С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
Это Ваше право. Но что это доказывает?http://www.newsru.com/russia/08feb2011/dennauki.html
Ничего это не доказывает! Мы просто не верим , опираясь на свой жизненный опыт!
stary, используя свой жизненный опыт, скажите, может ли человек ходить с прямой спиной без карабина?
Созерцатель! СОЗЕРЦА-АТЕ-Е-Е-Е-ЕЛЬ!!! Спишь, что ли?!
Принципиально важно понять, что любое перемещение вперед есть следствие СМЕЩЕНИЯ ЦЕНТРА МАСС от положения равновесия , то есть человек начинает двигаться только нарушив состояние равновесия, а нарушить равновесие можно по - разному...
Ваш жизненный опыт позволяет судить о том, как должен перемещаться астронавт по Луне?
Вот я и сравниваю то, что вижу с тем , что есть ( как я хожу )...
Крутите задиком Вы , провоцируя форумчан на противоправные действия ...
Демагог Вы наш словоблудливый. Вы можете прямо сказать. Да или да?
Как можно сравнивать "как вы ходите" здесь с условиями Луны?
прямая спина будет наблюдаться , когда астронавт ( не нагруженный ) стоит на месте
А чёё , Луна или Марс принципиально отличается от Земли?
Лунный ровер и наш луноход двигались там так же как и по Земле
Мимо.Вот такХарактерные позы для лунных (а) и земных (б) условий.
Ага! Там сила тяжести меньше!Совсем не так же. Там сила тяжести меньше!
Я написал " не нагруженный " , убери рюкзачок из - за спины , и астронавт распрямится ...
Где вы видели на Луне астронавта без рюкзачка?
Чёй - то я не найду фотографий, когда космонавты в полной оснастке ходют по земле ?
А зачем им в полной оснастке ходить по Земле?
Но должны же они понимать, что мы будем обсуждать их походку
Но по земле с полным комплектом они ходить не могут, следовательно, лунная походка в скафандре, которую нам навязал Кубрик ,