1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.2 и Чахоточные силы Путина
понять проблему.если они из физики,то неясно почему вы математику гнете под физику.
Ты совсем кретин, Артемон? Снова перечитай http://yadi.sk/d/cRmr94i36aVIsТам всё расписано.
господи, да что тут неясного? Педро Иванович считает, что работа не может быть отрицательной. Вот и вся загадка. У него в молодости голова случайно попала между буферов. С тех пор его несет &/
молодости? конечно бы интересно бы узнать эволюцию Петра Ивановича.Петр Иванович, вы будете писать автобиографию?
у них сказано чтоинтеграл с обратными пределами имеет противоположный знак интеграла с “прямыми“ пределами
Это у Фейнмана в ФЛФ написано.
требуется указание на строку, отрывокжелательено цитатой-сканом.Вам следовало бы по стандарту пронумеровать формулы- нет объяснения почему -dx_прямойда и вообще не сказано
Ну да, интеграл с обратными пределами и прямым dx имеет противоположный знак. Это так.Точно так же, как и интеграл с теми же самыми пределами и обратным dx (т.е. при замене dx_прям на dx_обр) перед знаком интеграла следует поменять знак.
я не вижу никакого dx_обратный либо dx_прямой.есть dx=x_i-x_i-1
что за шайтан книга?какой том?
Фейнмановские Лекции по Физике.Читай все подряд - тебе будет полезно.
Проблема - в твоих мозгах. Никакой другой проблемы тут нет.
зачем? есть Ландау.
вы лучший, Педро Иванович. &/
Потяффкай еще, ку-ку-нутый. А то что-то скучно становится.
Петр Иванович, я думаю уже пора вам писать докладную главврачу в Академию наук. О низложении Ньютона, Лейбница, Коши, Эйлера и пр.
Скучно, ку-ку-нутый. Еще потяффкай.