1. А кто их взорвал?
Надо поднимать результаты следствия и узнавать, что там пишут.
2. А правда там есть? 
Официальное заключение достаточно жёсткое и беспощадное.
3. обрати внимание на пункт 1. Так вся Чечня проголосовала за независимость и Россия фактически её признала в 1996г. Зачем идти против народа? И воевать с народом?
Так надо было ебню и его клике. Ебень уничтожал все народы России, а не только чеченцев.
4. Мне кажется объективное. Комиссары ООН И ОБСЕ это тоже признали
......опять не признала только россия.
ОНН редко даёт объективные оценки, из-за многовекторности мнений, а ОБСЕ - это конторв ЦРУ и она генерит такое мнение, какое надо ФРС.
5. Вы не отрицаете, что это преступление против человечества?
Это решает суд, я не я.
6. КВЖД ...... но вы лукавите
) ...СССР и Китай провели деморкацию границ, и Китай тогда отказался от притязаний на территорию СССР. Это факт)))) И помимо этого СССР свободно использовала КВЖД ...без помех со стороны Китая). И передача КВЖД это был подарок Сталина МАО ...за Корейскую войну.
Я Вам привёл официальные данные на основе документов. Не нравится? Ваше дело.
Что же получается? С КВЖД Россию вышвырнули ......земли отобрали ......проще сказать ....послали на куй с этим договором! а в ответ: У НАС ЖЕ ДОГОВОР!!!!
СССР многое делал, что шло во вред интересам России (РСФСР). Приходиться об этом сожалеть, но исправить многое уже невозможно.
7. Не путайте член с колбасой ..милейший. Индейцы коренной народ, а не мигранты))) ....а речь у нас шла....о мигрантах ( это те которые приехали жить в чужую страну. В Россию мигранты приезжают грабить.).
Вот Ваши слова, читайте:
"7. В США есть целая программа ....есть квоты))) и % соотношение, которое регулируется Государством.
И при этом ЗАЩИЩАЮТСЯ права коренного населения. Я не думаю, что вахабиты кричат перед Белым Домом "Аллах Акбар" ......через 24 часа.....летели бы в транспортном самолете в свои аулы)))".
Где в них слово "мигранты"?
8. ну не аулы.....так Гуантанамо)
Слив защитан.