С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
По существу? Урод.Это по сушеству
Вениамин яркий пример того, к чему приводит браки между близкими родственниками у евреев, к увеличению количества слабо умных и просто безумных людей.Генетика ее никак не объехать, Веня реально не адекватный тип.
Вениамин не притворяется глупым , он в реальности такой и есть, это все следствие скрещивания в еврейской общине между близкими родственниками, дабы сохранить "чистоту" крови. Он реальный олигофрен, с признаками мании величия, его запутанные многословные рассуждения на отвлеченные темы, его ответы не впопад не по теме, его пустословие, очевидное отсутствие логики в его фразах, это все не притворство, это проявления серьёзного нарушения психики у Вениамина.
Сейчас посмотрю все, что Выбез меня наговорили, и, похоже, придетс забанить Вас...
Сахно надо в жидкий цемент по глаза поместить
Запрет...2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
Это кто, твои родственники? Со мной можно говорить обо всём, х.з. Только тезис нужен. У тебя есть тезис, х.з.?
Хер ер, судя по частоте их упоминания тобой, это твои родственники А насчет тезиса, их есть у меня про запас, и озвучивал я их не раз. Только они все матерные и несомненно с переходом на определенные личности, в том числе и на твою
Беня, ви шо, таки стали антисемитом ? Беня, я тебе много раз говорил, негодный еврейский мальчик, шо би ты с шабесгойями не водил дружбы.Ты теперь, позор на мои пейсы и подвязки, , отказываешься от мамы, бабы Доры, тёти Сары и даже Клары Цеткин с Розой Люксембург, так?Ты теперь их не знаешь, даже Моисея позабыл и язык его?Так поезжай в Иерошалом, и поплачь у стены плача (только не перепутай её с таллинской стеной ссача).И не забудь ту старую ермолку, шо подарил тебе твой дедушка Сруле, который был другом любавического равинна Шломо.
Марина, я считаю, не стОит никого тут банить или наказывать. Почему? Да просто потому, что он (они) пойдет в другой раздел форума и продолжат сквернословить там, где модерят идейно-близкие модераторы.А если на чистоту - забанить Толяна по серьезному не позволят. Причины озвучивались многократно.Вы сами уже столько предупреждений вынесли, на кучу банов хватит. А толку?
Уважаемый модератор! Вы берете на себя право ( в нарушение устава ) определять , кто пишет "дурость" , а кто не пишет "дурость ".Что такое есть "дурость"?
Анатолию как раз -таки иду объявлять БАН. У него предупреждений очень много уже.
В самом простом случае - "дурость", обвинять ученых и специалистов, космонавтов СССР в тупмзме, продажности и сговоре с госдепом.
Вам предупреждение за МАТ
Самоистязание №10025Хома, я ничего не понимаю! Смотришь в документы - и не видишь, что в одном говорится про камень 10025.0, а в камень 10025.3. Т.е. про разные части одного образца. Как можно!!! +@>
Формальный повод что ли нужен?
Никомо не работает в НАСА и его таблицу не нужно выдавать за оф. данные. Куда испарилось - тебе писали. Имели место разрушающие анализы. И если искать отличия от данных 2012 года и 1977-го, то они будут иметь место. Предлагаю открыть топик. "Хома о грунте" или что-то еще. Здесь каментить далее ничего не буду, т.к. твой формат общения (20 таблиц подряд) народу мешает.
Это у Вас, дорогой, мания величия очевидная.Вы хотите дать читателям понять, что Ваши познания в науке более велики, и ум у вас настолько велик, что Вениамин по сравнению с Вами выглядит олигофреном.Ну и ни фига себе у Вас мегаломания-то! Ужас....
Четко и понятно сформулировать тезис в одно предложение (сори ер, ты еще это слово не запатентовал?) где ошибается Хома по Sample 10025 тебе вера не позволяет? Так и будешь из себя обиженную девицу изображать?
Понял, значит , если я скажу, что Госбанк , получил сверхприбыль за счет эксплуатации наемных рабочих , то я скажу "дурость", а , если я получу эту сверхприбыль в форме дивидентов, то я буду очень умен!?