Кровавых Воскресений и ВСЕХ проигранных битв и доведённого бездарными одарёнными в холуи ситуации благоприятного прихода противника...
Государства-системы Антихристовы и ПОПЫ,карлыМарксы,Чубайсы-лжепророки их-от пяти царей антихристов,шести и семи...
См Евангелие...антих-рист придёт-восьмым,уже не как духовное пребывание -идеология в царях-а как полностью зверь-собака-самый беспощадный к Человеку,как холуй к барину лицемерящий и ненавидящий его...же...
Подлые шакалы -не нападают на человека-боятся,пока в их стае не появится государственник-ПЁС,три буквы...счёт древник был по азбукам с титлами наверху...к примеру А-1,Б-2...дальше десятки и сотни...
Число от Человеков...
Вот точно-видеть будете и не увидете...
ПС ,цербер-и есть суть западной системы КАЩЕЕВОЙ-ГОСУДАРСТВА...!!..Выдаваемой лживо попами за БОЖЕСТВЕННУЮ!!!
Попы дополнили чего не говорилось,от бога как огонь на Содом.и божественное,как Иисус-Творчество-не одно и то же...
К тому же на Руси бывших товарищеских отношений -оно от лжи поповской...
От царей-не способы паразитства от предтече как в демакратах обьединяюще собрались?
Дракон о трёх головах-за ним о шести...-не о той же сути предупреждение волхвов

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Мерзость запустения о которой говорил Христос, она в сердце человека, потому как после того как завеса в храме разодралась, служение в храме стало недействительным.
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?(1Кор.3:16)
а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека
(Матф.15:18)
Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
(Иер.51:18)
Ты будешь есть, и не будешь сыт; пустота будет внутри тебя;
(Мих.6:14)
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
(Матф.24:15)
Ему будут поклоняться, каждый со своего места (Соф.2:11)
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот  храм - вы.
(1Кор.3:17)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Иоан.4:23)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
"Когда увидите"...

Когда же увидите  мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; (Марк. 13:14)

Слепой разве увидит мерзость запустения своего сердца?
Поэтому тем кто ничего не видит, никуда бежать не нужно, спускаться с кровли тоже можно, обращаться в поле за одеждой, хоть с утра до вечера...

Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан.12:10)

Если же кто увидит мерзость запустения стоящую там где не должно, тот уразумеет и остальное.

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

(Лук.11:24) (Матф.12:43-45)
Се, оставляется вам дом ваш пуст. (Матф.23:38)
Распяли Христа и поклонялись в храме...
До самого разрушения Иерусалима и его храма, иудеи поклонялись Богу в храме.......!!!
Точно так же и будет с нашими христианами и их конфессиями........!!!

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;(Матф.24:15,16)

Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]?
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? ( 1Кор.6:16,19)
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - ВЫ.

о горнем помышляйте, а не о земном.(Кол.3:2)

В ком же открывается беззаконник???

Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2Фесс.2:7,8)

В каждом человеке, который носит имя Христа, будто жив, но духовно мертв!!!

знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.(Откр.3:1)
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи (2Фесс.2:11)

И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие
(Еф.2:1-3)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя.
 Высок Господь, живущий в вышних; Он наполнит Сион судом и правдою.
 Вот, сильные их кричат на улицах; послы для мира горько плачут.
 Опустели дороги; не стало путешествующих;
 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" - Тот, кто ходит в правде и говорит истину;
 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
 Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную;
Там у нас великий Господь будет вместо рек, вместо широких каналов;
туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль.

Ибо Господь - судия наш, Господь - законодатель наш, Господь - царь наш; Он спасет нас.
(Исаия)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Насколько Всё правда...взывающая...тысячилетиями...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;(Матф.24:15,16)

Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]?
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? ( 1Кор.6:16,19)
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - ВЫ.

о горнем помышляйте, а не о земном.(Кол.3:2)

В ком же открывается беззаконник???

Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2Фесс.2:7,8)

В каждом человеке, который носит имя Христа, будто жив, но духовно мертв!!!

знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.(Откр.3:1)
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи (2Фесс.2:11)

И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие
(Еф.2:1-3)
Больше-принимающий хоть что то от мира сего заблуждений-заблуждается больше-пока не разоблачит и не обернётся к чистоте...помыслов...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Но есть и другое-сделать всё возможное...И каждому-своё...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Всё таки перст-это дано иудеям...А у Руси-свой путь...
Каждому-своё...Кому что дано- с ТОГО ТО и спросится...
Руси дано её-а не западное,своё-которое забыла-вот за то может ответить-и отвечает кровью и потом...
Блудя в инородной-жертвенности...а ей дана милость преодоления по духу её...Видно то и в конюхове...
Не ходите на Север сказал иисус...
Разоблачаете-а что?Пророчите-а кому?
Западные пророчества-по их заблуждениям...
А РУСИ-по поповскому попугайству ... западной мишуре ...царств зверя-Византийских...
Сильно похожи на царства Вечевого Самоуправления Творцов Золотого кольца?
Не своим живём от попов...за то и возмездие...братоубийства западных разводов собачих...системы псов-церберов-Государства...

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).