Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400894 раз)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +333/-942
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12100 : 01 Октябрь 2013, 16:19:16 »
Скорее - струями. Ну, и отчасти клубами.
Так что - прошу не пылить, а то вы нам тут пыль повредите.
Ёрзать начинаете, уважаемый? Смотрите - жопу занозите.

Большой Форум

« Ответ #12100 : 01 Октябрь 2013, 16:19:16 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12101 : 01 Октябрь 2013, 16:21:58 »
Я как-то раз http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1577913#msg1577913
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1582815#msg1582815
уже поднимал тему полного отсутствия именно пескоструйного воздействия
на крашеные жестянки лаптей лохолёта
и его же стрежней

Даже если допустить, что они оказались очень прочными и не пострадали от струй - где видно, чтобы башмаки и начерченные щупами борозды присыпало песочком?
Даже намёка нет на это. то есть - пепелац опускался в полный штиль.
Любой вменяемый чел согласится.
Но наши оппоненты продолжают танцевать на барабане  }[+.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12102 : 01 Октябрь 2013, 16:22:39 »
Ёрзать начинаете, уважаемый? Смотрите - жопу занозите.

Фыр, вам скока лет? Взрослеть пора бы уже.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #12103 : 01 Октябрь 2013, 16:26:47 »
Я как-то раз http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1577913#msg1577913
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1582815#msg1582815
уже поднимал тему полного отсутствия именно пескоструйного воздействия
на крашеные жестянки лаптей лохолёта
и его же стрежней
Это цирковой номер особой марки! Частицы реголита (будь они настоящие), обладающие исключительно острыми гранями (ветра и влага не обкатали их, как грани песчинок на земле), улетая со скоростью как минимум больше тышши метров в секунду, сделали бы из этой картонки "кукен-квакен" вмиг. А тут цыганская мишура висит себе как ни в чем не бывало...

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #12104 : 01 Октябрь 2013, 16:29:03 »
Даже если допустить, что они оказались очень прочными и не пострадали от струй - где видно, чтобы башмаки и начерченные щупами борозды присыпало песочком?
Даже намёка нет на это. то есть - пепелац опускался в полный штиль.
Любой вменяемый чел согласится.
Но наши оппоненты продолжают танцевать на барабане  }[+.
Допустить сие решительно невозможно, поскольку это простая, хоть и нержавеющая листовая жесть, покрашенная обычной, хоть и термостойкой краской. Никакими антиабразивными свойствами не обладающей.
Однако, даже царапин на ней не видать, в то время, как в состав реголита входят частицы с весьма приличными абразивными свойствами (твёрдостью от 5 до 8 по Моосу) и размерами (от 2 до 1500 мкм).

Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12105 : 01 Октябрь 2013, 16:33:56 »
Да, именно. Еще одна деталь - судя по всему (я это сейчас стараюсь уточнить), сопло находилось по отношению к наблюдаемому направлению движения практически точно сзади. Поэтому картина разлетающихся струй должна быть несколько иной. У них же на роликах всё выглядит так, будто струя находится впереди и слева от камеры.
Сопло слева-сзади. Прямо по центру консервной банки . Так что струи должны были лететь под углом вперед, немного под более острым углом, чем на видео.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12106 : 01 Октябрь 2013, 16:34:07 »
Скачал всё, что можно, по орбите А-11.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12107 : 01 Октябрь 2013, 16:36:59 »
Это цирковой номер особой марки! Частицы реголита (будь они настоящие), обладающие исключительно острыми гранями (ветра и влага не обкатали их, как грани песчинок на земле), улетая со скоростью как минимум больше тышши метров в секунду, сделали бы из этой картонки "кукен-квакен" вмиг. А тут цыганская мишура висит себе как ни в чем не бывало...

Cссс какого бодуна ты решил...что писЬкоструйка должна разрушить ЭВТИ? Ты это вы думал или тебе это Полиграфыч внушил? Тли в какой библии написано? Вот гонщик то...мля...

Давай ты сначала нарисуешь стрелки:

Дафай...только не физдипи про вязкость и прочую хню...Это тут не причём ... ^-^

« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 16:41:22 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12108 : 01 Октябрь 2013, 16:37:43 »
Особо уморительно было читать отмазы и даже ращоты (!  */.), согласно которым газовый поток посадочного двигателя, способный скомпенсировать кинетическую энергию многотонной дуры, поднимая при этом тучи песка и пыли, оказывается неспособным поднять с поверхности частицы и разогнать их до жалких пескоструечных 200-300 м/с!  ./.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12109 : 01 Октябрь 2013, 16:43:09 »
Cссс какого бодуна ты решил...что писЬкоструйка должна разрушить ЭВТИ? Ты это вы думал или тебе это Полиграфыч внушил? Тли в какой библии написано? Вот гонщик то...мля...

Ну если уже даже этот говномёт заработал - значит попали точно!  O0

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12110 : 01 Октябрь 2013, 16:45:49 »
А по существу ничего не имеют- потому и злятся. :)

МухЕн - демагог. Он факты игнорирует и откровенно лжОООТТТ подменяя эти факты выдумками. Вот прямо как ты...ну и другие жулики... ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12111 : 01 Октябрь 2013, 16:48:11 »
Ну если уже даже этот говномёт заработал - значит попали точно!  O0

Поскольку тут меня 3 дня небулО...а пурги нагенерировали страниц на 40...то введи меня, плз. в курс дела...чего это вы опять сморозили...Шоб я грамотно вам морозильник захлопнул.  ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12112 : 01 Октябрь 2013, 16:49:33 »
или экстрасенсы  +@>

Я склонен  их называть более точно - электросексы!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12113 : 01 Октябрь 2013, 16:51:19 »

Уважаемый бомбардир. Я очень признателен вам за вашу оценку моих скромных способностей.
Однако в силу своего практического опыта вынужден упорствовать в своих суждениях, потому как стрелки на бумажке- это стрелки на бумажке, а опыт- то что пропить не дано никому.
Поэтому в данной ситуации мы поступим так: вы останетесь при своем мнении о моих способностях, а мы продолжим обсуждать детали.
Мешать "вашему мнению при вас" мы не будем.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12114 : 01 Октябрь 2013, 16:51:33 »
Поскольку тут меня 3 дня небулО...а пурги нагенерировали страниц на 40...то введи меня, плз. в курс дела...чего это вы опять сморозили...Шоб я грамотно вам морозильник захлопнул.  ./.
А ты свой сперва распахиваешь, а потом спрашиваешь - об чом речь.  +@>
Ползай сам по ссылкам, тут тебе нянек нет.  :#*

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12115 : 01 Октябрь 2013, 16:51:50 »
Допустить сие решительно невозможно, поскольку это простая, хоть и нержавеющая листовая жесть, покрашенная обычной, хоть и термостойкой краской. Никакими антиабразивными свойствами не обладающей.
Однако, даже царапин на ней не видать, в то время, как в состав реголита входят частицы с весьма приличными абразивными свойствами (твёрдостью от 5 до 8 по Моосу) и размерами (от 2 до 1500 мкм).

Вы меня убедили, коллега, я просто старался проявить снисходительность к нашим пациентам.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12116 : 01 Октябрь 2013, 16:56:01 »
Особо уморительно было читать отмазы и даже ращоты (!  */.), согласно которым газовый поток посадочного двигателя, способный скомпенсировать кинетическую энергию многотонной дуры, поднимая при этом тучи песка и пыли, оказывается неспособным поднять с поверхности частицы и разогнать их до жалких пескоструечных 200-300 м/с!  ./.

1. А откудова там песок? Песок продукт работы атмосферы, ветер, вода, температура. Это же в 4 классе изучают...Чо то ты нафиздипел.

2. И как ты ты неполных полторы тонны посадочного модуля, превратил в "многотонную дуру"?

3ю И какая там была кинетическая энергия при 1м/с верт. скорости.

3. Дык нарисуешь на картинке куда чего летело или жевать гавно тебе привычней?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12117 : 01 Октябрь 2013, 16:57:38 »
Сопло слева-сзади. Прямо по центру консервной банки . Так что струи должны были лететь под углом вперед, немного под более острым углом, чем на видео.

Давайте уточним - угол направления струй по идее должен быть несколько левее (counterclockwise).
Дело в том, что на подобных роликах про другие аполлоны направление еще более clockwise.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12118 : 01 Октябрь 2013, 16:59:09 »
Уважаемый бомбардир. Я очень признателен вам за вашу оценку моих скромных способностей.
Однако в силу своего практического опыта вынужден упорствовать в своих суждениях, потому как стрелки на бумажке- это стрелки на бумажке, а опыт- то что пропить не дано никому.
Поэтому в данной ситуации мы поступим так: вы останетесь при своем мнении о моих способностях, а мы продолжим обсуждать детали.
Мешать "вашему мнению при вас" мы не будем.

Это называется соскок! Ага...Т.е. ты свой тезис доказать не можешь и старательно уходишь от простого вопроса. Ценю твою витиеватость слога, но это банальная демагогия.

С опытом ты поторпился...Или ты стоял между ног у избушки када она садилась и всё видел своими глазами?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12119 : 01 Октябрь 2013, 17:01:03 »
А ты свой сперва распахиваешь, а потом спрашиваешь - об чом речь.  +@>
Ползай сам по ссылкам, тут тебе нянек нет.  :#*
Батюшки..скока гонору то...Через губу переплюнуть уже  не можешь...Ну ды и хрен с тобой..."Нянька" сраная...

Большой Форум

« Ответ #12119 : 01 Октябрь 2013, 17:01:03 »
Loading...