Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 402690 раз)

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #14280 : 11 Октябрь 2013, 00:48:38 »
Веришь, мне на этого клинического кретина как-то давно наплевать.

А кто его здесь всерьёз то может воспринимать, а кромя насарогов :).
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Большой Форум

« Ответ #14280 : 11 Октябрь 2013, 00:48:38 »
Загрузка...

Оффлайн Любитель кофе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +308/-465
  • Это нижегородский доцент.
« Ответ #14281 : 11 Октябрь 2013, 00:56:11 »
А кто его здесь всерьёз то может воспринимать, а кромя насарогов :).

Еще насапедики и насабараны, хотя .... это одно и тоже.
Если тебя призывают поверить в красивую сказку, призадумайся, а так ли наивен и бескорыстен призывающий.

Давить инакомыслие властью - высшая степень сволочизма.
Не всяк кто доцент, умен.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #14282 : 11 Октябрь 2013, 01:12:23 »
А хде там рельеф местности скрывает тень?
Там очень даже чётко видны камушки, которые отбрасывают свою вермишель тень.
А тень ноги куда-то скрылась. Размер камушков, вроде, не такой, чтобы скрыть тень ноги.
ЗаЙА, ну чё вы крутитесь, аки глист на сковородке?
Совсем совесть отшибло, чё ли?
Видать, так и есть.

Тень от левой ноги ложиться на правую ногу. Солнце сзади справа.

Смотрим, левая нога чуть сзади правой..тень от неё не видна, потому, что падает на правую ногу. А от правой ноги тень идёт через камень. Жёлтым выделено.
 Выше колен солнце пробивается между ног. и видим 2 тени

Мишка с Телескопом, вкурили?  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14283 : 11 Октябрь 2013, 01:16:02 »
Это действительно - шакальё по своей сущности.
Они не только ошибку, даже опечатку будут обсасывать.
Да этим занимаетесь тольковы. Вон Мишка  тень обсасывает..не признаёт ничего...орёт как резаный подделка...про тебя ваще молчу...одна пурга.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 01:20:02 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14284 : 11 Октябрь 2013, 01:18:04 »
Печально всё для Вас, верующие в насабога, реальные факты говорят, что типа лунные астронавты и дня не были в космосе,

Таких фактов нет. Есть только предположения..40 годов как....

зато как они лихо дефилировали по палубе корабля перед камерами, надо же было хоть что то сделать, чтобы поверили. Постанова спектакля ещё та была, сейчас на это смотреть смех да и только.

Это тоже предположение. Доказать нужно...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #14285 : 11 Октябрь 2013, 01:57:59 »
Согласен, но лишний раз подраконить адепта секты насабога - это есть великое благо для здравомыслия и душевного спокойствия нормального человека.
Шас он распетушится, вот увидишь.
Бу-га-га-га...Клоун....  ./. ./. ./.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #14286 : 11 Октябрь 2013, 07:01:12 »
Да при чем тут крестики? Че к ним пристал?
Эту хрень что нарисовать, что стереть- как два пальца. Дались они тебе.
НЕТ ИХ- И ВСЕ. Если не знаешь что это и не умеешь пользоваться.
Забудь.
Значит ты , Мишка , признаешь, что вот эти фотографии делал Нил или его друзья из кабины А-11 , который летел к Луне ???

\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #14287 : 11 Октябрь 2013, 07:05:56 »
Да меня удивило, что ,так ихняя братва встрепенулась, как будто первый раз услышали про Вашу ошибку...
Слушай, Мишка! Может они действительно программки!???
нет это реальные дурачки, некоторые платные, некоторые бесплатные
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #14288 : 11 Октябрь 2013, 07:09:25 »
Тут в "Лунке" версию поинтересней выдвинули.
Они не програмки, они дрессированные обезъянки, жмущие на клавиши по командам.
За сахарок и фруктики.
Согласен... приходит уже готовый файл , они его просто ретранслируют , не вникая в суть, поэтому и не в курсе , как идет ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС!!!
Для них присутствие на форуме  есть просто ИГРА  ( у меня внуки ежедневно по 15 часов кровь програмную проливают...)
Племянница в истерике ... полетел блок питания у ноутбука и она не может на свои АНИМЭ  попасть...
У нас с вами своя игра , назовем эту игру " творческий процесс " и относимся мы к этой игре очень серьезно в отличие от наших оппонентов...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #14289 : 11 Октябрь 2013, 07:13:29 »
Значит вывод следует только один Вы насалюбы всё приняли на веру, доказательства и факты посещения Луны американскими астронавтами напрочь отсутствуют. В очередной раз подтверждается лживость полётов на Луну звёзднополосатых.
Поэтому заткнитесь и не вякайте BomBarDir, Фыр, Сoзeрцатeль, moonhoax и др. глубоковерующие в насабога.
Как показывает , разворачивающийся процесс... собственно , официальных фотографий НАСА по Лунной Программе НЕТ !!!
А мы все работаем с фотографиями , которые никакой научной ценности не имеют , юридически ни кому не принадлежат и вообще ...что это за материал? Откуда он взялся? Загадка???

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #14290 : 11 Октябрь 2013, 08:34:41 »
Значит ты , Мишка , признаешь, что вот эти фотографии делал Нил или его друзья из кабины А-11 , который летел к Луне ???
Старый, ты не внимательный. Свое мнение по этому поводу я уже высказывал. Это КАРТИНКИ, без каких-либо ориентиров.
Хороший мультипликатор сделает такие картинки даже не выходя из студии на улицу. Без проблем.
Кроме того, некоторые фотки, показанные публично на той самой приснопамятной первой пресс-конференции как фотки с Аполлона, впоследствии были идентифицированы как более ранние, но перевернутые фотки с метеоспутника.
Пока можно только сравнивать изображения с "запротоколированными" "событиями", но увы- сайты нассы на творческом перекуре.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #14291 : 11 Октябрь 2013, 08:45:28 »
Как показывает , разворачивающийся процесс... собственно , официальных фотографий НАСА по Лунной Программе НЕТ !!!
А мы все работаем с фотографиями , которые никакой научной ценности не имеют , юридически ни кому не принадлежат и вообще ...что это за материал? Откуда он взялся? Загадка???
Ну почему "никому не принадлежат"? Это изображения, размещенные на ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ САЙТАХ, декларируемые как официальные свидетельства присутствия граждан США на Луне и ПОСЛАННЫХ ТУДА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США. Не просто фото частных лиц- любителей.  И вся ответственность за их достоверность лежит именно на администрации США, без разбора на юридическую принадлежность к тем или иным структурным подразделениям правительства. За действия рук и ног ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ ГОЛОВА.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #14292 : 11 Октябрь 2013, 08:49:15 »
нет это реальные дурачки, некоторые платные, некоторые бесплатные
Но все шакальей породы.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #14293 : 11 Октябрь 2013, 09:09:46 »
Тут в "Лунке" версию поинтересней выдвинули.
Прочитав версию "Лунки", НАСА решило больше не сопротивляться и дезавуировало все свои достижения. На вопрос репортёра - отчего же так вдруг, руководство космического агентства ответило, что брут нокаутировал всю, доселе столь успешно вешавшую лапшу, отрасль.
- Мы не можем больше противостоять этому российскому форуму - брут сделал нас. На Луну отправлены хозкоманды уборщиков для доскональной чистки следов пребывания там людей. Булыжники из запасников НАСА пойдут на мощение автострад. Оставшихся в живых астронавтов расстреляли, как неугодных свидетелей. Всех из Роскосмоса, кто мог знать о полётах, напоили чаем с полонием.
Брута номинировали на премию Шнобеля и подарили партию подгузников.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #14294 : 11 Октябрь 2013, 09:42:19 »
Старый, ты не внимательный. Свое мнение по этому поводу я уже высказывал. Это КАРТИНКИ, без каких-либо ориентиров.
Хороший мультипликатор сделает такие картинки даже не выходя из студии на улицу. Без проблем.
Кроме того, некоторые фотки, показанные публично на той самой приснопамятной первой пресс-конференции как фотки с Аполлона, впоследствии были идентифицированы как более ранние, но перевернутые фотки с метеоспутника.
Пока можно только сравнивать изображения с "запротоколированными" "событиями", но увы- сайты нассы на творческом перекуре.
Принимается... фактом является наличие различных картинок, которые имеют НЕ ЯСНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ...
Я склоняюсь , что земля сфотографирована автоматом. Фотоаппарат вывести в космос-- это намного проще , чем человека вывести в космос...
Другие , лунные фотографии с крестиками ( щасс всё явственнее проступает) лепились в студии ...
Сценаристы формировали "магазины"...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #14295 : 11 Октябрь 2013, 09:45:48 »
Ну почему "никому не принадлежат"? Это изображения, размещенные на ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ САЙТАХ, декларируемые как официальные свидетельства присутствия граждан США на Луне и ПОСЛАННЫХ ТУДА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США. Не просто фото частных лиц- любителей.  И вся ответственность за их достоверность лежит именно на администрации США, без разбора на юридическую принадлежность к тем или иным структурным подразделениям правительства. За действия рук и ног ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ ГОЛОВА.
Но в процессе дискуссии с нашими оппонентами выясняется , что все эти " официальные " сайты есть ПОМОЙКИ  ( термин взят из лексикона наших оппонентов).
Я больше чем уверен , если начнется судебный процесс по фальсификации полетов на Луну, то хозяев фотографий не будет ... скажут, что пушутили!!!

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #14296 : 11 Октябрь 2013, 09:58:23 »
Отнюдь! Вера и доверие совершенно разные термины характеризующие разные явления.
С верой в Церковь, а мы материалисты. Доверяем (в т.ч.) общеизвестным фактам должным образом зарегистрированным и описанным. И конечно доверяем научным фактам.

Вот о чём можно с вами вообще спорить, если вы элементарных вещей понять не в состоянии?
Не, вы показали себя с самой слабой стороны.
Или отправляйтесь учить матчасть, или вообще сидите и не питюкайте.
Вас невозможно принимать за серьёзных оппонентов.
Одна хуцпа. Кыш-кыш.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #14297 : 11 Октябрь 2013, 10:02:01 »
Чё за хню он гонит? При чём тут вообще jpg? Это только формат сжатия хранимого файла. А когда он уже в программе развёрнут - при чем тут джипег?
Буратиныч, вы не знаете что формат .jpg при сжимании теряет часть информации? И чем сильнее сжимать в jpg тем больше будет потеряно/запорото?  ,G

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #14298 : 11 Октябрь 2013, 10:03:17 »
Тень от левой ноги ложиться на правую ногу. Солнце сзади справа.
Смотрим, левая нога чуть сзади правой..тень от неё не видна, потому, что падает на правую ногу. А от правой ноги тень идёт через камень. Жёлтым выделено.
 Выше колен солнце пробивается между ног. и видим 2 тени
Мишка с Телескопом, вкурили?  ./.

Не позорься, чудушко. Жалкое зрелище.  "@$
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #14299 : 11 Октябрь 2013, 10:06:19 »
Я беру все фотографии вот отсюдова , кстати , этот сайт вы мне посоветовали!
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/
stary, вы кому байки рассказываете? Забыли уже про сервеер и "тень от тучки" над модулем?

Впрочем, я надеюсь что это уже в прошлом и вы будете пользоваться нормальными источниками

Большой Форум

« Ответ #14299 : 11 Октябрь 2013, 10:06:19 »
Loading...