Автор Тема: Письмо космонавтам МКС.  (Прочитано 4213 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Письмо космонавтам МКС.
« Ответ #140 : 05 Июнь 2013, 12:57:36 »
Не иначе, как орально... Анилингусом  >.
Ты это не по-наслышке знаешь, да, Вогнутый? Поэтому тебя так и выгнуло?
Жалко мне тебя, маленький глупенький тинэйджер. Оттрахали тебя злые дяди в детстве...
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #140 : 05 Июнь 2013, 12:57:36 »
Загрузка...

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #141 : 05 Июнь 2013, 13:01:04 »
Да нет, не приснилось.
Это показали сами аме-риканы в своей фильме про освоение Луны - как они во имя ольмэнкинда старались.

В фильме показана "длительная работа с открытым светофильтром на поверхности Луны"? Ты бредишь, Петруччо.  :-X

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #142 : 05 Июнь 2013, 13:03:03 »
бредишь,
Хергрубера Витю, теперь Вика, тоже злые дяди   его ..... :-[
Вот подонки, что они с Витей (Викой) сотворили.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 05 Июнь 2013, 13:03:17 »
И стеклом шлема, которое прозрачное, какое именно излучение поглощается, отражается и отфутболивается - тоже не забывай, Петруччо. :)
Я не забываю. Я предложил тебе, остолопу дремучему, провести простой эксперимент. Посмотреть в течение десяти секунд на дугу сварки через тройную оконную раму - для защиты от УФ-излучения - и потом опубликовать свои ощущения.
А речь не о том нужны они или нет, речь о том, что будет если поднять золотистый светофильтр? Ожог глаз, обугливания морды лица, что? Пока зафиксируем, что Петруччо на этот вопрос внятно ответить не смог. Поднимать фильтр низзя, но что произойдёт, если его поднять Педро сказать не может. Вот, и кто ты после этого, Петруччо?  ,G
Для тупого дебила повторю еще раз
Почему же, HER? У тебя просто HERовое внимание. Тебе об этом уже говорили здесь, причем не один раз.
Также об этом написано в моей статье "For all mankind or fuck all mankind" - погугли, можешь её легко найти на 2...3 сайтах.
Так вот, после такого подвига на Луне, астро-юсанец, совершивший такой героический поступок, должен был парк суток кататься внутри лунного модуля с тихими стонами - ах, какой же я был осёл, мучаясь от рези в глазах, как будто в них насыпали песку. Мне знакомо это ощущение на личном опыте.
Называется это - электроофтальмия. Сварщики говорят - "нахватался зайчиков"
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 05 Июнь 2013, 13:04:33 »
В фильме показана "длительная работа с открытым светофильтром на поверхности Луны"? Ты бредишь, Петруччо.  :-X
Чтобы удостовериться, что бредишь ты, достаточно посмотреть кино- и видеоматериалы про "освоение Луны".

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 05 Июнь 2013, 13:04:57 »
Вопрос: Почему вредно смотреть на эл дугу при сварке
Ответ: Во время функционирования электрической дуги происходит мощное ультрафиолетовое излучение, способное обжечь роговую оболочку глаз. Работать сварочным аппаратом необходимо в специальных защитных очках и в робе.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #146 : 05 Июнь 2013, 13:06:36 »
Руководство по эксплуатации инверторного аппарата
Излучение сварочной дуги вредно для глаз и кожи.

- одевайте сварочный шлем, защитные очки и специальную одежду для осуществления сварки.

- также должны быть приняты меры для защиты людей, находящихся в рабочей зоне или рядом с ней
http://rudocs.exdat.com/docs/index-163406.html#5717091
Лунный блеф NASA

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #147 : 05 Июнь 2013, 13:09:39 »
Чтобы удостовериться, что бредишь ты, достаточно посмотреть кино- и видеоматериалы про "освоение Луны".

Сказал страдающий парамнезией Петруччо. Ссылку в студию где можно посмотреть на "длительную работу с открытым светофильтром на поверхности Луны"?  ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 05 Июнь 2013, 13:58:35 »
Сказал страдающий парамнезией Петруччо. Ссылку в студию где можно посмотреть на "длительную работу с открытым светофильтром на поверхности Луны"?  ./.
Погугли "For all mankind". (с)1989 @Эл Райнерт. Сделано на основании архивов NASA.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #149 : 05 Июнь 2013, 14:07:40 »
Погугли "For all mankind". (с)1989 @Эл Райнерт. Сделано на основании архивов NASA.

Нахрена мне гуглить? Я прекрасно знаю, что нет никаких кадров "длительной работы с открытым светофильтром на поверхности Луны". Требования ссылки - риторические, всё равно не дашь, а мы поглумимся над этим делом. Вот, и опять не дал. :)

Парамнезия, Петруччо, - это она и есть, и она к тебе пришла.

Как давно ты стал замечать, что ты, вроде как, что-то слышал или видел, а как доходит до ссылок - все они куда-то резко пропадают?  ./.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 14:10:54 от ER* »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 05 Июнь 2013, 14:11:32 »
Нахрена мне гуглить? Я прекрасно знаю, что нет никаких кадров "длительной работы с открытым светофильтром на поверхности Луны". Требования ссылки - риторические, всё равно не дашь, а мы поглумимся над этим делом. Вот, и опять не дал. :)
Ну, "глумись-глумись". Такие глумливые болваны на дороге и тем более на Луне редко встречаются.
Парамнезия, Петруччо, - это она и есть, и она к тебе пришла. Как давно ты стал замечать, что ты, вроде как, что-то слышал или видел, а как доходит до ссылок - все они куда-то резко пропадают?  ./.
Давай, осёл, я тебе лучше расскажу про электроофтальмию.

ЭЛЕКТРООФТАЛЬМИЯ (от греческого ophthalmos — глаз) — поверхностное воспаление глаз, вызываемое действием ультрафиолетовых лучей. Электроофтальмия может возникнуть под влиянием сильного света от дуговых ламп, от дугового пламени в момент короткого замыкания, при электросварке и автогенной сварке, при действии ртутно-паровых ламп. Электроофтальмия развивается лишь спустя несколько часов после воздействия указанных моментов и выражается слезотечением, спазмом век, резью и болью в глазах; покраснением и воспалением кожи и слизистой оболочки век, небольшими выделениями из глаз; иногда — значительным расширением сосудов вокруг роговой оболочки, на которой в тяжелых случаях электроофтальмии  можно обнаружить мелкие пузырьки и инфильтраты (см. [[Кератит]]), сужением зрачка. Подобные же явления наблюдаются в результате продолжительного действия прямого и непрямого солнечного света у путешественников по снеговым горам и глетчерам (снеговая слепота), при длительном пребывании на море. В этих случаях возникновение электроофтальмии связано с действием коротковолновых лучей, которые содержатся в большом количестве в солнечном свете и в электрической световой дуге; но главным образом электроофтальмия обусловливается действием невидимой ультрафиолетовой части лучей, которые энергично поглощаются всеми живыми клетками и вызывают химические изменения в них. Обычно электроофтальмия протекает благоприятно и зрение не страдает.

Профилактика — защитные очки и специальные защитные маски и экраны. Лечение — прохладные примочки на веки, при сильных болях — анестезирующие средства (дикаин с адреналином и другие), при поражении роговой оболочки — лечение кератита.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #151 : 05 Июнь 2013, 14:15:37 »
я тебе лучше расскажу про электроофтальмию.

А тебя кто-то спрашивает? Хачу ссылку на кадры "длительной работы с открытым светофильтром на поверхности Луны". Тебя за язык никто не тянул. Хачу эти кадры прямо здесь и сейчас.  :)

./.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #152 : 05 Июнь 2013, 14:15:45 »
я тебе лучше расскажу про электроофтальмию.
ЭЛЕКТРООФТАЛЬМИЯ (от греческого ophthalmos — глаз) — поверхностное воспаление глаз
Народное наблюдение.
У кого чего болит, тот о том и говорит.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 05 Июнь 2013, 14:43:03 »
А тебя кто-то спрашивает? Хачу ссылку на кадры "длительной работы с открытым светофильтром на поверхности Луны". Тебя за язык никто не тянул. Хачу эти кадры прямо здесь и сейчас.  :)
Ну так бери, раз "хАчу"

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #154 : 05 Июнь 2013, 15:00:58 »
Ну так бери, раз "хАчу"

Всё, спёкся Педриччо. Никаких кадров "длительной работы с открытым светофильтром на поверхности Луны", естесственно, нет и не было никогда - заразила таки Толяна Педриччо парамнезией.  "=? Сравнение с электросваркой у "сладкой парочки" тоже не в кассу: там поражающий фактор - ультрафиолет, который покрытиями шлема задерживался.

Что имеем в сухом остатке? Кратковременное поднимание внешнего, "солнечного" светофильтра, чтобы пройтись перед телекамерой (Шмитт), или подсняться кинокамереой (Армстронг). Помимо внешнего солнечного фильтра был ещё внутренний защитный фильтр и само стекло. Все эти три слоя не пропускали ультрафиолет!  ,G

....

Да, среда удалась. Классно сегодня умыли "сладкую парочку".  ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 05 Июнь 2013, 15:03:14 »
Всё, спёкся Педриччо. Никаких кадров "длительной работы с открытым светофильтром на поверхности Луны", естесственно, нет и не было никогда - заразила таки Толяна Педриччо парамнезией.  "=? Сравнение с электросваркой у "сладкой парочки" тоже не в кассу: там поражающий фактор - ультрафиолет, который покрытиями шлема задерживался.

Что имеем в сухом остатке? Кратковременное поднимание внешнего, "солнечного" светофильтра, чтобы пройтись перед телекамерой (Шмитт), или подсняться кинокамереой (Армстронг). Помимо внешнего солнечного фильтра был ещё внутренний защитный фильтр и само стекло. Все эти три слоя не пропускали ультрафиолет!  ,G

....

Да, среда удалась. Классно сегодня умыли "сладкую парочку".  ./.
Так ты уже поглазел на дугу электросварки сквозь оконное стекло, болван тупоголовый?
И как результаты?
---
Шутку про "внутренний защитный фильтр"  я оценил. Раньше я писал, что пиндо-астронавтнам втыкали перед полётом стеклянные глаза.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 15:08:17 от Петр Иванович »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 05 Июнь 2013, 15:06:55 »
Да, среда удалась. Классно сегодня умыли "сладкую парочку".  ./.
Что, из NASA пришла депеша, что эту среду тебе оплатят по двойному тарифу?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #157 : 05 Июнь 2013, 15:16:11 »

Немецкий балбес новое слово выучил, это его диагноз!
Лунный блеф NASA

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #158 : 05 Июнь 2013, 15:29:06 »
Так ты уже поглазел на дугу электросварки сквозь оконное стекло, болван тупоголовый?
И как результаты?

Заметался дурачок. Поздно пить боржоми. Ты теперь на прочном кукане. Отвечать, в глаза смотреть, подполковник ДУБровский:

* Где в скафандре применялось оконное стекло?

* Где обещанные кадры "длительной работы с открытым светофильтром на поверхности Луны"?

Шутку про "внутренний защитный фильтр"  я оценил.

Откуда ты можешь что-то заценить, ты же конструкцию LEVA в глаза не видел.  ./. Да, было два поднимаемых сфетофильтра - "солнечный", зеркальный, который самый снаружи, и "защитный", вторым слоем, оба UV-protected. И ещё само стекло, конечно.

---

Вот, Петруччо, видишь как плохо быть бестолковым?  Сколько Вы херни намолотили с Толяной потому, что скaзочные дурни. :#*
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 15:49:19 от ER* »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 05 Июнь 2013, 16:42:46 »
Заметался дурачок. Поздно пить боржоми. Ты теперь на прочном кукане. Отвечать, в глаза смотреть, подполковник ДУБровский:

* Где в скафандре применялось оконное стекло?

* Где обещанные кадры "длительной работы с открытым светофильтром на поверхности Луны"?
Ну поглазей на сварку сквозь стекло скафандра.
Хотя ты сам недавно писал (забыл, наверно, дурачок пустоголовый), что и оконного стекла вполне достаточно для того, чтобы убрать весь ультрафиолет.
Мыслям в пустой головёнке не удержаться, да, болезный. HERово.
Откуда ты можешь что-то заценить, ты же конструкцию LEVA в глаза не видел.  ./. Да, было два поднимаемых сфетофильтра - "солнечный", зеркальный, который самый снаружи, и "защитный", вторым слоем, оба UV-protected. И ещё само стекло, конечно.
Какую-какую конструкцию? LEVA ? Или, может быть, ПРАВО ?
Вот, Петруччо, видишь как плохо быть бестолковым?  Сколько Вы херни намолотили с Толяной потому, что скaзочные дурни. :#*
Так тебе чек "за среду" уже пришёл из НАСы? Или обманули они тебя, остолопа?

Большой Форум

« Ответ #159 : 05 Июнь 2013, 16:42:46 »
Loading...