1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Петр Иванович... глупите! Кто создает силу , кто оценивает эту силу и , что такое есть сила !?И кто такой есть " тот, Кто создает силу"?
А вопрос то Петруша поднял не простой, как некоторым тут гамадрилам кажется.......Так что лучше не гавкать на Петрушу по щенячьи, а просто хоть немного задуматься...а ?
Ты, Петрухайло, на меня своё хайло не раззевай, быстро в хохотальник получишь.. вкурил ?
Петр Иванович... глупите!
Кто создает силу ,
кто оценивает эту силу
и , что такое есть сила !?
Хочешь поговорить об этом ? Может сразу тогда уж заодно и выяснить кто и зачем всё это создал и как всё образовалось.. ?
Не тормози, учитель, снимись с ручника.Не кто, а ЧТО создаёт силу - ПОЛЕВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, точнее - эфир.Можешь оценить и ты - например, динамометром, если, конечно, силёнок хватит.Сила - это интеграл давления по площади. А точнее - посмотрите у сэра Исаака Ньютона.
Должен ли я понимать , что сила есть некоторая деятельность человека?
Петр Иванович, а Вы, батенька, софист.
Старый, не тупи. Не пытайся предстать перед нами 8-классником, который весь 6,7 и 8 класс физику прокурил в школьном туалете.Я же объяснил - измерить силу, т.е. сравнить её величину с эталонной и присвоить ей численное значение (например, 38 попугайских сил) может только человек.А вот создать силу может только полевое взаимодействие.
Да, я тоже прямо спросил: если не будет человека , который измеряет и сравнивает , то будет сила (ну. пусть, полевое воздействие) или не будет!?
Старый, вот закопают тебя в могилку, а сила всемирного тяготения никуда не денется. И приливы на Земле будут, и отливы, и Земля будет продолжать вращаться вокруг Солнца, притягиваемая гравитацией.
Петр Иванович признал полевое взаимодействие... Что то сдохло в лесу! +@>
Закопают в могилку ( не дай Бог ) мой организм ( кожаную одежду ) , меня трудно сгноить!
А,если Я не похоронен,то и сила всемирного тяготения существует!
Хорошую религию придумали индусы - что ты, отдав концы, не умираешь насовсем...
И сейчас, и когда твой кожаный мешок, набитый костями с мясом закопают, сила всемирного тяготения никуда не денется.
Петр Иванович! Конечно! Потому что я есть НЕ ТОЛЬКО организм!