Автор Тема: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.  (Прочитано 16161 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.
« Ответ #140 : 03 Апрель 2013, 22:49:43 »
Еще одно доказательство - смех без причины - ЯВНЫЙ признак дурачины.
Почему без причины? Разве ваше вранье про какие-то статьи и монографии не смехотворно? Кому могут быть интересны высеры словоизвержения хиви-предателя вроде вас?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #140 : 03 Апрель 2013, 22:49:43 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #141 : 03 Апрель 2013, 22:54:21 »
Учебники Пёрышкина для тебя сейчас куда как важнее.
Я чего ты не вижу тезисов про грунт. Только личные наезды в мой адрес. Доказательства готовы дать , что он "фальшивый"?  Подтвердить ссылками свою ламерскую имху что его делали из антарктических метеоритов? Можно просто сказать, что спи..дел, не подумав. И я отстану.  ::)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #142 : 03 Апрель 2013, 22:56:33 »
... что грунт Аполлонов - это антарктические метеориты?
Это - антарктические камни, а не метеориты. А по поводу метеоритов - так они на луне должны на каждом шагу валяться - ведь так сразу и не скажешь, что это за камень - родной лунный или прилетел откуда...
Это наиболее возможный вариант.
Съёмки с LRO вбили последний гвоздь в гробик под названием лунная афера США, наглядно показав, что все эти разъезды по Луне - сплошной фотошоп.
Привести автоматом они 382 килограмма лунного грунта не могли, решив заменить его Антарктическим - наивнот подумав, что никто этот грунт отличить от лунного не сможет. В общем-то идея была понятна - дескать. мёртвый материк, никаких следов биологической жизни быть не должно.
Не знали, бедные, что раньше на Антарктиде деревья росли и трава была зелёная - поэтому и подарили кусок окаменевшей деревяшки голландскому премьеру под видом лунного камня...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 03 Апрель 2013, 22:58:11 »
Почему без причины? Разве ваше вранье про какие-то статьи и монографии не смехотворно? Кому могут быть интересны высеры словоизвержения хиви-предателя вроде вас?
Марина, выдай гражданину подгузник.
А то мало ли что... неожиданность, например, возникнет...
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #144 : 03 Апрель 2013, 22:58:30 »
Это - антарктические камни, а не метеориты. А по поводу метеоритов - так они на луне должны на каждом шагу валяться - ведь так сразу и не скажешь, что это за камень - родной лунный или прилетел откуда...
Это наиболее возможный вариант.
Съёмки с LRO вбили последний гвоздь в гробик под названием лунная афера США, наглядно показав, что все эти разъезды по Луне - сплошной фотошоп.
Привести автоматом они 382 килограмма лунного грунта не могли, решив заменить его Антарктическим - наивнот подумав, что никто этот грунт отличить от лунного не сможет. В общем-то идея была понятна - дескать. мёртвый материк, никаких следов биологической жизни быть не должно.
Не знали, бедные, что раньше на Антарктиде деревья росли и трава была зелёная - поэтому и подарили кусок окаменевшей деревяшки голландскому премьеру под видом лунного камня...

Т.е это вообще земные образцы??? Вы в своем уме?  }"] А чем подтвердим эту сногсшибательную версию?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 03 Апрель 2013, 22:59:35 »
Мунхокс, задачку пока не осилишь? http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=312389.0

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #146 : 03 Апрель 2013, 23:01:48 »
Мунхокс, задачку пока не осилишь? http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=312389.0
Если скажу, что попробую, вам станет легче? Дотерпите до прихода санитара?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #147 : 03 Апрель 2013, 23:02:43 »
Петр Иваныч, а может чаво-нибудь погуглим про возраст лунных образцов? Вы ж теперь учОный.  В гугель-словаре вбиваем apollo samples и еще возраст. По английски это будет age.  ./. А потом ручками перебираем публикации 1970-71 года, чтобы гарантированно до советского грунта. Таких пород на Земле ПРОСТО НЕТ.  

Про лунные меториты я слышал от  рафинированных дебилов. Но чтоб просто вообще камни набрали - такого еще не приходилось.  <*^
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 23:04:18 от Oleg K »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 03 Апрель 2013, 23:05:36 »
Если скажу, что попробую, вам станет легче?
Неужели попробуешь, Мунхокс? Я не верю своим глазам.
До тебя даже человек Олег К. и вогнутая компьтеризованная железяка не взялись за это дело.
Я уж не говорю про vsvor'а и самдурака.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 23:13:05 от Петр Иванович »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #149 : 03 Апрель 2013, 23:06:30 »
Про лунные меториты я слышал от  рафинированных дебилов. Но чтоб просто вообще камни набрали - такого еще не приходилось.  <*^
Да уж, подсунуть всем вместо реголита антарктический грунт - это Петр Иваныч здорово придумал.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #150 : 03 Апрель 2013, 23:11:42 »
Да уж, подсунуть всем вместо реголита антарктический грунт - это Петр Иваныч здорово придумал.
Гальку в смысле на побережье собрали. Потешил старого.  *`: Я грешным делом думал, что начнут древние бабайки как фон Браун с кайлом метеориты искал. Там хоть чего-то наплести можно. Как-никак внеземное происхождение и все-таки возраст под 4 млрд. лет. Но Петр Иваныч, не из таких. Вообще камни набрали и баста... ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 03 Апрель 2013, 23:12:33 »
Петр Иваныч, а может чаво-нибудь погуглим про возраст лунных образцов? Вы ж теперь учОный.  
Гугли, милый, гугли, если хочешь.
Пин-досы, если только не полные кретины, однозначно должны были взять с Луны образцы грунта перед отправкой туда живых людей.
---
Кстати, если ты помнишь, я не говорил, что макака Банни умерла от радиации. на её могильном камушке написано  - подохла от невыясненных причин, скорее всего - от обезвоживания.
Поэтоиму пин-досы, чтобы быстрее выяснить эту неизвестную причину, по своей легенде почти тут же посадили в консервную банку трёх гамадрилов по именам Нэйл, Базз и Майкл, которые, на удивление всем, не подохли и даже кто-то из них выступал на 40-летии этого полёта. Правда, в гамадриле по имени Нэйл, похоже, остались крохи совести...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #152 : 03 Апрель 2013, 23:17:44 »
Гугли, милый, гугли, если хочешь.
Пин-досы, если только не полные кретины, однозначно должны были взять с Луны образцы грунта перед отправкой туда живых людей.
---
Кстати, если ты помнишь, я не говорил, что макака Банни умерла от радиации. на её могильном камушке написано  - подохла от невыясненных причин, скорее всего - от обезвоживания.
У нас память отшибло? Бонни (не Банни, хорош уже тупить) болтался на околоземной орбите. Причем достаточно низкой. Ни к каким лунным полетам это отношения не имеет.

Так они с Луны образцы взяли или с Антарктиды? Я чего-то не догоняю. Опять семь пятниц на неделе?  :)

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #153 : 03 Апрель 2013, 23:31:48 »
Оказывается все знания зашишалы пи ндосов почерпнули в ГУГЛЕ!!!
 Просто замечательно!!!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #154 : 03 Апрель 2013, 23:33:26 »

Можно доказать, что 2*2=5, но правильный ответ 4.

Твоя задача из этого ряда.

Ты сам то её решил? Давай вываливай расчёт...

"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #155 : 03 Апрель 2013, 23:36:20 »
Оказывается все знания зашишалы пи ндосов почерпнули в ГУГЛЕ!!!
 Просто замечательно!!!
В гугле ищутся материалы и научные публикации. Вам как я понял искать нечего, т.к. вся "матчасть" уже у Мухена-Рене-Попова. Ну да, меньше знаешь-проще опровергать.  ::)

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #156 : 03 Апрель 2013, 23:38:33 »
В гугле ищутся материалы и научные публикации. Вам как я понял искать нечего, т.к. вся "матчасть" уже у Мухена-Рене-Попова. Ну да, меньше знаешь-проще опровергать.  ::)

Голова то тебе зачем ? Пиво пить?
Гугли дальше.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 03 Апрель 2013, 23:38:48 »
У нас память отшибло? Бонни (не Банни, хорош уже тупить) болтался на околоземной орбите. Причем достаточно низкой. Ни к каким лунным полетам это отношения не имеет.
Да мне наплевать, как звали эту самую макаку Bonny, a pig-tailed macaque - тем более что даже некоторые пин-досы произносят Bonny как "Банни".
Просто в космосе и в авиации есть такой принцип - нае..ся самолёт или что-то произошло неадекватное - полёты данных типов самолётов приостанавливаются до полного выяснения причин.
А тут - дохлая макака по невыясненным причинам. и тут же в конвсервную банку под названием Аполло-11 сажают трёх гамадрилов и отправляют якобы на Луну. А ты говоришь, никакого отношения не имеют. лукавишь, дорогой.
Так они с Луны образцы взяли или с Антарктиды? Я чего-то не догоняю.
Некоторое количество грунта (пару десятков или сотен граммов) пин-досы должны были доставить с Луны автоматической станцией.
После чего, произведя его обследование, решили, что грунт из Антарктиды вполне подойдет в качестве замены и наглядного превосходства США в гонке за Луной.
---
Кстати, так ты скажешь, почему отменили два последних полёта на Луну, Олег?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 03 Апрель 2013, 23:41:32 »
Ты сам то её решил? Давай вываливай расчёт...
Да куда мне...
Я же всяко получу неправильный ответ.
Так что уж лучше вы, хивиНАСА, пошевелите, потрясите своими атрофированными мозгами.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #159 : 03 Апрель 2013, 23:43:07 »
Некоторое количество грунта (пару десятков или сотен граммов) пин-досы должны были доставить с Луны автоматической станцией.
После чего, произведя его обследование, решили, что грунт из Антарктиды вполне подойдет в качестве замены и наглядного превосходства США в гонке за Луной.
---
Кстати, так ты скажешь, почему отменили два последних полёта на Луну, Олег?

Конгресс приостановил финансирование. История известная безо всяких секретов.

Где хоть малейшие доказательства, что на исследование выдавались ЗЕМНЫЕ образцы? Почему из Антарктиды, а не из Гренландии? Или вообще на помойке в ЦРУ набрали?

Большой Форум

« Ответ #159 : 03 Апрель 2013, 23:43:07 »
Loading...