Юллюстрации классные! Здесь, похоже  есть сажа!
Понимаете, версия художественного фильма предполагает наличие такого института как  ГРИМИРОВАНИЕ .
Связь сегодня паршивая...но Вы сами уже видели НОВУЮ АЛЛУ!
Вот Ваши иллюстрации -- из этой серии!
    Ага. Иллюстрации классные. Знаете, почему? Сейчас я Вам объясню. Внимание на экран!  

А где, по-вашему, эти перепачканные скафандры хранятся? Наверное, Вы думаете, что где-то в подвалах НАСА? Или в тайниках Лэнгли? В Ангаре-18? Нет, нет и нет!
    Все эти костюмы находятся в свободном доступе в музеях с космической тематикой. Большая часть в 

. И большую часть времени проводят в запасниках, потому что Вы таки будете смеяться, но программа Аполло сейчас мало кого интересует. Это только самоволюбленным кретинам кажется, что если он вдруг заинтересовался лунной афЁрой, то значит, это вопрос номер один для населения планеты Земля, галактика Млечный Путь. 
    Так вот, хранятся в запасниках, как, к примеру спэйссьют Н.Армстронга:

Иногда выставляются и даже путешествуют. Как, к примеру, костюм Д.Скотта. Осторожно, огромная картинка:

А теперь скажите, не слишком ли это опрометчиво для заговорщиков? Измазать в саже и отдать в музей. Вы думаете, все работники музея в чинах не менее майора АНБ? Или это одни самых высокооплачиваемых работников культуры США? 
    Или вы думаете, что работники музея не читают жёлтую прессу, когда в ней пачкотня по тематике как раз данного музея? Всяких кейзингов, рене и коллиеров. Конечно, 
stary, Вы так не думаете. Иначе бы я с Вами не общался.     
А теперь скажите, что стоит работнику музея, начитавшемуся опровергателей, мазнуть чистой салфеткой по скафандру и отдать эту салфетку на экспертизу? Миллионные гонорары, почёт и слава обеспечены. Если там цемент и сажа.
    Ну как Вы думаете, что там, портландцемент или всё-таки следы Луны? Ответьте, пожалуйста. Я вам виртуальную экскурсию по музеям устроил, а Вы мне ответ.