1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Недавно кто-то из посетителей, кажется, уважаемый БигФил, разместил фрагмент текста, принадлежащего одному из сетевых скептиков (была приведена аналогия с анекдотом про полицаев, встретивших только что совершивших преступление гангстеров). Текст был прочерчен жирной красной нитью: отдельно взятая нестыковка ни о чем не говорит и и ни о чем не свидетельствует, но их совокупность создает устойчивое ощущение фальши, "ненастоящести" событий 40-ка летней давности. Получил сообщение в л/с, которое предлагаю вниманию посетителей - в качестве фрагмента паззла, который сам по себе ни о чем не говорит и и ни о чем не свидетельствует, но который является органичным эпизодом мистификации.Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе, когда я прочитал "Люди на Луне" вот это место: http://www.libma.ru/tehnicheskie_nauki/v...aun_chelovek_kotoryi_prodal_lunu/p21.php "Число зрителей было огромно. По оценкам, свыше миллиона человек расположились вдоль восточного побережья Флориды в пределах видимости от корабля «Сатурн-5/Аполлон-11». И как оказалось расстояние от стартовой площадки до этих несчастных зрителей было приблизительно 5 км., то у меня после просмотра фильма «Ракета, пришедшая с холода», возник вот такой вопрос: а как же с безопасностью этих самых зрителей если ракета вдруг взорвётся. Смотрим фильм http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LV1k1PlpE9k , на 22:30 мин. мы видим как взорвалась ракета Н1 и слышим комментарии женщины и далее Мишина по этой катастрофе: "По силе, взрыв был равен маленькой атомной бомбе. Когда она упала мы не покинули ещё убежище в десяти километрах от места старта, это нас и спасло. Если бы мы вышли, нас бы не стало". Мы все прекрасно понимаем, что ни какая техника не может быть на все 100 процентов надёжной. Всегда есть вероятность её поломки. А что такое поломка для Сатурн 5, это уж точно не маленькая атомная бомба, а сама и есть атомная бомба ибо по характеристикам она мощнее ракеты Н1. Естественно, что от собравшегося наивного ольманкинда останутся только рожки да ножки в виде пепла.Вот я и думаю, не может такого быть, чтобы НАСА этого не знало. Вывод очевиден, ракета была не дозаправлена и поэтому в случае её взрыва опасности быть не могло. Имеет ли право выше озвученная мысль на существование для этого форуме, как еще одно доказательство, что Сатурн 5 это не дозаправленный, безопасный своего рода фейерверк для представления на радость миллиону зрителей. Какие у кого мысли?
Имеет ли право выше озвученная мысль на существование для этого форуме, как еще одно доказательство, что Сатурн 5 это не дозаправленный, безопасный своего рода фейерверк для представления на радость миллиону зрителей.
%:--/- на даче бензопилы починяешь -- * ?
Феерический <цензура> от не менее феерического <цензура>:
"Сатурн - 5 " есть фантазия киношников !
Это ваша фантазия. Имеющая только одну цель: подтролить и подлить масла в огонь луносрача.Иначе говоря - пустопорожний треп.
Может быть! Может быть!
Это Аполло
Неужто прямиком с Луны?
Нет. Этот аппарат на Луне небыл.
Нет. Этот аппарат на Луне небыл. Учи матчасть!
М-м-м... жаль
Почему?
Зачем мне забивать свою голову всяким дерьмом?
Да красиво бы смотрелась эта херовина в лунных морях.
Э-э-э... а что ей там делать? А главное, как её туда доставить? Как командный модуль КК Аполлон доставить на поверхность Луны и зачем?