Вот, Чёрный, ты всё время пытаешься косить тут под честного.
Мою честность ещё никто не опроверг. Мишка стесняется, может, ты попробуешь?

Но Факс чётко разоблачил весь твой мухлёж с кабиной ЛМ, и это исторический факт, как бы он ни был для тебя неприятен.
Да нет же, всё не так было.
И все твои бесчисленные попытки реванша просто смешны и к тому же однозначно свидетельствуют о правоте Факса.
Какие попытки реванша, о чём ты? Просто я люблю, когда всё доведено до конца. Каждый сегмент дискуссии должен быть закрыт. Сейчас мы с тобой попробуем это сделать.
Твою лживость, кстати, косвенно подтверждает и твоя прямо-таки маниакальная страсть к смене аватарок, т.к. это является элементом вихляния и юления, что вообще-то честному человеку никчему.
О как. Мы ещё и диванный психолог. Нет, Александр, это свидетельствует лишь о том, что я люблю возиться в фотошопе на малопиксельных полях. Это интересно, втиснуть максимум красоты и информации в 10 тысяч пикселей. Но похоже, вы не понимаете, о чём это я. Кстати, спросите у СиРила, почему он аватарки со скелетами в скафандре часто меняет. СпросИте, но ответу не верьте, он явно лжив.
А теперь, Александр, у тебя великолепная возможность доказать, что Глиммунг лжёт. Или же смириться с тем, что Факс или врушка, или просто невменяемый, на выбор. Вот его сообщение, где он всё никак не угомонится по поводу роста астронавтиков:
Это только из фальшивых рисунков Глиммунга следует, что там достаточно пространства.
У него аж 57 см над головой астронавта оказалось.
Это надо ж так сильно лгать! И где у человека совесть?
Сравните.
Вот так изобразил расположение астронавтов в ЛМ защитник НАСА:

А вот как это выглядит в реальности:

Почувствуйте разницу!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=310825.msg3889941#msg3889941 Посмотри внимательно. Видишь кожух телескопа? Ща, секундочку, вряд ли ты знаешь, куда смотреть.

Теперь видишь? Обрати внимание, на каком он уровне относительно голов астронавтов. У меня на схеме на уровне макушки шлема, в кадре на уровне глаз, но ты не обольщайся, дело в ракурсе съёмки.
А теперь, Александр, вопрос. Факс вообще нормальный? Он в одном сообщении рассказывает про лживость рисунков Глиммунга и приводит в качестве контраргумента кадр, где астронавты примерно таких же размеров.

А вот как это выглядит в реальности
Почувствуйте разницу!

Давай, Александр, скажи что-нибудь. Докажи лживость Глиммунга.