А между тем, пока тут пышным цветом расцветают различные смехуёчки, я вновь обращаю внимание мировой общественности на тот же самый ролик c A-11 LM Lunar Landing. Так как считаю, что мы ещё не всю кровь выпили из этой жертвенной коровы, отданной нам НАСА на растерзание. На это раз прошу обратить пытливые взоры к тени куриной ножки лунной избушки, которая появляется в кадре на последних секундах траектории прилунения. 
Исходя из имеющихся объективных данных о положении декларируемого положения ЛМ относительно поверхности Луны и Солнышка, я провёл предварительную реставрацию посадки. И что-то никак у меня не получается, чтобы тень ноги пепелаца ложилась на приближающуюся поверхность естественного спутника Земли вот так же, под таким же углом. Прошу подключиться тех, кому это интересно, к разбору полёта пепелаца.
Это могла быть только задняя (восточная) нога- только она могла вместе со щупом дать прямую линию тени. Размер деталей поверхности мелкий- тень от тарелки равна ее диаметру- около 0,9м.
Вопрос- где и как установлена камера. Верхняя стрелка показывает на толстый размытый контур штанги- значит она не дальше одного метра от камеры. Нижняя стрелка показывает на резкий контур шарнирного сочленения. Значит камера не могла быть внутри- два изображения разнесены по полю зрения в разные края. Из окна пепелаца шарнир вообще не может быть виден- он закрывается картонкой "корпуса".
Налицо первая официальная ложь- официально камеры снаружи не было.
Вторая ложь- с северной стороны- по ходу процарапанного следа имеется приличный кратер, но он не виден на видео.
Третья ложь- с этой же северо-восточной стороны НА ФОТО ПАНОРАМЫ ИЗ ПЕПЕЛАЦА- целая россыпь довольно крупных камней, но видим мы только парочку камешков на видео.
...Дальше перечислять противно.