Женская логика. +@> +@>

А логическая цепочка у меня к этому предположению ведет более крепкая, чем твоя, когда ты говоришь про "бесконечномерную вселенную", только я называю ее не просто женской, а материнской логикой, логикой матери, которая защищает жизнь своего ребенка.
А поскольку одного своего ребенка защитить невозможно( чтоб земляне прекратили свое существование,а ее ребенок жил), то эта логика защищает жизнь всех землян.
Вот ты рассуждаешь про свою бесконечномерную вселенную просто так, от болды, от делать нечего, не равняясь ни на какой маяк, потом бродишь своей мыслью хоть где, просто так, беспризорно, погуляять вышел, как комукак. Можешь блукать, блудить, заблудиться- тебе хоть бы что.
А при моей цели, я права не имею ошибиться.Вот что значит, материнская логика.
Поэтому, не удивляяйся, когда окажется, что во всех положениях, которые я выдвигаю,я на все 100% права:
о времени(что мы его выдумали),
О пространстве, что это Космос, и он первичен.Это такая форма жизни, то, что мы понимаем под словом- БОГ.
О бесконечности(что ее не существует)
о математике( что это примитив.Пример: дважды два четыре. Надо ТОЧНО знать, что конкретно ты взял по два, чтобы хоть что-нибудь вякнуть о результате.и так -все в математике, она не точна до смешного, она примитивна)
О происхождении человека,
О том, что человечество распространено по всему космосу, и все выглядят как мы, всё те же расы.
О том, что мы еще дети.
О том, что человек может жить веками, очень-очень долго, не старея,не умирая, просто мы еще дети, не умеющие пользоваться своим разумом.
Об элементарном уважении к жизни, которое отсутствует в нашей земной системе взглядов
О том, что такое человек( идеальное существо, имеющее в своем распоряжении материальный организм)
И так далее. И все это без ошибок.За всем- долгий путь мышления и самая строгая на свете логика- материнская логика, которая поднимается на защиту жизни на Земле.