Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401854 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13080 : 05 Октябрь 2013, 13:46:01 »
Нет конечно. И я бя не стал доверять художнику глядя на цвет, если он не смог даже соблюсти направления источника освещения

Так, так, хади, хади, кудрявый! Хоп, хоп, Хоп!
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #13080 : 05 Октябрь 2013, 13:46:01 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #13081 : 05 Октябрь 2013, 13:49:20 »
Так. Теплее. Поверхность ТА ЖЕ. Но как такое могет быть, если эта фота - заслуживает Вашего доверия, а та, с Землёй - не заслуживает?
Определитесь, сэр. Или снова джигу станцуете?
Какую джигу, Буратиныч? Вам даже вьювер (или это был мишка) сказал что освещение Земли и направление на источник света по теням на поверхности вышибают мозг человеку обращающему внимание на это. Отсюда вывод -- если фотка без Земли без проблем может быть оригиналом, то с Землёй да в такой фазе -- 100% фальшак. Ибо это противоречит гелиоцентрической модели солнечной системы.  ,G
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 13:52:25 от SaJA »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #13082 : 05 Октябрь 2013, 13:49:33 »
Да-да! Именно дятел корней самолично и упомянул  +@>

речь идёт про глушковский  РД-270

ты что уже сафсем старый стал, не помнишь того, что настукивал полчаса назад?   ./.
Причем тут РД 270? Лебедев утверждает, что Королев говорил следующее::
«Он решил создать супердвигатель на 700-800 тонн тяги на криогенных компонентах топлива. Пусть поковыряется, пока не упрется в стену. Мы уже это проходили».
РД 270 не на криогенных компонетах. Кроме того, разговор якобы в мае 1965 года, записка Королева сентября 1965 года, а хронология РД 270 следующая:
26 июня 1962 г. - принято Постановление Правительства о проведении ОКБ-456 поисковых работ по выбору оптимальных схем и параметров ЖРД с тягой до 1000 т в одной камере сгорания

18 июля 1962 г. - выпуск приказа ГКОТ о проведении поисковых работ по выбору оптимальных схем и параметров ЖРД с тягой до 1000 т в одной камере сгорания.

1962 г. - разрабатываемый двигатель предложен для использования на первой ступени тяжелой четырехступенчатой ракеты Р-56, разрабатываемой в ОКБ-586.

1963 г. - выполнен предэскизный проект двигателя РД-270.

19 июля 1964 г. - в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР все работы по ракете Р-56 были прекращены.

Конец 1964 г. - выпущена и передана в опытное производство ОКБ-456 основная конструкторская документация.

1965 г. - аванпроект тяжелого носителя УР-700 на основе двигателя РД-270 представлен в ЦК КПСС.

1965 г. - приостановление работ по двигателю в связи с задержкой выхода в свет подготовленного проекта Постановления.

22 октября 1965 г. - решение министерства общего машиностроения о выполнении в ОКБ-456 эскизного проекта РД-270 для тяжелого носителя УР-700 на основе технического задания ЦКБМ.

Май 1966 г. - изготовлены первые узлы основных агрегатов для экспериментальных работ.

1966 г. - выполнено дополнение к предэскизному проекту двигателя.

23 октября 1967 г. - 24 июль 1969 г. - проведение огневых испытаний экспериментальных двигателей с укороченным соплом и без регуляторов. Всего было проведено 27 испытаний 22 двигателей. Три двигателя испытывались повторно, а один – трижды.

17 ноября 1967 г. - принято Постановление Правительства о разработке эскизного проекта ракетно-космического комплекса УР-700 на базе двигателей РД-270 и проведении экспериментальных работ по двигателю для подтверждения основных технических решений эскизного проекта.

1968 г. - выполнен эскизный проект на двигатели 1 и 2 ступеней для ракеты УР-700 на основе технического задания ЦКБМ.

август 1969 г. - по указанию Министерства общего машиностроения работы по двигателю РД-270 были приостановлены вследствие отсутствия решения о дальнейших работах по РН УР-700.

31 декабря 1970 г. - прекращение всех работ по ракете УР-700, включая разработку ЖРД РД-270.
http://www.lpre.de/energomash/RD-270/

Где там "стена"? Там же по ссылке:
Всего с 23 октября 1967 г. по 24 июля 1969 г. было проведено 27 огневых испытаний 22 доводочных двигателей. Три двигателя испытывались повторно, а один – трижды. Все испытания были кратковременные, при давлении в камере сгорания до 255 атм. При девяти испытаниях двигатель нормально выходил на основной режим и работал на этом режиме по заданной программе.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #13083 : 05 Октябрь 2013, 13:52:15 »
Нет конечно. И я бя не стал доверять художнику глядя на цвет, если он не смог даже соблюсти направления источника освещения
Дело хозяйское. А вот составителя сего альбома Ю. А. Суркова, лично принимавшего в своей лаборатории советский (настоящий! O0 )@№) лунный грунт, цвет лунной поверхности вполне устроил.
Не исключено, что именно он и подсказал художнику оформителю каким должен быть цвет.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #13084 : 05 Октябрь 2013, 13:55:31 »
Продолжаем. Слово автору:
Начнем с того, что это вспоминает солдат СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ...
Сударь- товарищ сын юриста. Не подскажете случаем в каком возрасте призывали на срочную в 64 году и сколько служили срочную выпускники вузов без военки?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #13085 : 05 Октябрь 2013, 13:55:37 »
Дело хозяйское. А вот составителя сего альбома Ю. А. Суркова, лично принимавшего в своей лаборатории советский (настоящий! O0 )@№) лунный грунт, цвет лунной поверхности вполне устроил.
Не исключено, что именно он и подсказал художнику оформителю каким должен быть цвет.
Так коричневатый оттенок и Армстронга устроил. Так же как оранжевый цвет отдельных участков грунта устроил и астронавтов А-17. И чё?  ,G

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13086 : 05 Октябрь 2013, 13:57:30 »
Какую джигу, Буратиныч? Вам даже вьювер (или это был мишка) сказал что освещение Земли и направление на источник света по теням на поверхности вышибают мозг человеку обращающему внимание на это. Отсюда вывод -- если фотка без Земли без проблем может быть оригиналом, то с Землёй да в такой фазе -- 100% фальшак. Ибо это противоречит гелиоцентрической модели солнечной системы.

А меня в данном случае не Земля интересует, а то, как были получены эти снимки. Вы еще это не поняли? Так вот.
Давайте выясним, как получены эти снимки? Тот, которому Вы доверяете подозрительно похож (Землю не учитываем) на тот, который Вы признаёте фуфловым.
Как объяснить такое соответствие фактуры поверхности и кривизны горизонта?
Ваши версии?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13087 : 05 Октябрь 2013, 14:00:29 »
Ибо это противоречит гелиоцентрической модели солнечной системы.

Гелиоцентрической модели солнечной системы противоречит вообще вся опупея с Аполлонами.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #13088 : 05 Октябрь 2013, 14:02:00 »
Не подскажете случаем в каком возрасте призывали на срочную в 64 году и сколько служили срочную выпускники вузов без военки?
На три года. В 1968 году перешли на двухлетнюю службу. У Лебедева видел армейскую фотографию в солдатской форме.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #13089 : 05 Октябрь 2013, 14:02:06 »
А меня в данном случае не Земля интересует, а то, как были получены эти снимки. Вы еще это не поняли? Так вот.
Давайте выясним, как получены эти снимки? Тот, которому Вы доверяете подозрительно похож (Землю не учитываем) на тот, который Вы признаёте фуфловым.
Как объяснить такое соответствие фактуры поверхности и кривизны горизонта?
Ваши версии?
ТщательнЕе надо быть, товарищъ:
... ваш аргумент о кривизне поверхности бьётся элементарно. Даже двумя способами. Расстояние до Луны (снято на подлёте к Луне, а не с орбиты), либо банально фокусное расстояние объектива.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #13090 : 05 Октябрь 2013, 14:02:57 »
Гелиоцентрической модели солнечной системы противоречит вообще вся опупея с Аполлонами.
Бездоказательное утверждение.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13091 : 05 Октябрь 2013, 14:06:41 »
Причем тут РД 270? Лебедев утверждает, что Королев говорил следующее::РД 270 не на криогенных компонетах. Кроме того, разговор якобы в мае 1965 года, записка Королева сентября 1965 года, а хронология РД 270 следующая:http://www.lpre.de/energomash/RD-270/

Где там "стена"? Там же по ссылке:
Где стена, говоришь?
А вот она
Окислительный газогенератор прошел 20 доводочных испытаний в составе экспериментального варианта серийного двигателя РД-253, в результате чего были получены первые данные о его работоспособности, хотя и на пониженном режиме. На всех испытаниях отмечались низкочастотные пульсации.
Тебе понятно, что это такое?  ,G
Нет, иначе бы ты свою пургу не гнал или без сомнения гнал бы, но в другую сторону.
Так вот, для барнаульских адвокатов, членораздельно - главное в упомянутых однокамерных супердвигателях, что F-1, что РД-270, которые являются продуктом масштабирования удачных решений, это неустойчивость горения в большой камере!
Начинают бороться с низкочастотными пульсациями - лезут высокочастотные и наоборот. Результат один - взрыв. Или резко снижать тягу, что и было сделано на F-1.
Это и было ясно Королёву ещё в 1965 году, именно эту стену он и имел в виду, а ты как последний позорный лох клюнул на криогенные компоненты топлива.  +@> ./. *`:
Поэтому сейчас двигатели большой тяги, такие как РД-170 и его экспортная половинка РД-180, делаются многокамерными.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13092 : 05 Октябрь 2013, 14:10:02 »
Так коричневатый оттенок и Армстронга устроил. Так же как оранжевый цвет отдельных участков грунта устроил и астронавтов А-17. И чё?  ,G
Фотоаппарат не устроил, потому что оранжевый все равно получился серым.
А17- это не те самые случаем, которые меняли орбиты как перчатки? :)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13093 : 05 Октябрь 2013, 14:11:26 »
... ваш аргумент о кривизне поверхности бьётся элементарно. Даже двумя способами. Расстояние до Луны (снято на подлёте к Луне, а не с орбиты), либо банально фокусное расстояние объектива.

Эту пургу Вы считаете доказательным утверждением? Предвижу Ваш ответ.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13094 : 05 Октябрь 2013, 14:12:14 »
Ага, устроил. Во время смены памперсов.  ./.
А вот лунная поверхность у него - исключительно унылого цементного колеру, что в словесных описаниях,

...исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента или песчаного пляжа. При выходе из кабины мы неожиданно (???  */.) обнаружили, что обломки пород и частицы лунного грунта имеют темно-серый или угольно-серый цвет.

что на фотофуфле.  :#*

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #13095 : 05 Октябрь 2013, 14:19:36 »
На три года. В 1968 году перешли на двухлетнюю службу. У Лебедева видел армейскую фотографию в солдатской форме.

Товарищ сын юриста, так сколько служили с в/о без военки???
Да будет вам известно, сударь - товарищ, что на военных сборах в былые времена все студенты ходили- бродили в солдатской форме. И что?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #13096 : 05 Октябрь 2013, 14:19:58 »
Ага, устроил. Во время смены памперсов.  ./.
А вот лунная поверхность у него - исключительно унылого цементного колеру, что в словесных описаниях,

что на фотофуфле.  :#*

http://leonidkonovalov.ru/upload/medialibrary/011/5875-1100.jpg
Опять ты обрезал то что реально говорил Армстронг? И опять показываешь обработанную фотку? Зачем ты это делаешь?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #13097 : 05 Октябрь 2013, 14:23:28 »
Фотоаппарат не устроил, потому что оранжевый все равно получился серым.
А17- это не те самые случаем, которые меняли орбиты как перчатки? :)
Неее. Как раз таки фотоаппарат тоже устроил:

Незнаю. Может быть. А что?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #13098 : 05 Октябрь 2013, 14:26:43 »
Эту пургу Вы считаете доказательным утверждением? Предвижу Ваш ответ.
Если для вас словосочетание фокусное расстояние является пургой, то тут уже ничем не поможешь. С мишкой хоть поговорите об этом.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #13099 : 05 Октябрь 2013, 14:27:24 »
Конечно не сомневался}"]
не сомневался, что им с их "техникой" до Луны проще раком доползти.  ./.

Американцы как раз "пальчиками" -то и помахали...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #13099 : 05 Октябрь 2013, 14:27:24 »
Loading...