С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
а вот в этой:
Ну а чего хорошего, если всех за глупость ненавидеть, называть идиотами и ругать последними словами?Между прочим я могу и вас обвинить в некомпетентности и незнании математики, но считаю это абсолютно ненужным, вредным и просто не хочу этого делать, поскольку меня этот вопрос никак не волнует.
А какая разница между отправленный Петр Иванович в БАН и Петр Иванович сам ушел потому что его якобы попросил модератордля Петра Ивановича?
никакой, и то и то плохо
Я не понял. Вы о чем?
Я знаю математику намного лучше вас - вы для меня примерно то же самое, что для профессора студент первокурсник.
имхо естьзабанили за хамствоили ушел потому что модератор попросил меня уйти.Марина Славянка просила уйти Петра Иванович?
дядя Король, а вы давно знакомы с дядей Лоренцом?
нет, не просила, но лучше от этого не стало
и к чему это? что именно “то же самое“?
Понимаете дружище вы думаете, что вы тут спец, а на самом деле в нашей компании ваше место рядом с Педрой Ивановичем.Если вы так хотели его ухода, то может попробуете занять его место - мы вас приглашаем пожалуйста.
кхмкхмкакой спец? в какой вашей компании?что за место занимал Петр Иванович?
Педро Иванович был нашим другом и веселил нас своими глубочайшими познаниями в математике, а теперь его нет и нам с Малышом скучно.
Малыш! В математике я истинный проффи - я людей вижу тут же.
Приятно слышать, что Вам, Король Альтов, скучно.Так и надо. Если хотите, то можете уйти за Педро Иванычем
я спрашиваю, давно ли вы знакомы с дядей Лоренцом и насколько хорошо его знаете?