22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 209519 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Да, да у кормушки, как правило, были марсиане.
Вот колхозники и рабочие у кормушки не были. Но  у христиан у кормушки не поклонники толкутся, а попы. Так же и у большевиков были поклонники. Для количества.

Ой, ну клинит тебя на большевик(коммунист)=верующий и пусть клинит. Я  то здесь при чём?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Все при том же: "о преподнесении этих фактов в СМИ и реакции на них общества."
Каких фактов? Или все сбитые самолёты надо считать фактами одного порядка? Ну тогда можно заодно вспомнить, к примеру, А.И. Покрышкина, который сбил по официальным данным 59 самолётов.

Ах, да!! Вы же не в курсе, как Украина пыталась отмазаться от того , что сбила гражданский самолет.
Во-первых, СССР тут совершенно ни при чём (впрочем, у Вас он везде при чём). Во-вторых, что-то не помню, чтобы на Украине кого-то за сбитие гражданского самолёта встречали оркестром, флажками и воздушными шариками, как встречали американцы своих "героев" с крейсера "Винсенс". Так что данный пример вообще мимо кассы - не о том речь.

Речь о том, что если СССР сбил (там вообще тумана много, но пусть так) гражданский самолёт, нарушивший границы воздушного пространства и не подчинившийся нескольким приказам идти на посадку, то "русские не имеют права называться людьми" (Рейган). А если США сбили самолёт на другом конце света, находящийся в своём воздушном пространстве, то это нормально, так этим персидским чуркам и надо, ибо нефиг. Вот в чём дело, а не в том, кто где какой самолёт сшиб. Это в любом случае трагедия, но вот отношение к ней у нас и американцев какое-то немножко разное.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
Если бы Вы предпочитали нормальные аргументы, то не стали бы оперировать словами типа "свои модели социализма". И шведы и финны со смеху бы померли, если бы услыхали, что они построили "социализм".
Странные Вы вещи пишите. Именно от шведов и финнов слышал, что у них настоящий социализм, а советкая модель социализма - это второе издание крепостного права.
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 11:17:38 от to »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Я и читаю мнения. Разные мнения. Но в отличии от Вас, я не верю авторитетам, какими бы важными они не были. У меня, в отличии от верующих, и свое мнение имеется.
Звучит весьма глупо, т.к. Вы не можете иметь квалифицированное мнение по всем вопросам.
Православному человеку что поп скажет, так он и будет думать.
Ещё одна глупость.
И если Вы считаете, что большевики принесли ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ тем, что уничтожили большое количество попов-мошенников, то особой пользы лично я в этом не вижу потому, что попы-мошенники были заменены на попов-инструкторов, число которых было гораздо больше, а кормить их нужно было гораздо слаще. Хрен редьки не слаще(с).
Цинично и глупо, т.к. роль РПЦ никогда в России не была стль всепроникающей и властной, как роль ВКП(б)-КПСС.
Убитым и замученным людям совершенно без разницы кто их казнил - фашисты или коммунисты.
Снова глупость. Мы не в царстве мёртвых и ведём речь от лица живых людей.
Да вот уж дудки!! Судить должны люди, пострадавшие от палачей. И если фашистов судят даже в 91 год, то и большевиков нужно судить за аналогичные преступления.
Пока не получается.
Я и говорю: христианство и большевизм - близнецы-братья. Мыслят одинаковыми штампами.
Полнейшая глупость.

В итоге имеем, что у Вас иногда бывают проблески сознания, но в целом оно задёрнуто пеленой обыденных штампов, т.е. типичный случай "обывательского ума".
Извините меня, что Вас побеспокоил.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Может, и предпочитаете, но отчего-то ими не пользуетесь. Жадный, наверное.
Пользуюсь, но Вы пока не готовы к восприятию этих аргументов.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Всё проще. Он верун. 
Опять Вы за своё. Напомню Вам, что Вы утверждали будто бы знаменитый поэт Светлов не является евреем, когда Вас ткнули носом в незнании биографии Светлова-Шейкмана, Вы стали писать всякую ахинею, так, что оценка "верун" ближе Вам, чем мне.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Горбачёв, как и Вы, тоже морочил головы граждан СССР капиталистическим "социализмом" шведов и финнов...
Про Горбачёва не в курсе и не являюсь его соратником, чтобы за него отписываться на ветке.
Но при чём "марксизм", когда идёт речь и хозяйствах крошечных стран, "процветающих в тени" воинов за господство в мире?
Марксизм при том, что его разработчик Карл Маркс обосновал основные тезисы социализма. При этом геополитическое положение стран, вставших на путь создания социально-ответственного государства, лишь обуславливает специфику методов реализации принципов марксизма.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
  без разумения вы о Слове Синьоры и святых Его:
Не должно было до этого прикасаться ей к Нему - к Богу её.
От Иоанна Богослова 20:18: ...
Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Синьоры и что Он это Сказал ей.

Он Сказал ей к Кому ей - Марии Магдалине должно войти, чтобы быть избавленной от семи бесов... : иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу моему и Отцу вашему, и к Богу моему и Богу вашему.
Евангелие от Марка...
Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.

Иисус не может быть Богом, поскольку своего Синьоры он назвал своим Богом:

«Восхожу к Богу  }[+ Моему». Иоанна 20:17.

Неужели невидно этого?  */.
Только для слепцов из ложного христианства.  "@$

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Опять Вы за своё. Напомню Вам, что Вы утверждали будто бы знаменитый поэт Светлов не является евреем, когда Вас ткнули носом в незнании биографии Светлова-Шейкмана, Вы стали писать всякую ахинею, так, что оценка "верун" ближе Вам, чем мне.

А разве незнание (как-будто) биографии это нечто религиозное?!    +@> 

А Светлов, таки да, не еврей.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Пользуюсь, но Вы пока не готовы к восприятию этих аргументов.

Глубоководных?    ./.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
А разве незнание (как-будто) биографии это нечто религиозное?!    +@> 
Вы же поняли о чём я. :) и нижняя строчка тому подтверждение. Для Вас личная убеждённость приоритетней фактического материала, а на этом принципе строится вера.
А Светлов, таки да, не еврей.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
Глубоководных?    ./.
Не, на БФ достаточно простого. Например, знания марксистко-ленинских работ в объёме советского вуза, а то, судя по репликам, некоторые молодые марксисты с источниками плоховато знакомы и про диалектику не слышали. :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Для Вас личная убеждённость приоритетней фактического материала, а на этом принципе строится вера.

Вот у тебя и строится. Посмотри на телеведущего Гордона и его папу.  А я, вот смотрю на фото Светлова - таки да, не еврей. 

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +151/-124
Да,  действительно, а кто? Вот ты утверждаешь, что коммунисты. Тебе это и доказывать.
Ой, "ржунимагу"... А что доказывать то? Достаточно биографию посмотреть. Вступал в партию, получал спецаёк, имел спецдачу, носил партбилет - значит коммунист.
Вот с христианином - сложнее. Им партбилеты не выдают.
Только придётся учесть, что при Ленине и Сталине таких "коммунистов" в расход пускали.
А кого они в расход не пускали? И белых, и красных, и капиталистов, и колхозников, и матросов, и солдат и товарищей...
Бандиты "своих" легко убивают. Как только денег не поделили, так один другого и в расход...

Так и Ленин со Сталиным: вчера ещё Троцкий был "товарищ", а завтра бац его ледорубом по башке...Вчера ещё Н.Бухарин был "товарищ" и даже "любимец всей партии", а завтра - "враг народа" и к стенке его...
Следуя Вашей логике "настоящими" большевиками всего то и были Ленин со Сталиным. А все остальные - перерожденцы и враги. А уж тем более те, кто осмелился быть несогласными с этими двумя.
Ну копия взаимоотношений между главарём и остальными членами банды.

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +151/-124
Ой, ну клинит тебя на большевик(коммунист)=верующий и пусть клинит. Я  то здесь при чём?
Притом, что вылитый ПОП от большевистской веры. Как две капли воды похожий на христианского попа-мошенника внушающий "пастве" явную ложь о христианском рае.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Иисус не может быть Богом, поскольку своего Синьоры он назвал своим Богом:
Уважаемый, нет ни вашего бога, ни его сударьа. В 17-м всех поставили к стенке.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Мы рассматриваем
Мы рассматриваем тему "БОГ или бог?"
Всё остальное ваши хотелки.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ой, "ржунимагу"... А что доказывать то? Достаточно биографию посмотреть. Вступал в партию, получал спецаёк, имел спецдачу, носил партбилет - значит коммунист.

Могу только посочувствовать...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А кого они в расход не пускали? И белых, и красных, и капиталистов, и колхозников, и матросов, и солдат и товарищей...
Бандиты "своих" легко убивают. Как только денег не поделили, так один другого и в расход...

Так и Ленин со Сталиным: вчера ещё Троцкий был "товарищ", а завтра бац его ледорубом по башке...Вчера ещё Н.Бухарин был "товарищ" и даже "любимец всей партии", а завтра - "враг народа" и к стенке его...

О деньгах Ленина и Сталина поподробней пожалуйста... В каких банках хранились, в каком количестве, как отражались на личном быте?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Следуя Вашей логике "настоящими" большевиками всего то и были Ленин со Сталиным. А все остальные - перерожденцы и враги. А уж тем более те, кто осмелился быть несогласными с этими двумя.
Ну копия взаимоотношений между главарём и остальными членами банды.

Не нужно мне приписывать собственное болезненное состояние. 

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).