Автор Тема: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.  (Прочитано 16062 раз)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Re: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.
« Ответ #680 : 13 Апрель 2013, 23:15:04 »
Политику не хаваем! Есть чо по теме?
А у тебя?
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Большой Форум

« Ответ #680 : 13 Апрель 2013, 23:15:04 »
Загрузка...

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +491/-486
  • Я бегаю по Африке и кушаю детей
« Ответ #681 : 14 Апрель 2013, 00:27:44 »
Замечательно, что ты нашёл и прочёл всё это.

Нет, я это не прочел, а только просмотрел, чтобы убедиться, что тебе для ликбеза это подойдет.

Только вот понял ли? Вот как раз давай мы это и проверим - на конкретном примере "матрицы" NAC.
Ну, давай, выкладывай характеристики матрицы NAC и математически доказывай, что уменьшить основного диаметр зеркала вдвое невозможно.

Петр Иванович, ты, часом, не еврей ли, мой милый друг? Кажется, ты убежден, что наглость - второе счастье? Смотри: ты сам заявил буквально следующее:

"диаметр зеркала для NAC мог бы быть практически вдвое меньше – около 100 мм"

Теперь же, когда я попросил тебя доказать твое (обрати внимание, твое собственное) громогласное заявление, ты вдруг начинаешь требовать у меня, чтобы это я доказывал тебе обратное. Я не говорю по-еврейски, но, по-моему, у вас, евреев, такое поведение называется "хуцпой" (поправь меня, если ошибаюсь). Это всё равно как если бы я объявил бы, что ты верблюд, и потребовал бы от тебя математических доказательств обратного.

Нет, мой дорогой Петр Иванович. Я не не могу позволить своему дорогому другу так унижаться и публично изображать из себя еврейскую бабу на базаре. Ты сделал громогласное заявление - тебе его и доказывать. Конечно, если ты не можешь его доказать, то ничего страшного не случится и мир не перевернется, так что тебе не о чем беспокоиться. Ну как, ты будешь доказывать свои заявления? Ты обоснуешь основы твоих собственных теорий и расскажешь нам всем, как, повышая разрядность АЦП, можно восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы? Я уже четвертый пост подряд прошу тебя об этом чуть не со слезами на глазах. А знаешь, почему я почти плачу? Я плачу за твою честь. Мне больно и обидно видеть, как мой друг Петр Иванович публично унижает себя, отказываясь отвечать за собственные громогласные заявления и как он даже сам себе не может объяснить основы своих собственных теорий. Друг мой! Не заставляй меня слезно сочувствовать тебе. Взбодрись, оправься и найди в себе душевные силы либо доказать твои же заявления, либо поступить как мужчина. Я верю в тебя. Дерзай!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #682 : 14 Апрель 2013, 01:06:01 »
Петр Иванович, ты, часом, не еврей ли, мой милый друг?
Забавно это читать от еврея, который имеет отчество Фридрихович, который повторяет в своём идиот клубе: "аллах акбар", который взял себе ник название еврейского танца.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #683 : 14 Апрель 2013, 01:19:00 »
перевожу: НАСА и вор стиснули сами у себя 1 кило кирпича  g<g

P.S  *`: +@> №##
Спасибо Хома огромное - точно 3 года жизни подарил!!!  ./. )@№
Политику не хаваем! Есть чо по теме?
что это за лунковый десант?? :)
меньше эмоций, меньше эмоций....
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 01:20:45 от Лорeнц »

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #684 : 14 Апрель 2013, 02:03:37 »
Oleg K, vsvor
скажите пожалуйста
зачем вы пытаетесь разоговаривать с невменяемым художником?
вроде все с ним ясно уже давно?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 02:05:34 от Лорeнц »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #685 : 14 Апрель 2013, 02:38:34 »
А давайте всё же попробуем разобраться, что из себя представлял этот 10002. Камень это? Реголит? Зачем выделять отдельным образцом просеенное менее 1 мм? Что это вообще? 10 кг накопали в одном месте? Я новичок, меня не пинайте. мне можно тупить! ::)
Верт, ну там же цитата приведена. И ссылка дана на образец. А-11 был на луне недолго. И по оф. версии грунт собирали не особо заморачиваясь . Девять совков лунной почвы пиханули в контейнер. Вес составлял 10,391 кг.  На земле уже разделяли. Вес составлял 10,391 кг. Вот схема раздела:

Вот Вам и разница с количеством привезенных образцов и которые есть в каталогах. Из 10002 выделили, в частности, 2.  Точный привезенный вес, фигурирует в каталоге 1977 года. На стр 18 по ссылке:
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/A11SampleCat.pdf
Это 21 836,086 грамм.

И если Хома демонстративно тупит, выдавая частные подсчеты Никомо и количество образцов, указанных в описании "нескольких образцов" на страничке ЛПИ  (что прямо указано), за официальные данные НАСА, то это его проблемы.  

Все "разоблачилово" построено на ошибке Никомо, где неверно поставлена запятая. Вот Вам и лишний вес почти в два кг и "расхождение с официальными данными".

ЗЫ. Ну хотите Никомо поправит пост на а-базе (откуда Хома все взял)?  ::)

ЗЫ. А с Хомой тут разговаривать никто не будет, бо невменяем. Тридцать раз постить подряд таблицу - это либо психическое отклонение, либо злпстный троллинг.

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 02:41:34 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #686 : 14 Апрель 2013, 02:57:44 »
Еще реплика по поводу "расхождения весов". Привезенный вес указан точно в каталоге. Это то, что доставили с Луны. Указанный в данных на 2009 год вес 21 554,542, как и количество образцов (68) - это данные именно этого периода.  Разница - это уничтоженный грунт во время т.н. разрушающих анализов. Сие место имело. Вот собственно и все.

Если на то уж пошло, то нигде не существует камней Аполлнов с одним номером и разным весом. И нигде по оф. данным таковое не фигурирует. Все что выдается, то и исследуется и описывается. "Технические номера", из-за наличия которых у кое-кого возникают предъявы (и которые до сего дня понятия не имели об их существовании), в научных рабюотах не фигурируют.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #687 : 14 Апрель 2013, 03:31:11 »
Еще реплика по поводу \\\\\\\"расхождения весов\\\\\\\". Привезенный вес указан точно в каталоге. Это то, что доставили с Луны. Указанный в данных на 2009 год вес 21 554,542, как и количество образцов (68) - это данные именно этого периода.  Разница - это уничтоженный грунт во время т.н. разрушающих анализов. Сие место имело. Вот собственно и все.

Если на то уж пошло, то нигде не существует камней Аполлнов с одним номером и разным весом. И нигде по оф. данным таковое не фигурирует. Все что выдается, то и исследуется и описывается. \\\\\\\"Технические номера\\\\\\\", из-за наличия которых у кое-кого возникают предъявы (и которые до сего дня понятия не имели об их существовании), в научных рабюотах не фигурируют.
имхо вопрос обсуждения нет
а эмоции которые вываливаются со стороны лунопедов просто необоснованны
поскольку предлагается совершенно пустая информация

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 03:44:41 от Лорeнц »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #688 : 14 Апрель 2013, 04:15:51 »
имхо вопрос обсуждения нет
а эмоции которые вываливаются со стороны лунопедов просто необоснованны
поскольку предлагается совершенно пустая информация
Лунопеды матчастью наглухо не владеют. Как можно писать какую-то "книгу" по грунту, не открыв по нему каталогов, которые есть в свободном доступе и на которые во время луносрачей десятки раз ссылались? Как можно выдавать инфу с религиозных сайтов в качестве источника? До какой степени нужно не понимать предмета, что ссылаться на неточность инет-пользователя при подсчете публикаций как на оф. инфу НАСА?   `%?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #689 : 14 Апрель 2013, 04:47:20 »
Вот кому интересно место из каталога, где описывается какие образцы хранились в каком ALSRC (Apollo Lunar Sample Return Container). Указан точный вес и как первоначально производилась обработка материала. Инфа сто лет в обед как известна:
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/catalogs/apollo11/05earlyprocessinghistory.pdf

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #690 : 14 Апрель 2013, 06:25:33 »
Сплошное здолбуново!
Ну и что что есть работы и списки и номера и прочее прочее прочее. По Физике Аристотеля столько работ было написано в свое время и все хранилось в библиотеках, нумеровалось и  сберегалось и восхвалялось, а потом бац...и все это стало просто трухой
А сколько было в рейхе написано , что Гитлер гений...а потом бац, оказалось что он безумный маньяк и т.д и т.п. Примеров тьма.
Ну описано, ну пронумеровано, а истина в том, что реального лунного грунта у амеров не было!
\"Сериал Интерны. Последняя серия ТНТ номер 153 , начало серии:
Актёр , играющий Фила Ричардса американского интерна: Я могу подделать анализы документы
Актёр, играющий русского интерна Глеба Романенко:  Ну вот теперь понятно, как вы американцы слетали на Луну....\"

./.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #691 : 14 Апрель 2013, 06:42:26 »
Сплошное здолбуново!
Ну и что что есть работы и списки и номера и прочее прочее прочее. По Физике Аристотеля столько работ было написано в свое время и все хранилось в библиотеках, нумеровалось и  сберегалось и восхвалялось, а потом бац...и все это стало просто трухой
А сколько было в рейхе написано , что Гитлер гений...а потом бац, оказалось что он безумный маньяк и т.д и т.п. Примеров тьма.
Ну описано, ну пронумеровано, а истина в том, что реального лунного грунта у амеров не было!
"Сериал Интерны. Последняя серия ТНТ номер 153 , начало серии:
Актёр , играющий Фила Ричардса американского интерна: Я могу подделать анализы документы
Актёр, играющий русского интерна Глеба Романенко:  Ну вот теперь понятно, как вы американцы слетали на Луну...."
Лунный блеф NASA

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #692 : 14 Апрель 2013, 08:37:10 »
"Сериал Интерны. Последняя серия ТНТ номер 153 , начало серии:
Актёр, играющий русского интерна Глеба Романенко:  Ну вот теперь понятно, как вы американцы слетали на Луну...."

Маладэц! Самое убедительное доказательство, что Аполлоны никуда не летали.  ./.

Оффлайн Верт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +714/-1022
« Ответ #693 : 14 Апрель 2013, 08:53:38 »
что это за лунковый десант?? :)
меньше эмоций, меньше эмоций....

Тю тю тю, а кто это тут у нас такой оскорблённый невежеством?

А кто это у нас все лички забил сопливенькими письмами "уходите от Хомы приходите к умным совестливым людям".

Вот и пришли. А по факту, как обычно - блядство, разврат, корупция! <*^

Оффлайн Верт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +714/-1022
« Ответ #694 : 14 Апрель 2013, 09:09:00 »
Маладэц! Самое убедительное доказательство, что Аполлоны никуда не летали.  ./.

Что ж ты так убиваешься родной, ты же так никогда не убьёшься!

Слушай, ты уже только на моей памяти лет 5 херачишь без продыху на 10 сайтах одновременно.

Ужель так выгодно Родину продавать? Или ты у них в подвале в заложниках сидишь? ::)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #695 : 14 Апрель 2013, 09:46:09 »
Что ж ты так убиваешься родной, ты же так никогда не убьёшься!

Слушай, ты уже только на моей памяти лет 5 херачишь без продыху на 10 сайтах одновременно.

Ужель так выгодно Родину продавать? Или ты у них в подвале в заложниках сидишь? ::)
Сравни сколько херачу я и НеПрохожий. И сколько Хома. :)

Ты там от него от восторга в Лунке пищишь? А чего ж так тащишься от дяди, который за свои "исследования" выдает цитаты с религиозного сайта?  ::)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 09:51:17 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #696 : 14 Апрель 2013, 09:48:54 »
Вот и пришли. А по факту, как обычно - блядство, разврат, корупция! <*^
"Блядство" заключается в том, что камневед за четыре года умудрился не открыть каталог А-11. Позиционируя при этом, что он по грунту Аполлона-11 знает больше Tico и Nikomo.  ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #697 : 14 Апрель 2013, 10:39:01 »
Нет, я это не прочел, а только просмотрел, чтобы убедиться, что тебе для ликбеза это подойдет.

Петр Иванович, ты, часом, не еврей ли, мой милый друг? Кажется, ты убежден, что наглость - второе счастье? Смотри: ты сам заявил буквально следующее:

"диаметр зеркала для NAC мог бы быть практически вдвое меньше – около 100 мм"

Теперь же, когда я попросил тебя доказать твое (обрати внимание, твое собственное) громогласное заявление, ты вдруг начинаешь требовать у меня, чтобы это я доказывал тебе обратное. Я не говорю по-еврейски, но, по-моему, у вас, евреев, такое поведение называется "хуцпой" (поправь меня, если ошибаюсь). Это всё равно как если бы я объявил бы, что ты верблюд, и потребовал бы от тебя математических доказательств обратного.

Нет, мой дорогой Петр Иванович. Я не не могу позволить своему дорогому другу так унижаться и публично изображать из себя еврейскую бабу на базаре. Ты сделал громогласное заявление - тебе его и доказывать. Конечно, если ты не можешь его доказать, то ничего страшного не случится и мир не перевернется, так что тебе не о чем беспокоиться. Ну как, ты будешь доказывать свои заявления? Ты обоснуешь основы твоих собственных теорий и расскажешь нам всем, как, повышая разрядность АЦП, можно восстанавливать сигнал, уровень которого ниже уровня шума матрицы? Я уже четвертый пост подряд прошу тебя об этом чуть не со слезами на глазах. А знаешь, почему я почти плачу? Я плачу за твою честь. Мне больно и обидно видеть, как мой друг Петр Иванович публично унижает себя, отказываясь отвечать за собственные громогласные заявления и как он даже сам себе не может объяснить основы своих собственных теорий. Друг мой! Не заставляй меня слезно сочувствовать тебе. Взбодрись, оправься и найди в себе душевные силы либо доказать твои же заявления, либо поступить как мужчина. Я верю в тебя. Дерзай!
7-40.
Задачу я тебе поставил. Решай. Доказывай.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #698 : 14 Апрель 2013, 11:14:45 »
Самое убедительное доказательство, что Аполлоны никуда не летали. 
Тупой все таки барнаулец. Это не доказательство, а очень примечательное событие показывающее как в обществе относятся к амрикоскому вранью.
Доказывать уже ничего не надо, все уже давно ясно
Лунный блеф NASA

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #699 : 14 Апрель 2013, 15:02:41 »
7-40.
Задачу я тебе поставил. Решай. Доказывай.

О, я вижу и в этой ветке Петруччо пытается всем заданий понадовать. Петруччо, ты что забыл, что ты не экзаменатор, а двоечник?  ./. Твоя задача генерировать лулзы (как например, про то, куда уходит избыточная мощность при неизменной силе трения), а потом их не смочь доказать. Вот этим мы развлекаемся. Pоль экзаменатора в исполнении двоечника тоже забавна, но не настолько.  g<g

Большой Форум

« Ответ #699 : 14 Апрель 2013, 15:02:41 »
Loading...