Автор Тема: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.  (Прочитано 16066 раз)

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
Re: Вопросы к Олегу К. по поводу лунного грунта.
« Ответ #700 : 14 Апрель 2013, 15:13:11 »
Петр Иванович, ты, часом, не еврей ли, мой милый друг? Кажется, ты убежден, что наглость - второе счастье?

Беня, ви шо, таки стали антисемитом ?
 */. */. */.

Я не говорю по-еврейски, но, по-моему, у вас, евреев, такое поведение называется "хуцпой" (поправь меня, если ошибаюсь).

Беня, я тебе много раз говорил, негодный еврейский мальчик, шо би ты с шабесгойями не водил дружбы.
Ты теперь, позор на мои пейсы и подвязки,  _-+ _-+ _-+, отказываешься от мамы, бабы Доры, тёти Сары и даже Клары Цеткин с Розой Люксембург, так?
Ты теперь их не знаешь, даже Моисея позабыл и язык его?

А знаешь, почему я почти плачу? .... Мне больно и обидно...
Так поезжай в Иерошалом, и поплачь у стены плача (только не перепутай её с таллинской стеной ссача).
И не забудь ту старую ермолку, шо подарил тебе твой дедушка Сруле, который был другом любавического равинна Шломо. _-+
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Большой Форум

« Ответ #700 : 14 Апрель 2013, 15:13:11 »
Загрузка...

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +491/-486
  • Я бегаю по Африке и кушаю детей
« Ответ #701 : 14 Апрель 2013, 16:41:55 »
7-40.
Задачу я тебе поставил. Решай. Доказывай.

Ну конечно, дорогой мой друг! Задача уже давно решена. Я (разумеется, с твоей помощью, куда же без нее) доказал следующие 4 тезиса:

• Петр Иванович не способен найти в материалах НАСА никаких противоречий, которые позволили бы заподозрить НАСА в афере. (Ведь не нашел же вон уже за сколько времени. Значит, неспособен - доказано).
  • Петр Иванович ни уха ни рыла в том, о чем пытается судить. (Его потрясающие теории из области оптики и телескопостроения говорят сами за себя.)
  • Петр Иванович не способен свести концы с концами в собственных теориях. (Не может же - как ни проси, он юлит, бегает и отчаянно пытается перевести стрелки, но свести концы никак не получается, он и сам не надеется.)
  • Петр Иванович сам вынужден врать, хотя обвиняет в этом НАСА. (Самый печальный тезис, но и его доказал Петр Иванович - например, пытался врать, будто о земных телескопах и не говорил вовсе.)

Так что мы двигаемся в правильном направлении, мой друг. Всё, что доказывается обычно в случае опровергателей - доказано и с тобой, любезный Петр Иванович. Надеюсь, тебе самому понравились доказательства, в создании которых основная роль, конечно, принадлежит тебе.

Мне осталось только спросить: так как, мой дорогой друг, ты будешь доказывать свои утверждения и обосновывать собственные теории, или мы ограничимся теми доказательствами, что уже есть, см. 4 пункта выше? Решать тебе, мой друг, всё ради тебя, всё для тебя.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #702 : 14 Апрель 2013, 18:06:08 »
Похоже, что эстонско-семитский фонтан истощается. Уже совсем ему нечего сказать кроме бла-бла-бла.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #703 : 14 Апрель 2013, 18:14:18 »
Похоже, что эстонско-семитский фонтан истощается. Уже совсем ему нечего сказать кроме бла-бла-бла.

Ви шо, мы больше этого шабесгоя Беню, который предал все 12 колен Израиля, да пусть отсохнет его обрезанная крайняя плоть и отвалится, мы этого антисемита Пустынского больше знать не хотим, позор на мои седины, посыплю голову пеплом и побегу в темный угол скрежетать зубами.

Беня, в синагогу мы тебя больше не пустим, и сними подвязки - они теперь не для тебя (ермолка твоя, кстати, еще ничего, принеси её мне, я её Изе в комиссионку отнесу, хоть какая-то с тебя польза будет).
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #704 : 15 Апрель 2013, 09:44:45 »
Ну конечно, дорогой мой друг! Задача уже давно решена. Я (разумеется, с твоей помощью, куда же без нее) доказал следующие 4 тезиса:

• Петр Иванович не способен найти в материалах НАСА никаких противоречий, которые позволили бы заподозрить НАСА в афере. (Ведь не нашел же вон уже за сколько времени. Значит, неспособен - доказано).
  • Петр Иванович ни уха ни рыла в том, о чем пытается судить. (Его потрясающие теории из области оптики и телескопостроения говорят сами за себя.)
  • Петр Иванович не способен свести концы с концами в собственных теориях. (Не может же - как ни проси, он юлит, бегает и отчаянно пытается перевести стрелки, но свести концы никак не получается, он и сам не надеется.)
  • Петр Иванович сам вынужден врать, хотя обвиняет в этом НАСА. (Самый печальный тезис, но и его доказал Петр Иванович - например, пытался врать, будто о земных телескопах и не говорил вовсе.)

Так что мы двигаемся в правильном направлении, мой друг. Всё, что доказывается обычно в случае опровергателей - доказано и с тобой, любезный Петр Иванович. Надеюсь, тебе самому понравились доказательства, в создании которых основная роль, конечно, принадлежит тебе.

Мне осталось только спросить: так как, мой дорогой друг, ты будешь доказывать свои утверждения и обосновывать собственные теории, или мы ограничимся теми доказательствами, что уже есть, см. 4 пункта выше? Решать тебе, мой друг, всё ради тебя, всё для тебя.
То есть толком обосновать своё мнение, что изготовить космический фотоаппарат с зеркалом 100 мм и разрешением не хуже, чем у реальной NAC ты не можешь.
Впрочем, я ничего другого от тебя и не ожидал.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #705 : 15 Апрель 2013, 09:53:57 »
То есть толком обосновать своё мнение, что изготовить космический фотоаппарат с зеркалом 100 мм и разрешением не хуже, чем у реальной NAC ты не можешь.
Впрочем, я ничего другого от тебя и не ожидал.
Ты счастлив? Возьми с полки пирожок.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
« Ответ #706 : 15 Апрель 2013, 10:02:06 »

Друг мой, ты что, не отдохнул за выходные? Я никогда не говорил, будто "изготовить космический фотоаппарат с зеркалом 100 мм и разрешением не хуже, чем у реальной NAC". С чего ты вообще решил, что у меня такое мнение?

Мое мнение такое, что:
1) Ты не можешь доказать, что "диаметр зеркала для NAC мог бы быть практически вдвое меньше – около 100 мм";
2) Ты не можешь свести концы с концами в собственных теориях, например, объяснить, каким образом можно было бы обеспечить работу NAC в том же диапазоне освещенностей с 2 раза меньшим зеркалом, компенсировав его уменьшение увеличением разрядности АЦП.

Вот такое у меня мнение. Но это мнение доказываешь (точнее, уже доказал) ты, а не я. Ты не не смог ни доказать, ни объяснить, ни свести концы с концами в твоих же теориях.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #707 : 15 Апрель 2013, 11:06:45 »
Друг мой, ты что, не отдохнул за выходные? Я никогда не говорил, будто "изготовить космический фотоаппарат с зеркалом 100 мм и разрешением не хуже, чем у реальной NAC". С чего ты вообще решил, что у меня такое мнение?

Мое мнение такое, что:
1) Ты не можешь доказать, что "диаметр зеркала для NAC мог бы быть практически вдвое меньше – около 100 мм";
2) Ты не можешь свести концы с концами в собственных теориях, например, объяснить, каким образом можно было бы обеспечить работу NAC в том же диапазоне освещенностей с 2 раза меньшим зеркалом, компенсировав его уменьшение увеличением разрядности АЦП.

Вот такое у меня мнение. Но это мнение доказываешь (точнее, уже доказал) ты, а не я. Ты не не смог ни доказать, ни объяснить, ни свести концы с концами в твоих же теориях.
Вывод один, 7-40: не можешь.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #708 : 15 Апрель 2013, 11:12:28 »
Это доказывает нелетание?  O0
А что можешь ты?
Трепаться? Ну, это мил-друг легко! Чай не мешки ворочать. Таких как ты тут воз и маленькая тележка: НеПрохожий, Любитель ЧайНиков. Чудо с бубном.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #709 : 15 Апрель 2013, 11:20:20 »
Петр Иванович в отличии от Сахно настоящий мужик , все четко и правильно печатает! O0
Я восхищаюсь им, молодец!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #710 : 15 Апрель 2013, 11:21:43 »
По теме грунта.
C "лунным грунтом" у NASA все получилось в полном соответствии с Библией.
Сначала у них был период разбрасывания камней - то окаменевшую деревяшку подарят своему политическому другу под видом "Лунного камня" (а сколько их вообще, таких подарков?) то что-то непонятное японцам и французам подсунут, а те эксперименты проведут и скажет - что--то все это слишком похоже на обыкновенные земные камни.
Последние лет 20...30 у них настал период собирать камни.
Изымают пин-досы свои старые подарки под самыми разными предлогами.
Кстати, а почему никто не вспоминает историю, как какие-то тинэйджеры украли из NASA лунный грунт и объявили в И-нете о продаже лунного грунта. Их повязали и повели в суд - и чем закончилась эта история?
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 11:25:06 от Петр Иванович »

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #711 : 15 Апрель 2013, 11:27:34 »
Это доказывает нелетание?  O0
А что можешь ты?
Трепаться? Ну, это мил-друг легко! Чай не мешки ворочать. Таких как ты тут воз и маленькая тележка: НеПрохожий, Любитель ЧайНиков. Чудо с бубном.

Друг мой обкуренный, из нескольких сотен ваших вы..еров на этом форуме покажите хоть один информативный. *`:

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #712 : 15 Апрель 2013, 11:34:54 »
То есть толком обосновать своё мнение, что изготовить космический фотоаппарат с зеркалом 100 мм и разрешением не хуже, чем у реальной NAC ты не можешь.Вывод один, 7-40: не можешь.

Вывод один: У Дубровского, в процессе дискуссии, диссоциация, таки, берёт своё, и теперь - уупс! - он уже свое мнение считает мнением оппонента. Теперь это не он двоечник, не могущий по просьбе оппонента обосновать собственную мысль, а двоечник - оппнент, а Пётр Иванович - как есть профессор-экзаменатор, весь в белом халате. Точно такая же душераздирающая картина и на ветке LRV. :)

Петруччо, но мы не дадим нашему дорогому другу погрузиться в Матрицу, мы же не крокодилы какие. Прицепи на монитор, и читай каждое утро как Отче Наш:

Ты, двоечник, Дубровский, а не профессор. Конечно, тебе в это трудно поверить, но ты просто запомни. Как только тебе кажется, что оппонент высказал какую-то нелепую точку зрения - сразу бей в тревожный колокол: 99%, что это был не оппонент, а ты сам. Очень полезно сказать самому себе: "Ссылку в студию, Пётр Иванович!". И сразу же - просмотр собственных сообщений, и ты увидишь кто это был на самом деле. Но делать это нужно быстро, пока Матрица не прочухала.  "=?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #713 : 15 Апрель 2013, 11:38:55 »
Вывод один: У Дубровского, в процессе дискуссии,

Куча громко и судорожно вопящих придурков, налетевших на этот форум с единственной целью защитить NASA путем тролления, флуда и прочих сверхдоказательных мероприятий, как и предполагалось, лишена элементарной божьей искры - хотя бы спичечного коробка исправно работающего мозга.

Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
« Ответ #714 : 15 Апрель 2013, 13:15:25 »

Как же не могу, если могу и смог? Вот ты свои утверждения доказать не можешь и концы с концами в своих теориях свести не можешь. Но не переживай, мой друг. Это не беда, это у всех опровергателей так.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #715 : 15 Апрель 2013, 13:41:07 »
Как же не могу, если могу и смог? Вот ты свои утверждения доказать не можешь и концы с концами в своих теориях свести не можешь. Но не переживай, мой друг. Это не беда, это у всех опровергателей так.

Беня, ты клоун безусловно редчайший и жанр твоей работы весьма необычен, но сейчас ты впал в тупизм и не можешь обосновать тобой же выдвинутый очередной идиотизм о том, что уровень шума при изменении диаметра останется неизменным.

Я готов с удовольствием посмотреть твою попытку выкрутиться - иудеи иногда чудеса верткости проявляют, не зря верблюдов "иголными ушами" водили. :)

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #716 : 15 Апрель 2013, 13:46:01 »
Вывод один......

И он таков.
Готовность ради денег или иной выгоды отдать всё, честь, целомудрие, чистоту, достоинство свойственна не только ..лядям женщинам легкого поведения, но и некоторым особям, имевшим когда-то гендерные мужские признаки, но безнадежно похоронившим их под горой жира на животе, выращенного вследствие неумеренного потребления пива с колбасками. :)

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
« Ответ #717 : 15 Апрель 2013, 16:25:37 »
Я не общаюсь с троллями и с юродивыми, чай, я не сестра милосердия в приюте для умалишенных. Я всегда готов ответить на культурно заданные вопросы, но общаться с юродивыми у меня нет ни единой причины и нет желания.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #718 : 15 Апрель 2013, 17:03:33 »
И он таков.
Готовность ради денег или иной выгоды отдать всё, честь, целомудрие, чистоту, достоинство свойственна не только ..лядям женщинам легкого поведения, но и некоторым особям, имевшим когда-то гендерные мужские признаки, но безнадежно похоронившим их под горой жира на животе, выращенного вследствие неумеренного потребления пива с колбасками. :)
Вывод: персонаж Чайника отдал свою чистоту и целомудрие задарма (не ради денег!) первому встречному, гордится своими "гендерными признаками" (эксгибиционист?), не употребляет пива и не есть колбаски  (вегетарианец?) ,G

Как-то так.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #719 : 15 Апрель 2013, 23:23:12 »
Я не общаюсь с троллями и с юродивыми, чай, я не сестра милосердия в приюте для умалишенных. Я всегда готов ответить на культурно заданные вопросы, но общаться с юродивыми у меня нет ни единой причины и нет желания.

Ой, Бенечка, ви так натурально изображаете здесь невинность, шо я готов вам таки поверить и забыть про ваши семь абортов, НО.

Ви таки немножко переигрываете и я, как тот Станиславский, говорю вам - НЕ ВЕРЮ.

Ну нельзя так Бенечка делать постоянно - сначала сморозить полнейшую хрень, а потом, когда вас притянут за обрезанные причиндалы по поводу сказанной хрени, долго корчить из себя невинную девушку и обвинять оппонента в непонимании, затем, когда про ваши семь (без сорок) абортов станет известно публике, сделать губки бантиком, сказать "Фи" и тихо слиться. :)

Большой Форум

« Ответ #719 : 15 Апрель 2013, 23:23:12 »
Loading...