Вы, похоже, совершенно не желаете слышать то, что я говорю. В перечисленных мной пунктах не предлагается банить ни за ругательства, ни за ненаучность обсуждаемой темы. Я предлагаю модерировать лишь методы ведения дискуссий. За "Василий, Вы неправы, потому что Вы еврей, жена у Вас ростом не вышла и кошка у Вас не в меру полосатая" - взыскание. А банить за мелькающий артикль "бля" - чистейшей воды лицемерие.
ты тоже не слышишь того, что я говорю.
я убрала навсегда настоящих флудеров и троллей.
И антисемиты уже не очень-то выступают тут, как раньше. Есть, но меньше.
Посторонние разговоры? А я о том и говорю. Я и чистила от них темы, и банила. однажды 10 человек за день забанила. Не только за грубость, но и за флуд и троллинг.
Так вот если так давить это все такое постороннее, то да, здесь будет пусто. И ты же первый уйдешь отсюда.
Тебе не заметно это, когда я больше обычного затыкаю людям рты.
Они уходят тут же.
Каждый хочет говорить свободно, иначе пойдет к другим, форумов миллионы.
А ты-то чем лучше?Не ты ли взял и выложил сюда материалы о личной жизни непрохожего? Ну при чем тут его дом, его машина?
по-твоему я должна была моментально убрать эти фотки, материалы?
А я оставила, потому что людям это интересно, и мне в том числе.
И вообще часто разные посторонние речи рисуют живых людей, все эти наши недостатки выражаясь здесь посторонних словах- создат дыхание живых людей, живое, понимаешь?
Я как раз действительно очень даже могу тут держиморду изобразить и рты затыкать.
Есть в моем характере эта властная нотка.
Только здесь это не пройдет, я уже пробовала.
Твоя ошибка еще в том, что ты не допираешь, что сколько людей- столько мнений. Тебе флудом и недопустимым кажется одно, другому- другое...
Здесь все разные, есть даже такие, кто(даже при хорошей научной подготовке)уходят отсюда только потому, что я лично никакого внимания им не уделила!!! Один человек ушел только потому, что я не забанила лично тебя за маты.
у всех свое видение и требование.
Да, нельзя допускать грубых слов, нельзя унижать оппонента, но ты-то его постоянно унижаешь.