Попов А.И. точно знает Физику хорошо, я тоже этим делом занимаюсь с самого раннего детства как научился читать, я точно знаю отличие движения в невесомости шарика в мёртвой петле....и бега человека по кругу в невесомости в таком же цилиндре....а вот американские холуи и сами наса жулики этого не знали и не знают.
Я точно знаю, что существует вторичное рентгеновское излучение и наведенная радиация, это когда материалы облученные рентгеном становятся сами источниками такого излучения не очень полезного, а при обработке медленными нейтронами эти материалы становятся радиоактивными и излучают гамма кванты. Даже невежды насаранцы недавно это подтвердили.
Я знаю, что пыль в вакууме из под колёс летит для наблюдателя вне машины...назад и совсем на другую высоту ,не такие как америкосы показали, и расстояние при малой гравитации и при таком внутреннем трении песчинок между собой в выброса потока пыли. А насараны этого не знают.
Я знаю какое время остывания в тени будет у плёнки в тени на Луне согласно Закону СБ а насараны этого не знают и убеждены, что плёнка будет остывать в тени НЕДЕЛЮ. и т.д и т.п.
Физика против вранья НАСА, против идиотизма и невежества американских тупоголовых лакеев.