Должен сказать, что наибольший процент умных и сообразительных граждан я наблюдал только на сайте у Юрия Игнатьевича Мухина. Там их количество доходило в процентном отношении аж до 50%.
Что можно сказать про местное голосование?
Мой клуб дурачков застопорился на цифре 8, и у НВА - такой же результат (если сложить позиции "дурак" и "хамоватый тупик").
Забавно, что каждый из этих восьми себя зарекомендовал самым достойным образом:
Все Петр Иваныч, засчитывайте! Этот тоже иносказательно,но выразил мнение, что Вы, стало быть, дурак! Итак:
1. Маришка (ну что тут сказать? женщина, к тому же stupid blonde - не путать со stupid stupid blonde)
2. Кастро (раздаёт бонусы бозонами Хиггса)
3. Назаров (страдает megalomania, отсюда и аватарка (маршал Победы), и ник-нейм (Король...) и все остальное)
4. Черногоров (изготавливает овальные цилиндры и овальные поршни для бензопил)
5. НВА (не заставил себя долго ждать (с) от НВА Все правильно, невозможно увидеть звезды с поверхности и с орбиты Луны, их яркость там примерно в 80 раз меньше чем в земных условиях. И это никак не связано с медициной, это физика!)
6. Ваня Горин (первооткрыватель формул, описывающих эффект Допплера в среде Купряева)
(с)Ваня Горин: По поводу Луны.
Снимки на дневной стороне, похоже, должны давать чёрное небо без звёзд.
Даже если снимать из тени модуля. Солнце освещает небо и глушит звёзды. Без комментариев.
7. Игидшл (пока что ничем особенным себя не проявил, просто Дырка от Bublik'а)
8. Дробышев (специалист по проведению экспериментов с точностью получения результатов вплоть до 11-ой значащей цифры)
Никого не упустил?
(с)Дробышев (...силы трения никак не связаны с гравитацией...) Если учесть, что основной причиной возникновения сил трения на планете Земля является как раз сила всемирного притяжения.
После чего я сделал следующее обращение:
А теперь у меня ко всем указанным восьми "умным" одна маленькая просьба - оставьте, пожалуйста, меня, дурака, в покое.
Очень вас всех об этом прошу. Пожалуйста, не пишите комментариев на мои темы или посты - зачем вам тратить время на дурака?
И я никого из вас трогать не буду - клятвенно обещаю.Но ни до чьих "умных" мозгов это моё обращение так и не дошло.
Ну что же, я тут повторяю это обращение еще раз, но уже не надеюсь на успех, потому как ...
ну, вы понимаете, почему...
Так что, НВА, ничего нового ты мне не открыл.
И, кстати, почему ты пишешь "трамвайный хам"? Я сейчас езжу на работу в трамвае, и, должен сказать, обстановка в трамвае гораздо более благожелательная, чем в автобусах или среди автолюбителей. Все дело в том, что трамвай едет даже быстрее, чем когда я ездил на работу на машине - даже с учётом остановок - по той простой причине, что он не стоит в пробках. Кроме того, сейчас не приходится ждать трамваев по полчаса - они ходят каждые 3...5 минут. И поэтому сейчас народ в трамвае куда как более благожелательно настроен, чем одичавшие в пробках автолюбители.
И еще - ты бы сперва спросил меня, как я сам себя оцениваю - и записал бы эту сточку.
Дело в том, что я не считаю себя гением. Я считаю себя обычным здравомыслящим человеком, с интеллектом и багажом знаний немного выше, чем у окружающей массы народа.