Теперь по манере общения. Для начала хорош хамить, тупорогое создание, которое окромя Мухена НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ ПРИВЕСТИ НЕ В СОСТОЯНИИ. Для нормального обращения сначала знание по теме покажите и вежливость.
Видишь ли, Олежка, как тебя ласково называет твой кореш, мне и на тебя, и на твоё мнение абсолютно наплевать. Нормально общаться с тобой, как показала практика - критерий истины - невозможно.
Ты с самого начала ведешь себя подобно этому созданию:

то есть орёшь со всей своей дури, совершенно не слушая что тебе пытаются объяснить или растолковать.
---
И мне не нужны ссылки на каких-то учОных, чтобы обосновать мою точку зрения.
Мне не 18 лет и "остолопов" в мой адрес прошу не позволять.
неужто стукнуло 20? А у меня было такое ощущение, что тебе 14 - не больше - судя по поведению.
И на хрень с опровергательскими роликами ссылаться не надо. Давайте нормальные пруфлинки. Я не обязан по полчаса пересматривать всякую ахинею, чтобы понять что там Вас вставляет. Цитата и ссылка на нормальный ресурс.
Я же тебя ни к чему не принуждаю.
И вообще был бы тебе очень благодарен, если бы ты мне больше не досаждал своей глупостью и своими высерами.
Иди лучше к Алекспо и аиду - побеседуй с ними о физическом смысле релятивизма, похвастайся, как ты меня тут согнул в три погибели своей вогнутостью и размерами зеркал...