Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401196 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12520 : 03 Октябрь 2013, 10:04:58 »
Если отреагировал - значит удалась!

Чем бы дитя...
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #12520 : 03 Октябрь 2013, 10:04:58 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12521 : 03 Октябрь 2013, 10:15:23 »
А вопрос и по "напылено" немаловажный. Если даже в "не айс" видно что одни поверхности запылены а другие нет, то до лампочки сколько там точно микрон напылено.
Оно или есть везде, или нет нигде.
А кусочками- только негры пылесосом могут.

По теме "напылено-ненапылено" плохиши вообще делают вид, что знают великую страшную тайну про то, как именно грунт разлетается и ложится на Луне.
А мы, мол - не врубаемся.
И открыть эту великую тайну они нам не хотят.
То есть - если грунт летит в разные стороны от струи самовара, то при исчезновении струи он испаряется.
Нет его и не было.
Не летел он и присыпать ничего не мог.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #12522 : 03 Октябрь 2013, 10:19:12 »
...только бы продолжала генерировать лулзы   +@>
Ну продолжайте, продолжайте.
Это так интересно.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12523 : 03 Октябрь 2013, 10:21:17 »
Ну продолжайте, продолжайте.
Это так интересно.

Плохиши меня умиляют своей торопливостью засчитывать себе очки.
Ну - дети, что с них возьмёшь.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12524 : 03 Октябрь 2013, 10:33:25 »
...только бы продолжала генерировать лулзы   +@>
Не, это - вряд ли. Буратино скатилось в совсем уж примитивную демагогию. И, чем дальше, тем его бессмысленные высеры длиннее и пафоснее. Я жду, когда оно Христом Богом клясться начнет и причитать, как юродивый на паперти.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #12525 : 03 Октябрь 2013, 10:39:38 »
Грунт выдают в НАСА в центре им. Джонсона. Туда и пишите. В качестве научного обоснования укажите: "Позырить?"  ./.
Джоанна Роулинг: "Интервью с волшебником астронавтом (возможно, Баззом Олдриным), который утверждает, что он летал на Луну на Чистомете Шесть Самокатетурне-5 и вернулся оттуда с мешком лунных лягушек деревянных камней".
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12526 : 03 Октябрь 2013, 10:40:50 »
«Первый АПАС был создан Владимиром Сыромятниковым в Королёвском (Московская область) КБ «Энергия» для проекта «Союз-Аполлон». Идея появилась в противовес несимметричным системам типа «штырь — конус», чтобы стыковочное кольцо любого АПАС могло стыковаться со стыковочным кольцом любого другого АПАС, так как обе стороны андрогинны. Каждый такой стыковочный агрегат может выполнять и активную, и пассивную роль, поэтому они полностью взаимозаменяемы».

Тут, конечно, имела место и такая скрытая мысль, чтобы никто никого не трахнул. Этого не желала бы ни одна из сторон, чтоб трахнули именно её.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 10:44:37 от Микроскоп Телескопыч »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #12527 : 03 Октябрь 2013, 10:41:36 »
Только если мишка считает лулзом программу, ну допустип, ЭПАС  :#*
А если не считает? Тогда как?

Тут как правило типичный опровергей впадает в ступор. С одной стороны признать, что Аполлон летал в космосы вера не позволяет, с другой приходится признавать, что Союз был в сговоре с USA и тоже всем врал про космос... Вот такая метаморфозина.
Надо быть ну совершенно отмороженным, что бы докатиться до утверждения "СССР - космические аферисты". Таковых немного: Попов, Панов. Мишка готов с ними согласиться? А деревянный?
Вы продолжайте, не останавливайтесь.
У вас все получается великолепно. Не стесняйтесь, рассказывайте исчо.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #12528 : 03 Октябрь 2013, 10:42:40 »
Простыни по делу. У Вас и так с матчастью проблемы, так что просвещайтесь.Доказаны две вещи: Аполлоны были наблюдаемы и грунт, доставленный с Луны, изучался. Что непонятно?  ^-^
Даказано главое - "изучение" пeндocoвского цементоимитатора, выдаваемого за аутентичный лунный грунт, интересует  меньше совеского (настоящего!  O0 )@№) даже не в разы - на порядки!  &/
Что однозначно доказывает его полную фуфловость, разумеется не считая мелких примесей совеского (настоящего!  O0 )@№) ЛГ, иногда добавляемого для скусу и запаху, чтобы совсем уж не палиться.  }[+
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 10:47:56 от viewer »
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12529 : 03 Октябрь 2013, 10:42:49 »
Джоанна Роулинг: "Интервью с волшебником астронавтом (возможно, Баззом Олдриным), который утверждает, что он летал на Луну на Чистомете Шесть Самокатетурне-5 и вернулся оттуда с мешком лунных лягушек деревянных камней".

Петр Иваныч, каково Ваше мнение - отсыплют мне буржуины пять золотых граммульку ихнего хрунту для анализов?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #12530 : 03 Октябрь 2013, 10:52:55 »
Петр Иваныч, каково Ваше мнение - отсыплют мне буржуины пять золотых граммульку ихнего хрунту для анализов?
Об этом - о мешках лунных лягушек - лучше всего написано у Хомы Брута.
После того, как юсанецы уже отсыпали своего лунного грунта - окаменевших деревяшек - Нидерландам, как двое каких-то студентов украли ихний лунный грунт из строго охраняемых секретных запасников NASA и их хотели было судить, но адвокаты ребят потребовали, чтобы сперва было доказано, что это действительно настоящий лунный грунт - и все обвинения чудесным образом (как в сказках про Гарри Поттера) были сняты - там были приняты какие-то законы, согласно которым грунт не может выдаваться в частные руки (или что-то в этом роде).
Поэтому - нет, не отсыпят.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12531 : 03 Октябрь 2013, 11:00:03 »
А тебе деваться некуда  ^-^ !
Аполлон афера, значит и ЭПАС афера.
А раз ЭПАС афера, то и  СССР - космические аферисты  

Логика дебила.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12532 : 03 Октябрь 2013, 11:03:19 »
были приняты какие-то законы, согласно которым грунт не может выдаваться в частные руки (или что-то в этом роде).
Поэтому - нет, не отсыпят.

Да я и не сомневался.
По своей информационной сути - инфа про амерский лунный грунт ну точь в точь нынешний амерский же бакс.
Ничё за ней не стоит. Ничем она не обеспечена. Окромя гарантий волка, что он не съест ягнёнка.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #12533 : 03 Октябрь 2013, 11:07:04 »
Не путайте. Вы же юрист вроде бы.
Все что можно констатировать- факт получения сигнала ОТ НЕКОЕГО ИСТОЧНИКА.

Все остальное- речевка с придыханием.
Я проведу аналогию с " Книга Мормона ", чтобы поверить в текст призваны СВИДЕТЕЛИ , которые подтверждают истинность СОБЫТИЯ ...
"Ноша преследования и сплетен, которая вынудила Джозефа часто переезжать во время перевода, была такой тяжкой, что Джозеф молил Синьоры помочь ему нести эту ношу. Бог дал ему откровение, чтобы остальные тоже могли увидеть золотые пластины. Эти трое людей Оливер Каудери, Мартин Харрис и Дэвид Уитмер видели ангела, который показал им пластины и повелел им свидетельствовать об истинности книги. Их свидетельство, называемое Удостоверением Трех Свидетелей, является приложением к началу каждого издания Книги Мормона. Частично, в нем говориться:
[Мы], благодатию Бога Отца и Синьоры Нашего Иисуса Христа, видели листы, содержащие летопись. […] И мы также знаем, что эти листы были переведены силою и даром Божиим, ибо голос Его объявил нам сие. («Удостоверение Трех Свидетелей». Введение к Книге Мормона.)
Позднее, восемь других также видели и прикасались к летописям и свидетельствовали, что летопись была истинной и верной. Их свидетельство, Удостоверение Восьми Свидетелей, также прилагается к каждой Книге Мормона. Ни один из этих людей не отверг их свидетельство, даже несмотря на то, что они прошли через многие испытания и преследования из-за этого. Никто из них не обрел богатство, популярность или власть тем, что делился своим свидетельством. Как факт, некоторые из них потеряли практически все, но тем не менее, они все снова и снова свидетельствовали, что Книга Мормона была истинной, и что Джозеф Смит был пророком."
http://mormonwiki.ru/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0

Аналогично мормонам ведут себя представители НАСА, которые притягивают в свидетели множество непричастных " свидетелей" ...И  завуалируют самое СОБЫТИЕ ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #12534 : 03 Октябрь 2013, 11:08:07 »
А тебе деваться некуда  ^-^ !
Аполлон афера, значит и ЭПАС афера.
А раз ЭПАС афера, то и  СССР - космические аферисты  O0
ЭПАС - афера.
Об этом довольно ясно рассказал А.И.Попов.
http://bolshoyforum.com/wiki/index.php/Попов_А.И:_Полет_«Союз-Аполлон»_"Кто_действительно_готовился_лететь_на_орбиту%3F"
Наш космический первопроходец Леонов как раз с момента ЭПАС и превратился в космического жулика и вруна, каковым и является до сих пор.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #12535 : 03 Октябрь 2013, 11:13:39 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=220282.msg2583986#msg2583986

Книга «Грунт Луны под микроскопом» и диссертация Мохова местами слово в слово совпадают, что естественно, одни и те же люди пишут об одних и тех же исследованиях.

Отсутствие нового минерального материала с Луны вызвало некоторое снижение интереса к вопросам минералогии ближайшего соседа Земли. Однако возврат к аппаратным исследованиям лунного грунта, доставленного более 20 лет назад советскими автоматическими станциями (АС) "Луна-16", "Луна-20" и "Луна-24", с использованием новых поколений аналитических приборов показал, что и старый материал таит в себе еще много интересной информации, позволяя обнаруживать минеральные фазы, не описанные в обобщающем справочнике Дж. Фрондел [Frondel, 1975]. (стр. 4 в книге, или стр. 3 в диссертации)

Одна эта цитата в сочетании с около 2 г валит аполлониаду. Отсутствие нового минерального материала с Луны – это как понимать? А бесконечные, в сравнении с советскими, залежи этого грунта в Хьюстоне?

Но и это не всё. Можно было и без Хьюстона обойтись и увеличить количество точек исследования.

Ведь в ГЕОХИ РАН хранится американский грунт!!! И в количествах бОльших чем около 2 г.

Но академики просто побрезговали марать своё доброе имя даже упоминанием про это бесценное дерьмо.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #12536 : 03 Октябрь 2013, 11:13:50 »
То, что Вы называете "американской" на самом деле частным образом построенный самопал. За Аполлонами следила обсерватория Голдстоуна комплекса дальней космической связи.  Там с тарелкой все в порядке.

Я как раз и хотел ва намекнуть , что тем САМОПАЛОМ, который нам впаривают в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВА независимой проверки передвижения американцев по поверхности Луны... там делать нечего!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12537 : 03 Октябрь 2013, 11:14:26 »
Логика А.И.Попова, если деревянный не в курсе.
Петька тоже согласен. И клован, надо полагать, не возражает. А буратино их дебилами считает :-[
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12538 : 03 Октябрь 2013, 11:14:30 »
Наш космический первопроходец Леонов как раз с момента ЭПАС и превратился в космического жулика и вруна, каковым и является до сих пор.

Так, чтобы банкиром стать, нужен стартовый уставной капиталец.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12539 : 03 Октябрь 2013, 11:15:28 »
Петька тоже согласен. И клован, надо полагать, не возражает. А буратино их дебилами считает

Где уж вам вникнуть в тонкости нашего мышления. Только в УГ копаться способны.

Большой Форум

« Ответ #12539 : 03 Октябрь 2013, 11:15:28 »
Loading...