Так, чтобы банкиром стать, нужен стартовый уставной капиталец.
Естественно.
http://newzz.in.ua/main/1148881589-aleksey-leonov-geroy-kosmonavt-i-byvshiy-chelovek.htmlКопипащу:
Дело в том, что сразу после «перестройки» в ходе переговоров с «одним человеком» по поводу трудоустройства (1992 г) Леоном был завербован ЦРУ. Тогдашними дерьмократами для вербовки были специально созданы все «социальные условия» – Леонова выгнали с работы и назначили ему пенсию, при которой он уже давно лежал бы на кладбище.
Сам он об этом пишет так.
« - В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. (Леонов делает вид, что не понимает, почему «не пошла» его программа – Х. Брут.)
Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить».
Как видите, условия – хоть в петлю лезь. Лучшего момента для вербовки и придумать нельзя. И вербовка состоялась. Леонов пишет об этом мягко, цитирую.
«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка. Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».
Вот так вот с улицы и сразу – в президенты(!) Фонда «Альфа-Капитал». Случай неслыханный... Надо сказать, что Леонов и сегодня является вице-президентом еврейского Альфа-Банка.
Однако то, о чем пишет Леонов – легенда прикрытия ЦРУ. На самом деле его сначала почти загнали в петлю и затем вытащили из неё вовсе не для того, чтобы он – полнейший дилетант в банковском бусинессе – «приобретал предприятия» (для этого существовали специальные юденратовские волки, в Альфа-Группе такими «волками» были тогда Фридман с Авеном).
Добавлю только, что нищий «свадебный генерал» Леонов сразу же стал получать от жидов 5 000 у.е., затем – 10 000 у.е., в 2000 г – 14 000 у.е., а после 2003 г. и до сих пор – 20 000 у.е. в месяц. Плюс солидные премиальные, разумееется...
После вербовки Леонов был погружен в густой сионистско-юсанский раствор и соответственно обработан. Задачей его было легитимировать в глазах «совков» банковско-жидовскую власть на Руси и – это главное – выступать в качестве «обществнного защитника» и «совести нации» в дискуссиях в СМИ, касающихся скользких и затрагивающих интересы Юсании и мирового жидовства моментов.