1. Вот и ответ правильный. Но демократическое общество формируется чуточку в других условиях. В России это похоже на диктатуру, а в диктатуре не может быть сформировано и воспитано здоровое демократическое общество.
В России нет диктатуры. Все демократческие процедуры соблюдаются.
Гражданское общество может сформироваться только из свободных людей, поэтому, пока большинство граждан России - люди сформировавшиеся в СССР, гражданского общества не будет. То же самое происходит и на Украине.
2. Прочитал.Результат тот же....... "сами виноваты".
Виноваты конкретные люди, а не весь экипаэ АПЛ.
3. С чего вы взяли, что я боюсь русских? Таких как вы не бояться))) над такими смеются))) &/ Что я и делаю.
Вы пытаетесь оскорблять национальные чувства русских людей на русском сайте. Таким делом может заниматься, только настоящий украинец.
4. В том то и дело что ОНО "трубило". А факты штука упрямая ......нет роста ВВП ....и его не может быть по определению. 70% ВВП России это строительство и природные ископаемые.
У всего РАЗВИТОГО мира ВВП падает.......у одной России поднимается ![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Вы бы сначала посмотрели факты.
5. Дай Бог, что бы Россия стала настоящим ГОСУДАРСТВОМ и примером для остальных. Я буду только ЭТОМУ рад честно и искрене. Это Вам говорит нацист и руссофоб......ну и бендеровец наверное тоже). И когда это произойдет наверно и можно поговорить об объединении Украины с Россией.
Я родился в Украине...........воспитан в СССР.
Надеюсь, что никогда Украина и Россия не объединятся. Жить в одном государстве с такими украинцами, как Вы и Вам подобные - я категорически против.
Живите своим умом в незалежной Украине, а Россию оставьте в покое. Лучше проситесь в ЕС.