Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400916 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12000 : 01 Октябрь 2013, 10:59:52 »
Да везде. Любой его эээ... перл о нелетании - безграмотное вранье. Как и у Хомы. Как и у Барбарисыча. Попова. Мухена. Дешевое надувание щек.

То-есть, ответить "за базар" вы не можете.
Вы можете только базарить.

Большой Форум

« Ответ #12000 : 01 Октябрь 2013, 10:59:52 »
Загрузка...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12001 : 01 Октябрь 2013, 11:03:37 »
За мишкин? С какого перепугу мне это делать?
За свой.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12002 : 01 Октябрь 2013, 11:14:13 »
И не только там нестыковочка. Вот прохвессор из наса до сих пор сам гадает: а какого рожна их занесло в южное полушарие, если плоскость орбиты проходит в северном в этой точке.
Кстати, и расстыковка у них именно в этом месте была- 4N.
Или вот до кучи ему еще вопросик из семнадцатой: кто и каким чудом умудрился снять вот этот вид Земли?
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/print/AS17/148/22773.jpg
Опять будет тупая отмаза что пьяный негр- лаборант что-то не туда-то вклеил, а мериканские прохвессора в своих институтах усердно изучали, но не заметили. :)

А11 и А14 по легенде прилунились практически на одной широте. Некоторых с чего-то потянуло на север, к белым медведям.
Кстати, журналы полётов уже и неполные - хотел скачать А14 - журнал только на время прилунения и отлёта назад. В википедии время названо совсем другое.
Да, с орбитами вокруг Луны надо разобраться.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12003 : 01 Октябрь 2013, 11:15:15 »
Базарит тут ваш брат! Ты, в частности. Уродуешь снимки зачем-то. Демагогии различные разводите про вьетнамы и сирии. Цитируете шарлатанов.
Почему вы так себя ведете?

Опять блатной нахрап.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12004 : 01 Октябрь 2013, 11:21:40 »
Вы спросили -я ответил про существующие научные гипотезы. Ессно со свечкой нико не стоял и лично не наблюдал. Но образование элементов при термоядерном синтезеи - процесс известный и теоретически, и практически.
Но, повторяю, какое это имеет отношение к теме топика? "Исчерпаем" электрон или нет - это вопрос не сюда. А ежели что-то конкретно припекает по ядерной физике, то спросите у Кастро.

Вот, блин, заяц, а! Во, как петляет - хрен его за уши схватишь. Ладно, хоть сознался, что со свечкой не стоял. И на том спасибо.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12005 : 01 Октябрь 2013, 11:25:29 »
Я говорил, и еще раз повторю - вы трепло.

А я уж снизойду хоть один раз и скажу, что вы хам невоспитанный. Но говорю я это спокойно, без нервов.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12006 : 01 Октябрь 2013, 11:27:54 »
Ну разумеется, что такое ГИПОТЕЗЫ УЧЕНЫХ в сравнение с доморощенной имхой какого-то mi.shka с БФ  

Ну, наконец-то, неглупая мысля.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12007 : 01 Октябрь 2013, 11:28:04 »
Эта версия имеет право на существование. Она говорит о том, что амеры не имели морального права летать на Луну, исходя из их милитаризованности и применения напалма во Вьетнаме и зарина в Сирии.
По-моему опровергуны правы и давно пора обратиться в ООН с требованием аннулировать полёты Аполлонов.
Я думаю, в таком случае придётся симметричные меры принять и к полетам СССР в космос - в связи с пактом Молотова-Риббентропа. Выход Леонова в космос отменить или ещё что-нибудь в таком духе. Тем более, что доказательств советских полётов опровергатели предоставить не могут.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12008 : 01 Октябрь 2013, 11:37:10 »
У Буратиныча (видный специалист по космическим техникам) возникли подозрения насчет "летных характеристик" ЛМ 

Ага, возникли. И пока никак не развеются.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12009 : 01 Октябрь 2013, 11:47:40 »
Вопрос почему прочерченная в почве линия при "посадке" проходит ПЕРПЕНДМКУЛЯРНО тому что "докладывал" Армстронг и что показано в ролике "посадки"- к теме.
Вопрос почему при "взлете" с поднятой на уровень четырех метров на платформе пыль стоит столбом, а при "посадке" все чистенько, хотя на "ролике посадки" стоит непроглядный туман.
Полюбуйтесь с 2-20. Особое внимание в 2-55, когда после хлопка выключившегося движка поднялся сплошной туман на высоту окон.

А я вообще намерен внимательно рассмотреть все эти ролики посадок.
Что-то мне направление песко-струй не нравится. Кажись, не туда они летят, куда бы надо было бы, если бы.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #12010 : 01 Октябрь 2013, 11:48:59 »
Есть изотопные методы измерения возраста пород.  Возраст лунных базальтов от 3 до 4 млрд. лет. Сколько работ накидать?  ::) Земных до сотен миллионов (траппы базальтов триасового перида чуть за 250 млн). У Макаренко это описано. Скачать можно тут:
http://www.kodges.ru/nauka/popnauka/94511-vulkanicheskie-morya-zemli-i-luny.html
Вы слишком доверяетесь всяким сказкам!!!
"У этой теории, по мере накопления материала, стали появляться контрпримеры: недавно умершие организмы внезапно получались очень древними, или напротив — могли содержали столь огромное количество изотопа, что получали отрицательный РУ–возраст. Некоторые заведомо древние предметы имели молодой РУ–возраст (такие артефакты объявлялись поздними подделками). В итоге оказалось, что РУ–возраст далеко не всегда совпадает с истинным возрастом, в том случае, когда истинный возраст можно проверить. Но РУ–метод применяется в основном для датирования органических предметов неизвестного возраста, тем самым эти даты могут и не иметь независимой проверки. Получаемые парадоксы можно объяснить следующими недостатками теории Либби (эти и иные факторы проанализированы в книге [1], в томе I, стр. 311–318):..."
http://chronology.org.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12011 : 01 Октябрь 2013, 11:53:40 »
Ученые говорят про термоядерный синтез в недрах звезд. 

Не, класс. "Учёные говорят" - на чистом глазу.
А вот скажи вам: "В Библии написано" - и снова начинается танец на барабане.
А в чём принципиальная разница?
Кроме того, что Библию писали люди, для которых ни одно слово лжи было неприемлемо.
А уж про неподкупность, честность и высокий моральный облик некоторых учёных мы наслышаны не по наслышке.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12012 : 01 Октябрь 2013, 11:55:18 »
Вы слишком доверяетесь всяким сказкам!!!
"У этой теории, по мере накопления материала, стали появляться контрпримеры:

А они этого замечать не хочут.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12013 : 01 Октябрь 2013, 12:14:08 »
Хм. Созерцатель вроде не брался "базарить" и опровергать освоение космоса человечеством.
Ну вот- уже базарит про некое "освоение космоса ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ".
..."А как дысал"... (с)

Предлагаю только фактический материал - фотоснимки из первоисточников
Фотомонтаж нельзя именовать "фотоснимками из первоисточников". Примеров фотомонтажа я привел уже достаточно.

, ссылки на научные работы по лунной и космической тематике. Мнения специалистов космической отрасли. Данные из учебников ВУЗов.
Каким образом "учебники из вузов" могут являться доказательством?

Базарит тут ваш брат! Ты, в частности. Уродуешь снимки зачем-то.
Не уродую, а препарирую для анализа. Увы, лягушку тоже уродуют, когда хотят показать ее внутренности. Иного пока не придумали. :)

Демагогии различные разводите про вьетнамы и сирии. Цитируете шарлатанов.
Почему вы так себя ведете?
Если некоторые нравственно убогие считают войну демагогией- то это только показывает их нравственное уродство. Мне-то зачем обращать на их уродство внимание?

ЗЫ.
...А глаза у вас как у кокетки. Еще тени не мешало бы навести- и полное соответствие. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12014 : 01 Октябрь 2013, 12:18:31 »
А11 и А14 по легенде прилунились практически на одной широте. Некоторых с чего-то потянуло на север, к белым медведям.
Кстати, журналы полётов уже и неполные - хотел скачать А14 - журнал только на время прилунения и отлёта назад. В википедии время названо совсем другое.
Кстати о журналах: уточните пожалуйста время прилунения и выхода на поверхность- это важно. Если есть- время бодрствования и сна на орбите и в пепелаце.

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #12015 : 01 Октябрь 2013, 12:19:33 »
Вопрос совершенно по теме. Если амы в научных работах указали на 3 неизвестных минерала, которые подтвердились в советском грунте, то таковое статистически невозможно, если тыкать "наугад". Значит, грунт у амов был.  O0

Ты пейдосов амами называешь, потому что они тебе на "ам-ам" подкидывают?

Олежек, ты же Олег, а не Олень, но очень каласо Оленем прикидываешься.

Ну конечно у "ам-амов" был лунный материал - они его в Антарктиде собрали, это уже известно.

1. Правда малость накосячили и вместе с лунниками сопрали окаменевшее гуано доисторического пингвина, которое и впарили голландскому хрену вместо лунного камня.
 +@> +@> +@>

2. Ну а окромя того, малость обхезались с весьма уникальной окисляемостью реголита (ты не можешь не знать об этом), что начисто опровергает их утверждения, буд-то бы свой шмурдяк они собрали именно на Луне.

Чё скажешь, Корней-сказочник?
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12016 : 01 Октябрь 2013, 12:19:47 »
Фотомонтаж нельзя именовать "фотоснимками из первоисточников". Примеров фотомонтажа я привел уже достаточно.

Нам пофигу - из источников, не из источников. Если амеры выставили их на своём сайте, мы их и бум препарировать. Так же, как и всё остальное.

Каким образом "учебники из вузов" могут являться доказательством?

Товарищ Биходер никак в толк не возьмёт разницу между просто информацией и доказательством.

Если некоторые нравственно убогие считают войну демагогией- то это только показывает их нравственное уродство. Мне-то зачем обращать на их уродство внимание?

Вот мораль их вообще не колышет. У них моральный орган отсох.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12017 : 01 Октябрь 2013, 12:22:51 »
Я думаю, в таком случае придётся симметричные меры принять и к полетам СССР в космос - в связи с пактом Молотова-Риббентропа. Выход Леонова в космос отменить или ещё что-нибудь в таком духе. Тем более, что доказательств советских полётов опровергатели предоставить не могут.
А кто вам запрещает?
Открывайте тему, собирайте материал, анализируйте его- и вперед!
Зачем так много пустопорожних словесов о том "что вы себе думаете"?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12018 : 01 Октябрь 2013, 12:23:42 »
Они верят!  :;
И вы верите- и что?

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #12019 : 01 Октябрь 2013, 12:24:20 »

Телескопыч, в опИсаниях лунных подвигов весьма интересен еще один моментус.
Что у пейдосин, что у Шунейкина, весьма скудно описано возвращение на Землю - пукнули у Луны и на одном пердеже и до самого синего моря-окияна, да еще и с суперювелирной точностью.

А тут ваще много вопросов, ибо выловить в окияне должны были большую консервную банку с разогретым "Завтраком туриста" внутри.
http://free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-atmo-model.htm
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Большой Форум

« Ответ #12019 : 01 Октябрь 2013, 12:24:20 »
Loading...