Хорошо проведите мнимую линию от центра и проведите по ней то что вошло в кадр. Буратиныч, на самом деле это мелкая придирка. Угол зрения и ОО камеры гораздо более существенная. Поэтому продолжайте.
Так. Благодарю, Вы очень любезны сегодня.Давайте посчитаем. Калькулятором владеете? Не переживайте. Это не сложно.Итак, кассета вмещает 130 футов плёнки.Переводим в метры (для удобства, у них идиотская система мер) - 130*0,3048=39,624 метра.Запишем это значение.Теперь давайте выясним, с какой frame rate снималось прилунение пепелаца А-11?1, 6, 12 или 24 кадра в секунду?Это нужно выяснить нам сообща, чтобы не было потом лишних слюней.
Все "доказательства", что ты тут тискаешь, сводятся к простому и незатейливому - "не может быть".Вот ты и докажи, что в мае 1965 г в МИКе не было встечи Келдыша, Королёва и Челомея, и что не было упомянутого разговора.
Корней!То что copy-past всякой не относящейся к делу пурги делать научился ты нам уже блестяще доказал. Сказать-то что хотел?
Глянул, и что вас там так возбудило?
Сам дятел. Криогенным компонентом называют топливо, а не окислитель. Термин "криогенные" используют по отношению к водородным движкам.
Добавлю: Уважаемый Сажа!!!Меня удивляет , что Вы и ваша бригада скачите по верхам , игнорирую определения и логику исследования , хотя от нас требуете скурпулезных исследований и подтверждений наших высказываний!!!Все понимают, что Вы хотите сказать, но Вы так грубо ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ : линию называете точкой, точку называете линией, что невольно возникает ПРОТЕСТ!!!Ну , это же не страшно сказать:" да, ребята , я ошибся ... с кем не бывает!!!"
Э, ЗаЯ! Ты оборзел? Трудно самому накарябать то, как ты сам это видишь?Тебе может, еще ботинки почистить?
Беспонятие какой там был фрэйм рэйт. Но, ИМХО, явно не 24 кадра.
Носом тыкать что ли такого спеца? Ну, не видишь, так не видишь.
Этот снимок к НАСЕ отношения не имеет.Где брать не смонтированные я уже неоднократно указывал. То что вам милее изучать программу Аполлон на интернет помойках -- это ж не проблемы НАСЫ. Правильно? Ну тогда после этого и не обижайтесь на то, что ваше разоблачение сливается в утиль не успев начаться.Именно то, что вам это кажется реалистичнее и вызывает большие сомнения в вашей компетентности по поводу анализа фотоматериалов Аполлона.
Ну, и как нам быть? Как нам это выяснить? Позвоните или смсните в центр, пусть уточнят.Ах, да... у них же кризис.
Конечно тыкать носом. Реально же интересно на что вы там стойку сделали и на чём же я всё-таки попался.
Я уже отсылал вас на ваш хороший сайт. Вы почему не заметили там фоту с той же поверхностью, что и на той, что я привёл? А?
Тыкаю. Гляньте на фоту сразу под заголовком Orbital Photography
Дятел приведет список движков мощностью в 600-700 тонн, которые в СССР "уже проходили" к 1965 году?
ОКБ-1 выступило против этого проекта, направив 29 сентября 1965 г. министру общего машиностроения докладную записку "О нецелесообразности разработки двигателей на АТ+НДМГ тягой 600 т", подписанную С.П. Королевым и его заместителями — руководителями тематических направлений В.П.Мишиным, С.С.Крюковым, К.Д.Бушуевым и М.В.Мельниковым.
И кстати фотка не та, но похожа. У вас было:У НАСЫ:Хотя нет. Совсем не похожа...
Поверхность Луны та же.
А эта - похожа? http://i.imgur.com/bXrsKQA.jpg
А эта - похожа?