Автор Тема: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ  (Прочитано 2363 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Re: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
« Ответ #100 : 26 Апрель 2013, 12:33:51 »
Душечка моя кудрявая златоглавая. Ходить-то вы ходите вместе,  токо вот вы жируете походу, а они берут что нужно для жизни и ездят с умом, а не в шляпке, и цены я уже показывал, ниже чем в России. "@

Голубчик,  Вы ничего не показали. Вы не имеете никакого представления, как там живет народ. О том, какого качества там продукты и сколько они стоят. Я Вас уверяю: пачка российского бомжпакета по 8 рублей затыкает своей стоимостью любую еду для малообеспеченных граждан в Европе (даже в Италии на китайских складах подобные бомжпакеты идут от 35 центов, что уже 14 рублей. Ну а Вашу ложь про дешёвый транспорт я уже разоблачал прямой ссылкой. Кстати, в той же Женеве сейчас разовый билетик на трамвай - 3.5 франка. Это 116 рублей!
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

« Ответ #100 : 26 Апрель 2013, 12:33:51 »
Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 26 Апрель 2013, 12:38:46 »
Это все хорошо, но сейчас. Если Вы на уровне гастербайтера.
А ГДЕ пенсию получать будете?
И сколько она у Вас может быть?

Во-первых, кто Вам сказал, что я на уровне гастарбайтера? Я бы сказал, что я получаю не ниже среднестатистического гражданина той страны, в которой работаю.

Во-вторых, я большую часть времени работаю как сотрудник своего института, где мне платят зарплату. Из которой тдут и пенсионные отчисления.

В-третьих, в нашей области деятельности не принято бросать работу и жить на пенсию...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #102 : 26 Апрель 2013, 12:47:42 »
Голубчик,  Вы ничего не показали. Вы не имеете никакого представления, как там живет народ. О том, какого качества там продукты и сколько они стоят. Я Вас уверяю: пачка российского бомжпакета по 8 рублей затыкает своей стоимостью любую еду для малообеспеченных граждан в Европе (даже в Италии на китайских складах подобные бомжпакеты идут от 35 центов, что уже 14 рублей. Ну а Вашу ложь про дешёвый транспорт я уже разоблачал прямой ссылкой. Кстати, в той же Женеве сейчас разовый билетик на трамвай - 3.5 франка. Это 116 рублей!
Милая вы моя кудряшечка.  Я в Женеве как научный сотрудник ходил пешком аж из аэропорта до палэкспо, а как пенсионер - тем более не ездил бы. Хотя когда ездил - никак не помню, что казалось дорого. Да и бомжпакетом вы никогда не питались, и пенсионеркой не были. Так, лепите клоуншу, как бывало и на службе у мужа Круглякова.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 26 Апрель 2013, 12:54:38 »
Милая вы моя кудряшечка.  Я в Женеве как научный сотрудник ходил пешком аж из аэропорта до палэкспо, а как пенсионер - тем более не ездил бы. Хотя когда ездил - никак не помню, что казалось дорого. Да и бомжпакетом вы никогда не питались, и пенсионеркой не были. Так, лепите клоуншу, как бывало и на службе у мужа Круглякова.

Дорогая блондинка. ПалЭкспо от аэропорта находится в одной остановке. Так что Ваше "аж" меня умиляет.

Дело не в том, был я пенсионером или нет. И не в том, казалось Вам дорого или нет. Дело в том, что Вы врёте и переиначиваете факты.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #104 : 26 Апрель 2013, 12:58:55 »
Дорогая блондинка. ПалЭкспо от аэропорта находится в одной остановке. Так что Ваше "аж" меня умиляет.

Дело не в том, был я пенсионером или нет. И не в том, казалось Вам дорого или нет. Дело в том, что Вы врёте и переиначиваете факты.
Родная, да, в одной. Но от центра Женевы до Палэкспо и порта я ходил пешком.
И дело в том, что вы не жили пенсионеркой  и потому врёте, как и положено рыжеватой блондинке.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 26 Апрель 2013, 13:02:26 »
Родная, да, в одной. Но от центра Женевы до Палэкспо и порта я ходил пешком.
И дело в том, что вы не жили пенсионеркой  и потому врёте, как и положено рыжеватой блондинке.

Дорогая блондинка, Вы уже определитесь, откуда и куда Вы ходили. Мен надоело ловить Вас за руку на ерунде.

Вобщем, можно резюмировать: блондинка-Мотовилов, не найдя аргументов, перешёл к голословным обвинениям... А Вы сходите на женский форум, поищите их там. Вам же не привыкать...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #106 : 26 Апрель 2013, 13:05:58 »
Дорогая блондинка, Вы уже определитесь, откуда и куда Вы ходили. Мен надоело ловить Вас за руку на ерунде.

Вобщем, можно резюмировать: блондинка-Мотовилов, не найдя аргументов, перешёл к голословным обвинениям... А Вы сходите на женский форум, поищите их там. Вам же не привыкать...
Кудряшечка вы моя златоглавая, я на Ваши женские форумы не хожу. Мне достаточно и Вашей рыжаты. Итого: пенсионеркой вы нигде не жили, про жизнь пенсионеров лепите клоуна и врёте насчёт бешеных цен, что я и опроверг своей ссылкой и цифрами.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 26 Апрель 2013, 13:13:10 »
Кудряшечка вы моя златоглавая, я на Ваши женские форумы не хожу. Мне достаточно и Вашей рыжаты. Итого: пенсионеркой вы нигде не жили, про жизнь пенсионеров лепите клоуна и врёте насчёт бешеных цен, что я и опроверг своей ссылкой и цифрами.

Голубушка, я же привел вполне убедительное доказательство того, что ходите и черпаете там знания. Ну, давайте еще раз повторю:

Кстати, забавно вот что: Возьмём этот пост Мотовилова:

Это из лживых источников. Во Франции очень большие пенсии ,с надбавками они составляют около 60 тыс,даже если ты работал обычным продавцом,а в России средняя пенсия всего 8250руб,а продолжительность жизни 55 лет,в отличие от пенсионеров Франции-82 года.Как вам такое сравнение? Стоимость еды и одежды примерно такие же. Транспорт намного дешевле. На 30 тысяч в месяц после квартплаты можно жить припеваючи...

и сравним его с вот этим постом одной дамочки с форума на женском портале:
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4209274/

"Во Франции очень большие пенсии ,с надбавками они составляют около 60 тыс,даже если ты работал обычным продавцом,а в России средняя пенсия всего 8250руб,а продолжительность жизни 55 лет,в отличие от пенсионеров Франции-82 года.Как вам такое сравнение?Я давно хотела побывать в Париже,говорят там очень вкусная и полезная еда,и да,ксати..В неделю обычный уборщик магазина во Франции тратит 20000руб,граждане..в НЕДЕЛЮ!!!Это нериально,что уж говорить о их банкирах.."

Видно, что все свои знания о жизни во Франции Мотовилов позавидовал исключительно из поста недалёкой дамочки. С блондинок, конечно, спрос небольшой. Но даже тут Мотовилов стал передёргивать. Из второй половины поста дамочки следует дороговизна жизни во Франции (в цифрах дамочка, конечно, снова врёт, но суть уловила правильно). А Мотовилов пишет, что цены там те же, что и у нас, а то и дешевле...

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
« Ответ #108 : 26 Апрель 2013, 13:18:27 »
Во-первых, кто Вам сказал, что я на уровне гастарбайтера? Я бы сказал, что я получаю не ниже среднестатистического гражданина той страны, в которой работаю.
Это я спросил на всякий случай.
У меня дочка тоже работает в Европе -- три года в Англии, два года в Чехии, год в Швеции. Но, она на уровне гастербайтера. Ни стаж, ни пенсия ей там не начисляется.
Во-вторых, я большую часть времени работаю как сотрудник своего института, где мне платят зарплату. Из которой тдут и пенсионные отчисления.
Понятно. Моя дочка тоже оформлена по трудовой здесь. И стаж ей идет здесь, а не там.
В-третьих, в нашей области деятельности не принято бросать работу и жить на пенсию...
Ну, это бабка на двое сказала.
Мой научный руководитель хоть и был академиком и председателем ученого совета Всесоюзного института до самой смерти, но, я не могу сказать, что он шиковал.

Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 26 Апрель 2013, 13:29:26 »
Это я спросил на всякий случай.
У меня дочка тоже работает в Европе -- три года в Англии, два года в Чехии, год в Швеции. Но, она на уровне гастербайтера. Ни стаж, ни пенсия ей там не начисляется.Понятно. Моя дочка тоже оформлена по трудовой здесь. И стаж ей идет здесь, а не там.Ну, это бабка на двое сказала.
Мой научный руководитель хоть и был академиком и председателем ученого совета Всесоюзного института до самой смерти, но, я не могу сказать, что он шиковал.

1) Чтобы начали начисляться стаж и пенсия, нужно, как правило, официально проработать несколько лет.
2) Не знаю, как в то время, но сейчас председатель ученого совета - пост временный и выборный. Даже не должность, а скорее, дополнительная нагрузка. Про жизнь белорусских академиков ничего не могу сказать. не знаю.
3) Мне шиковать и не надо. А на булочку с икрой я себе всегда заработаю...

Оффлайн Карандаш

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +87/-266
« Ответ #110 : 26 Апрель 2013, 13:49:02 »
1) Чтобы начали начисляться стаж и пенсия, нужно, как правило, официально проработать несколько лет.
То есть, это возможно что бы стаж и пенсия начислялись в Европе для Белорусов?
2) Не знаю, как в то время, но сейчас председатель ученого совета - пост временный и выборный. Даже не должность, а скорее, дополнительная нагрузка.
Скорее так оно и есть. Мой руководитель умер год назад.
Про жизнь белорусских академиков ничего не могу сказать. не знаю.

Мой руководитель был Московским академиком Российской академии с/х наук, институт ГНУ ВНИИО, а не Белорусским.
Хорошо если так. Главное, что бы специализация подходила.
Вместе решать проблемы проще.
С уважением,
Александр Крушев

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 26 Апрель 2013, 14:17:38 »
То есть, это возможно что бы стаж и пенсия начислялись в Европе для Белорусов?

Да хоть для зулусов. Возможно. 100% знаю про Италию, Францию и Германию. Но нужно смотреть законодательство. Сколько лет, по какому типу контракта и т. д.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #112 : 26 Апрель 2013, 14:27:11 »
Да это гражданину-изобретателю крышу сорвало.

Кстати, забавно вот что: Возьмём этот пост Мотовилова:

и сравним его с вот этим постом одной дамочки с форума на женском портале:
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4209274/

"Во Франции очень большие пенсии ,с надбавками они составляют около 60 тыс,даже если ты работал обычным продавцом,а в России средняя пенсия всего 8250руб,а продолжительность жизни 55 лет,в отличие от пенсионеров Франции-82 года.Как вам такое сравнение?Я давно хотела побывать в Париже,говорят там очень вкусная и полезная еда,и да,ксати..В неделю обычный уборщик магазина во Франции тратит 20000руб,граждане..в НЕДЕЛЮ!!!Это нериально,что уж говорить о их банкирах.."

Видно, что все свои знания о жизни во Франции Мотовилов позавидовал исключительно из поста недалёкой дамочки. С блондинок, конечно, спрос небольшой. Но даже тут Мотовилов стал передёргивать. Из второй половины поста дамочки следует дороговизна жизни во Франции (в цифрах дамочка, конечно, снова врёт, но суть уловила правильно). А Мотовилов пишет, что цены там те же, что и у нас, а то и дешевле...

Я могу достаточно толерантно относиться к людям, которые чего-то не понимают, чего-то не знают и т. д. Но я патологически ненавижу тех, кто лжёт и передёргивает. Назвать Мотовилова-Блондинку иначе как интеллектуальным инвалидом я не могу.
ну и глупо, и жестоко из-за такой ерунды человека оскорблять и унижать.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 26 Апрель 2013, 14:29:54 »
Да хоть для зулусов. Возможно. 100% знаю про Италию, Францию и Германию. Но нужно смотреть законодательство. Сколько лет, по какому типу контракта и т. д.

ну, и зря хвастаешься. Даже смешно. "100% знаю..."
Лучше б завел какую-нибудь интересную тему по физике.
а я бы , учитывая высокий уровень твоей подготовки, убирала бы все оттуда, что на твой взгляд, тему портило бы.
И получился бы очень хороший, добротный познавательный уголок.
И споры были бы там не злыми, а полезными.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 14:33:17 от Марина Славянка »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 26 Апрель 2013, 14:32:09 »
ну и глупо, и жестоко из-за такой ерунды человека оскорблять и унижать.

Дамочка, идите в очередной раз к чертовой матери. Я до вчерашнего дня был терпелив и общался тут по-человечески. Пока Мотовилов не начал выделываться и переходить на личности.

ну, и зря хвастаешься. Даже смешно. "100% знаю..."
Лучше б завел какую-нибудь интересную тему по физике.

Дамочка, Вам совсем крышу пробило? Человек спросил - я ему ответил. При чем тут хвастаешься?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 26 Апрель 2013, 14:34:26 »
А физику с профэссором Лехманом обсуждайте...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 26 Апрель 2013, 14:37:19 »
2) Не знаю, как в то время, но сейчас председатель ученого совета - пост временный и выборный. Даже не должность, а скорее, дополнительная нагрузка. Про жизнь белорусских академиков ничего не могу сказать. не знаю.
Поменьше б этих булочек. А я вот довольствуюсь тоненьким кусочком ржаного хлеба с икрой от селедки, люблю ее со сливочным маслицем.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 26 Апрель 2013, 14:38:16 »
А физику с профэссором Лехманом обсуждайте...
Ееедовитый.
Что-то родное с вот этим "Едовитым":

Я придумал себя, я сложил о себе серенаду
И орлом воспарил над убогою серостью масс…
Я великий поэт, я колосс, Чингисхан, Торквемада!
И плевал я с большой колокольни на маленьких вас.

Никогда не читайте того, кто не стоит копейки,
Настоящий поэт начинается где-то с рубля,
Не ищите поэта в осеннем саду на скамейке,
Не ищите поэта в местах, где не знают меня…

Настоящий поэт – это летчик, танкист и ракетчик,
Это сталь и отвага, и твердость – титан и гранит,
Это гордый солдат, несгибаемый ниндзя-разведчик…
И восторженных барышень самый большой фаворит.

К черту сопли и слезы, без них по весне веселее!
К черту пьяный Берлин, злой Брюссель и надменный Ковров!
Я смеюсь над пустыми поэмами русских евреев,
И, как конь, хохочу над стихами убогих Пьеро…

Что, обиделись? Ладно… Раз так уж я вам неприятен,
Я личину сменю, не сочтите, что это в бреду…
Постелите мне степь, а отверстия – законопатьте,
И тогда, может быть, навсегда я отсюда уйду…

Я уйду навсегда (я не раз уходил и не каюсь),
Ну, а нынче уйду, так, что только из задницы дым!
Но учтите: уйдя, я всегда, как прилив, возвращаюсь,
И, в отличие от… Я вернусь совершенно другим…

Это я отсюда взяла:
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=2301&v=1

любимый поэт мой там, прочти собрата, может легче станет.
Еще раз дамочкой меня назовешь и я начну тебя тоже дамочкой звать. Читай стихи его, может писать вдохновишься.
Мне там у него нравится "В теплых сумерках бегают ежики"

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 14:53:21 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 26 Апрель 2013, 15:05:05 »
Ееедовитый.

http://fabulae.ru/autors_b.php?id=2301&v=1

любимый поэт мой там, прочти собрата, может легче станет.
Еще раз дамочкой меня назовешь и я начну тебя тоже дамочкой звать. Читай стихи его, может писать вдохновишься.
Мне там у него нравится "В теплых сумерках бегают ежики"

Ой, нет, я просто давно не читала его стихов, вот сейчас несколько прочла, получается, что твои стихи сильнее по всему.
ах, Кастро, Кастро, и что ж ты такой злой, ведь ты же мастер, достойный восхищения. Но характер...
А почему это ты злишься на меня за Мотовилова-то?
Лучше булочек поменьше жри.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 26 Апрель 2013, 15:37:57 »
Ой, нет, я просто давно не читала его стихов, вот сейчас несколько прочла, получается, что твои стихи сильнее по всему.
ах, Кастро, Кастро, и что ж ты такой злой, ведь ты же мастер, достойный восхищения. Но характер...
А почему это ты злишься на меня за Мотовилова-то?
Лучше булочек поменьше жри.

Я не злой. Просто не надо меня злить.

Большой Форум

« Ответ #119 : 26 Апрель 2013, 15:37:57 »
Loading...