Замечательно, что ты нашёл и прочёл всё это.
Нет, я это не прочел, а только просмотрел, чтобы убедиться, что тебе для ликбеза это подойдет.
Только вот понял ли? Вот как раз давай мы это и проверим - на конкретном примере "матрицы" NAC.
Ну, давай, выкладывай характеристики матрицы NAC и математически доказывай, что уменьшить основного диаметр зеркала вдвое невозможно.
Петр Иванович, ты, часом, не еврей ли, мой милый друг? Кажется, ты убежден, что наглость - второе счастье? Смотри: ты сам заявил буквально следующее:
"диаметр зеркала для NAC мог бы быть практически вдвое меньше – около 100 мм"Теперь же, когда я попросил тебя доказать твое (обрати внимание,
твое собственное) громогласное заявление, ты вдруг начинаешь требовать у меня, чтобы это я доказывал тебе обратное. Я не говорю по-еврейски, но, по-моему, у вас, евреев, такое поведение называется "хуцпой" (поправь меня, если ошибаюсь). Это всё равно как если бы я объявил бы, что ты верблюд, и потребовал бы от тебя математических доказательств обратного.
Нет, мой дорогой Петр Иванович. Я не не могу позволить своему дорогому другу так унижаться и публично изображать из себя еврейскую бабу на базаре. Ты сделал громогласное заявление - тебе его и доказывать. Конечно, если ты не можешь его доказать, то ничего страшного не случится и мир не перевернется, так что тебе не о чем беспокоиться. Ну как, ты будешь доказывать свои заявления? Ты обоснуешь основы твоих собственных теорий и расскажешь нам всем, как, повышая разрядность АЦП, можно восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы? Я уже четвертый пост подряд прошу тебя об этом чуть не со слезами на глазах. А знаешь, почему я почти плачу? Я плачу за твою честь. Мне больно и обидно видеть, как мой друг Петр Иванович публично унижает себя, отказываясь отвечать за собственные громогласные заявления и как он даже сам себе не может объяснить основы своих собственных теорий. Друг мой! Не заставляй меня слезно сочувствовать тебе. Взбодрись, оправься и найди в себе душевные силы либо доказать твои же заявления, либо поступить как мужчина. Я верю в тебя. Дерзай!