Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 402562 раз)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #14100 : 10 Октябрь 2013, 15:09:45 »
Как вы там постоянно говорите-то? А?
А! - http://gs106.rimg.info/d39aba9645e33cb3749fb662ad59b324.png
Это да. Знатно вьювер вас подставил когда опубликовал разрешения снимков усры (для высокого разрешения) и с грина, тем самым показав что ваш тезис про лучшее разрешени на грине -- трёп обыкновенный. Как всегда впрочем. Так что можете свой очередной слив оформлять документально.

Большой Форум

« Ответ #14100 : 10 Октябрь 2013, 15:09:45 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #14101 : 10 Октябрь 2013, 15:11:25 »
Вы, балбесы, зачем такое фуфло гоните?
Мы же не в 19 веке уже живём - цифирь кругом.
Какого хрена нужно столько вариантов какчества?
Для детских садов - отдельно, для студентов - отдельно.
Вы чего тут дерьмо по столу размазываете?
Отсканировали фоты один раз, выставили, и всё - нечего больше колбасить на ними!
Блин - воистну, не ведают что творят.
Развели гадюшник в сети. Одно только это всю вашу опупею опускает в сортир до самого дна.
Задавайте этот вопрос на грин, а не мне. Я не имею ни малейшего понятия из какой мусорки на грине достаются фотки.

Источники, утверждающие что они сканировали оригиналы известны уж добрых как лет 5 и я на них вам указывал. То что вы лазите по помойкам в поиске мусора проблемы только ваши  ,G
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 15:13:03 от SaJA »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #14102 : 10 Октябрь 2013, 15:14:03 »
Не, ты правда балбес, или придуриваешься?
Балбес тут только тот, кто делает утверждения, но не может их подтвердить. Так что обтекайте  ,G

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #14103 : 10 Октябрь 2013, 15:24:40 »
Ну так не для научных же учреждений. И не для исследователей. И нигде не сказано что это хоть сколько-нибудь близко к оригиналу. Не описано что и как делалось с фотографиями. Доходит или как обычно?
А на усре написано. И на eol.jsc тоже. И да -- никому нет дела (кроме наиболее тупого контингента опровергов) что там просвечивается если выкрутить контрасты и прочую хрень, потому что эти фоты для регистрации исторических фактов, а не для изучения раздува пыли или лоцирования камней для сопоставления со снимками ЛРО.
Ну что ты зкрутишь, как лярва задом, прямо тогда и говори - на зелёном.гов фотографии сфальсифицированы!  ,G
Ты это имеешь в виду?  >.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #14104 : 10 Октябрь 2013, 15:26:53 »

Дыркин, сам прекращай демагогию.

А у меня демагогии нет...поэтому мимо кассы.

В истории что-то всегда происходит.
Есть какое-то реально происшедшее событие.
Оно произошло и исчезло в прошлом.
Но оставило после себя какие-то изменения в пространстве, какие-то следы.

Ага...начал за здравие, но за упокой уже близко.. ^-^

Если оно важно для человечества или его части (не в пример тому, что вы там фердите у монитора), то это становится фактом: мнением людей о произошедшем событии.

А вот и пошла демагогия...Вместо научного метода.

Т.е., ежели началась война, то это важно для человечества и это становиться фактом. А ежели родился Полиграф, то это не важно для человечества или твоего соседа и это не факт.
В самом деле...населению Задрищенска абсолютно наплевать на то, что ты родился значит не факт

Полиграф, тебе придётся доказывать факт своего рождения в соответствии с твоим тезисом о возникновении факта.  ./. ./. ./.

Кста, а кто в истории будет определять, факт важен или нет? Вече?

Ну вот произошло землятресение. Это важныое событие или нет? Факт или не факт? Что скажет вече?  ./.
Землятресение произошло в окияне.

Или вот ещё...Кратер в Аризоне 1,2 км в поперечнике, от метеорита упал х.з. когда...Это факт или нет?
Динозавры вымерли, ледниковый период, остров в окияне возник...

Четвёртый тезис старого: Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.

Понимаете разницу между самим событием и знанием (информацией) о нём?

Сейчас важно то, что ты этого (и не только) не понимаешь. Т.е не понимаешь чего говоришь.

Вот динозавры вымерли...до возникновения информации об этом событии они живы были или, таки, вымерли? Бу-гу-га-гы-гаааа....

Далее. Истирические события происходят локально, в какой-то конкретной части пространства (и времени).
Наблюдать эти события всё человечество (включая будущие поколения) не могут.
Поэтому иметь эмпирического знания об этом событии так же не могут.
Но могут знать о нём через информацию, передаваемую им другими людьми.
Итак - факт есть информация о событии.

Каша, каша... вот образовалась Луна, и 4,5 млрд. лет никакого факта не было, значит и Луны не было, пока не появился человек...
Это не материалистический подход, это идеализм, закрыл глаза нет мира (фактов тоже).

Четвёртый тезис Старого...мда....

Но и это ещё не всё.
В мире существует ложь, увы.
И вся история это подтверждает.
Поэтому так же, как сами события, могут быть (и были во множестве) реальные случаи фальсификации событий.
Человек или группа людей актуализирует информацию о событии, которого в реальности не было (как в притче "волки напали на стадо!").
И могут даже создать иллюзию реальности события (подброшенная улика, искусственно сфабрикованная записка или письмо и т.п и и .т.д.)
И остальные люди поставлены перед выбором: верить этому или не верить.
Только так. Потому что эмпирически знать этого они не могут.
И вот тут история и здравый смысл нам являют в изобилии такие "факты".

Это справедливо, если заниматься демагогией. Научный метод, полностью это исключает. Кста, в научном методе есть понятие научного факта, который в твою доморощенную философию никак не уложился. Бо голосованием народа его никак не выберешь.  ./.

Можно на эту тему целую книгу написать, дак вы же один хрен ничё не поймёте.

Ахинея она и в книжке ахинея...кто же её поймёт?
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 15:29:56 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #14105 : 10 Октябрь 2013, 15:28:16 »
Да хрен тут говорить. Известный в наших кругах профессор 7-40 давно сказал - в сети нет официальных фотографий лунных приключений.
 Я так думаю.. все фото засекречены и хранятся для будущих поколений

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14106 : 10 Октябрь 2013, 15:31:19 »
mi.shka в пасеку забрёл,
Храбро в улей член свой ввёл.
И глаза на Фыра пяля,
Тень отбрасывал на пчёл.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

./. . +@> *`:  O0
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14107 : 10 Октябрь 2013, 15:33:06 »
Да хрен тут говорить. Известный в наших кругах профессор 7-40 давно сказал - в сети нет официальных фотографий лунных приключений.
 Я так думаю.. все фото засекречены и хранятся для будущих поколений
Сцылой поделись...млин...

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #14108 : 10 Октябрь 2013, 15:33:52 »

++++++++++++++++++++++++++++++++++

./. . +@> *`:  O0
Вам в спецшколе  образование давали? Такой ху...й восторгаться?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14109 : 10 Октябрь 2013, 15:34:41 »
А по вашему - истина? А чего же не привела до сих пор? Более того - бросила это дело на полдороге.

Ты опять подменил ответ на вопрос, вопросом и общими рассуждениями. Это демагогия!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14110 : 10 Октябрь 2013, 15:36:48 »
Вам в спецшколе  образование давали? Такой ху...й восторгаться?

Хня, это то, что вещаете вы. А тут очень точно подмечено. мишка заипал всех одной фоткой с тенью от ноги, хотя там всё понятно и все тени в наличии, только до Мишки не доходит.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #14111 : 10 Октябрь 2013, 15:41:23 »
 ...
Было дело, подтверждаю!  :#*
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #14112 : 10 Октябрь 2013, 15:41:34 »
Вот интересно мы хоть сегодня от насарогов дождёмся научных доказательств ,G посещения Луны их звёзднополосатыми божками или их вера выше фактов и доказательств :;.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14113 : 10 Октябрь 2013, 15:45:41 »
Было дело, подтверждаю!  :#*
Сцылы, конечно не будет....  ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14114 : 10 Октябрь 2013, 15:47:14 »
Вот интересно мы хоть сегодня от насарогов дождёмся научных доказательств ,G посещения Луны их звёзднополосатыми божками или их вера выше фактов и доказательств :;.
Не дождётесь.
Ты всё время забываешь, что бодаешься не с нами, а с фактами. Вот и бодайся, а мы покритикуем. Вперёд на трибуну!

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #14115 : 10 Октябрь 2013, 15:50:35 »
Ты опять подменил ответ на вопрос, вопросом и общими рассуждениями. Это демагогия!

«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #14116 : 10 Октябрь 2013, 15:54:16 »
Это да. Знатно вьювер вас подставил когда опубликовал разрешения снимков усры (для высокого разрешения) и с грина, тем самым показав что ваш тезис про лучшее разрешени на грине -- трёп обыкновенный. Как всегда впрочем. Так что можете свой очередной слив оформлять документально.

Да мне по хрену, откуда я левый снимок скачал. Не я же их плодил в 100500 вариантах какчества.
Вы вот расписались в неумении сделать из правого - левый.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #14117 : 10 Октябрь 2013, 15:55:50 »
Задавайте этот вопрос на грин, а не мне. Я не имею ни малейшего понятия из какой мусорки на грине достаются фотки.

Источники, утверждающие что они сканировали оригиналы известны уж добрых как лет 5 и я на них вам указывал. То что вы лазите по помойкам в поиске мусора проблемы только ваши 

Класс. Значит, и офисиялный сайт НАСА - помойка?
Нажаловаться на вас вашему насяльнику, что ля?

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
« Ответ #14118 : 10 Октябрь 2013, 15:59:14 »
Кстати, от опровергателей все-таки бывает много пользы, но редко и случайно. Сейчас благодаря наводке Xolts-а с БФ удалось узнать одну вещь, которая была, как оказалось, новостью даже для редактора ALSJ.

Как оказалось, у всех лунных "Хассельбладов" в действительности была непрерывная фокусировка, от 35 дюймов до бесконечности. При этом фокусировочное кольцо могло фиксироваться в 3-4 стоп-позициях. До А-15 это были позиции 5,3; 15, 74 фута и бесконечность. Начиная с А-15 стоп-позиции были 7, 11 и 74 фута. Таким образом, астронавты для удобства бОльшей частью использовали зонную фокусировку, просто поворачивая кольцо до стоп-позиции (это можно было делать и наощупь, не глядя на фокусировочное кольцо), но при необходимости могли выбирать и промежуточные значения. Довольно элегантное решение. Именно поэтому в эксперименте со следом Олдрина на снимках от 5876 поверхность более-или менее в фокусе, хотя бы местами, хотя расстояние до следа порядка 1 метра. Олдрин фокусировался на 35 дюймов.

В разных источниках по этому поводу данные расходятся (где-то указано про непрерывную фокусировку от 3 футов до бесконечности, где-то - про три фиксированных фокусных расстояния). Поэтому возникали непонятки. А оказывается, все так просто. Вопрос был разъяснен одним товарищем из Германии, которому Эрик по моему вопросу отписал.

У насы даже нет единого мнения о технических особенностях фотоаппаратов.

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #14119 : 10 Октябрь 2013, 16:01:07 »
Не дождётесь.
Ты всё время забываешь, что бодаешься не с нами, а с фактами. Вот и бодайся, а мы покритикуем. Вперёд на трибуну!
Увы, но то что нам показало Наса назвать фактом рука не поднимается, вот и ждём с когда же насалюбы сподобятся предоставить те доказательства, которые не оставили бы и тени сомнения на величайшем подвиге для всего ольманкаинда.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Большой Форум

« Ответ #14119 : 10 Октябрь 2013, 16:01:07 »
Loading...