Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400998 раз)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +889/-1226
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #19640 : 10 Декабрь 2013, 20:28:03 »
    В шоке просто. Давно туда не заглядывал, сейчас просмотрел последний пяток страниц. Убожество на марше.
я уточню...убожество настигшего идиотизма.  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Большой Форум

« Ответ #19640 : 10 Декабрь 2013, 20:28:03 »
Загрузка...

Оффлайн Александр-ПК

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +130/-156
« Ответ #19641 : 10 Декабрь 2013, 20:36:04 »
Это его кодла отодрала! Постебались над умалишённым да и отпустили с миром.

Ну да, ну да.  ./. То-то был вынужден прибежать русофобствующий мдератор с вытаращенными глазами и быстро-быстро так веточку прикрыть.  ./. Видно, насовские хозяева пообещали лишить премии.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #19642 : 10 Декабрь 2013, 20:47:43 »
Вот, Чёрный, ты всё время пытаешься косить тут под честного. Но Факс чётко разоблачил весь твой мухлёж с кабиной ЛМ, и это исторический факт, как бы он ни был для тебя неприятен. И все твои бесчисленные попытки реванша просто смешны и к тому же однозначно свидетельствуют о правоте Факса. Твою лживость, кстати, косвенно подтверждает и твоя прямо-таки маниакальная страсть к смене аватарок, т.к. это является элементом вихляния и юления, что вообще-то честному человеку никчему.

Да, здорово он там вашу русофобскую кодлу отодрал! Прямо-таки размазал! Предводитель афёрозащитников Старый выдавал в ответ лишь жалобный лепет и мычание: "бе, ме, дебилушка" и т.п.

А Александр-то, наш, ПК - молодцом! Иногда сомнения возникают: а по праву ли он носит почетное звание слабоумного 6,24..бола? И вот сразу же он, как черт из ларца, выскакивает и подтверждает свою репутацию. Кремень самый настоящий! +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Александр-ПК

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +130/-156
« Ответ #19643 : 10 Декабрь 2013, 21:40:28 »
Иногда сомнения возникают

А чего тут сомневаться - ваша русофобская шобла на НК была повержена в клочки и позорно ретировалась. Вся в полном составе, во главе с предводителем.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #19644 : 10 Декабрь 2013, 22:11:10 »
А чего тут сомневаться - ваша русофобская шобла на НК была повержена в клочки и позорно ретировалась. Вся в полном составе, во главе с предводителем.
Ну и чего там "поверженного"?  ::) Процитировал отрывок (я ему, кстати, его нашел и перевел :) ) , что с 30 метров ЛМ начал поднимать пыль, которая струилась по поверхности тонким слоем. С видео посадки полностью совпадает. Ну и? 

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #19645 : 10 Декабрь 2013, 22:11:42 »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #19646 : 10 Декабрь 2013, 23:12:40 »

Угу - один mimi-prohodil чего стоит. Пыль на 90 метров под Аполло 12... Я думал он придет в себя после НК и таки поймет, о чем там речь. Ан нет, опровергательская дислексия безнадежна :-[

он ещё на Севастопольском форуме (классово близком лунопедам, кстати), демонстрировал свою неспособность понять элементарные вещи, в том числе и по пыли, столб или пелена. Был забанен там за бытовое хамство и пришёл сюда, нагло прихватив с собой мой музейный снимок контактного щупа лунного модуля, который не ему показывали.  `%? Принёс лунопедам в качестве трофея. Подарок вождю племени.  +@> Дикари, ей-богу.

А вообще, я смотрю, опровергатели оживились в последнее время. Вон даже педофил мудазвоныч деревянное буратинушко приползло и чего-то прошамкало.

Хома там разогревает. Плачется про засилье жыдов своим приближённым:

« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 00:09:43 от Чёрный Глиммунг »

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19647 : 11 Декабрь 2013, 00:07:12 »
Вот, Чёрный, ты всё время пытаешься косить тут под честного.

Мою честность ещё никто не опроверг. Мишка стесняется, может, ты попробуешь?  :#*

Но Факс чётко разоблачил весь твой мухлёж с кабиной ЛМ, и это исторический факт, как бы он ни был для тебя неприятен.

Да нет же, всё не так было.

И все твои бесчисленные попытки реванша просто смешны и к тому же однозначно свидетельствуют о правоте Факса.

Какие попытки реванша, о чём ты? Просто я люблю, когда всё доведено до конца. Каждый сегмент дискуссии должен быть закрыт. Сейчас мы с тобой попробуем это сделать.

Твою лживость, кстати, косвенно подтверждает и твоя прямо-таки маниакальная страсть к смене аватарок, т.к. это является элементом вихляния и юления, что вообще-то честному человеку никчему.

О как. Мы ещё и диванный психолог. Нет, Александр, это свидетельствует лишь о том, что я люблю возиться в фотошопе на малопиксельных полях. Это интересно, втиснуть максимум красоты и информации в 10 тысяч пикселей. Но похоже, вы не понимаете, о чём это я. Кстати, спросите у СиРила, почему он аватарки со скелетами в скафандре часто меняет. СпросИте, но ответу не верьте, он явно лжив.

А теперь, Александр, у тебя великолепная возможность доказать, что Глиммунг лжёт. Или же смириться с тем, что Факс или врушка, или просто невменяемый, на выбор. Вот его сообщение, где он всё никак не угомонится по поводу роста астронавтиков:

Это только из фальшивых рисунков Глиммунга следует, что там достаточно пространства.
У него аж 57 см над головой астронавта оказалось.
Это надо ж так сильно лгать! И где у человека совесть?
Сравните.
Вот так изобразил расположение астронавтов в ЛМ защитник НАСА:

А вот как это выглядит в реальности:

Почувствуйте разницу!

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=310825.msg3889941#msg3889941

Посмотри внимательно. Видишь кожух телескопа? Ща, секундочку, вряд ли ты знаешь, куда смотреть.

Теперь видишь? Обрати внимание, на каком он уровне относительно голов астронавтов. У меня на схеме на уровне макушки шлема, в кадре на уровне глаз, но ты не обольщайся, дело в ракурсе съёмки.

А теперь, Александр, вопрос. Факс вообще нормальный? Он в одном сообщении рассказывает про лживость рисунков Глиммунга и приводит в качестве контраргумента кадр, где астронавты примерно таких же размеров.   */.

А вот как это выглядит в реальности

Почувствуйте разницу!

./.

Давай, Александр, скажи что-нибудь. Докажи лживость Глиммунга.

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-226
« Ответ #19648 : 11 Декабрь 2013, 01:13:33 »
Перевелись докладчики на Руси. Теперь вместо докладчиков раз в месяц забрасывают каких-то ботов психологов с зазубренным лозунгом и дислексией. Мелкое хулиганство, 15 суток. Слышат ли в госдепе эти пионерские выкрики из-за угла с последующим стремительно удаляющимся топотом ? Риторический вопрос.  "=?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #19649 : 11 Декабрь 2013, 01:14:34 »
   Мою честность ещё никто не опроверг. Мишка стесняется, может, ты попробуешь?  :#*

Да нет же, всё не так было.

Какие попытки реванша, о чём ты? Просто я люблю, когда всё доведено до конца. Каждый сегмент дискуссии должен быть закрыт.
ЛЖОШ, Глистинг, как всегда.
Как сивый мерин лжош.:)

Для того чтобы закрыть фрагмент дискуссии, его нужно ОТКРЫТЬ сначала.
Но ты же ссыкун, ты вырываешь кусочек из фрагмента, и понтуешься. :)

Сейчас мы с тобой попробуем это сделать.

О как. Мы ещё и диванный психолог. Нет, Александр, это свидетельствует лишь о том, что я люблю возиться в фотошопе на малопиксельных полях. Это интересно, втиснуть максимум красоты и информации в 10 тысяч пикселей. Но похоже, вы не понимаете, о чём это я. Кстати, спросите у СиРила, почему он аватарки со скелетами в скафандре часто меняет. СпросИте, но ответу не верьте, он явно лжив.

А теперь, Александр, у тебя великолепная возможность доказать, что Глиммунг лжёт. Или же смириться с тем, что Факс или врушка, или просто невменяемый, на выбор. Вот его сообщение, где он всё никак не угомонится по поводу роста астронавтиков:

Посмотри внимательно. Видишь кожух телескопа? Ща, секундочку, вряд ли ты знаешь, куда смотреть.

Теперь видишь? Обрати внимание, на каком он уровне относительно голов астронавтов. У меня на схеме на уровне макушки шлема, в кадре на уровне глаз, но ты не обольщайся, дело в ракурсе съёмки.
Да- да. Именно в ракурсе. :)
Расскажи как ты совместил два изображения, снятых с разным ракурсом, в одну картинку.
Поведай чесному народу как это у "любителя малопиксельных полей" задний план, снятый к тому же явно короткофокусником, оказался выше головы? */.

Докажи лживость Глиммунга.
А что тут еще доказывать? Ты сам показал какой ты лжец и ссыкун. :)
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 02:01:08 от mi.shka »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #19650 : 11 Декабрь 2013, 01:22:46 »
Ну да, ну да.  ./. То-то был вынужден прибежать русофобствующий мдератор с вытаращенными глазами и быстро-быстро так веточку прикрыть.  ./. Видно, насовские хозяева пообещали лишить премии.

Да ничего подобного. Кодле уже надоела музыка из порванного баяна. Уже сто раз эту тему обсуждали на разных луносрачах. Везде туповерги продули вчистую. Скока можно это УГ жевать?
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19651 : 11 Декабрь 2013, 01:37:57 »
ЛЖОШ, Глистинг, как всегда.
Как сивый мерин лжош.:)

Для того чтобы закрыть фрагмент дискуссии, его нужно ОТКРЫТЬ сначала.
Но ты же ссыкун, ты вырываешь кусочек из фрагмента, и понтуешься. :)

Да- да. Именно в ракурсе. :)
Расскажи как ты совместил два изображения, снятых с разным ракурсом, в одну картинку.
Поведай чесному народу как это у "любителя малопиксельных полей" задний план, снятый к тому же явно короткофокусником, оказался выше головы? */.

А что тут еще доказывать? Ты сам показал какой ты лжец и ссыкун. :)

Слушай, Мишка, а ведь ты прав. Сглупил я, не учёл, что задний план снят короткофокусником. Признаю свою ошибку.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #19652 : 11 Декабрь 2013, 01:50:50 »

Слушай, Мишка, а ведь ты прав. Сглупил я, не учёл, что задний план снят короткофокусником. Признаю свою ошибку.
У всех бывает.
А теперь вытаскивай на свет божий начало "дискуссии".

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19653 : 11 Декабрь 2013, 01:53:07 »
У всех бывает.
А теперь вытаскивай на свет божий начало "дискуссии".

В смысле? Ты про какую дискуссию?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #19654 : 11 Декабрь 2013, 01:57:59 »
    В смысле? Ты про какую дискуссию?
Так ты и это уже успел "забыть"???
Ты так не балуй, береги себя для насарожьего дела- сходи к врачам.

Ту самую, о которой ты говорил что Мишка не желаить... :)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #19655 : 11 Декабрь 2013, 02:06:54 »
Так ты и это уже успел "забыть"???
Ты так не балуй, береги себя для насарожьего дела- сходи к врачам.

Ту самую, о которой ты говорил что Мишка не желаить... :)

Ну мало ли. Может, ты начало дискуссии с Факсом о росте астронавтиков затребовал.
     Вот эта подойдёт?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4248541#msg4248541

Покажи, пожалуйста, подробнее выделенное в тексте синим. Э-э-э... в смысле, не перечисли слова, которые я выделил в твоём тексте синим. Нет. Покажи на твоём высветленном снимке вторичное отражение Аманды Янг, то, что ты видишь справа. Контуром обведи, что ли. Где у неё голова, ротик, глазики. Руки. Понятно, да? Чтобы все поняли куда смотреть. И второе, прикинь схему, по которой 2 светильника на потолке (по твоей версии) переотразились в полусфере шлема и дали 4 отражения, видимых на снимке. Прямо стрелками покажи, пиу-пиу! Мы поймём.

Мишка желаить?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #19656 : 11 Декабрь 2013, 02:31:08 »
     Ну мало ли. Может, ты начало дискуссии с Факсом о росте астронавтиков затребовал.
     Вот эта подойдёт?

Ну ты опять в свою мимикрию ударился, опять шлангом прикидываться начал.
Или все тот же склероз проклятущий?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #19657 : 11 Декабрь 2013, 03:46:28 »
У него обычный маразм
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #19658 : 11 Декабрь 2013, 03:50:58 »
Своим поведением он (брут) только подчёркивает свою неправоту и общую опровергунскую несостоятельность.
Баня и стирая, он говорит: "Я не могу оппонировать вам, я не могу аргументировать, и я вынужден, дабы не обосраться в глазах, пусть и недалёких, но своих, сторонников, банить, банить и банить".
Виталий тугодум и с логикой у него есть проблемы, есть проблемы с восприятием критики и насыщением своего завышенного самолюбия...ну и туповат он, если честно, но все равно по сравнению с представителями наса ранов Калеев из Здолбуново...ПРОСТО ГЕНИЙ! ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #19659 : 11 Декабрь 2013, 10:02:56 »
А здесь без фотожопы. :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/196253761.7/0_10fb5c_ffd037ae_XL.jpg
Мишка, ты дурак или где?
Уж раз десяток на этой ветке цитировал что сказано про фотографии на LPI. Английский по чёрному. Вроде бы уже до всех, даже самых безнадёжных дошло, а до тебя всё никак. Попробую шрифтом чуть побольше:
"The images then received some "color" processing..."

Доходит/Нет?

Вот смотри как выглядят фотографии 5516 и 5517 на LPI и EOL:

При этом напоминаю что на EOL утверждают что сканы не проходили обработку.
Смекаешь? Вряд ли конечно.  ,G

Большой Форум

« Ответ #19659 : 11 Декабрь 2013, 10:02:56 »
Loading...