22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 208425 раз)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Стойкий, Вы победили всех своих оппонентов. Ставлю плюс.
Скорее, вместо - "победили", подойдёт - "задрал".
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

Загрузка...

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Скорее, вместо - "победили", подойдёт - "задрал".
Это тактика. Важен результат.  :)
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
Это тактика. Важен результат.  :)
А результата-то никакого и нет. Как не было ни Бога, ни  бога, ни человека, ни духа, так и нет. И не предвидится.
К тому же, за время "расследования" Стойким высказываний фантастических персонажей из фантастических же книжек, Перельман успел нам привести доказательство реальной ситуации, напрочь исключив наличие во Вселенной чего-либо подобного этим бирюлькам.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А результата-то никакого и нет. Как не было ни Бога, ни  бога, ни человека, ни духа, так и нет.
Стойкий доказывал тезис "Иисус - не бог". Это не противоречит тезису "бога нет".
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
Стойкий доказывал тезис "Иисус - не бог". Это не противоречит тезису "бога нет".
Так он же прав. Я тоже знаю, что он не бог. И даже предполагаю - кто.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Стойкий, Вы победили всех своих оппонентов. Ставлю плюс.

Это только начало....
Сначала будет упразднена русская православная церковь:

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.   "@$
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".
Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.

Потом и католичество:

«Священные храмы первоначального римского образца
отбросят ложные основы,
вернувшись к первоначальным гуманным основам,
изгнав культы святых».
Пророчества Нострадамуса. Центурия 2. Катрен 8.

В результате весь христианский мир прозрит, что Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ,G
Но а потом возьмёмся за неверных мусульман, дабы так же упразднить это полоумное средневековье......  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Так он же прав. Я тоже знаю, что он не бог. И даже предполагаю - кто.

«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает
всякое ложное толкование, то всё равно найдётся человек, который
поймёт всё не правильно..............».    :-X
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик

«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает
всякое ложное толкование, то всё равно найдётся человек, который
поймёт всё не правильно..............».    :-X

Я бы не был столь категоричен.
Но, отсутствие хоть сколь-нибудь завалящего примера обратной связи, говорит о том, что вся эта галиматья с богом может продолжаться лишь до тех пор, пока живут на свете дураки и такие жу стойкие, как вы.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Но, отсутствие хоть сколь-нибудь завалящего примера обратной связи, говорит о том, что вся эта галиматья с богом может продолжаться лишь до тех пор, пока живут на свете дураки и такие жу стойкие, как вы.
Не каждый умный среди умных выживет, вот среди дураков он умен пока петух жареный не клюнет. А почему умные в друзья выбирают дураков, но не модераторов?

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Бабай, у Вас есть умные друзья? Вот не верю.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

В таком случае вы и есть дурак, поддерживающий эту якобы галиматью.  }"]
У вас проблему с процессом мышления......  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
В таком случае вы и есть дурак, поддерживающий эту якобы галиматью.  }"]
У вас проблему с процессом мышления......  &-%
Я не дурак - я умный, так как не поддерживаю "эту галиматью".
Ваш же процесс "мышления" прозрачен и ясен. Он заключается в том, что мы не мыслите сам. Ну, вообще.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Я не дурак - я умный, так как не поддерживаю "эту галиматью".
Ваш же процесс "мышления" прозрачен и ясен. Он заключается в том, что мы не мыслите сам. Ну, вообще.

Если бы вы были бы умным, то вы слиняли бы отседав, а не продолжали бы поддерживать эту якобы галиматью, но увы, я оказался прав....вы д......  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  "Иаков, раб Бога и Синьоры Иисуса Христа" -  Иаков

"Благословен Бог и Отец Синьоры нашего Иисуса Христа" -  Пётр

"Да будет с вами благодать , милость, мир от Бога Отца и от Синьоры Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви" - Иоанн

"Единому премудрому Богу, спасителю нашему чрез Иисуса Христа Синьоры нашего, слава и величие, сила и власть..." -  Иуда

"И открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, чрез воскресение из мёртвых, о Иисусе Христе Господе нашем" -  Павел

Итак, кто из пятерых : Иаков,Пётр,Иоанн,Иуда,Павел  не был апостолом?

Все они есть Апостолы, но то, что они в Евангелие оставили намеренные противоречия, вами приведённые, как раз-таки и говорит о том, что наяву они не считали Иисус Господом, поскольку знали наверняка:

"Я - Бог, а не человек". Осия 11:9.

Не могли они принять человека Господом Богом (и это ещё при том, что этого не утверждал и сам Иисус Христос).
Желаете проверить это?
Пожалуйста.....если я скажу вам, что я есть Бог, будучи человеком...вы мне поверите....конечно же нет....так было бы и с Иисусом Христом, если бы он стал это утверждать....чего он конечно же не делал...поскольку был разумным, чтобы нести подобную ахинею....
Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
Если бы вы были бы умным, то вы слиняли бы отседав, а не продолжали бы поддерживать эту якобы галиматью, но увы, я оказался прав....вы д......  &-%
Я, пожалуй, вас поддержу, если вы оставите в покое своего бога, и будете стойко отстаивать новый постулат - "livenson дурак. Это явствует из его поддержки галиматьи[/b]".
Я сочту, что вы начали мыслить.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Бабай, у Вас есть умные друзья? Вот не верю.
  Не верить - обычное дело обольщения. Но я же предполагал, а вы полагаете, что у умных друзья чаще дураки. Но вы предположить не способны, что бывают исключения. У меня жена умная и друг.   }[+

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Я, пожалуй, вас поддержу, если вы оставите в покое своего бога, и будете стойко отстаивать новый постулат - "livenson дурак. Это явствует из его поддержки галиматьи[/b]".
Не делайте ему исключения из правил даже предположительно. А то и его богу придется  сделать это.  $#

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  Не верить - обычное дело обольщения. Но я же предполагал, а вы полагаете, что у умных друзья чаще дураки.
Это гдле я такое полагал? Пальчиком покажите.

Но вы предположить не способны, что бывают исключения. У меня жена умная и друг.
 Бедная женщина...  |^-

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

Я могу и совместить эти два направления, ду....  &-%

Итак, Иисус не может быть Господом, поскольку он не искушал Бога своего:  ^-^

«Потом берёт Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
И говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею». Иисус сказал ему: «написано также: не искушай Синьоры Бога твоего»».
  От Матфея 4:5-7.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
кто это сказал?
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

кому это сказал?
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Вы сами лично слышали, чтобы Фома говорил о том, что Иисус есть его Господь и Бог?  */.
То, что вы прочитали, не есть олицетворение действительности, поскольку Евангелие написано таким образом, что в Нём следует обрабатывать намеренно оставленные противоречия, дабы правильно воспринять запечатлённое в Благой Вести.  &-%
Итак, Иисус не мог быть Господом, поскольку Апостолы знали наверняка, что Бог - изначально не человек:  ,G

"Я - Бог, а не человек". Осия 11:9.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).