Автор Тема: Вопросы ведения форума "Альтернативная наука"  (Прочитано 7125 раз)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Re: Объявление срочное.
« Ответ #60 : 27 Май 2013, 14:34:09 »
Насмеялся я над ним до коликов
 И спросил:"А как там у вас в аду
 Отношение к нашим алкоголикам,
 Говорят, их жарят на спирту?"

Черт опять ругнулся и сказал:
          "Да там не тот товарищ правит бал".
Напился наса поросенок!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

« Ответ #60 : 27 Май 2013, 14:34:09 »
Загрузка...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #61 : 27 Май 2013, 14:37:40 »
К слову скончался от отравления алкоголем "аксакал" Старый-прапор и теоретик обнасаранства, соболезнование всем насаранцам, такая тяжелая утрата! :-[

Как ни спеши, тебя опережают.
 Клейкий ярлык, как отметка на лбу,
 А ничего тебе не угрожает,
 Только когда ты в дубовом гробу.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 27 Май 2013, 14:41:39 »
Напился наса поросенок!
Ох, у НВА быстро пьют! А что не пить, когда дают?
 А что не петь, когда уют и не накладно.
 А у Толяна баба на сносях, гусей некормленных косяк.
 Но дело даже не в гусях, а все неладно.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Поминает своего единомышленника в дупель пьяный НВА
Лунный блеф NASA

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Поминает своего единомышленника в дупель пьяный НВА

И если б водку гнать не из опилок,
 То что б нам было с пяти бутылок?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Точно нажрался "сабака" НВА
Лунный блеф NASA

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 27 Май 2013, 15:09:59 »
Ну бывает, забыл  основы человек. Это часто так случается, академик начинает решать  школьную задачу с помощью дифференциальных уравнений и не помнит как делить дроби и умножать
Товарищи ученые, доценты с кандидатами.
 Замучились вы с иксами, запутались в нулях.
 Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
 Забыв, что разлагается картофель на полях.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Пётр Иванович, тебя справедливо критикуют за отсутствие практической теории, а ты вместо того чтобы подтянутся и работать над собой, жалуешься Администратору. И Президенту РФ тоже жаловался.  ./. Ты лучше не жалуйся, а покажи свою теорию относительности или термодинамику. Покажи, что дубровские теории позволяют получать правильные результаты, или предсказывать проверяемые в эксперименте эффекты. Вот и будет с тобой другой разговор, а не как с безграмотным хвастунишкой, загадившим своими благоглупостями весь форум.  ,G
HER, а кто меня критикует за отсутствие практической теории?
---
Ты же совершенно ничего не знаешь об ЭТТ, а вот она даёт логичное обоснование скорости звука в газах в зависимости от массы молекул, и давления. У меня есть теоретический вывод, который полностью, почти 100%-но совпадает с экспериментальными результатами.
Кроме того, мой вывод предсказывает один интересный эффект.
А ты, дурачок, даже не знаешь, о чем речь, но суёшься спорить.
Это флуд, глупыш.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 27 Май 2013, 15:43:55 »
Вот и всё, Петруччио Иваныч. Назаров придавил тебя одним пальцем.
Такого большого физика одним пальчиком: тюк и нет великана.
вот не будешь хвастаться.
Марина, ты красивая женщина, но ду-у-у-у-ра.
Этот твой тугодумный Шурочка Назаров, оказывается, никогда не слышал про тормозное излучение.
И, кстати, ты бы сперва поинтересовалась мнением Алексея Кастро по данному вопросу. Он, хоть и релятивист, но в данном вопросе - в вопросе практических результатов торможения быстро летящих заряженных частиц всё-таки куда как больший специалист, чем тупоголовый Шурочка.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 27 Май 2013, 16:07:56 »

Должен сказать, что наибольший процент умных и сообразительных граждан я наблюдал только на сайте у Юрия Игнатьевича Мухина. Там их количество доходило в процентном отношении аж до 50%.
Что можно сказать про местное голосование?
Мой клуб дурачков застопорился на цифре 8, и у НВА - такой же результат (если сложить позиции "дурак" и "хамоватый тупик").
Забавно, что каждый из этих восьми себя зарекомендовал самым достойным образом:
Все Петр Иваныч, засчитывайте! Этот тоже иносказательно,но выразил мнение, что Вы, стало быть, дурак!

Итак:
1. Маришка (ну что тут сказать? женщина, к тому же stupid blonde - не путать со stupid stupid blonde)
2. Кастро (раздаёт бонусы бозонами Хиггса)
3. Назаров (страдает megalomania, отсюда и аватарка (маршал Победы), и ник-нейм (Король...) и все остальное)
4. Черногоров (изготавливает овальные цилиндры и овальные поршни для бензопил)
5. НВА (не заставил себя долго ждать (с) от НВА Все правильно, невозможно увидеть звезды с поверхности и с орбиты Луны, их яркость там примерно в 80 раз меньше чем  в земных условиях.  И это никак не связано с медициной, это физика!)
6. Ваня Горин (первооткрыватель формул, описывающих эффект Допплера в среде Купряева)
(с)Ваня Горин: По поводу Луны.
Снимки на дневной стороне, похоже, должны давать чёрное небо без звёзд.
Даже если снимать из тени модуля. Солнце освещает небо и глушит звёзды. Без комментариев.
7. Игидшл (пока что ничем особенным себя не проявил, просто Дырка от Bublik'а)
8. Дробышев (специалист по проведению экспериментов с точностью получения результатов вплоть до 11-ой значащей цифры)
Никого не упустил?
(с)Дробышев (...силы трения никак не связаны с гравитацией...) Если учесть, что основной причиной возникновения сил трения на планете Земля является как раз сила всемирного притяжения.

После чего я сделал следующее обращение:
А теперь у меня ко всем указанным восьми "умным" одна маленькая просьба - оставьте, пожалуйста, меня, дурака, в покое.
Очень вас всех об этом прошу. Пожалуйста, не пишите комментариев на мои темы или посты - зачем вам тратить время на дурака?
И я никого из вас трогать не буду - клятвенно обещаю.

Но ни до чьих "умных" мозгов это моё обращение так и не дошло.
Ну что же, я тут повторяю это обращение еще раз, но уже не надеюсь на успех, потому как ...
ну, вы понимаете, почему...

Так что, НВА, ничего нового ты мне не открыл.

И, кстати, почему ты пишешь "трамвайный хам"? Я сейчас езжу на работу в трамвае, и, должен сказать, обстановка в трамвае гораздо более благожелательная, чем в автобусах или среди автолюбителей. Все дело в том, что трамвай едет даже быстрее, чем когда я ездил на работу на машине - даже с учётом остановок - по той простой причине, что он не стоит в пробках. Кроме того, сейчас не приходится ждать трамваев по полчаса - они ходят каждые 3...5 минут. И поэтому сейчас народ в трамвае куда как более благожелательно настроен, чем одичавшие в пробках автолюбители.

И еще - ты бы сперва спросил меня, как я сам себя оцениваю - и записал бы эту сточку.
Дело в том, что я не считаю себя гением. Я считаю себя обычным здравомыслящим человеком, с интеллектом и багажом знаний немного выше, чем у окружающей массы народа.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
HER, а кто меня критикует за отсутствие практической теории?
---
Ты же совершенно ничего не знаешь об ЭТТ,

Электрическая и тепловозная тяга. У кого как, а у подполковника ЖДВ и названия железнодорожные.  ./.

а вот она даёт логичное обоснование скорости звука в газах в зависимости от массы молекул, и давления. У меня есть теоретический вывод, который полностью, почти 100%-но совпадает с экспериментальными результатами.
Кроме того, мой вывод предсказывает один интересный эффект.

Читал я твои опусы, курям насмех. А ещё смешнее как ты кляузу писал Президенту на УФН. Плохие дяди из УФН не хотят печатать бред, и Дубровский сразу на них кляузу.  ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 27 Май 2013, 16:20:59 »
Обращаю внимание, что "жесткое" "всепроникающее" радиоактивное излучение. это гамма излучение, а гамма-излучение не имеет заряда (в отличие от альфа и бета)
Это ты мне Америку открываешь?
Родное сердце, ты хотя бы знаешь, что нарисовано на эмблемах у военных химиков?
Ты вот лучше скажи, почему никто из лунных НАСА-астронавтов не получил перед прогулкой по Луне личный дозиметр?
Кроме этого, опаснее гораздо нейтроны , они сквозь бетон проходят запросто и  самое неприятное ядра материала медленные нейтроны захватывают и излучают гамма квант.
Нейтроны тоже входят в состав Солнечного ветра. И что ?
Так что Леша чушь спорол , без вариантов, простительно незнающему человеку, но физику МФТИ это уже перебор!
В укрытии опаснее для человека именно гамма излучение и нейтроны.
Ты так говоришь, родное сердце, как будто ты занимался проектированием спецсооружений. А я повторяю еще раз - речь шла не о спецсооружениях, а о торможении Солнечного ветра тоненькой оболочкой пин-досовского Аполло - в т.ч. альфа-излучения, бета-излучения, гамма-излучения и даже потока нейтронов.
Быстрые продное сердце, ротоны в ГКЛ  урона не наносят, практика это показывает, даже при вспышках на Солнце космонавты выживают, прячутся за баками с водой. Но вот поток нейтронов увы это хана.
Это какая практика такое показала и где именно космонавты прятались за баки с водой?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Электрическая и тепловозная тяга. У кого как, а у подполковника ЖДВ и названия железнодорожные.  
Ды даже этого не знаешь, а настырно лезешь флудить.
В данном контексте ЭТТ - электромагнитная теория теплоты.
Читал я твои опусы, курям насмех. А ещё смешнее как ты кляузу писал Президенту на УФН. Плохие дяди из УФН не хотят печатать бред, и Дубровский сразу на них кляузу.
Да, ты прав, мои статьи не предназначены для тупоголовых куриц типа тебя. Поэтому курицы могут смеяться сколько угодно - на то они и курицы - мозгов-то нетути.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #73 : 27 Май 2013, 16:25:49 »

Ты вот лучше скажи, почему никто из лунных НАСА-астронавтов не получил перед прогулкой по Луне личный дозиметр?

Петруччо, вот почмеу ты постоянно пишешь фигню? Если ты чего-то не знаешь, то это не означает, что этого нет. Конечно были персональные дозиметры. Но здесь не про них, а про вопросы ведения раздела, который загаживают неучи и клоуны типа тебя.  ,G
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 16:31:34 от ER* »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
В данном контексте ЭТТ - электромагнитная теория теплоты.

Да, понятно. Но, согласись: железнодорожное название у тебя получилось - Электрическая и Тепловозная Тяга. Это потому, что у подполковников ЖДВ извилины прямые как рельсы. Про что бы не писали, всё равно про железную дорогу получается.  ./.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #75 : 27 Май 2013, 16:42:22 »
А во вторых, альфа-излучение, бета-излучение на АЭС и альфа-частицы и бета-частицы в Солнечном ветре - а разговор был о КА - две большие разницы.
Ты никогда не поумнеешь, Шурочка.
Кстати, твои родители еще живы?
Ты лучше не лезь сюда со своей глупостью - а то они заболеют, поняв, какого тупого сыночка родили.
А в солнечном ветре есть альфа и бета частицы? Что то ты Петручио горбатого слепил. В солнечном ветре должны быть протоны, а электронов по-моему нет?  Хотя надо Кастро спросить - он этим вопросом интересуется.
Влад, ты даже не представляешь, насколько я с тобой солидарен в этом вопросе.
Насчет бана за глупость и идиотизм Петручио я бы на твоем месте лучше этот вопрос не поднимал. Неужели не боишься, что тебя забанят?
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 27 Май 2013, 17:02:46 »
А в солнечном ветре есть альфа и бета частицы? Что то ты Петручио горбатого слепил. В солнечном ветре должны быть протоны, а электронов по-моему нет?  Хотя надо Кастро спросить - он этим вопросом интересуется.Насчет бана за глупость и идиотизм Петручио я бы на твоем месте лучше этот вопрос не поднимал. Неужели не боишься, что тебя забанят?
Шурочка, глупышок, ну перестань есть хозяйскую герань.
1. Ну ты в Интернете погугли - "Солнечный ветер". Это очень просто.
2. А что такое бета-излучение, как не поток электронов, Шурочка?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Да, понятно. Но, согласись: железнодорожное название у тебя получилось - Электрическая и Тепловозная Тяга. Это потому, что у подполковников ЖДВ извилины прямые как рельсы. Про что бы не писали, всё равно про железную дорогу получается.
Я не пойму, ты имеешь что-то против железных дорог, остолоп?
HER, а ты в свою пустую головёнку заглядывал?
У тебя там кроме веревочки, связывающей ушки, ничего больше нет.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Шурочка, глупышок, ну перестань есть хозяйскую герань.
1. Ну ты в Интернете погугли - "Солнечный ветер". Это очень просто.
2. А что такое бета-излучение, как не поток электронов, Шурочка?
Обьясняю тебе еще раз - бета и альфа излучение при своем торможении никакого сверхпроникающего излучения не генерит, и защита от него элементарна.
Не веришь мне - спроси у Кастро - он тебе мозги вправит.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #79 : 27 Май 2013, 17:58:13 »
Марина, ты красивая женщина, но ду-у-у-у-ра.
Этот твой тугодумный Шурочка Назаров, оказывается, никогда не слышал про тормозное излучение.
И, кстати, ты бы сперва поинтересовалась мнением Алексея Кастро по данному вопросу. Он, хоть и релятивист, но в данном вопросе - в вопросе практических результатов торможения быстро летящих заряженных частиц всё-таки куда как больший специалист, чем тупоголовый Шурочка.

Петрухайло, а вот скажи мне честно -ты сам то много знаешь   ну хучь в физике, хучь в  культуре, археологии, например.. ?
Если ты честно сам себе ответишь, то получается что ты (согласно аналогии с  Мариной) Полное чмо , тупое и невежественное... разве не так ?
Так почему же ты, урод  сиздетства, позволяешь себе такие оскорбления другим людям ?
А я тебе скажу почему, раз ты этого не понимаешь -тебе , говнюку невежественному и не культурному очень хочется хоть над кем то возвыситься, потому как в реальной жизни тебя, урода, гнобят непрерывно за твоё хамстово т глупость... правда ?

Большой Форум

« Ответ #79 : 27 Май 2013, 17:58:13 »
Loading...