Автор Тема: Экспериментальные опровержения специальной теории относительности.  (Прочитано 7239 раз)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
??? например

Например, БВ. Скорости разбегания галактик ничем не ограничены. Нет никаких запретов или "подмножеств". А то, что СТО описывает частный случай - дык это из самого названия теории видно. И из этого никак не следует, что она - ляп. Поэтому и "гуманитарное доказательство", да типа богословия. :)

Большой Форум

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
тётенька sinaps не читали, но осуждаете. мудрое решение. в свете последних достижений рекламы-свежее решение. В духе решений 27 партсьезда КП... извиняйт БФ ./.
читал я ваше богословие. дядя Вова размазал вашу, кхе-кхе, теорию по всей подворотне  }[+

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Например, БВ. Скорости разбегания галактик ничем не ограничены. Нет никаких запретов или "подмножеств". А то, что СТО описывает частный случай - дык это из самого названия теории видно. И из этого никак не следует, что она - ляп. Поэтому и "гуманитарное доказательство", да типа богословия. :)
Так значит БВ ничем не ограничен - ни законами логики и здравого смысла и тем более привязкой к реальности, поскольку Нет никаких запретов или "подмножеств".   Ну тогда очевидно, что если БВ это из области религии и слепой фанатичной недоказуемой веры, то и опровергать его можно только также на уровне ему подобного богословия, поскольку в реальности и в настоящей науке БВ это бред сивой кобылы барона Мюнхаузена. )@№ +/
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
то есть может даже двигаться со скоростью больше скорости света?
Конечно. С любой скоростью. А вы не знали? :)

если с точки зрения реальности-даже не просто ляп...

То что реально работает не может быть обозначено как ляп с точки зрения реальности.

с точки же зрения абстракности-всё на месте-выдумка с формулами-ошибки могут быть только внутренние логические и (или) математические

С этим у СТО всё хорошо: обычный поворот системы координат в псевдоэвклидовом пространстве. Там не может быть математических противоречий, это самая элементарная геометрия.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
С этим у СТО всё хорошо: обычный поворот системы координат в псевдоэвклидовом пространстве. Там не может быть математических противоречий, это самая элементарная геометрия.
+@> +@> +@>Какая же это геометрия, если там пространство комплексное? Это не геометрия, а всего лишь ТФКП - конформные преобразования. Слышали о таких когда-нибудь? Ну конечно же слышали, если я вам о них сказал. +@> +@> O0 )<

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
Так значит БВ ничем не ограничен - ни законами логики и здравого смысла и тем более привязкой к реальности, поскольку Нет никаких запретов или "подмножеств".

БВ включает в себя всю Вселенную и по определению не есть "подмножество". :)

Ну тогда очевидно, что если БВ это из области религии и слепой фанатичной недоказуемой веры, то и опровергать его можно только также на уровне ему подобного богословия,

Вот как раз хороший тому пример - ты.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
+@> +@> +@>Какая же это геометрия, если там пространство комплексное?

Обычная псевдоэвклидова. Никогда не слышал? :)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
БВ включает в себя всю Вселенную и по определению не есть "подмножество". :)
Вот как раз хороший тому пример - ты.
Зачем же ты мой пост перевираешь? Что это и есть твой метод доказательства?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Обычная псевдоэвклидова. Никогда не слышал? :)
Так ты даже не знаешь, что такое геометрия в \( R^n \) и \( C^n \) и чем они отличаются друг от друга. ЛжеДмитрий ты наш от СТО.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 13:19:01 от Король Альтов »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
Зачем же ты мой пост перевираешь? Что это и есть твой метод доказательства?

"Какие ваши доказательсва? Кокаинум." (с) Что не так? БВ действительно включает в себя всё сущее. И опровергатели БВ опровергают его "религиозно", опять то самое гуманитарное опровержение. Я же с тобой согласился.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
Так ты даже не знаешь, что такое геометрия в \( \R^n \) и \(\ C^n \) и чем они отличаются друг от друга. ЛжеДмитрий ты наш от СТО.

Да пофигу, что ты там пишешь. ПЛ описывают поворот системы координат в псевдоэвклидовом пространстве. Опровергай если сможешь.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
(с) Что не так? БВ действительно включает в себя всё сущее.
Спасибо большое за интересную сказку! А кто ее написал эту сказку?
И опровергатели БВ опровергают его "религиозно", опять то самое гуманитарное опровержение. Я же с тобой согласился.
Ну так в чем  проблема? Надо отделять котлеты от мух, а сказки и религию от науки. БВ, РВ, УРВ и ОТО это мухи, а вселенная, астрономия и физика это котлеты.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Да пофигу, что ты там пишешь. ПЛ описывают поворот системы координат в псевдоэвклидовом пространстве. Опровергай если сможешь.
Конечно пофигу ученый ты наш, если для тебя математика и геометрия это тоже самое, что для свиньи апельсины. +@> +@>

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
не зная законов математических множеств и границ их применения можно теорию размасать тока "гуманитарно" ./.
так он вашу, прости господи, гуманитарную теорию и размазал гуманитарно }[+

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
ага. и главное имеющая аналоги в реальности.

Конечно, ведь СТО реально работает.

а пространство определённое корнём из минус единицы-ещё проще ./.
чай не гуманитарии... это ж точная наука

Не слушайте Короля. Пространство Минковского - вещественное. Необычноe для "житейского смысла" - это да. А кто сказал, что будет легко?

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
Конечно пофигу ученый ты наш, если для тебя математика и геометрия это тоже самое, что для свиньи апельсины. +@> +@>

Ну вот видишь, возражений по существу у тебя нет, опять полный консенсус: ПЛ таки действительно описывают поворот СК в псевдоэвклидовом пространстве. Это знает каждый троечник Вася. Стоило ли флудить? :)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Конечно, ведь СТО реально работает.
Конечно реально работает в цирке, когда ее клоуны детям обьясняют. +@% +/ g^-
Не слушайте Короля. Пространство Минковского - вещественное. Необычноe для "житейского смысла" - это да. А кто сказал, что будет легко?
А кто спорит, что Пространство Минковского - вещественное, поскольку имеет мнимые оси? +@> +@> >.? >.? Это же еще барон Мюнхаузен доказал, когда вытаскивал себя за уши из непроходимого болота невежества и релятивизма. +@> +@>

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Ну вот видишь, возражений по существу у тебя нет, опять полный консенсус: ПЛ таки действительно описывают поворот СК в псевдоэвклидовом пространстве. Это знает каждый троечник Вася. Стоило ли флудить? :)
ДА ты у нас прямо академик физмат наук - еще чуть чуть и освоишь алгебру и геометрию за курс средней школы! +@> +@>
PS. Спасибо за лекцию без флуда, а только с суперфлудом. *`: *`:
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 13:41:07 от Король Альтов »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
Конечно реально работает в цирке, когда ее клоуны детям обьясняют. +@% +/ g^-А кто спорит, что Пространство Минковского - вещественное, поскольку имеет мнимые оси? +@> +@> >.? >.? Это же еще барон Мюнхаузен доказал, когда вытаскивал себя за уши из непроходимого болота невежества и релятивизма. +@> +@>

Кроме тебя тут про мнимые оси и не говорил. Сам придумываешь вопрос, и сам на него отвечаешь. У тебя есть тезис? Например, я, Король, не согласен, и утверждаю, что ПЛ - нифига не поворот СК в псевдоэвклиде. Тогда доказывай. А если согласен, то отвали, надоел со своим флудом. :)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Кроме тебя тут про мнимые оси и не говорил. Сам придумываешь вопрос, и сам на него отвечаешь. У тебя есть тезис? Например, я, Король, не согласен, и утверждаю, что ПЛ - нифига не поворот СК в псевдоэвклиде. Тогда доказывай. А если согласен, то отвали, надоел со своим флудом. :)
А если подумать? Ну давай так абстрактно отвлечемся от теории относительности и разноса пиццы клиентам, что в общем то одно и то же.
Попробуй представить себе, что ты не релятивист, а математик и физик и тебе надо думать, прежде чем что то говорить и писать, чтобы не демонстрировать глупость и недомыслие. Ну вот если ты сможешь это себе представить, то тогда и попробуй написать хоть один нормальный членораздельный пост без флуда и глупостей.

Большой Форум