Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400865 раз)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12060 : 01 Октябрь 2013, 13:59:49 »
ГетСмарт? Пока не доводилось.
Я вот тут покумекал насчет вчерашней инфы от mi.shki - фоты Земли с А-14. Надо бы сегодня постараться разобраться до конца.
Несмотря на то, что на этот вопрос был дан подробный ответ, нестыковочка у них там получается. Очень большая нестыковочка.
В предвкушении очередной ламерской ахинеи, котрых уже было не счесть от Буратиныча  ,G

Большой Форум

« Ответ #12060 : 01 Октябрь 2013, 13:59:49 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12061 : 01 Октябрь 2013, 14:04:23 »
Мы публикации о грунте либо признаем, либо объявляем их поддельными (как и почему я даже не рассматриваю). Если признаем, то наличие грунта Луны у амов - это факт.
Способ доставки - это уже другая песня. Это можно обсудить отдельно. Только куча опровергунов без малейших доказательств объявляет, что амовский грунт "подделан". Как можно подделать минералы, которые неизвестны? Хотя бы как в них "попасть"?

Дак мы и не оспариваем, что хрунт у них имеется. Тока он не с Луны вовсе. А из каких-то земных карьеров. Я готов это доказать, плесните мне грамм 50 для исследований. Но тут оказывается, что на пути получения иглы со смертью кощея нескольких пылинок этой священной реликвии стоят такие препятствия, какие не снились Ивану Царевичу.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12062 : 01 Октябрь 2013, 14:05:33 »
Что "опа"?
Вы уважаемый, хоть смысл-то ремарки поняли?
А смысл простой: утверждать что "на земле такого нет" нельзя. Потому как никто не в состоянии это проверить. Никто. Просто физически не в состоянии.
Да, понял я ваши ремарки. Понял, что и вы давно поняли, что непонятки все ваши, хотя и имеют место быть, но вполне разрешаются, как путём повышения общей грамотности, так и путём самообразования и стирания белых пятен на вашем блёклом уровне.
И всё то, что вы сейчас из себя извергаете - эта вся ваша искромётная импровизация и поток сознания - не более, чем желание сохранить хорошую мину при плохой игре.
И вы давно поняли, что летали. Что был человек на Луне.
Ну, что ж - рога у вас ещё крепкие - постойте - никто вас от ворот не отгоняет.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #12063 : 01 Октябрь 2013, 14:08:56 »
Дак мы и не оспариваем, что хрунт у них имеется. Тока он не с Луны вовсе. А из каких-то земных карьеров. Я готов это доказать, плесните мне грамм 50 для исследований. Но тут оказывается, что на пути получения иглы со смертью кощея нескольких пылинок этой священной реликвии стоят такие препятствия, какие не снились Ивану Царевичу.
Доказательства, что с земных карьеров.  :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #12064 : 01 Октябрь 2013, 14:10:39 »
Мне про пингвинов каментить или что?  ./.

Про Антарктиду разжевал подробно. Никаких данных о наличии там метеоритов на 1969 год нет...
Действительно. Список всех секретных операций вывешен на обозрение в тырнете, ежедневно ЦРУ его обновляет, и таких данных там нет...
Значит, неправда все это... :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12065 : 01 Октябрь 2013, 14:15:42 »
Доказательства, что с земных карьеров. 

Сначала 50 грамм. И огурец.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #12066 : 01 Октябрь 2013, 14:17:14 »
Действительно. Список всех секретных операций вывешен на обозрение в тырнете, ежедневно ЦРУ его обновляет, и таких данных там нет...
Значит, неправда все это... :)
Если что угродно объявлять "спецоперацией ЦРУ" безо всяких утруждений, то смысл ведения каких-то дискуссий?  :)

Можете объявить, что лунный грунт амам прислпал Ктулху, а на луне они не были. И все пироги. ./.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #12067 : 01 Октябрь 2013, 14:20:48 »
Сначала 50 грамм. И огурец.

Вперед!  ./.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #12068 : 01 Октябрь 2013, 14:22:42 »
Дак мы и не оспариваем, что хрунт у них имеется. Тока он не с Луны вовсе. А из каких-то земных карьеров.
https://docs.google.com/file/d/0B5fWSUwyGEfaVTdsakxrd2FOUjQ/edit?pli=1
Скрин оттуда:

Статья "Инфракрасные спектры пропускания реголита из моря спокойствия" М.В. Ахманова, А.В.Карякин, Л.С.Тарасов, стр. 525 "Лунный грунт из моря изобилия". Характеристики исследованных материалов в статье в таблицах.  "Авторы располагали образцами" - смысл понятен?   ::)
Ахманова, к сведению, не агент Госдепа, а один из авторов известной публикации о воде в грунте Луны-24.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12069 : 01 Октябрь 2013, 14:24:08 »
Мы публикации о грунте либо признаем, либо объявляем их поддельными (как и почему я даже не рассматриваю). Если признаем, то наличие грунта Луны у амов - это факт.  O0

Способ доставки - это уже другая песня. Это можно обсудить отдельно. Только куча опровергунов без малейших доказательств объявляет, что амовский грунт "подделан". Как можно подделать минералы, которые неизвестны? Хотя бы как в них "попасть"?  ./.
Уважаемый Олег К. Извините, но ваши упорные возвращения в эту тему с "грунтом" на основании того что "где-то кто-то его не признает" стали похожи на "старые песни о главном".
Ну обсуждайте там где "не признают".

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #12070 : 01 Октябрь 2013, 14:26:49 »
Уважаемый Олег К. Извините, но ваши упорные возвращения в эту тему с "грунтом" на основании того что "где-то кто-то его не признает" стали похожи на "старые песни о главном".
Ну обсуждайте там где "не признают".
Так его тута не признают.  :) Вьювер вот с Телескопычем. ну и примкнувший к ним Чайник.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12071 : 01 Октябрь 2013, 14:27:26 »

Я считаю куда более правдоподобной версию, что летали Незнайка, Мюнхгаузен и пророк Мухаммед.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #12072 : 01 Октябрь 2013, 14:28:41 »
Я считаю куда более правдоподобной версию, что летали Незнайка, Мюнхгаузен и пророк Мухаммед.
Огурец с водкой получили? Ну дык давайте про амовский грунт из земных карьеров. Я вон цитатку из работы Ахмановой и др. повесил, что отличается.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12073 : 01 Октябрь 2013, 14:29:26 »
Вперед!

Во-первых, это не 50 грамм, а 100.
Во-вторых, это вода, а я просил лунного грунту.

А вообще, слюнки потекли от такой картинки.  )<

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12074 : 01 Октябрь 2013, 14:35:43 »
Огурец с водкой получили? Ну дык давайте про амовский грунт из земных карьеров. Я вон цитатку из работы Ахмановой и др. повесил, что отличается.

Особенно доставило вот это:
«Для исследования авторы располагали образцами пыли, кусочками породы и шлаковыми частицами «Луны-16», «Аполлона-11» и «Аполлона-12»…»

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12075 : 01 Октябрь 2013, 14:50:51 »
Если что угродно объявлять "спецоперацией ЦРУ" безо всяких утруждений, то смысл ведения каких-то дискуссий?  :)

Можете объявить, что лунный грунт амам прислпал Ктулху, а на луне они не были. И все пироги. ./.
Как вы себе представляете "утруждение доказать какую-либо операцию спецслужб"?
А смысла ведения данной дискуссии здесь действительно нет- и вам об этом уже многажды говорилось.
Если есть огромные сомнения в самом полете, то какой смысл обсуждать что из него "привезли".
Вот попробуйте объяснить мне каким волшебным образом и для чего менялась траектория орбиты таким образом, что вся эта каракатица оказалась в 30 градусах в стороне?
Менять так лихо плоскость орбиты- это вам не на саночках с горки рулить. Амеры для возможности маневра в шаттл вбухали бешеные деньги- и для чего??? Ведь их пепелац на Луне задолго до всяких шаттлов такие кренделя выписывал!!!- и вдрух! и это умение пропало бесследно нафиг!
шаттл, оказываиццо, для этого нужон.

А вы тут про шмурдяк все жужжите...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12076 : 01 Октябрь 2013, 14:56:08 »
Менять так лихо плоскость орбиты- это вам не на саночках с горки рулить. Амеры для возможности маневра в шаттл вбухали бешеные деньги- и для чего??? Ведь их пепелац на Луне задолго до всяких шаттлов такие кренделя выписывал!!!- и вдрух! и это умение пропало бесследно нафиг!
шаттл, оказываиццо, для этого нужон.
А вы тут про шмурдяк все жужжите...

Наши поциенты в каждом посте являют свою неспособность держать в сознании одновременно несколько связанных между собой мыслей.
И всё время требуют пересказа прерванного рассказа с самого начала.
mi.shka, и шо это мы тратим на них стока сил и времени?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12077 : 01 Октябрь 2013, 15:08:11 »
Да, понял я ваши ремарки. Понял, что и вы давно поняли, что непонятки все ваши, хотя и имеют место быть, но вполне разрешаются, как путём повышения общей грамотности, так и путём самообразования и стирания белых пятен на вашем блёклом уровне.
И всё то, что вы сейчас из себя извергаете - эта вся ваша искромётная импровизация и поток сознания - не более, чем желание сохранить хорошую мину при плохой игре.
Ну, что ж - рога у вас ещё крепкие - постойте - никто вас от ворот не отгоняет.
Уважаемый Сажа.
Я премного благодарен вам ваш труд по оценке умственных способностей моей скромной персоны. Признаю что я очень многого не знаю. Косвенным свидетельством этому является полное отсутствие у меня даже зачаточных признаков крыльев. Именно поэтому, в силу моих врожденных недостатков, мой ограниченный умишко никак не может воспринять такой грандиозный замысел. Вы уж не обессудьте.
Еще раз огромное спасибо за ваши старания по моему просвещению.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12078 : 01 Октябрь 2013, 15:13:26 »
mi.shka, и шо это мы тратим на них стока сил и времени?
Наверно попали под очарование кокетливого глаза Созерцателя...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12079 : 01 Октябрь 2013, 15:14:00 »
А что, собственно, имеют насюки против того же Мухина?
Шо им так в нём не нравится?
Ну, ответы типа "ламер, невежа и прочее" я уже предвижу. А по существу?

Большой Форум

« Ответ #12079 : 01 Октябрь 2013, 15:14:00 »
Loading...