22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 207927 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #360 : 02 Декабрь 2009, 20:55:33 »
Ну..., словоблудствуйте и скулите тут дальше... Не буду мешать...  :#*
Ну а что же вы Юля, - "Тролль", та убрали? Если вам все равно? Значит наверное не все равно? Хотя, конечно Юля имеет право сказать, - ЧТо мне ваш Христос? Вот я молодая и красивая, так зачем мне искать какой-то там смыл жизни, если он вот он, в моей красоте, да такой что любой мужчина примет за великое счастье если я соглашусь стать ему смыслом. На это я могу сказать, во-первых, что ваша красота не единственная, есть во множестве и другие женщины, которые в своей красоте вам не уступят, а то и превзойдут. Это фотография моей старшей дочери, у которой помимо красоты, которая не меньше вашей, есть ещё одно преимущество (впрочем не единственное) - молодость,  -
Не боитесь конкуренции? А что если ваш мужчина, который выбрал женскую красоту себе смыслом, не пойдет искать иной смысл, помоложе и с сиськами побольше ваших? Будет ли вам все равно? Или вы пологаете что человек незыблемо пребывает? А если он идет по пути? А в конце его  катастрофа? То есть конец вашей красоты - безобразие, так стало быть и весь ваш путь обращается в бессмыслецу? Будете утешать себя воспоминаниями о богатых и опытных любовниках? Отчего же теперь русский народ не радуется воспоминаниями о былом могуществе России? Чож не вспоминается и не утешается?
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 23:41:57 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #360 : 02 Декабрь 2009, 20:55:33 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #361 : 02 Декабрь 2009, 23:21:43 »
Так пришел на землю Спаситель, Господь Иисус Христос, Богочеловек, в нем соеденилось человеческое и Божественное, став бессмертным.

Данное понимание есть антихрист – человек греха и сын погибели, по обольщению  воссевший в христианстве как Бог, выдавая себя за Бога:  +@>

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Так что ложь ты гонишь, ибо Иисус Христос есть наш брат, о чём он сам и свидетельствует:

Иди к братьям  ^-^ Моим. От Иоанна 20:17.

Вывод: Иисус не может быть Богом, так как своего Бога называл и нашим Богом:  ,G

Иисус говорит ей: восхожу к Богу  :) Моему и Богу ::) вашему. От Иоанна 20:17.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #362 : 02 Декабрь 2009, 23:31:39 »
Данное понимание есть антихрист – человек греха и сын погибели, по обольщению  воссевший в христианстве как Бог, выдавая себя за Бога:  +@>
Иисус сказал - Я и Отец одно. Иоан.10:30. Но это подтверждается не только словами самого Иисуса, это еще подтверждается и логикой. Ваши же слова ничем, кроме вашего членства с синагоге не подтверждаются.
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Васильич

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +33/-29
    • Дискуссионный клуб Концептуалист
« Ответ #363 : 03 Декабрь 2009, 13:48:00 »
Да полноте Васильич. Если русский народ не выбирал Варравана, то выходит Библия не про него писанна. А коли так, то ценность её условна?

Конечно не про него! Только тот кто не читал её может утверждать обратное. Библия в части ВЗ списана с Торы и представляет собой сильно извращённую историю иудейского народа. НЗ тем более написан четырьмя нанятыми Савлом, как агентом Иерусалимского Храма, евангелистами так, что это также некая псевдоистория иудейского народа. Где там написано про предков русского народа? Или хотя бы про русских современников каких-то событий? И все имена библейские и назвязанные русскому народу через святцы иудейские, включая "чисто русские" Иван да Марья, которыми как написал иудейский песенник "гордится вся страна". И ваше Аввакум -на идиш  האַבאַקקוק  никакое не русское.

А если Библия это псевдоисторический вымысел о себе чужого народа, так какую историческую или тем более культурно-духовную ценность она представляет для русского народа? Да ещё когда в ней другие народы (не иудеи) постоянно обзываются свиньями, псами, козлищами, хакмами (потомками библейского Хама) и прочими "эпитетами" в противовес избранности иудейского народа ихним племенным божком. Ну и при чём здесь русский народ? Зачем ему то, Народу Вольных Гоев, поклоняться этому чужому рабовладельцу? Да ещё и при том, что не он то избран, а наоборот его ценят ниже навоза избранных ягнцев (ягнят) этого божка....

А так как эта книга была вдобавок использована в целях миссанской оккупации ведических народов Европы, то и даже об "условной ценности" говорить не приходится. Нужно говорить о безусловном вреде. И коль уж Вы себя позиционируете как "старообрядец", то о ценности ВЗ и заикаться не должны, как о ереси жидовствующих, да и НЗ должен быть в варианте, где Христос не иудей....

Так как предшествующая Расколу ересь жидовствующих и утверждала, что Христос еврей, за что и была якобы искоренена, но позже возродилась и привела к расколу. В результате чего русские православные христиане, не признающие введение в каноны РПЦ паулианского ВЗ (от Апостол Пауль у католиков, Павел в РПЦ, он же Савл, агент безопасности Иерусалимского Храма), как и паулианского НЗ, утверждающего что Христос еврей, образовали церковь старого обряда.

Ваши же сообщения утверждают всё с точностью наоборот. Это как?
Либо Вы лишь мимикрируете под старообрядца с какими-то манипулятивными целями, либо ваша община давно впала в ересь жидовствующих и старобрядческой далее называться не может.

Продолжу несколько позже. Сейчас сильно занят.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #364 : 03 Декабрь 2009, 14:12:55 »
Докажите свои слова. А если не докажите то вы пустобрех.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #365 : 03 Декабрь 2009, 14:36:27 »
Может вам показать чо у меня в штанах, в каком ракурсе ? вид слева, вид снизу? Вид с боку? Приложить какой предмет? Или йух не доказательства пола? Это для вас Михаил, если бы вы носом в него уперлись, то вид с лева
 Может показать как мой член входит в женское влагалище? Или излишне? Я думаю излишне, разве для дебилов. Нет, - мужчина. НЕТ! Не еврей! Не пидорас! Не корыстолюбец и не Христопродавец! ... Достали уже....
----------------------------------
Это вы достали своей порнухой. Завязывайет уже.
Вам предупреждение. Дале бан.
Модератор при исполнении.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 14:53:20 от Black »

Оффлайн Аквилон

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-25
« Ответ #366 : 03 Декабрь 2009, 14:43:41 »
Да полноте Васильич. Если русский народ не выбирал Варравана, то выходит Библия не про него писанна.
Любопытное "приглашение к умозаключению".
Значит Вы полагаете, что несмотря на то, несмотря на то, русский народ в библии не упоминается ни единым словом, всё что там написано - всё про русский народ?

Это кровавое будущее, которое станет окончательной исторической катастрофой России ещё не наступило, но наступит. И оно будет окончательным доказательством бытия Синьоры и истинности писания. Господь сказал ....
Далее дана достаточно выразительная картина социально-политической катастрофы. Если бы жители погибшей Трои имели бы возможность это прочесть, то наверняка многие из них решили бы, что это написано про них. Многие жители Конфедерации Южных штатов Америки (которые уже имели возможность это прочесть) в 1865 г. наверняка подумали, что это написано про них.

< Это была не только самая кровопролитная война за все время существования США, в ходе которой погибло 650 тысяч американцев (больше, чем в I, II мировых, во Вьетнамской и Корейской войнах вместе взятых), не только первая и единственная крупномасштабная междоусобица, охватившая всю заселенную белыми часть Америки от Атлантического побережья на востоке до Великих равнин на западе, от Вермонта на севере до мексиканской границы на юге. Это была великая катастрофа, коренным образом изменившая лицо тогдашних Соединенных Штатов, уничтожившая целую цивилизацию, «унесенную ветром» этой войны, заложившая основы [4] новой Америки, включая ее политическое устройство, экономику, психологию и менталитет ее граждан.

Известный американский историк Шелби Фут, автор трехтомного труда по истории гражданской войны в США, труда, который считается классическим, так ответил в одном интервью на вопрос о значимости этого события для истории Америки: «Любое понимание этой нации должно основываться, я имею в виду по-настоящему основываться, на изучении гражданской войны. Я совершенно в этом уверен. Она определила нас. Революция внесла свою лепту. Наше участие в европейских войнах, начиная с I мировой войны, также внесло свою лепту. Но гражданская война сделала нас такими, какие мы есть, определила наши хорошие и плохие стороны, и, если вы собираетесь постичь американский характер 20-го века, вам совершенно необходимо изучить великую катастрофу века 19-го. Это был перекресток нашего бытия, и этот перекресток был адским». >

Я могу "список катастроф" продолжить, и он станет огромен. Будет в нём упомянута Россия и неоднократно. Там будут Франция, Великобритания, а также Фла... страны-то такой уже нет ("Похождения Тиля Уленшпигеля" читали?)..., да что там Европа, то ли дело Поднебесная империя! А католическая Южная Америка?! Что Вы слышали о Парагвае?

Так что Вы доказываете, таким образом, вашими цитатами? Истинность бытия кого-то там, или то, что авторский коллектив, который сочинял библейский текст, был хорошо осведомлен об особенностях описываемого (не из пальца высасывали)?
Посмотрим чья возьмет кто сильнее Господь или Васильич, кто из них живее и мудрее.  :)
Я буду молиться за команду Васильича!  ./. . Не нравиться мне Ваш "господь"... Повадки у него, какие-то знаете... Со своими детьми так себя не ведут, разве что с рабами.
Вспомните недавнее прошлое, жуткую понажовщину середины 90-х, хаос героиновой наркомании того же периода. Тогда в каждом доме был труп.
Знаете, что я Вам скажу... "в каждом доме"... знаете, что... ВОТ ЧТО: Вы преувеличиваете!  :)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #367 : 03 Декабрь 2009, 14:56:14 »
Я буду молиться за команду Васильича!  ./. .

я тоже за человека, а не некую вымышленную сущность.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #368 : 03 Декабрь 2009, 14:57:28 »
Это вы достали своей порнухой. Завязывайет уже.
Вам предупреждение. Дале бан.
Модератор при исполнении.[/color]
Да хоть теперь и навсегда. В чем я солгал? Не меня ли тащили на суд? Вот вам доказательства, пусть опровергнут? А я как христианин суда не боюсь, насрать хотел.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #369 : 03 Декабрь 2009, 15:07:21 »
Да хоть теперь и навсегда. В чем я солгал? Не меня ли тащили на суд? Вот вам доказательства, пусть опровергнут? А я как христианин суда не боюсь, насрать хотел.

Урия, не кипятитесь, вам не в чем меня обвинить. Модератор поставлен за порядком. Давайте лучше по теме.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #370 : 03 Декабрь 2009, 15:15:00 »
Меня конкретно обвинили в том что я баба. А если я солгал что я мужчина, то и все иное мною заключенное не более чем правдоподобие, то есть ложь. Выходит я лгун и спекулянт. Надо доказательств по основному обвинению - Получите, я как христиавнин обязан дать любые доказательства. Вот они рассмотрите. Тошнит? Так вы уже не спрашивайте....

Оффлайн Аквилон

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +20/-25
« Ответ #371 : 03 Декабрь 2009, 15:16:00 »
я тоже за человека, а не некую вымышленную сущность.
Дык, ведь тут дело какое... Не вымышленная она (туды ё в кочерыжку). Бытиёт ведь, реально...
Выпроводить бы её, "по месту прописки"  -*', да административно-процессуальное законодательство не дозволяеть: не субъект, говорит, права. "=?
Другие технологии искать надыть...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #372 : 03 Декабрь 2009, 15:16:57 »
Хм ... Иисус - обычный товарищ , слегка повредившийся на почве Иерусалимского синдрома . Таких проповедников по Святой Земле таскалось вагон и маленькая тележка - кстати , до сих пор таскаются ... "=?
Смертя сам поц .

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #373 : 03 Декабрь 2009, 15:41:56 »
А надо ли Михаил? Конкретно в чем обвинения? ЧТо я мужчина более чем достаточно доказательств. Вам снять вид с права и снизу? Смыла нет, потому как сниму? Показать фото моей дочери от юнных лет? Дак ведь покажу, не проблема.... В чем обвинения? В чем моя неправда? Ибо доказательства моего пола вторичны? Есть у меня х уй, не сомневайтесь, сплю с женщиной обычным порядком, зачинает женщина от меня как и от всех прочих. Но в чем моя неправда? Как связан мой пол с тем что я утверждаю?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 15:47:12 от Uriya »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #374 : 03 Декабрь 2009, 15:54:50 »
Дык, ведь тут дело какое... Не вымышленная она (туды ё в кочерыжку). Бытиёт ведь, реально...
Выпроводить бы её, "по месту прописки"  -*', да административно-процессуальное законодательство не дозволяеть: не субъект, говорит, права. "=?
Другие технологии искать надыть...

вы про человека или вымышленную сущность?  +@>
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #375 : 03 Декабрь 2009, 15:56:46 »
Хм ... Иисус - обычный товарищ , слегка повредившийся на почве Иерусалимского синдрома . Таких проповедников по Святой Земле таскалось вагон и маленькая тележка - кстати , до сих пор таскаются ... "=?

а как же оказалось, что выбрали одного?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #376 : 03 Декабрь 2009, 15:59:52 »
а как же оказалось, что выбрали одного?

По теории большого множенства ( или как там у математиков называется ) . Кого-то надо было ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #377 : 03 Декабрь 2009, 16:01:33 »
У меня хватит доказательств и на сотню таких как вы Михаил.
Найдите 10 отличий, по существу а не по форме. Надеюсь вы настолько умный что могете оличать форму от сущности. А по поводу лживости личности Христа, так тут прямая аналогия с моей лживостью, сколько доказательств не предъявляй все будет мало.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #378 : 03 Декабрь 2009, 16:24:07 »
Ну то есть вас так можно понять, что вы свои обвинения снимаете? То есть никаких обвинений по существу у вас и неи было, кроме демагогии и клеветы, у вас и небыло. Зарубите себе на носу! Батенька, настоящий христианин ни суда ни приговора не боиться. Потому что ваш вонючий человеческий суд в сравнении с судом Божиим? И что ваши дерьмовые доказательства в сравнении с Его свидетельствами? Гавно. Да и только. И на все ваши обвинения я клал ЙУХ! Тащите в суд? Не страшусь, но РАДУЮСЬ! ОБВИНИТЕ? И тут НЕ УБОЮСЬ! Господь сказал - 10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. Для меня суд - радость. Приговор - счастье.  Так гнали и Синьоры моего и пророков. Спасибо вам что и меня не лишили судилища. Оченно спасибо, а я та думал, дурак, жизнь зря прожил. Ан не зря, ужо чую - НЕ ЗРЯ! Будет и больше того, верно будет. Потому и радуюсь.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 16:30:32 от Uriya »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #379 : 03 Декабрь 2009, 16:27:44 »
Ну тоесть вас так можно понять, что вы свои обвинения снимаете? То есть никаких обвинений по существу у вас и небыло, кроме демагогии, клеветы у вас и небыло. Зарубите себе на носу! Батенька, настоящий христианин ни суда ни приговора не боиться. Потому что ваш вонючий человеческий суд в сравнении с судом Божиим? И что ваши дерьмовые доказательства в сравнении с Его свидетельствами? Гавно. Да и только. И на все ваши обвинения я клал ЙУХ!

Я думал , что христиане , как члены общества - всё же как бы с уважением относятся к суду гражданскому ...  */.
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #379 : 03 Декабрь 2009, 16:27:44 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).