Автор Тема: Вопросы ведения форума "Альтернативная наука"  (Прочитано 7137 раз)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Да я много постов последних разом удалила отсюда.
Ты там нападаешь на меня, как на модератора. Заколебали уже.
Да? А по моему вопрос был задан так: "Можно безнаказанно в альтернативке хамит и флудить?"
Я так понимаю - можно.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +43/-43
Для меня такой вопрос равнозначен такому: способен ли ты быть идиотом? Этот режим не для меня.
В чем именно ты увидел идиотизм вопроса?

Про других не знаю. Если знаешь - расскажи про их успехи. Успешность - единственный критерий профессионализма трейдера.
И маклера из сетевого маркетинга. Давай тогда на примере успешности Ромы Абрамовича начнем заниматься воровством... Ведь получактся что неважно как человек работает, важно насколько он разбогател. :)

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
...
4. Умение держать и использовать информацию и управлять своим поведением.
Вот этот пункт можно раскрыть подробнее? Потому как это пока общие словеса на все случаи жизни.

Оффлайн mishka

• Местный мудрец
Мамаев, Вы переоценили способности полковничьего мозга. Вы запутались в трёх соснах, наговорили глупостей, а теперь, пытаясь выкрутиться, не можете свести концы с концами.
Допустим. Допустим даже что в каких-то вопросах вы профессионально разбираетесь лучше.
Или вы сами искренне ошибаетесь. Для того ведь и существуют форумы- для общения.

При чем здесь такое качество как ПОДЛОСТЬ?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Марина, ты непредсказуема, от тебя не знаешь, что ждать. Ну как же не взбалмошая?  :) Я на форуме не сегодня и не сейчас, знаю.
Вообще-то, модератор, он как судья на футбольном поле, должен быть незаметен.  :)
Но ты слишком яркая личность.  :) Чтобы помалкивать.
Но в науке ты всё же немного отстаёшь.
Заступлюсь за Фиделя. Надо как-то убедить снять аршинные буквы, но желательно не банить.
а почему это я должна помалкивать?

А насчет CASTRO...Я исчерпала все аргументы. Он никогда не собирается снимать эту надпись. Каждый по своему с ума сходит, представляешь, Мамаев о нем и думать забудет, а он все будет ходить с этой надписью о нем.Мамаев привыкнет, что CASTRO с такой надписью появляется, и ему будет плевать на это.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
а почему это я должна помалкивать?
А я разве говорю, что ты должна помалкивать?  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Всем известно, что интеллигенты прекрасно  разбираются в политике и сельском хозяйстве и очень любят делать разные замечания критические конечно и давать советы, а наши труженики сельского хозяйства (деревеские) всегда уважали людей вчОных, при галстуках, спинжаках  в шляпах и очочках...
Вот  как то поехали мы в колхоз от института помогать труженикам села в уборке капусты...я , как обычно в галстуке и,очочках и при шляпе... Вот идём мы по полю с женщиной бригадиром -полеводом...скучно...и я решил чего нибудь сурьёзное, относящееся к обстановке,  её спросить...
Вот своим поставленым, уверенным голосом , широко  "округляя " необозримые поля с капустой своей дланью её спрашиваю :" Эта капуста у вас вся озимая ?" Ессно такое слово я наверняка где то по ТВ слышал...
Видели бы вы лицо этой насчастной женщины и её глаза !! До сё помню.. Наш народ институтский давно привык уже к моим штучкам...но этот случАй таки вошёл в легенды для следующих поколений...

Ну ставьте, ставьте мне минусы, обормоты...всё одно гениальность мудрейшего Рявкома вам не принизить...общее число то всё одно растёть !
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 19:17:02 от revkom »

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
Лохотронщик, мизантроп и беспричинный клеветник. Нет темы, куда бы не явился, чтобы ни за что сходу обгадить даже незнакомого человека. Чего в нём интересного? И какое общение? В чём оно? Его ненавидят все кто знает от мала до велика.
Просто вы его не понимаете. Нормальный дед, с юмором, интересно его посты читать. Мне тоже от него доставалось, но это не повод для ненависти. На форуме "Альтернативная наука" напряженность, каждый считает себя самым умным и доказывает любым способом, даже с неприемлемым жаргоном базарной тётки. Модератор трёт посты без устали, а ведь посты интеллектуальная собственность, тяжкий труд мозга и пальцев.  :)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
 +@> +@> +@>
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
посты интеллектуальная собственность, тяжкий труд мозга и пальцев.
./. ./. ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
Я и не говорил громкое "трейдер". Но вопрос: ты сможешь одновременно вести 4-5 валютных пар на минутном интервале?

Если связанных, то еще куда ни шло.
А так нереально.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Если связанных, то еще куда ни шло.
А так нереально.
Дело не в реальности факта, а в реальности его длительности и в реальности психических сил трейдера, которые на самом деле являются основным, первичным предметом его работы на рынке.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Loading...