Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 402629 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #14000 : 10 Октябрь 2013, 10:11:11 »
Я смотрю...
Ну ты же у нас глазастенькая, голубоглазая.
Смотри, смотри, красавица.  :)

Большой Форум

« Ответ #14000 : 10 Октябрь 2013, 10:11:11 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #14001 : 10 Октябрь 2013, 10:12:30 »
А ты чего это в разрешение ныряешь?  }"]
Тебя в ретушь на правительственном сайте мордой ткнули.  ,G

PS Кстати

http://i.imgur.com/V9RfYXB.png

http://i.imgur.com/GvJn5bE.png

велика ли разница?  :#*
Это ты к буратинычу предъявы кидай. Он считает что большее разрешение -- показатель большей оригинальности ,G

По поводу грина я тебе давно ответил. Что тебе не понятно? Ты что возле правительственных учреждений и на их территориях мусорок не видел? А вот на вопрос зачем ты в них лазишь так и не ответил  -*'

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #14002 : 10 Октябрь 2013, 10:15:13 »
Вот так! Какого х... ТАМ вообще делать?
Шли бы к нам на форум - в крестики-нолики сразиться со stary.
Ну ваще-то слетать нужно было, конэшно.
Луну засрать, зафоткать сий исторический момент.
Все звери метят свою территорию, только мочой. И только насасранцы пометили дерьмом.
Привычка такая у них- усраться везде, где побывают.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #14003 : 10 Октябрь 2013, 10:24:23 »
Не, старый, все намного проще- это центровочные штифты копировального станка для многослойной печати при фотомонтаже. Обычная техника шестидесятых. Ты думаешь почему все фотки у них обрезаны?
А у них там все обрезаны  _-+
И фотки тоже.  +@>
Детально про технологию многослойной печати при фотомонтаже - Технологии фальсификации Аполлона: мультипликационный станок
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #14004 : 10 Октябрь 2013, 10:28:45 »
Это ты к буратинычу предъявы кидай. Он считает что большее разрешение -- показатель большей оригинальности ,G

По поводу грина я тебе давно ответил. Что тебе не понятно? Ты что возле правительственных учреждений и на их территориях мусорок не видел? А вот на вопрос зачем ты в них лазишь так и не ответил  -*'
Я внутри правительственных учреждений мусоных куч не видел. Внутри всё делается от имени и по поручению.
Cвои отмазы - мусорки, ай-яй-яй, низ-зя - засунь себе обратно.  :#*
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 10:46:44 от viewer »

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #14005 : 10 Октябрь 2013, 10:43:05 »
Щас, абаждите. Сделаем ради вас, упёртые носороги.

http://rghost.ru/49274057/image.png
Мелкий подтасовщик вы, Буратиныч. Вам не стыдно?
Где вы увидели на усре фотографии А-17 в ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ? Специально же выделил слова "в высоком разрешении". А ещё ранее персонально для вас привёл этот текст: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4047192#msg4047192
Специально для вас и остальных тупящих:
"К сожалению в этом каталоге в высоком разрешении представлены только А-11 и А-12. Остальные нет. И превьюшки у остальных зачастую препоганого качества. Но зато там есть превью вообще всех фотографий включая бракованные. В предыдущем каталоге бракованные вроде не сканировали."

Буратиныч, зачем вы подтасовываете? Неужели вас мало раз за нос хватали на этом и вы решили ещё раз подставиться?  `%?

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #14006 : 10 Октябрь 2013, 10:50:23 »
Ну ваще-то слетать нужно было, конэшно.
Луну засрать, зафоткать сий исторический момент.
Все звери метят свою территорию, только мочой. И только насасранцы пометили дерьмом.
Привычка такая у них- усраться везде, где побывают.
Да у них даже сайт с их сранью так и называется - усра.еду  ./.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 10:54:56 от viewer »

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #14007 : 10 Октябрь 2013, 10:50:37 »
Я внутри правительственных учреждений мусоных куч не видел. Внутри всё делается от имени и по поручению.
Cвои отмазы - мусорки, ай-яй-яй, низ-зя - засунь себе обратно.  :#*
Ты внутри мусорок не видел? А куда теже бумаги оффисный планктон выкидывает  }"].
Это не отмазы, это вопрос. Почему ты зная в каком шкафу искать интересующую тебя инфу, ты лезешь в мусорку стоящую рядом с этим шкафом?  ,G

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #14008 : 10 Октябрь 2013, 10:55:06 »
Мелкий подтасовщик вы, Буратиныч. Вам не стыдно?
Где вы увидели на усре фотографии А-17 в ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ?
А где в том посте УПОМИНАЕТСЯ УСРА? :)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #14009 : 10 Октябрь 2013, 10:55:32 »
Да у них даже сайт с их сранью так и называется - усра.еду  ./.
Очень смешно. Обхахочешься. Последний раз когда мне было смешно с транслитерации англоязычного слова где то в детском саду. Походу ты с мишкой из того возраста так и не вышли  }"]

"The Lunar and Planetary Institute is a research institute that provides support services to NASA and the planetary science community, and conducts planetary science research under the leadership of staff scientists, visiting researchers, and postdoctoral fellows."

"The LPI is managed by the Universities Space Research Association (USRA), a national, nonprofit consortium of universities chartered in 1969 by the National Academy of Sciences at the request of NASA. USRA operates programs and institutes focused on research and education in most of the disciplines engaged in space-related science and engineering. Institutional membership in USRA now stands at 100 leading research universities.
The LPI is operated by USRA under a cooperative agreement with the Science Mission Directorate of the National Aeronautics and Space Administration. "

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #14010 : 10 Октябрь 2013, 10:56:25 »
А где в том посте УПОМИНАЕТСЯ УСРА? :)
"... Второй неплохой каталог: http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/ ..."

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #14011 : 10 Октябрь 2013, 11:11:30 »
Доказательства предоставляются комиссаром ФАИ. Что такое написал. Ежели техническая комиссия ФАИ их принимает, то все в ажуре. Там не лохи сидят. И это контора профессионально занимается уже больше века фиксированием авиационных и космических достижений.  Так же можете спрортивным федерациям не доверять, кои мировые мировые рекорды фиксируют. Да собственно кому угодно. Это исключительно Ваши проблемы.  O0
Какие это такие доказательства имел на руках комиссар ФАИ, что они до сих пор не известны мировому сообществу, что от нас скрыли? Что же  всё таки техническая комиссия приняла, неужели весь этот шмурдяк, которым кормят олманкинд вот уже на протяжении 40 лет. Похоже всё таки там лохи проплаченные сидят. То что она полвека занимается фиксированием рекордов совершенно не значит, что качество этих фиксаций на все 100 процентов. Спортивные рекорды фиксировать в отличие от фиксации полётов на Луну ну совершенно не сравнимые вещи, поэтому это не аргумент.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #14012 : 10 Октябрь 2013, 11:12:59 »
Ну тут я и слова не скажу. С этим в церковь. Там мантры читают вопреки научному методу, здравому смыслу, истине и разуму человека.
Тут мне говорить не о чем.

Дыр, ты же сам во всю эту ахинею только ВЕРИШЬ!
Веришь в источники и источникам.
Веришь офисияльной версии.
Чтобы реально знать, а не верить, нужно было самому слетать с мерикосами на А-11 или находиться с ними рядом во время полёта, но на даче.
Панимаиш разницу?
Реальное знание - только когда сам присутствовал, видел своими глазами, потрогал руками, пощупал на вкус, на зуб.
Всё остальное, что из источников, которые являются ПОСРЕДНИКАМИ передачи информации, есть знание посредством ВЕРЫ.
Если ты щас снова этого не поймёшь, я официально буду думать (говорить это мне принципы не позволяют, но я тя пердупердил), что ты тупой.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #14013 : 10 Октябрь 2013, 11:13:50 »
Так я же с усры брал- та же картинка. :)

Мишка, а вот лгать уже некрасиво. Скажи, зачем ты ЛЖОШЪ?

На усре нет мазни кисточкой по чёрному фону.  -*'

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #14014 : 10 Октябрь 2013, 11:15:16 »
Приезжай в Волгоград... поговорим...

Нууу....это чистейший соскок....скользкий ты наш.... ^-^
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #14015 : 10 Октябрь 2013, 11:16:59 »
Не бывает "научных" доказательств у определенного события.

Олег, Вы тока что всю историю, как науку, отправили фтопку.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #14016 : 10 Октябрь 2013, 11:20:46 »
Факт доказательств не требует!
Это в гранит, адназначна!  +@> ./. *`:
Дырявый, ты ветки попутал, здесь как раз про доказательства.
А тебе - сюда.  _-+
Это уже в гранмте! Много веков!

Нееет...я ничо не попутал!

Есть только один метод познания - НАУЧНЫЙ! Таковым он в любой ветке и останется.

А то что ты примазался к иудеям только подверждает твою веру в Апупею Моисеевну...мантры, мантры... ./.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 11:23:50 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #14017 : 10 Октябрь 2013, 11:22:35 »
По науке, это нужно провести обзор первоисточников по теме...Чего нарыли предшественники, затем изучить известные факты...Если чо то поставил под сомнение, то доказать обратное, затем обогатить труд новыми знаниями и научными фактами, затем сделать выводы....

А ты ничего этого не делаешь...

Ты хотел строго по науке? Давай строго по ней. Начнём с обзора вопроса
Какие научные труды подтверждают твой тезис о том, что амов на луне не было?

Вот, блин, трындычиха.
Амеры выставили свою докуменацию на всеобщее оборзение - это факт?
Мы рассматриваем эту документацию и обнаруживаем, что дебет с кредитом не сходятся.
Панимаиш? Балансу нету.
Как проводятся аудиторсике проверки, не ведаешь?
Весь товар уже продан, тю-тю.
Но остались накладные, квитанции, чеки и прочие бумаги.
И вот по этим гумагам специалист определяет - был мальчик товар или его не было.
Вот и мы так же - смотрим гумаги - и видим, что нихто никуды не летал.
Ну, разе что на самолёте к месту посадки.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #14018 : 10 Октябрь 2013, 11:23:24 »
Какие это такие доказательства имел на руках комиссар ФАИ, что они до сих пор не известны мировому сообществу, что от нас скрыли? Что же  всё таки техническая комиссия приняла, неужели весь этот шмурдяк, которым кормят олманкинд вот уже на протяжении 40 лет. Похоже всё таки там лохи проплаченные сидят. То что она полвека занимается фиксированием рекордов совершенно не значит, что качество этих фиксаций на все 100 процентов. Спортивные рекорды фиксировать в отличие от фиксации полётов на Луну ну совершенно не сравнимые вещи, поэтому это не аргумент.
Конечно не аргумент. Для вас всё рвущее шаблон -- не аргумент. Исследования советских/немецких/индийских учёных -- не аргумент. Они тупые/купленные. Видео кино документы -- не аргумент, все профильные специалисты куплены/тупые. Современные фотографии того же ЛРО -- не аргумент, фотошоп рулит, остальные тупые/купленные. А чё удобно }"]

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #14019 : 10 Октябрь 2013, 11:24:30 »
Для особых любителей покричать "ну докажи" вернемся еще раз к зафлуженной "фотке" с тенями. Вернее, с их отсутствием.
При любых помехах (дефект пленки, тучка набежала, дождик неожиданно пошел) на этой с позволения сказать "фотке" НЕ МОГЛО БЫТЬ ОДНОГО- освещенных камушков в месте, где ДОЛЖНА БЫТЬ тень правой ноги. В том самом промежутке между ногой и камнем.
НЕ- МОГ- ЛО.

Чё-то я так и не дождался ни одного научного ответа на этот хвакт со стороны насюков.

Большой Форум

« Ответ #14019 : 10 Октябрь 2013, 11:24:30 »
Loading...