Это для краткости. Но, действительно, в СТО нет внутренних противоречий.
И об этом было сказано:
СТО или СТО-подобная теория. СТО-подобные теории никак не отменяют внутреннюю непротиворечивость СТО. И внешнюю тоже.
Не так. "все ИСО эквивалентны" - это просто продолжение идеи Галилея, высказанной 350лет назад. А вовсе не потому, что В СТО нет эфира.
Это просто разглагольствования. Укажите способ как найти выделенную ИСО в закрытой лаборатории. Нет такого способа - значит пустые разглагольствования. 
Не знаю о чём Вы. Я вижу другую картину. Экспериментов опровергающих принцип Относительности нет, Галилей рулит. Введение абстрактного "необнаружимого эфира" не дает никакой пользы. А ещё видно, что некоторым хочется отбросить человеческие знания на 350 лет назад к архаическим представлениям, когда "покой" и "движение" считались качественно отличными состояниями. Похерить революционные завоевания Галилея, что движение относительно, - вот чего хотят многие альты. 
СТО проверена сто тысяч раз. А атомные часы на орбите стали уже просто бытовой вещью (GPS). "=?
Нда. Обычно на подобные посты не отвечаю, ну да ладно, коротко. Во первых Вы как-то прошли мимо основного - что "есть "неразложимый пространственно-временной континуум", в котором "пространство само по себе и время само по себе есть фикции" и в реальности существуют "сокращение (именно) пространства" и "замедление (именно) времени", прочий "контринтуитив"".
Вы можете назвать какой-то эксперимент где наблюдался "неразложимый пространственно-временной континуум", "сокращение пространства", мнимое время и пр.?
Ну остальное имеет лишь одну конкретику: "Укажите способ как найти выделенную ИСО в закрытой лаборатории. Нет такого способа - значит пустые разглагольствования".
Если в Вашей закрытой лаборатории есть, например, линейный электронный ускоритель, скажем на 5 МэВ (гамма где-то 10), то Вы всерьез полагаете, что лабораторная СО и ИСО электрона после ускорения эквивалентны, и Вы с Вашей лабораторией действительно летите куда-то с гамма около 10?
Если да, то мне уже больше сказать нечего - и очевидно незачем...
А вот это: "А атомные часы на орбите стали уже просто бытовой вещью" - правильно.
Поэтому простой эксперимент: (1) на орбите синхронизируются часы, затем (2)одни выдвигаются медленно раздвижной штангой на некое расстояние
L (для часов с точностью порядка 10(-12) – до 50 м) по направлению скорости ИСЗ, затем той же штангой возвращаются (3) наблюдается, что показания часов идентичны. (2а) те же часы выдвигаются медленно раздвижной штангой на то же расстояние, затем часы отцепляются от штанги и возвращаются свободно (3а) наблюдается, что показания часов отличаются на декремент Фогта-Лоренца [-
VL/c2] .
Что не может быть, если СТО верна.Но еще раз – Вы правы, данный эксперимент можно считать на уровне бытового.
Cheers