Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401232 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12740 : 03 Октябрь 2013, 20:20:56 »
Ведь, если отбросить шутки, то это уже относится не к техническим и технологическим моментам истории, а к человеческой грязи, что выплёскивается здесь четырьмя ограниченными подонками. Извините, конечно, но такие как вы, как и ваш брут, не могут назвать себя людьми порядочными.
Зачем это вы извиняетесь? В опровергатели других не берут - только опустившихся алкоголиков, психопатов и извращенцев. Ну, вот еще и святоша добавился.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #12740 : 03 Октябрь 2013, 20:20:56 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12741 : 03 Октябрь 2013, 20:23:39 »
бомбардир  контуженный Данила Волков из Питера

Ну, дак ведь - "как вы лодку назовёте, так она и под столом".
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12742 : 03 Октябрь 2013, 20:24:54 »
Зачем это вы извиняетесь? В опровергатели других не берут - только опустившихся алкоголиков, психопатов и извращенцев. Ну, вот еще и святоша добавился.

О, экипаж после ужина собирается в кубрике.
Вы перечислили практически весь российский электорат.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12743 : 03 Октябрь 2013, 20:44:02 »
Дыркин, угомонись. Не дошло еще, что меня своим фуфлом не возьмёшь?
Придумай что-нибудь новенькое.
Тока и новенькое тебе на поможет.
У тя кишка тонка.

Не Полиграф...это у тебя тонка...В четвёртый раз тебя в тему пытаюсь вернуть ...Однако ты только забубенизмы пишешь...Тонка кишочка то....? Гы-гы..
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #12744 : 03 Октябрь 2013, 20:46:14 »
вы во что тему превратили, флудодристы! `%?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12745 : 03 Октябрь 2013, 21:00:46 »
вы во что тему превратили, флудодристы! `%?

Это сегодня наших мальчишей-плохишей понесло, как Остапа Бендера.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #12746 : 03 Октябрь 2013, 21:03:02 »
только опустившихся алкоголиков, психопатов и извращенцев. Ну, вот еще и святоша добавился.
moonhoax это три в одном алкоголик, психопат и извращенец
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12747 : 03 Октябрь 2013, 21:20:24 »
бомбардир  контуженный Данила Волков из Питера

Вижу, бетоноголовый имбецыл снова начал жевать унылое гавно про Данилу...  ./. ./. ./.

Ну, дак ведь - "как вы лодку назовёте, так она и под столом".

Прикол в том, что Непригожий придумывает никам из Тырнета биографии людей из реала...А потом дрищет от восторга...Правда имбецыл, прокалывается регулярно...Вот как с Данилой...

Данила Волков чалится аш с 2011г за 4 убийства и изнасилование..
http://svpressa.ru/society/article/44003/

А музыканта Данилы Волкова (так придумал имбецыл) в природе нету.

Вот теперь самое время вспомнить твою сентенцию про мозги и совесть у туповергов...Есть у вас,туповергов мозги?
Про совесть я уж молчу.  ./.

Демонстрация дебилизма ещё один ваш видовой признак!  ./. ./. ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #12748 : 03 Октябрь 2013, 21:23:28 »
Есть есть, такой Данилка Волков  и это контуженный бомбардир, ишь как питерский ду****ачок засуетился ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #12749 : 03 Октябрь 2013, 21:26:09 »
Научный метод, Старый, предполагает доверять различным научным первоисточникам. Их, конечно, можно подвергнуть сомнению, научный метод это допускает, но сомнения должны быть доказаны. Если доказательств нет, верят первоисточнику, т.е. предыдущим исследованиям, фактам и т.п.

поскольку доказательств апупеи так и не найдено, за отправную точку принимаем факт высадки людей на Луну. Все, события относящиеся к этому факту также относятся к надёжным первоисточникам. Фотографии в том числе.

Докажешь, что фото сделаны не на Луне, будем дальше рассуждать с позиций твоих доказательств.

А до тех пор рассматриваем только факт, что фото сделаны на Луне!
Это уже давным-давно доказано. Причём элементарно!  O0
Как я уже показывал, в т.ч. и тебе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=171453.msg4043526#msg4043526, главный фигурант дела о фальшаке, некто Н.О.Армстронг, публично дал признательные показания

...исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента или песчаного пляжа. При выходе из кабины мы неожиданно (???  */.) обнаружили, что обломки пород и частицы лунного грунта имеют темно-серый или угольно-серый цвет.

То есть цвет поверхности, увиденный якобы на Луне фигурантами был исключительно и почему-то неожиданно серый!

Даже несмотря на сделанную явно с чужих слов оговорку - персонаж не говорит от первого лица, мы увидели:

Когда Солнце поднимается над горизонтом до 10°, начинают появляться коричневые и бурые оттенки

Наверное это и был первоначальный по легенде вариант цвета, который должны были ожиданно обнаружить "первопроходцы", но по некой причине* борьба между вариантами цвета для публичного озвучивания всё же склонилась к цементу.
На этих оттенках пытаются поиграть защитнички, вроде тебя  }"]
Но гл. фигурант, ибн Сильноручечникофф, самолично же элиминирует даже этот, и без того мертворожденный "довод".

Солнце во время нашего пребывания на Луне поднималось над горизонтом от 10,5 до 22°...

Иначе говоря пресловутые коричневые и бурые оттенки, уже отчетливо видные при высоте Солнца в 10°, должны в цвете грунта заведомо иметь подавляющее преимущество перед серыми. Что показывают собственные же насавские фотографии Луны

Это же показали сами организаторы всего аполлоновского балагана, совершенно плюнув на свою же первоначальную логику эмблемы А-11, поместившие на юбилейную эмблему 40-летия "лунного полета" А-11 ту же саму реальную коричневую лунную поверхность с того же снимка!  +@>  

и даже звёздочки нарисовали, забыл, что их на Луне "не видно"  ./.

Резюме - фальшивость цветных фотографий, где поверхность грунта имеет цементно-серый цвет, доказана.
А это практически все цв.фотографии, предъявляемые в качестве доказательства реальности человеческого присутствия на Луне.

* - причина эта, детально описаная у Леонида Коновалова (на этом форуме ник fax) в его статье, сводится к ошибке в выборе цветоделительных съёмочных светофильтров "Сервейера"

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 21:33:45 от viewer »
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12750 : 03 Октябрь 2013, 21:29:04 »
Вот теперь самое время вспомнить твою сентенцию про мозги и совесть у туповергов...Есть у вас,туповергов мозги?
Про совесть я уж молчу.  ./.
Демонстрация дебилизма ещё один ваш видовой признак!

Понимаешь, какая штуковина.
Нормальный, хороший человек отличается от плохого в самую первую очередь тем, что ищет недостатки в себе и исправляет их.
А плохой - ищет недостатки в других людях, чтобы их унизить. И думает, что этим себя возвышает.
А чтобы меняться в лучшую сторону на деле даже не задумывается.
Просто так, сядь, прикинь - на какой ты стороне.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12751 : 03 Октябрь 2013, 21:33:35 »
А плохой - ищет недостатки в других людях, чтобы их унизить. И думает, что этим себя возвышает.
Как у буратинушки все сходится. Понимает ведь, что подличать, лгать и безосновательно обвинять других в подлоге, фальсификациях и т.п. - плохо. Но даже не думает меняться в лучшую сторону. Надо полагать, его вера укрепляет.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12752 : 03 Октябрь 2013, 21:35:44 »
Резюме - фальшивость цветных фотографий, где поверхность грунта имеет цементно-серый цвет, доказана.
А это практически все цв.фотографии, предъявляемые в качестве доказательства реальности человеческого присутствия на Луне.

Они всё одно будут извиваться в конвульсиях. Вплоть до падучей.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12753 : 03 Октябрь 2013, 21:41:15 »
Э, буратинушко, ты опровергать должно, а не проповеди читать. Ну, давай же - деревянными культяпками по клавиатурке клац-клац-клац. Только помолиться не забудь, авось бог твой нашлет на холуев насавских казнь какую-нибудь.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12754 : 03 Октябрь 2013, 21:45:33 »

И прекрасно!  O0
Как говаривал Пётр Великий - "...дабы дурь каждого (из них!) всем видна была!"  }[+

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12755 : 03 Октябрь 2013, 22:19:53 »
Это уже давным-давно доказано. Причём элементарно!  O0
Как я уже показывал, в т.ч. и тебе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=171453.msg4043526#msg4043526, главный фигурант дела о фальшаке, некто Н.О.Армстронг, публично дал признательные показания

Это только твоё предположение...доказывать ты его будешь?

[/url]
То есть цвет поверхности, увиденный якобы на Луне фигурантами был исключительно и почему-то неожиданно серый!

А чо ожидалось? Коричневый? Если коричневый или другой, то серый действительно неожиданность..

Даже несмотря на сделанную явно с чужих слов оговорку - персонаж не говорит от первого лица,

Это тоже твоё предположение...Нужно его доказать...а то так и останется пуком в лужу..

мы увидели:

Наверное это и был первоначальный по легенде вариант цвета, который должны были ожиданно обнаружить "первопроходцы", но по некой причине* борьба между вариантами цвета для публичного озвучивания всё же склонилась к цементу.

Опять предположение...у тебя их много? Дай хоть одно доказательство...

На этих оттенках пытаются поиграть защитнички, вроде тебя  }"]

Я предъявляю факты...оппонирую тебе..а не играю...Пока твоя позиция явно слаба и не тянет даже на простенькое исследование...

Но гл. фигурант, ибн Сильноручечникофф, самолично же элиминирует даже этот, и без того мертворожденный "довод".

Чего чего он делает?? Ты, неуч, знаешь хде этот термин применяют..ну ды лан..
Давай показывай этот животрепещущий момент.

Иначе говоря пресловутые коричневые и бурые оттенки, уже отчетливо видные при высоте Солнца в 10°, должны в цвете грунта заведомо иметь подавляющее преимущество перед серыми. Что показывают собственные же насавские фотографии Луны

Ай-ай... Фью...ай, ай...Это демагогия и чистейшая отсебятина! Т.е. вообще антинаучный метод!

Разбираем твоё фуфло...Армстронг такого сроду не говорил. Вот его слова:

Цвет едва заметен или не обнаруживается вообще. При незначительной высоте Солнца над горизонтом, как например во время посадки «Аполлона-12», практически различать цвета невозможно. Когда Солнце поднимается над горизонтом до 10°, начинают появляться коричневые и бурые оттенки.

Только появляются коричневые оттенки, а ты утверждаешь, что "должны в цвете грунта заведомо иметь подавляющее преимущество перед серыми"-а это брехня чистая!

Твоя позиция всё слабее.

Это же показали сами организаторы всего аполлоновского балагана, совершенно плюнув на свою же первоначальную логику эмблемы А-11, поместившие на юбилейную эмблему 40-летия "лунного полета" А-11 ту же саму реальную коричневую лунную поверхность с того же снимка!  +@>  

и даже звёздочки нарисовали, забыл, что их на Луне "не видно"  ./.

Нуууу...эмблемы - твои хотелки..и отсебятина, которую ты пытаешься вчинить НАСА задним числом. Это ваще на уровне бабских сплетен... ./.

Резюме тут другое. Ни одного доказательства ты представить не смог. Твоя демагогия построенная на лжи и искажении слов Армстронга окончательно дискредитировала твою тезу о цвете грунта...Твои хотелки про эмблемы говорят о том, что ты не понимаешь того о чём пишешь...Про твои мозги и совесть я резюмировать не буду ...и так понятно...

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:22:40 от BomBarDir »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12756 : 03 Октябрь 2013, 22:20:08 »

* - причина эта, детально описаная у Леонида Коновалова (на этом форуме ник fax) в его статье, сводится к ошибке в выборе цветоделительных съёмочных светофильтров "Сервейера"

Коновалов -  сам опроверг себя и доказал, что при выдержке что была на Хасельблатах звезд с луны заснять нельзя....

Вы обратили внимание? При выдержке 1/15..1/30 ещё видны некоторые звёзды!
А при какой выдержке поверхность Луны оказывается хорошо проработанной? При выдержке 1/250 .. 1/500.

Гы-гы-гы...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12757 : 03 Октябрь 2013, 22:26:42 »
Коновалов -  сам опроверг себя и доказал, что при выдержке что была на Хасельблатах звезд с луны заснять нельзя....
Да, уж. Нагадил он опровергателям от всей души +@> Явно засланный насаказачок - типа Толяна.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12758 : 03 Октябрь 2013, 22:29:01 »
Это только твоё предположение...доказывать ты его будешь?

А чо ожидалось? Коричневый? Если коричневый или другой, то серый действительно неожиданность..

Это тоже твоё предположение...Нужно его доказать...а то так и останется пуком в лужу..

Опять предположение...у тебя их много? Дай хоть одно доказательство...

Я предъявляю факты...оппонирую тебе..а не играю...Пока твоя позиция явно слаба и не тянет даже на простенькое исследование...

Чего чего он делает?? Ты, неуч, знаешь хде этот термин применяют..ну ды лан..
Давай показывай этот животрепещущий момент.

Ай-ай... Фью...ай, ай...Это демагогия и чистейшая отсебятина! Т.е. вообще антинаучный метод!

Разбираем твоё фуфло...Армстронг такого сроду не говорил. Вот его слова:

Цвет едва заметен или не обнаруживается вообще. При незначительной высоте Солнца над горизонтом, как например во время посадки «Аполлона-12», практически различать цвета невозможно. Когда Солнце поднимается над горизонтом до 10°, начинают появляться коричневые и бурые оттенки.

Только появляются коричневые оттенки, а ты утверждаешь, что "должны в цвете грунта заведомо иметь подавляющее преимущество перед серыми"-а это брехня чистая!

Твоя позиция всё слабее.

Нуууу...эмблемы - твои хотелки..и отсебятина, которую ты пытаешься вчинить НАСА задним числом. Это ваще на уровне бабских сплетен... ./.

Резюме тут другое. Ни одного доказательства ты представить не смог. Твоя демагогия построенная на лжи и искажении слов Армстронга окончательно дискредитировала твою тезу о цвете грунта...Твои хотелки про эмблемы говорят о том, что ты не понимаешь того о чём пишешь...Про твои мозги и совесть я резюмировать не буду ...и так понятно...

Прав был Пётр Великий!   ./.
Так значит слова

Солнце во время нашего пребывания на Луне поднималось над горизонтом от 10,5 до 22°...

являются ложью!?  */. +@>

Соврал Сильноручечников ?  ,G

« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:35:09 от viewer »

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12759 : 03 Октябрь 2013, 22:33:16 »
Понимаешь, какая штуковина.
Нормальный, хороший человек отличается от плохого в самую первую очередь тем, что ищет недостатки в себе и исправляет их.
А чтобы меняться в лучшую сторону на деле даже не задумывается.
Просто так, сядь, прикинь - на какой ты стороне.
Ты то сам на какой стороне? Или ты уверен, что ахинея которую ты несёшь никого не унижает? А Полиграф...посиди подумай...

Большой Форум

« Ответ #12759 : 03 Октябрь 2013, 22:33:16 »
Loading...