Автор Тема: Как вывести уравнения Эйнштейна?  (Прочитано 3861 раз)

Оффлайн Виталий Николаевич.

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-6
Re: Как вывести уравнения Эйнштейна?
« Ответ #20 : 27 Ноябрь 2019, 17:14:26 »
Вы активный участник Форума..Посоветуйте...У меня есть одна Гипотеза.  Лет 12 назад чёт в голову торкнуло. Но башню сносит.Как только я её не называл...Даже дурацкой...Но чем больше я её занимаюсь ..тем больше убеждаюсь в её реальности.Но просто так взять и выложить ...жадность не позволяет.Поднять свой уровень.Чтоб довести её до приемлемого уровня. образование не позволяет... поднять уровень..тоже не получается.Вот и мыкаюсь как дурень со ступой...чтоб вы на моём месте делали?...Извините если я вас разочарую..сказал есть но не показал.

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Ноябрь 2019, 17:14:26 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #21 : 27 Ноябрь 2019, 17:53:36 »
Вы активный участник Форума..Посоветуйте...У меня есть одна Гипотеза.  Лет 12 назад чёт в голову торкнуло. Но башню сносит.Как только я её не называл...Даже дурацкой...Но чем больше я её занимаюсь ..тем больше убеждаюсь в её реальности.Но просто так взять и выложить ...жадность не позволяет.Поднять свой уровень.Чтоб довести её до приемлемого уровня. образование не позволяет... поднять уровень..тоже не получается.Вот и мыкаюсь как дурень со ступой...чтоб вы на моём месте делали?...Извините если я вас разочарую..сказал есть но не показал.
Ни совсем так. Быть активным законы наши дурацкие не дают. Павильно делаете что не выкладываете свою версию. Перед свиньями БИСЕР метать дело не благодарное. Я тоже не спешу свои теории с свет пускать. Надеждой живу что мразей из науки повыкидывают тогда и пригодится мое знание. А пока без дела не страдаю дел не впроворот.

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 27 Ноябрь 2019, 18:24:24 »
Зачем так о людях?...Вы наверно выкладывали и обожглись..не нашли понимания?  Их к стенке надо приперать...и факты аргументировать.  Я выложу....  в библие написано- притча...дал хозяин двум рабам по золотой монете..один зарыл её в землю..другой отдал ростовщикам..ну тд и тп..который зарыл..был наказан хозяином через год..Я здесь человек новый.чуть разберусь...Выложу

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 27 Ноябрь 2019, 18:27:57 »
Если это моё заблуждение...Я ничего от этого не потеряю.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 27 Ноябрь 2019, 18:41:24 »
Если бы народ не был так глуп и завистлив. А на этом форуме эти пороки проявляются в большей степени.
Вы слыхали когда нибудь гипотезу Вегенера о движении материков. Так вот эта гипотеза глупее не придумать. Найдите карту океанов. Так что бы океаническое дно было со всеми рельефами. И даже на карте видно что океаническое дно образовывалось единовременно. А результатом был астероид который упал в районе Марианской впадины. В принципе после моих объяснений всю геологию нужно выкидывать на свалку. А за ней и все оставшиеся тоже. Там много недочетов. Вроде бы по мелочам а в купе получили глобальный бред.

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 27 Ноябрь 2019, 19:25:53 »
за пять миллиардов лет...чё угодно продрейфует...и астероиды свой вклад тоже внесут....у меня есть предположение что великий потоп, был вызван массой какой то.Приливная волна..а вот почему луна осталась на месте? Грунт её схож с земным.

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 27 Ноябрь 2019, 19:37:00 »
Углеводороды на дне..растительного происхождения.По теории.Но идёт процесс сформировать альтернативную теорию происхождения нефти

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 27 Ноябрь 2019, 19:51:06 »
У меня поверхностные знания по этой теме ...но.  В настоящее время научные представления о строении и движении литосферы основаны именно на концепции о тектонике литосферных плит.  Вроде от дрейфа отказались..В 1961....но с учебника географии помню что, там был учебный материал про дрейф.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 27 Ноябрь 2019, 20:09:14 »
Грунт её схож с земным
Все грунты всех планет имеют схожую классификацию. В чем причина? Их физические процессы схожи и варятся по одним законам природы. Звездное вещество немного отличается от планетных но всего лишь на немного.
Всмирный потоп действительно был вызван катастрофой и ее не сложно рассчитать по физическим законам но до этого пока додуматься не могут.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 27 Ноябрь 2019, 20:14:59 »
У меня поверхностные знания по этой теме ...но.  В настоящее время научные представления о строении и движении литосферы основаны именно на концепции о тектонике литосферных плит.  Вроде от дрейфа отказались..В 1961....но с учебника географии помню что, там был учебный материал про дрейф.

Не знаю подробности. Но по моему дрейф до сих пор идет как рабочая гипотеза.
Кстати логически проштудировав теорию тектоники можно определить и происхождение нефти. Ответ здесь однозначен. Нефтяные запасы скопились благодаря этим тектоническим процессам.

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2019, 10:59:07 »
Чёт бздык поймал..года три назад.....прикололся. Взял расстояние от солнца в перигелие Меркурия,как радиус орбиты.   Длину полученной орбиты тупо увеличил на произведение разности скоростей меркурия от скорости света,в корне квадратном. Получил в разности с не увеличенной км...ха.сколько не помню..за один оборот.....и дальше больше....ха. ::)   и циферки в градусах 43.1  где то... долго ржал....самопал нафиг.Король Альтов..где этот корень в формуле гравитационного поля ? куда они его упаковали :)

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 29 Ноябрь 2019, 11:05:19 »
Надеюсь вам тоже смешно  ./. ./. ./.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #32 : 29 Ноябрь 2019, 11:31:20 »
Все грунты всех планет имеют схожую классификацию.
Всмирный потоп действительно был вызван катастрофой и ее не сложно рассчитать по физическим законам но до этого пока додуматься не могут.
Про грунты, можно не упоминать, это лишь гипотетическое представление. требует дополнения: "Если принять во внимание, что все планеты имеют строение Земли ТО... ". Всемирный Потоп", лишь гипотеза. Академик Фоменко хоть и математик, о вполне обоснованно заявил, что явление "потопа" не было глобальным, это событие "региональное". Пока на Руси не появились попы - повествующие о потопе, не ведали Православные Земли этого явления. К стати в Библии, нигде не сказано, что вода "ПОТОПИЛА", "РАЗЛИЛАСЬ", затопила, но сказано: прибывала, усилилась, покрыла."   
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 29 Ноябрь 2019, 15:51:47 »
 Да явно приливная волна была ....метров 500. Сфинкса египтяне откапывали из песка.  или англичане... Круто прибывала. Но доказательств нет ...или не там искали..В южной америке вроде тоже чёт откапывали...из под слоя нанесённого грунта...Атлантов спящих на корточках в пещере на тибете вроде кто то видел ..высокогорье значит не затронуло. Вулканы должны были проснуться.пар ..пепел. ....типа зимы 1816го потом.   Кампец.   Почему из динозавров крокодилы одни выжили.Кто их яйца согревал? Они их в песок зарывают. Значит  катаклизм длился менее их длительности  жизни ..лет 10.  Я этим не занимался, просто Гипотеза. Данные обрывочны. Не систематизированы. Этим должны профи заниматься. Древние цивилизации были...В доколумбовой америке ..не знающей металургии. блоки сооружения скреплены металическими деталями из нержавеющего сплава...и скрепляли на месте ...переносным горном ..Техника обработки камня поражает..Альбертик  наверно тоже чёт откапал.  ха.   Конец есть ..начала нет..

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 29 Ноябрь 2019, 15:57:14 »
 http://playcast.ru/view/11467971/41193a856290d1d86933b3eea859ac0b96a6df4cpl   

это к написанному не относится...проверка просто.Как ссылки прикрепляются

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 30 Ноябрь 2019, 01:44:37 »
Про грунты, можно не упоминать, это лишь гипотетическое представление. требует дополнения: "Если принять во внимание, что все планеты имеют строение Земли ТО... ". Всемирный Потоп", лишь гипотеза. Академик Фоменко хоть и математик, о вполне обоснованно заявил, что явление "потопа" не было глобальным, это событие "региональное". Пока на Руси не появились попы - повествующие о потопе, не ведали Православные Земли этого явления. К стати в Библии, нигде не сказано, что вода "ПОТОПИЛА", "РАЗЛИЛАСЬ", затопила, но сказано: прибывала, усилилась, покрыла."   
У меня небыло возможности перепроверить эту информацию. Однако слушать информацию пришедшую из старины глубокой я хочу без искажений. А она появилась на всех континентах не только в библии. А академикам я больше всего не доверяю и основания для этого больше чем предостаточно. Они выполняли программу которая должна была опровергнуть что бог есть. То бишь война идеологий а это значит что в их баснях нет правды.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 30 Ноябрь 2019, 02:06:41 »
Да явно приливная волна была ....метров 500. Сфинкса египтяне откапывали из песка.  или англичане... Круто прибывала. Но доказательств нет ...или не там искали..В южной америке вроде тоже чёт откапывали...из под слоя нанесённого грунта...Атлантов спящих на корточках в пещере на тибете вроде кто то видел ..высокогорье значит не затронуло. Вулканы должны были проснуться.пар ..пепел. ....типа зимы 1816го потом.   Кампец.   Почему из динозавров крокодилы одни выжили.Кто их яйца согревал? Они их в песок зарывают. Значит  катаклизм длился менее их длительности  жизни ..лет 10.  Я этим не занимался, просто Гипотеза. Данные обрывочны. Не систематизированы. Этим должны профи заниматься. Древние цивилизации были...В доколумбовой америке ..не знающей металургии. блоки сооружения скреплены металическими деталями из нержавеющего сплава...и скрепляли на месте ...переносным горном ..Техника обработки камня поражает..Альбертик  наверно тоже чёт откапал.  ха.   Конец есть ..начала нет..
Не знаю с чего начать опровержеие. Наверное с того что Сфинкс был затоплен водой долгое время а это ни как не подходит к сорока суточному потопу. Хотя есть данные что после потопа воды в океанах прибавилось. Как такое могло произойти? Уверяю ниоткуда вода ни могла прибавиться значит ищите процессы которые принесли воду извне.

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 30 Ноябрь 2019, 10:45:11 »
ню ню. Счас дойдём до того, что при получении скрижалей Моисеем. ....В тумане ....гора проседала от веса нечто.  и одну он разбил.  Хотя всё может быть.... Я понимаю ....что ничего не понимаю....Вот это точно.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2019, 08:21:32 »
ню ню. Счас дойдём до того, что при получении скрижалей Моисеем. ....В тумане ....гора проседала от веса нечто.  и одну он разбил.  Хотя всё может быть.... Я понимаю ....что ничего не понимаю....Вот это точно.
Это с какой стороны посмотреть. Хотя и смотреть не надо надо уметь видеть мелочи. У Вас пока не получается но надежда есть. Я надеюсь.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #39 : 01 Декабрь 2019, 10:58:46 »
Не знаю с чего начать опровержение. Наверное с того что Сфинкс был затоплен водой? Уверяю ниоткуда вода ни могла прибавиться значит ищите процессы которые принесли воду извне.
Я бы начал со слов бабушки Ванги: "С вечера - всё как всегда, а на утро - под землю все уйдет". Скорее всего это и послужило версией о "глобальном потопе". Говорят и Сфинкса и Пирамиды, пришлось откапывать, занесены песком были чуть ли 1/3
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #39 : 01 Декабрь 2019, 10:58:46 »
Loading...