Автор Тема: Вопросы ведения форума "Альтернативная наука"  (Прочитано 7158 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
У меня нет цели Вас в чём-то убедить. Я даже не стану высказывать своё личное мнение о Вас как о модераторе.
Но вспомните: тут уже звучали совершенно справедливые слова о том, что за последние полгода форум сильно изменился и изменился не в лучшую сторону. И совершенно очевидно, что эти изменения не могли произойти без ведома модератора.
Есть и еще одно: модератор тематического форума может быть эффективным в двух случаях: либо он имеет заслуженный авторитет в обсуждаемых вопросах, либо он проводит последовательную и беспристрастную политику модерирования, которая пользуется популярностью у участников форума. Сколь-либо грамотным специалистом в обсуждаемых вопросах Вы не являетесь, поэтому, казалось бы, Вам логично было бы идти вторым путём. Однако, Вы этого не делаете. Почему?

Можете меня забанить хоть на год, хоть на пятилетку. Я не сильно огорчусь.  Даже сейчас, находясь на форуме, я чувствую по отношению к нему лёгкую брезгливость. А что касается Альфы - Вам уже тут говорили, что чем дальше - тем больше Вы становитесь на неё похожи. И под этими словами я тоже готов подписаться.
Ой, Леш, ну я не знаю...
Тебе хочется видеть этот форум сугубо научным, серьезным...
Хочется, чтобы я забанила очень многих людей отсюда...
Ну и что, если я сделаю по твоему, если оставшиеся тут станут говорить только в культурном ключе...Да ты просто не заметил, я немножечко пробовала такую строгую дисциплину навести.
Но даже ты тогда не стал постить тут! Никто не ругается, никто не ссорится.
Зайду- тут не души...Всем становится скучно, как на кладбище...

вот ты назвал этот форум тематическим. а какая тема? Альтернативная наука? Да ты первым скажешь, что такой не существует вообще и не может существовать.
Не надо притворяться, Леша.
Да, не бывает альтернативной науки. Она либо наука- либо нет, не наука.
Альтернативная наука- это отход от науки. и куда? Да во все стороны, куда хошь, куда глаза глядят.
Иногда я очень удивляюсь, на твое мышление глядя...

Ты нам здесь, на нашей специализированной канатчиковой даче, нужен , Леша, чтобы мы не выглядели тут дурканутыми с нашими альтовскими затеями во все стороны.
А тебе -то мы и не очень нужны, тем более , что еще и плюются тут в тебя и твою науку своей нездоровой слюной......Конечно, у тебя брезгливость...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Как трогательно! Но у Алексея есть уже одна СВОЯ канатчикова дача...реальная
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Ой, Леш, ну я не знаю...
Тебе хочется видеть этот форум сугубо научным, серьезным...
Хочется, чтобы я забанила очень многих людей отсюда...
Ну и что, если я сделаю по твоему, если оставшиеся тут станут говорить только в культурном ключе...Да ты просто не заметил, я немножечко пробовала такую строгую дисциплину навести.
Но даже ты тогда не стал постить тут! Никто не ругается, никто не ссорится.
Зайду- тут не души...Всем становится скучно, как на кладбище...

вот ты назвал этот форум тематическим. а какая тема? Альтернативная наука? Да ты первым скажешь, что такой не существует вообще и не может существовать.
Не надо притворяться, Леша.
Да, не бывает альтернативной науки. Она либо наука- либо нет, не наука.
Альтернативная наука- это отход от науки. и куда? Да во все стороны, куда хошь, куда глаза глядят.
Иногда я очень удивляюсь, на твое мышление глядя...

Ты нам здесь, на нашей специализированной канатчиковой даче, нужен , Леша, чтобы мы не выглядели тут дурканутыми с нашими альтовскими затеями во все стороны.
А тебе -то мы и не очень нужны, тем более , что еще и плюются тут в тебя и твою науку своей нездоровой слюной......Конечно, у тебя брезгливость...

Вы, похоже, совершенно не желаете слышать то, что я говорю. В перечисленных мной пунктах не предлагается банить ни за ругательства, ни за ненаучность обсуждаемой темы. Я предлагаю модерировать лишь методы ведения дискуссий. За "Василий, Вы неправы, потому что Вы еврей, жена у Вас ростом не вышла  и кошка у Вас не в меру полосатая" - взыскание. А банить за мелькающий артикль "бля" - чистейшей воды лицемерие.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Сейчас вспомню! Кто то по 100 раз посты оставлял про каких то монгольских педерастов? Кстати у монголов это карается быстро и на смерть, там это все не приветствуется.
А ещё вспоминаю кто то писал матерные обращения: вы все ..... долбо......ы на .... в ...... .....ь  и пр пр пр и все нецензурное!
Вспоминается русская пословица:  Чья. бы корова мычала, а вот ЕГО бы молчала
Лунный блеф NASA

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Вы, похоже, совершенно не желаете слышать то, что я говорю. В перечисленных мной пунктах не предлагается банить ни за ругательства, ни за ненаучность обсуждаемой темы. Я предлагаю модерировать лишь методы ведения дискуссий. За "Василий, Вы неправы, потому что Вы еврей, жена у Вас ростом не вышла  и кошка у Вас не в меру полосатая" - взыскание. А банить за мелькающий артикль "бля" - чистейшей воды лицемерие.
ты тоже не слышишь того, что я говорю.
я убрала навсегда настоящих флудеров и троллей.
И антисемиты уже не очень-то выступают тут, как раньше. Есть, но меньше.
Посторонние разговоры? А я о том и говорю. Я и чистила от них темы, и банила. однажды 10 человек за день забанила. Не только за грубость, но и за флуд и троллинг.
Так вот если так давить это все такое постороннее, то да, здесь будет пусто. И ты же первый уйдешь отсюда.
Тебе не заметно это, когда я больше обычного затыкаю людям рты.
Они уходят тут же.
Каждый хочет говорить свободно, иначе пойдет к другим, форумов миллионы.
А ты-то чем лучше?Не ты ли взял и выложил сюда материалы о личной жизни непрохожего? Ну при чем тут его дом, его машина?
по-твоему я должна была моментально убрать эти фотки, материалы?
А я оставила, потому что людям это интересно, и мне в том числе.
И вообще часто разные посторонние речи рисуют живых людей, все эти наши недостатки выражаясь здесь посторонних словах- создат дыхание живых людей, живое, понимаешь?
Я как раз действительно очень даже могу тут держиморду изобразить и рты затыкать.
Есть в моем характере эта властная нотка.
Только здесь это не пройдет, я уже пробовала.
Твоя ошибка еще в том, что ты не допираешь, что сколько людей- столько мнений. Тебе флудом и недопустимым кажется одно, другому- другое...
Здесь все разные, есть даже такие, кто(даже при хорошей научной подготовке)уходят отсюда только потому, что я лично никакого внимания им не уделила!!! Один человек ушел только потому, что я не забанила лично тебя за маты.
у всех свое видение и требование.
 Да, нельзя допускать грубых слов, нельзя унижать оппонента, но ты-то его постоянно унижаешь.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
ты тоже не слышишь того, что я говорю.
я убрала навсегда настоящих флудеров и троллей.
И антисемиты уже не очень-то выступают тут, как раньше. Есть, но меньше.
Посторонние разговоры? А я о том и говорю. Я и чистила от них темы, и банила. однажды 10 человек за день забанила. Не только за грубость, но и за флуд и троллинг.
Так вот если так давить это все такое постороннее, то да, здесь будет пусто. И ты же первый уйдешь отсюда.
Тебе не заметно это, когда я больше обычного затыкаю людям рты.
Они уходят тут же.
Каждый хочет говорить свободно, иначе пойдет к другим, форумов миллионы.
А ты-то чем лучше?Не ты ли взял и выложил сюда материалы о личной жизни непрохожего? Ну при чем тут его дом, его машина?
по-твоему я должна была моментально убрать эти фотки, материалы?
А я оставила, потому что людям это интересно, и мне в том числе.
И вообще часто разные посторонние речи рисуют живых людей, все эти наши недостатки выражаясь здесь посторонних словах- создат дыхание живых людей, живое, понимаешь?
Я как раз действительно очень даже могу тут держиморду изобразить и рты затыкать.
Есть в моем характере эта властная нотка.
Только здесь это не пройдет, я уже пробовала.
Твоя ошибка еще в том, что ты не допираешь, что сколько людей- столько мнений. Тебе флудом и недопустимым кажется одно, другому- другое...
Здесь все разные, есть даже такие, кто(даже при хорошей научной подготовке)уходят отсюда только потому, что я лично никакого внимания им не уделила!!! Один человек ушел только потому, что я не забанила лично тебя за маты.
у всех свое видение и требование.
 Да, нельзя допускать грубых слов, нельзя унижать оппонента, но ты-то его постоянно унижаешь.

1) то , что Вы не забанили меня, когда это требовалось, говорит о том, что Вы плохо исполняете свои обязанности модератора. Бессмысленно это ставить мне в упрёк.
2) Я выложил сюда факты из жизни НеПрохоже исключительно в ответ на то, что эн это стал делать систематически и массово в отношении сразу нескольких пользователей. При Вашем попустительстве, кстати.
3) я постоянно унижаю оппонентов? Перечитайте мои диалоги за последнюю неделю. Посмеете повторить это мне в лицо?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
1) то , что Вы не забанили меня, когда это требовалось, говорит о том, что Вы плохо исполняете свои обязанности модератора. Бессмысленно это ставить мне в упрёк.
2) Я выложил сюда факты из жизни НеПрохоже исключительно в ответ на то, что эн это стал делать систематически и массово в отношении сразу нескольких пользователей. При Вашем попустительстве, кстати.
3) я постоянно унижаю оппонентов? Перечитайте мои диалоги за последнюю неделю. Посмеете повторить это мне в лицо?

1) Подтверждается старая истина для модератора неизвестная : Не делай добра не получишь зла!
2) Рекламист Щербак меня рекламировал, потом рекламист Алексей его сменил,
3) Что есть то есть!Постоянно унижает оппонентов. И так не любит, когда его нелепости высмеивают.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Я даже не называю кто, "человек", парень" да мало ли таких. Никакой персонализации!
Ну бывает, это горе, я все понимаю, кстати вел дела по взысканию с государства от чернобыльцев инвалидов.Мне это горе понятно из общения с инвалидами - униженными и оскорбленными
    Толян тупой, он искренне думает что он помогал "униженным и оскорбленным инвалидам",
взыскивая с таких же тупых как и он чиновников положенные инвалидам льготы! +@>

Толян, ты просто неразумный винтик в блатной машине, четко работающей и управляемой,
но тебе кажется что ты там человек с влиянием.  Твоя роль простенькая, эти несчастные теперь
твои должники и их теперь будут использовать по звонку из какого-нибудь Мухасранска, тебе
они уже не откажут если потребуется подбросить отраву в рюмку их соседа. И ты, потому что ты
быдло, никогда не откажешь Мухасранским блатным товарищам.  Всея эта блатная система
так и работает, одни уроды создают проблемы, другие уроды эти проблемы решают, втягивая все
новых и новых людей в эту систему.  Фу, на вас тупых уродов, таких как ты. А еще туда же,
я мол за Великую страну, которую развалил Госдеп +@>  Страну развалили блатные, такие как
ты.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
НАСА ранец ошибается. В развале страны я поучаствовать не смог, там  очередь была из бывших коммунистов и комсомольцев, которые и разворовали и развалили эту страну.
Я просто предвидел такую ситуацию, но ею не управлял и участия в этом процессе не принимал.
Униженные и оскорбленные бегают по адвокатам и потом в отчаянии попадают ко мне...и мне удается решить их проблемы за небольшие деньги , БЕЗ ВЗЯТОК, в мудинских продажных судах, которые попирают все известные права человека и плюют и на Конституцию и на Законы, и на все известные кодексы. Судят по принципу, что пахан сказал, то мы и сделаем.
Я не участвую в этом безобразии, наоборот, как могу я это безобразие пытаюсь исправить
Лунный блеф NASA

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Сейчас вспомню! Кто то по 100 раз посты оставлял про каких то монгольских педерастов? Кстати у монголов это карается быстро и на смерть, там это все не приветствуется.
А ещё вспоминаю кто то писал матерные обращения: вы все ..... долбо......ы на .... в ...... .....ь  и пр пр пр и все нецензурное!
Вспоминается русская пословица:  Чья. бы корова мычала, а вот ЕГО бы молчала
А ничего удивительного тут нет. Дело в том, что когда на Альтушке не было модератора, то в какой то момент в административных кругах, как я догадался, плавала идея назначить сюда модератором Castro. И он уже спал и видел себя модератором Альтушки. Тут даже тема была, где администратор спрашивал всех - кого бы назначить модератором. Вот я там и предложил назначить модератором Славянку и идея покатила. Однако в этот момент, когда шел процесс назначения, Castro вдруг ни с того ни сего крайне озлобился на Славянку. Даже на своем нике написал про нее непотребное изречение, что меня немало удивило. А потом впоследствии, когда Славянка стала модератором, я просто понял, что она перешла ему дорогу. А вот теперь происходит последействие - Castro, как неудавшийся модератор, выставляет свои правила модерирования и прямо пытается диктовать, как надо модерировать Альтушку. А обьяснение этому очень простое - он просто нам рассказывает свои сны, в которых он видит себя модератором Альтушки и раскрывает подробности, как бы это все происходило.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Женщинам надо уступать!
Кто спорит с женщинами, тот сокращает свое долголетие. :)
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Женщинам надо уступать!
Кто спорит с женщинами, тот сокращает свое долголетие. :)
Почему тогда ты еще не скопытился, жополиз?
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
+5 }[+
пофлудить и постебаться никому не возбраняется, но если ты вступил в дискуссию, то будь добр, спорь по правилам :)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Coзерцaтeль  жополиз
Подпись правильная! ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец

пофлудить и постебаться никому не возбраняется, но если ты вступил в дискуссию, то будь добр, спорь по правилам
Как маразматик Щербачина?
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Не ври. Нецерзурной брани тут уже фактически нет.
Я привел пункт 2 из правил БФ целиком. Он звучит так:

2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.

А какая-то свобода здесь на Большаке- принята.
Свобода - не вседозволенность. Если человек не матерится, это не повод разрешить ему хамить, угрожать участникам форума и распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
дяденьки, победить дядю Толю легко и без тети Марины. Надо просто взяться за это сообща }[+

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Ну тогда всех наса ранцев надо банить. Они про меня столько тут выложили....пункт  Правил БФ трещит по швам
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Ну тогда всех наса ранцев надо банить. Они про меня столько тут выложили....пункт  Правил БФ трещит по швам
Репа трещит по швам, а не пункты правил.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 17:35:57 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Ну вот пожалуйста обращение оскорбительного характера прямо  адресовано мне!
Можно банить Алену Сахно :)
Лунный блеф NASA

Большой Форум

Loading...