Автор Тема: Совершается ли работа?  (Прочитано 12669 раз)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
Re: Совершается ли работа?
« Ответ #820 : 04 Июнь 2013, 09:54:58 »
отец, есть общепринятое определение механической работы: A = FScosa. На угол а не наложены ограничения. Он может быть любым.
У тебя другое определение. Хорошо, но причем тут мы? Иди в соответствующие инстанции и требуй изменить определение работы. Чё ты тут флудишь? :)
Ты так и не научился видеть разницы между математикой и физикой. В математике √х2 = ±х, и оба ответа РАВНОПРАВНЫ. В физике такого равноправия чаще всего нет. Не может никакая сила вызвать движение тела навстречу самой себе, поэтому и на угол α для движения тела ПОД ДЕЙСТВИЕМ ДАННОЙ СИЛЫ в физике есть таки естественное ограничение: ОН НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ (и даже достигать) 90°. Так что, прежде, чем ссылаться на кого либо, пошевели своими извилинами.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Большой Форум

« Ответ #820 : 04 Июнь 2013, 09:54:58 »
Загрузка...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #821 : 04 Июнь 2013, 09:59:12 »
Ты так и не научился видеть разницы между математикой и физикой. В математике √х2 = ±х, и оба ответа РАВНОПРАВНЫ. В физике такого равноправия чаще всего нет. Не может никакая сила вызвать движение тела навстречу самой себе, поэтому и на угол α для движения тела ПОД ДЕЙСТВИЕМ ДАННОЙ СИЛЫ в физике есть таки естественное ограничение: ОН НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ПРЕВЫШАТЬ (и даже достигать) 90°. Так что, прежде, чем ссылаться на кого либо, пошевели своими извилинами.
отец, сколько тебе раз повторить? Иди со своим определением работы к инженерам конструкторам, они тебя будут на руках носить. Ведь с твоим определением их машины и механизмы станут мощнее, надежнее, долговечнее. Прекращай бесполезный флуд и иди в ближайшее КБ. Там тебя ждут +@>

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #822 : 04 Июнь 2013, 12:40:38 »
отец, сколько тебе раз повторить? Иди со своим определением работы к инженерам конструкторам, они тебя будут на руках носить. Ведь с твоим определением их машины и механизмы станут мощнее, надежнее, долговечнее. Прекращай бесполезный флуд и иди в ближайшее КБ. Там тебя ждут +@>
Понял, что учить тебя уму-разуму бесполезно, думать тебе нечем, способен только цитировать и ссылаться на "авторитеты".
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #823 : 04 Июнь 2013, 12:43:25 »
Ну теперь  понятно, значит темка для  вас,  неграмотных и невежественных обормотов и инженерам и физикам здесь делать нечего...а может это вам лучше скучковаться где то в одном месте, чтобы люди знали откеля вонища ?

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #824 : 04 Июнь 2013, 12:44:17 »
Понял, что учить тебя уму-разуму бесполезно, думать тебе нечем, способен только цитировать и ссылаться на "авторитеты".
отец, меня учить не надо. Ты должен срочно идти со своим определением к конструторам, чтобы они, применив его на практике, добились многократного увеличения мощности, прочности и экономичности проектируемых ими машин и механизмов. Вы не должны держать свое открытие в тайне от них. Человечество вам этого не простит.

Вперед, отец, в КБ. Там тебя уже заждались }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #825 : 04 Июнь 2013, 12:45:34 »
Ну теперь  понятно, значит темка для  вас,  неграмотных и невежественных обормотов и инженерам и физикам здесь делать нечего...а может это вам лучше скучковаться где то в одном месте, чтобы люди знали откеля вонища ?
отец, инженеры-конструкторы ждут тебя. Не теряй здесь даром время. Иди в ближайшее КБ и претворяй свои идеи в жизнь }[+

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #826 : 04 Июнь 2013, 12:54:35 »
отец, инженеры-конструкторы ждут тебя. Не теряй здесь даром время. Иди в ближайшее КБ и претворяй свои идеи в жизнь }[+
Милок, я почитай всю жисть в КБ проработал и тебя тоже взял бы на работу..-только мусор выносить..но даже карандаши точить ни в жисть не доверил бы...Квалификация твоей категории идёт сразу после корзины для мусора...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #827 : 04 Июнь 2013, 12:58:42 »
Милок, я почитай всю жисть в КБ проработал
отец, тогда тебе и ходить никуда не надо. Сам себе предложи свою идею, воплоти её в металл. И продавай свои вечные двигатели или что там у тебя. Будешь миллионером, а то и милиардером.

Не трать тут время попусту, человечество ждет твою продукцию. Оно без неё задыхается, а ты её скрываешь, нехорошо, отец, нехорошо }[+

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #828 : 04 Июнь 2013, 13:14:15 »
отец, тогда тебе и ходить никуда не надо. Сам себе предложи свою идею, воплоти её в металл. И продавай свои вечные двигатели или что там у тебя. Будешь миллионером, а то и милиардером.

Не трать тут время попусту, человечество ждет твою продукцию. Оно без неё задыхается, а ты её скрываешь, нехорошо, отец, нехорошо }[+
Какую идею  и причём тут какие то "вечные двигатели " ? Ты о чём тут бредишь, пацан ?
 А законы физики мы и так  повсеместно используем при своих разработках..так что твои детские глупые пожелания смешны ...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #829 : 04 Июнь 2013, 13:16:07 »
Какую идею  и причём тут какие то "вечные двигатели " ?
я не знаю, отец, какие. Ты же их изобрел? Или нет? Объяви миру свое изобретение, не томи народ +@>

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #830 : 04 Июнь 2013, 13:24:34 »
я не знаю, отец, какие. Ты же их изобрел? Или нет? Объяви миру свое изобретение, не томи народ +@>
Вона значить как...ты уже забыл нахрен об чём тут гундосил допреж со товарищи , с единомЫшленниками  об формулке работы...и по еврейски  , быстренько подменил  темку обсуждения...?
Шёл бы ты, ушлёпок неграмотный в школу что ли..ЕГЭ сдавать...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #831 : 04 Июнь 2013, 13:26:16 »
Вона значить как...ты уже забыл нахрен об чём тут гундосил допреж со товарищи , с единомЫшленниками  об формулке работы...и по еврейски  , быстренько подменил  темку обсуждения...?
то есть, отец, ты изобрел новое определение механической работы и новую её формулу? так? :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #832 : 04 Июнь 2013, 13:31:34 »
НВА, вот ты поднимаешь бочку с дерьмом (с синапсом внутри).
На бочку действуют две силы - созданная тобой и сила тяжести.
Эти силы равны по величине, поэтому дерьмо поднимается равномерно и прямолинейно.
Обе силы совершают над бочкой работу - по твоим взглядам, одна сила - положительную работу, другая - отрицательную.
Суммарная работа над бочкой равна нулю.
Почему же ты говоришь, что работа над дерьмом совершается?
 Петя, кинетическая энергия бочки в твоем примере не меняется, значит работа НАД БОЧКОЙ равна нулю,
а вот моя работа против силы тяжести есть, как и работа силы тяжести против моей силы.
   Я постоянно говорю только о работе силы и работе против силы, работа над телом может совершатся только при изменении его энергии.
Видишь ли, НВА, я даже не знаю, можешь ли ты осилить своим умишком тот факт, что согласно академических законов физики, при подъёме бочки увеличивается её потенциальная энергия П = mgh.
А у тебя работа НАД БОЧКОЙ РАВНА НУЛЮ. Вечный двигатель, НВА?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #833 : 04 Июнь 2013, 13:40:48 »
Эти силы равны по величине, поэтому дерьмо поднимается равномерно и прямолинейно.
Обе силы совершают над бочкой работу - по твоим взглядам, одна сила - положительную работу, другая - отрицательную.
Почему же ты говоришь, что работа над дерьмом совершается?Видишь ли, НВА, я даже не знаю, можешь ли ты осилить своим умишком тот факт, что согласно академических законов физики, при подъёме бочки увеличивается её потенциальная энергия П = mgh.
Ну, положим Петрухайло, вы с НВА оба молодца, одинаковых с лица...
Какое нахер имеет отношение "вечный двигатель" в теории к результирующей работе равной нулю... Апологеты вечняков как раз и пытаются доказать, что вечняк может совершить работу...с КПД больше 1
А ты, невежественный обормот, путаешь РАБОТУ с ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #834 : 04 Июнь 2013, 14:11:59 »
Почему же ты говоришь, что работа над дерьмом совершается?Видишь ли, НВА, я даже не знаю, можешь ли ты осилить своим умишком тот факт, что согласно академических законов физики, при подъёме бочки увеличивается её потенциальная энергия П = mgh.
    Вот ты Петя уже близко приближаешься к Физике, подруге математики, где все должно быть четко.
   при подъеме бочки мы совершаем работу против силы тяжести, а работа над бочкой, в этом примере,
 это лирика, для разжевывания вам с ревкомом азов. Когда бы бочке "мешала" пружина а не гравитация,
тогда бы это была работа против силы упругости пружины. В твоем примере бочка скорость свою не изменяет, но еще есть работа против сил сопротивления и трения, и если ее брать по отдельности тоже
бочка как бы не причем!   
    В реале это все эти силы действуют одновременно, да еще бочку тянет веревкой не только
Узбек но и Петя!  Вот тогда и нужно разбираться кто что делает, какая сила выполняет
положительную работу а какая отрицательную, просто так проще, можно конечно отрицательную
работу назвать туниядством или как то по другому но зачем?
    Правильно Петя выполняя работу против силы тяжести мы увеличиваем потенциальную энергию
бочки, против сил сопротивления и трения, ее температуру(это упрощенно)! 
   Отдельно стоит работа по ускорению тела, вот она то единственная это и есть работа
силы над самой бочкой. 

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #835 : 04 Июнь 2013, 14:59:24 »
    Вот ты Петя уже близко приближаешься к Физике, подруге математики, где все должно быть четко.
   при подъеме бочки мы совершаем работу против силы тяжести, а работа над бочкой, в этом примере,
 это лирика, для разжевывания вам с ревкомом азов. Когда бы бочке "мешала" пружина а не гравитация,
тогда бы это была работа против силы упругости пружины. В твоем примере бочка скорость свою не изменяет, но еще есть работа против сил сопротивления и трения, и если ее брать по отдельности тоже
бочка как бы не причем!

В реале это все эти силы действуют одновременно, да еще бочку тянет веревкой не только
Узбек но и Петя!  Вот тогда и нужно разбираться кто что делает, какая сила выполняет
положительную работу а какая отрицательную, просто так проще, можно конечно отрицательную
работу назвать туниядством или как то по другому но зачем?
    Правильно Петя выполняя работу против силы тяжести мы увеличиваем потенциальную энергию
бочки, против сил сопротивления и трения, ее температуру(это упрощенно)!

Отдельно стоит работа по ускорению тела, вот она то единственная это и есть работа
силы над самой бочкой.
НВА, гляжу я на тебя и радостно мне, что на свете живут такие болваны, как ты.
Без таких остолопов, как ты, жизнь была бы невыносимо скучна.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #836 : 04 Июнь 2013, 15:01:41 »
Ну, положим Петрухайло, вы с НВА оба молодца, одинаковых с лица...
Какое нахер имеет отношение "вечный двигатель" в теории к результирующей работе равной нулю... Апологеты вечняков как раз и пытаются доказать, что вечняк может совершить работу...с КПД больше 1
А ты, невежественный обормот, путаешь РАБОТУ с ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ...
Видишь ли, долбанутый электротоком, это не я "путаю РАБОТУ с ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ...", это есть академический взгляд, которому учат в школе.
Или ты, ревком, в нормальной школе не учился, а смог осилить всего 2 класса ЦПШ ?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #837 : 04 Июнь 2013, 15:18:08 »
А мне грустно, Петя...грустно и страшно -куды котимся ?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #838 : 04 Июнь 2013, 15:23:32 »
     Петюня, а мне грустно от того что ты не только дебил, но еще и не благодарное животное,
возомнившее себя знатоком "академической науки".  Прежде чем им стать, ты должен твердо
усвоить азы, чтобы после не измерять температуру тела у человека опускающего груз, надеясь
зафиксировать его нагревание или охлаждение +@>

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #839 : 04 Июнь 2013, 15:25:59 »
дебил,
НВА не дебил...оно ДЕБИЛИО ./.
Большой Космический Обман США :