1. А разве не это правильно, что в стране с победившей демократией правят кучка офицеров КГБ, а не народ. Вам за державу не обидно? Или рабские чувства заполонили всё?
Обида - это чувство не для прагматика, каким я являюсь.
То, что Россией правят офицеры из Ясенево - это реальность, а значит с этим надо считаться.
Следует признать, что другой патриотической силы в России нет. Гражданское общество находится в стадии формирования и не может управлять страной.
2.
Какой ужас...........погиб экипаж и его же обвинили. Сильный ход. в стиле " сами виноваты " 
Не фантазируйте. Прочтите заключение. Там много интересных фактов, котрые Вы сможете интепретировать по своему разумению.
3. Тогда не утверждайте не известных вам фактов. Могу просветить.....
В чём меня может просветить украинский нацист и русофоб, не знающий географии и невежественный в геополитике и экономике?
Попробуйте, интересно будет почитать.
4.
..это всё верх тупости!!! Россия догнала ВВП СССР? Это кто вам такое сказал?
Для сравнения ВВП СССР составлял 25% от ВВП США ....при населении США 290млн. А СССР 251млн. И сколько сейчас ВВП России?
Об этом весь год трубило российское правительство.
5. ну да.......да. Самая большая территория ......и очень интересное соотношение кол-ва жителей на 1000кв.км. Вы про это?
Я про решение Россией своих проблем.
Пытаетесь перевести тему?
Я бы очень был бы рад если Россия стала бы самой богатой страной, а не самой большой. Колосс так сказать.
Придёт время, Россия станет одной из богатейшх стран на планете в расчёте валового нациоонального продукта на душу населения. Только мне думается, что Вы позеленеете от зависти и ненависти, когда это произойдёт.