Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401926 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13520 : 08 Октябрь 2013, 19:44:47 »
удалила 5 постов за грубые слова в адрес оппонентов. если не уйметесь
грубить- закрою тему

Большой Форум

« Ответ #13520 : 08 Октябрь 2013, 19:44:47 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13521 : 08 Октябрь 2013, 19:48:39 »
грубить- закрою тему

Не надо закрывать!  $$
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #13522 : 08 Октябрь 2013, 19:49:41 »
грубить- закрою тему
Ага, мы и видим, как вы удаляете +@>

Петькино дерьмецо, надо полагать, вам "грубыми словами" не кажется?

Да, кому-то приходится работать ассенизатором, когда такие гавнюки, как ты, лезут изо всех щелей. А что делать? Надо. Иначе зарастём в вашем дерьме, которое из НАСАрогов лезет всегда и везде.
Одних таких гавнюков из плохо пахнущей программы Максимум НТВ Мухин уже вывесил на белый свет - проветриться. Теперь и тебя, гавнюка, ждёт такая же участь.

P.S. Может, вы и правы. Сейчас вспомнил, как Петька в свое время жаловался, что дерьмо в него уже не лезет - только наружу прет и он все время им булькает. С болезного что взять :-[
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 19:59:14 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #13523 : 08 Октябрь 2013, 19:58:46 »
Ага, мы и видим, как вы удаляете +@> Петькино дерьмецо, надо полагать, вам "грубыми словами" не кажется?

Слушай, ну что ты за нытик такой - ведь реально у тебя нет НИ ОДНОГО информативного поста, а Иваныч хоть и грубит, но говорит-то по-существу, в отличие от твоего тявканья.

Ну вот Марина и мой высокоинтеллектуальный пост удалила за то, что я там САЖУ ...... назвал, можно сказать за правду :), ну дык я же сопли по форуму не размазываю, как ты.

Даже противно - как буд-то не мужик, а существо, которому природа по ошибке ....р пришила. "@$
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #13524 : 08 Октябрь 2013, 20:00:57 »
Не надо закрывать!  $$
Нет, закрывайте. Пусть жалуются в свой ЖЭК.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13525 : 08 Октябрь 2013, 20:01:54 »
Ну, что, мужыки? Набатоним сёня до 700 страниц?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Crazy Horse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +523/-565
  • Do not tell my horseshoe......
« Ответ #13526 : 08 Октябрь 2013, 21:26:25 »
Ага, мы и видим, как вы удаляете +@>

Петькино дерьмецо, надо полагать, вам "грубыми словами" не кажется?

P.S. Может, вы и правы. Сейчас вспомнил, как Петька в свое время жаловался, что дерьмо в него уже не лезет - только наружу прет и он все время им булькает. С болезного что взять :-[
Маладец!!!.....
С детства "Павликом Морозовым" работаешь?...............
Часом не твоё?.....................
Всякое тело сохpаняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, если только погруженная в него жидкость не выведет его из этого состояния............©

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #13527 : 08 Октябрь 2013, 23:14:31 »
Интересно, а почему ни в одном документе после якобы первого состоявшегося запуска Сатурна-5 Глушко не упоминает о том, что пин-досы вроде бы как топчутся по Луне?

Это потому, дятел, что ты эти документы не читал...  ./.

Причем долетели они туда на огромной старой керосинке - на керосине, окисляемом жидким кислородом - о как !!!

Они на карасинке долетели тока до высоты в 98 км. А дальше пёрли на водородниках..Ага...Матчасть надо знать...Ага...

А наши остолопы-ракетостроители  во главе с тем же самым Глушко зачем-то разрабатывали страшно ядовитые ракетные топлива типа гептила и прочей хрени...

Это потому, что америкосы этим занимались ещё со времён ракетоносителя ТОР...аш эдак с 1950гг и чуть позже с Титана-2

В.П.Глушко считал, что разработка двигателей замкнутой схемы на топливной паре кислород—керосин связано с неприемлемо длительными сроками из-за неизученности рабочего процесса и сложности обеспечения его устойчивости.

А ведь всё страшно просто - соорудил здоровую банку, привинтил снизу 4+4 огромных керосиновых примуса, залил в банку керосина - благо нефти вокруг в те годы было просто завались - и полетел на Луну...

Ды наши так и сделали! 40 лет спустя... Взяли привинтили к керасиновому бачку пару горелок и получили "Ангару"...Ага... Тока до Луны она не дотянет.... Вот  ./.

Браво, НАСАтые !!!
Книга Глушко меня очень порадовала - особенно про маршала Брежнева.

Браво туповерги...продолжайте заниматься физдипением
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 23:28:48 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13528 : 08 Октябрь 2013, 23:25:24 »
Глушко:
2.  Двигатели первых ступеней ракет тягой 600 тонн
Американский двигатель F-1 тягой 680 т на криогенном топливе (оба-на!!! С каких это пор керосин стал криогенным топливом? Жидкий кислород не является топливом - это окислитель) уступает по удельной тяге двигателю 8Д420 тягой 600 т на долгохранимом высококипящем топливе на 40 сек у земли и 17 сек в пустоте, имеет худший удельный вес (в 1½ раза) и больший габаритный объем (~ в 2 раза). Однако двигатель F-1 находится ряд лет в стендовой отработке и в конце 1964 г. прошел сдаточные автономные стендовые испытания (откуда у Глушко эта информация, интересно? у меня создалось впечатление, что Глушко таким образом шантажировал и ЦК и совет Министов, выколачивая из них деньги, для своего ОКБ), в то время как двигатель 8Д420 находится лишь в стадии освоения производства первых опытных образцов и темпы работы замедлены задержкой с выходом Постановления Правительства. По этой же причине еще не подключены смежники.
Необходимо форсирование работ по созданию двигателя 8Д420 с целью исключения серьезного и недопустимого отставания отечественного ракетного двигателестроения от американского в этом классе двигателей, использование которых повышает надежность тяжелых ракет-носителей, позволяя решать задачу с ограниченным числом двигателей (на первой ступени Сатурн-5 установлено лишь 5 двигателей F-1 вместо 30 двигателей на ракете Н-1).
А вообще по всем его письмам видно, что Глушко всячески пытался перевести поток финансирования от ракеты Н-1 в свое ОКБ и при этом не брезговал никакими средствами - вплоть до открытого шантажа, дескать, пин-досы нас опережают.
Кстати, а что с 8Д420 ? Это, судя по всему, получился такой же мертворожденный ребенок, как и пиндо-совский F-1, который ни разу не летал... А Глушко просил на его разработку и изготовление 50 штук не много ни мало 220 млн. руб - тогдашних !!!
Тогда за эти деньги можно было легко обеспечить нормальным жильём 22 тысячи семей.

Оба-на! Педрыванна изучает игру на баяне.... ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13529 : 08 Октябрь 2013, 23:37:50 »

Кстати, а что с 8Д420 ? Это, судя по всему, получился такой же мертворожденный ребенок, как и пиндо-совский F-1, который ни разу не летал... А Глушко просил на его разработку и изготовление 50 штук не много ни мало 220 млн. руб - тогдашних !!!
Тогда за эти деньги можно было легко обеспечить нормальным жильём 22 тысячи семей.[/i]

Эх...Педра, Педра... Во всём виноваты америкосики....

В 1969 г. разработка ЖРД РД-270 была приостановлена из-за отсутствия решения о дальнейших работах по РН УР-700. 31 декабря 1970 года в связи с успешной высадкой американских астронавтов все работы по ракете УР-700, включая разработку ЖРД РД-270 (8Д420), были окончательно прекращены.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13530 : 08 Октябрь 2013, 23:40:03 »
У них такая видуха, как будто из зала только что прозвучало:
ПОДСУДИМЫЕ, ВАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО... ./.

А ты в зеркало глянь....тоже как после суда...

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #13531 : 08 Октябрь 2013, 23:41:06 »
Марина, может поставить какой-нибудь "даун-фильтр" в разделе, чтобы сообщения разных клинических кретинов типа С-цателей, Дыр-дыров и прочих Муньхеров попросту автоматом отсеивались?

Не, есть идея лучше.
Пускай эти кретиноиды свои сообщения сами видят, а другие пользователи нет - ну жаль людей, вынужденных читать эти даунские высеры.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #13532 : 08 Октябрь 2013, 23:52:28 »
Я не исхожу на дерьмо - я признаю очевидные вещи.
И, если бы вы, опровергуны, говорили, что сомневаетесь, не понимаете, не верите. Что, наконец, считаете, что не летал человек на Луну - вас бы поняли все. И я, конечно.
Но, вы УТВЕРЖДАЕТЕ!
И я, как человек разумный, не могу этого понять. Даже - не то, что не могу понять - я оскорблён, обнажающимся в ваших словесных потоках мутных, грязным дном человеческого материала.
Поскрёбыши вы!
Фыр, типа человек разумный, вот объясни мне как можно верить в то, что человек летал на Луну, если этот человек после 8 дней нахождения в невесомости скачет аки лань по палубе корабля сразу после приводнения. Я как здравомыслящий человек нахожу единственное сему чуду объяснение, что этот человек и дня не был в невесомости, а следовательно ни на какую Луну не летал. Поэтому притихни со своими никчёмными очевидными вещами, которые на поверку выходят совсем не очевидными.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13533 : 08 Октябрь 2013, 23:56:13 »
Уважаемый сударь адвокат! (Надеюсь, в этот раз не ошибся)
Вам знакома такая шутка: «Профессионалы построили «Титаник», а ламер построил ковчег»?

А был ли ковчег? И был ли ламер? Это ведь сказка. }"]

Видишь, опять демагогия

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #13534 : 09 Октябрь 2013, 00:00:55 »
Марина, может поставить какой-нибудь "даун-фильтр" в разделе, чтобы сообщения разных клинических кретинов типа С-цателей, Дыр-дыров и прочих Муньхеров попросту автоматом отсеивались?

Не, есть идея лучше.
Пускай эти кретиноиды свои сообщения сами видят, а другие пользователи нет - ну жаль людей, вынужденных читать эти даунские высеры.
Поддерживаю, достали они уже своим идиотизмом, как оппоненты они никуда не годятся, один словесный понос и ни какой конкретики.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13535 : 09 Октябрь 2013, 00:04:13 »
Фыр, типа человек разумный, вот объясни мне как можно верить в то, что человек летал на Луну, если этот человек после 8 дней нахождения в невесомости скачет аки лань по палубе корабля сразу после приводнения.

Хватит рвать баян.

Ещё Феоктистов в своей книге, рассказал, почему "скачут". Во первых нахождение в невесомости до 2-х недель не вносит никаких изменений в физиологию организма, во вторых с момента приводнения до "скачек" проходит от часа и больше, что даёт возможность для адаптации тренированного организма. Тока вы про это слышать не хотите. Уж больно сладкая демагогия!

Я как здравомыслящий человек нахожу единственное сему чуду объяснение, что этот человек и дня не был в невесомости, а следовательно ни на какую Луну не летал. Поэтому притихни со своими никчёмными очевидными вещами, которые на поверку выходят совсем не очевидными.

Притихнуть следует тебе. Т.к. ты не использовал чугунный транспортир. Он вместе со "здравым смыслом" используется.  ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #13536 : 09 Октябрь 2013, 00:06:40 »
Поддерживаю, достали они уже своим идиотизмом, как оппоненты они никуда не годятся, один словесный понос и ни какой конкретики.

А ты залезь назад в жопу Лунку. Там тебе никто против ничего не скажет. Ну или ИГНОР, как вариант.  ./.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #13537 : 09 Октябрь 2013, 00:19:25 »
А ты залезь назад в жопу Лунку. Там тебе никто против ничего не скажет. Ну или ИГНОР, как вариант.  ./.
Не, этот срет в Космонавтике. Он сюда уже приходил - плакал, чтобы в его тему кто-нибудь пришел. Но там - уг настолько печальное, что даже его "коллеги" не уважили беднягу.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #13538 : 09 Октябрь 2013, 00:20:37 »

Не, есть идея лучше.

Марина, посмотри на посты этого шизоидного Дыр-дыра и поставь вопрос о введении даун-фильтра пожалуйста.

Я не одинок в своих чаяниях - между прочим этот самый "даун-фильтр" вполне реальная штука - механизм автоматической премодерации для пользователей, носящих "даунский" статус.
 ::)

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
« Ответ #13539 : 09 Октябрь 2013, 00:24:27 »
Не, этот срет в Космонавтике. Он сюда уже приходил - плакал, чтобы в его тему кто-нибудь пришел. Но там - уг настолько печальное, что даже его "коллеги" не уважили беднягу.

Срешь здесь, нытик и стукачек, ты, петушок Дыр-дыр и урожденный гомик С-цатель, ибо бурленье говн в вашем наплечном калоприемнике вы ошибочно считаете за истечение мысли, а это не так.

В "Космонавтике" от вашего насастада клоуны хоть поумнее, вам же там делать нечего, Альфа вас там не защищает, как здесь Марина, поэтому вам туда и заходить очковато. &-%

Большой Форум

« Ответ #13539 : 09 Октябрь 2013, 00:24:27 »
Loading...