Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401224 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12540 : 03 Октябрь 2013, 11:16:38 »
А тебе деваться некуда  ^-^ !
Аполлон афера, значит и ЭПАС афера.
А раз ЭПАС афера, то и  СССР - космические аферисты  O0

Продолжайте рассказывать, товарищ Созерцатель, не останавливайтесь. Главное- в сочных красках расскажите что я думаю и куда мне деваться.
Вы очень напоминаете мне блондинку из анекдота с ее логикой:
- раз я громко говорю- значит , я кричу
- раз я кричу- значит я ору
- раз я ору- значит я гавкаю
- раз я гавкаю- значит я собака
МАМА! ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!  :)

...ВЫ ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!

Большой Форум

« Ответ #12540 : 03 Октябрь 2013, 11:16:38 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12541 : 03 Октябрь 2013, 11:17:30 »
Теперь понимаете, на что подписываетесь? СССР - космические обманщики!  А как можно верить "единожды совравшим"(С)ХБ ?

Тю, ты чё сопли-то распустил, Созерцатель? Утри нюни.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12542 : 03 Октябрь 2013, 11:18:27 »
Где уж вам вникнуть в тонкости нашего мышления. Только в УГ копаться способны.
Да уж, вникать в тонкости мышления дебилов - задача не из простых.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12543 : 03 Октябрь 2013, 11:21:22 »
Да уж, вникать в тонкости мышления дебилов - задача не из простых.

Да простая задача. Просто даже пытаться не надо.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #12544 : 03 Октябрь 2013, 11:22:52 »
Так, чтобы банкиром стать, нужен стартовый уставной капиталец.
Естественно.
http://newzz.in.ua/main/1148881589-aleksey-leonov-geroy-kosmonavt-i-byvshiy-chelovek.html
Копипащу:

Дело в том, что сразу после «перестройки» в ходе переговоров с «одним человеком» по поводу трудоустройства (1992 г) Леоном был завербован ЦРУ. Тогдашними дерьмократами для вербовки были специально созданы все «социальные условия» – Леонова выгнали с работы и назначили ему пенсию, при которой он уже давно лежал бы на кладбище.
Сам он об этом пишет так.
« - В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. (Леонов делает вид, что не понимает, почему «не пошла» его программа – Х. Брут.)
Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить».
Как видите, условия – хоть в петлю лезь. Лучшего момента для вербовки и придумать нельзя. И вербовка состоялась. Леонов пишет об этом мягко, цитирую.

«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка. Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».
Вот так вот с улицы и сразу – в президенты(!) Фонда «Альфа-Капитал». Случай неслыханный... Надо сказать, что Леонов и сегодня является вице-президентом еврейского Альфа-Банка.
Однако то, о чем пишет Леонов – легенда прикрытия ЦРУ. На самом деле его сначала почти загнали в петлю и затем вытащили из неё вовсе не для того, чтобы он – полнейший дилетант в банковском бусинессе – «приобретал предприятия» (для этого существовали специальные юденратовские волки, в Альфа-Группе такими «волками» были тогда Фридман с Авеном).
Добавлю только, что нищий «свадебный генерал» Леонов сразу же стал получать от жидов 5 000 у.е., затем – 10 000 у.е., в 2000 г – 14 000 у.е., а после 2003 г. и до сих пор – 20 000 у.е. в месяц. Плюс солидные премиальные, разумееется...
После вербовки Леонов был погружен в густой сионистско-юсанский раствор и соответственно обработан. Задачей его было легитимировать в глазах «совков» банковско-жидовскую власть на Руси и – это главное – выступать в качестве «обществнного защитника» и «совести нации» в дискуссиях в СМИ, касающихся скользких и затрагивающих интересы Юсании и мирового жидовства моментов.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12545 : 03 Октябрь 2013, 11:26:54 »
После вербовки Леонов был погружен в густой сионистско-юсанский раствор и соответственно обработан. Задачей его было легитимировать в глазах «совков» банковско-жидовскую власть на Руси и – это главное – выступать в качестве «обществнного защитника» и «совести нации» в дискуссиях в СМИ, касающихся скользких и затрагивающих интересы Юсании и мирового жидовства моментов.

Ну, как всегда - банка варенья и пачка печенья.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12546 : 03 Октябрь 2013, 11:31:53 »
Да ну! Вот ни в жись не поверю.

Ды это нормально, Фома!  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12547 : 03 Октябрь 2013, 11:34:59 »
Да ладно, деревянный!
Со всем опровергеями случатся.

Я давно знаю, что дебилу не нужно прикидываться дебилом.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12548 : 03 Октябрь 2013, 11:35:26 »
Конечно непрально. Но это - как обычно.
Я уж вас в нос не тыкаю вашими фэйлами, иначе роман войну и мир придется переплюнуть по числу страниц.
Вы ваще мыслить не умеете, плохиши.

А ты тыкай, не стесняйся...Поржём..

Поясняю ишшо раз: в тот момент, когда тень от щупа идет вниз, слышны слова Олдрина: CONTACTLIGTHS!
Усёк? Мля... Мозги-то включи хоть раз. А, вообще-то - какие мозги у артиллеристов?
Ударной волной вышибло, поди.

Ты говорил о звуках, издаваемых щупом при касании, демагог, причём тут Базз? Расскажи о каких звуках от щупа рассказал Базз выкриком CONTACTLIGTHS?
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12549 : 03 Октябрь 2013, 11:36:49 »
Ты говорил о звуках, издаваемых щупом при касании, демагог, причём тут Базз? Расскажи о каких звуках от щупа рассказал Базз выкриком CONTACTLIGTHS?

Комментарии излишни. Дурака не вразумишь.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12550 : 03 Октябрь 2013, 11:38:16 »
Я давно знаю, что дебилу не нужно прикидываться дебилом.
И правильно, не прикидывайся, ты уже достаточно деревянными пальчиками настрогало, чтобы прикидываться было совершенно ни к чему.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #12551 : 03 Октябрь 2013, 11:38:39 »

Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить».
Кааак? Неужто меньше чем у учителей, врачей?...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12552 : 03 Октябрь 2013, 11:38:47 »
Сможет, сможет.
Он скажет что это демагогия и ПОТРЕБУЕТ доказать что он не прав.
А поскольку доказывать барану что-либо бессмысленно, он будет блеять что он прав. :)

Ты в точности описал поведение туповергов!

Между делом- аlsi сегодня тоже закрылся "на прохвилактику". Пока открыты только А14 и 17. :)

Ну как вам...легче стало от проблем в США? Хде газ для луж брать будете?  ./.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #12553 : 03 Октябрь 2013, 11:42:56 »
Старый..ты из ума выжил! Хде ты разглядел на Аполлоне посадочный движок? Ну до чего ты невежественный...  ./.
"  Рассказ В.С. Сыромятникова об истории с отравлением  [3] перегружен техническими терминами, а также отступлениями, не относящимися к ЭПАС. Поэтому ниже он рассказ приведён в сокращённом виде (полный текст см. в Приложении 1). Выделения жирным шрифтом сделаны автором данной статьи.
       «В день посадки "Аполлона" мы приехали в ЦУП. Раньше нам не приходилось наблюдать посадки американских кораблей в "живом эфире". Поэтому мы не обратили внимания на то, что эвакуация астронавтов из приводнившейся капсулы на борт авианосца затянулась. В тот вечер мы так и не узнали, какие драматические события происходили в капсуле "Аполлона" при спуске, во время развертывания парашютов и при приводнении. Совершенно неожиданная информация стала доходить до нас позднее — скупо, по кусочкам.
       Вот что доложили командир корабля Т. Стаффорд и пилот командного модуля В. Бранд. На высоте около 10 километров, экипаж должен был инициировать автоматическое  развертывание парашютов. Стаффорд вслух читал инструкцию, в соответствии с которой Бранд проводил переключения управляющих тумблеров. Из-за шума в кабине  то ли пилот не расслышал, то ли командир пропустил важнейший пункт инструкции. На высоте 30 тысяч футов две команды выданы не были, и парашюты не стали вводиться. Тогда пилот включил два "запасных" тумблера, и парашюты ввелись на высоте только двух с половиной километров. Однако неожиданно кабина начала наполняться токсичными газами. Продукты неполного сгорания "азотных компонентов" стали засасываться внутрь кабины через "дыхательный" клапан, который к этому времени открылся. К счастью, астронавты быстро почувствовали опасность, и наконец, на 30 секунд позже нормального режима двигатели окончательно перестали работать.
      Приводнившись, капсула перевернулась, и астронавты оказались висящими на ремнях вниз головой. К тому же Слейтон, показав через иллюминатор большой палец вверх (все - ОКей) спасателям, сброшенным с вертолета, не настроил их на настоящее спасение. Бранд и Слейтон потеряли сознание. Самый стойкий, "железный" Том сумел достать кислородные маски сначала для себя, а затем и своих товарищей. Включив наддув воздушных баллонов, чтобы стабилизировать капсулу, и переведя ее в вертикальное положение, они открыли крышку. Свежий воздух стал поступать в кабину.
     Только через 50 минут они появились на палубе авианосца "Новый Орлеан" и их показали на телевизионных экранах. Нам тогда не объяснили причину задержки. По сделанным позднее оценкам, астронавты "схватили" три четверти от фатальной дозы…Слава Богу, все обошлось. После двух недель в госпитале…».
http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #12554 : 03 Октябрь 2013, 11:44:13 »
Давайте оценим, что наговорил бедняга-космонавт Алексей Леонов.
« - В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. (Леонов делает вид, что не понимает, почему «не пошла» его программа – Х. Брут.)
---
Я вообще-то прослужил в армии в два раза меньше, чем Леонов - всего 20 лет (я на пенсии с 2000-го года), но, должен сказать, что моя весьма небольшая военная пенсия меня несколько раз выручала - и позволяла чувствовать себя относительно независимым, когда возникали некие трения с работодателями - т.е. с голоду ни я, ни моя семья не умирали.
У моего отца, брата, одноклассников и других знакомых, вышедших на пенсию в чине подполковник/кап. 2 ранга - полковник/каперанг с выслугой в 35...40 лет (дольше держать человека в армии нельзя - по возрасту, в таком возрасте человек уже становится обузой для армии - как сейчас 70...80-летние академики из РАН сделались обузой для российской науки) пенсия ныне составляет примерно 22...33 тыс. руб.
Генеральская же пенсия (а Алексей Архипович все же - генерал-майор) - я могу судить по бытовым условиям знакомого мне А.М. Макашова, который, правда, генерал-полковник - позволяет купить кое-что посущественней бутылки водки.
---
Таким образом резюмирую
1. То, что человека увольняют из армии на пенсию после 39 лет выслуги - это НОРМАЛЬНО. Вот бы еще из РАН увольняли точно так же - было бы тоже нормально.
2. Если космонавту Леонову не хватало денег на водку - это его личные проблемы, но никак не проблемы других людей, честно отслуживших в советской и российской армии...
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12555 : 03 Октябрь 2013, 11:45:50 »
Я готов получить грунт - давайте.
Возьмите. Дайте заявку и получите.
Ах, это вы просто чешете?
Так там не чешется. Может в другом месте почесать изволите?
Или у вас чесотка по всему запылённому телу?
Так может в баньку?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #12556 : 03 Октябрь 2013, 11:45:58 »
Что то вы расслабились.  ,G
Мишка лови картинку с оптической осью:

Добавил на картинку справа 2 кадра что бы было видно как камушки двигаются относительно ОО.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #12557 : 03 Октябрь 2013, 11:46:59 »
Кааак? Неужто меньше чем у учителей, врачей?...
Я уже написал по этому поводу - смотри пост, начинающийся со слов "Давайте оценим, что наговорил бедняга-космонавт Алексей Леонов."

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12558 : 03 Октябрь 2013, 12:00:40 »
Мишка лови картинку с оптической осью:
Добавил на картинку справа 2 кадра что бы было видно как камушки двигаются относительно

Всё трудимся на благо НАСЫ? Расслабься. Твоя туфта не прохиляет. Оптический вы наш.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12559 : 03 Октябрь 2013, 12:02:38 »
наконец, на 30 секунд позже нормального режима двигатели окончательно перестали работать.
      http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm
Это называется "отгребать говно от жопы". У вас попытка не удалась - здесь не кролики подопытные сидят, а зубры.
Подсказка - о каких двигателях вы говорите?
Не знаете?
То-то и оно...

Большой Форум

« Ответ #12559 : 03 Октябрь 2013, 12:02:38 »
Loading...