22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 208127 раз)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #5800 : 12 Август 2011, 09:28:58 »
А вот полностью цитата Нострадамуса из ЕГО "Предисловия" в переводе Н.и Д. Зимы, где провидец точно говорит о наплыве и "беспределе"  "определённого круга людей избранных", то есть, богоизбранных израильтян, которые не люди,а "существа", которые столь "слабые" и малочисленные", что никто и не подозревал их древнюю цель "захватить все земли",и которые, столь долго навязывалась с хитрой идеей "освобождения" от капитализма, а на самом деле их цель была закабалить славян и лишить их святости.
Ведь испокон веков древняя Русь считалась Святой Русью, где проживали потомки богов-гиперборейцев:

"... но более всего наплывом определённого круга людей избранных один и другой беспредел совершивших, до этого времени и после несколько раз, существами столь слабыми, и столь малочисленным родом людским, что никто не чувствовал их цель древнюю (-) захватить земли, которая стала впоследствии их навязчивым правом освобождения (капиталистизмом?) столь долго жизнь светлых-восточных лишая святости от этой кабалы.. "  
Где сама цитата на старофранцузском с вариантами перевода на русский? Заодно ссылку на переводчиков, чтобы понять кто они.

Большой Форум

« Ответ #5800 : 12 Август 2011, 09:28:58 »
Загрузка...

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5801 : 12 Август 2011, 09:29:33 »
Мне в словаре встретился текст, кто-нибудь подскажет, что эти буквы обозначают? Т.е. число это 666.

Число имени - 666.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5802 : 12 Август 2011, 09:36:48 »
Здравствуйте, Елена.
А вы мне сможете объяснить, что означают две запятых на моём аватаре?

Насчёт числа 666,то пояснения мне прислала номеролог Надежда Калинина вместе с расшифровкой моего ДР. Ей Нострадамус приснился в вещем сне ещё в 2009 году и дал ей задание. Когда она проснулась, то записала задание Нострадамуса.
А 2010 году, на день праздника Богородицы, Надежда увидела в инете мои ссылки на статьи и написала мне письмо, за что я ей благодарна.
Вот,что номеролог пишет о числе 666:
На СЧЁТ числа 666:
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот СОЧТИ число зверя. Ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
       СЛОВА о трёх шестёрках надо перевести в ЧИСЛО. Если Алексей пишет только Словами, не производя СЧЁТ, то он не связан с числом «человеческим» (ЧЕЛОВЕК 81 –––> 666 = 18, а 18 и 18 – одинаковый вес чисел: 9 = 9). Считать может не Зверь, который тоже имеет это же число, но в Словах, потому, что Мудрость в том, чтобы стать Образованным, что и есть:
      ЧИСЛО (по буквам) – это и есть ИСтинное ЧеЛовеческое Образование!  
      ШЕСТЬСОТ 156 + ШЕСТЬДЕСЯТ 184 ШЕСТЬ 101 = 441 = 81 – ЧЕЛОВЕК 81 (вот он, Человек, и может считать).
      ЛЮЦИФЕР = это ЛЮбовь (или ЛЮбознательность) к ЦИФРам Единого, а число слова ЛЮЦИФЕР = 125, как ПОСВЯЩЕНИЕ 152 в УЧИТЕЛЯ 125.
       Правильно ли люди понимают понятие Люцифера? Вот в чём вопрос, ведь бывают не только Падения, но и Возвращения в ПРОШЛОЕ, и такими Люциферами могут стать те, кого не понимают те, кто ещё не был там, откуда возвращаются…

Помните я Вам писала о том, что:
«ЛЮЦИФЕР = это ЛЮбовь (или ЛЮбознательность) к ЦИФРам Единого, а число слова ЛЮЦИФЕР = 125, как ПОСВЯЩЕНИЕ 152 в УЧИТЕЛЯ 125.
Угу. На всякого мудреца довольно простоты.(с)
Зверь число имени которого 666, восьмой из семи правителей богохульного царства, последний правитель которого имеет "рану на голове, словно от меча". Т.е. речь идёт о СССР и восьмой, разрушивший "царство меченного" - это народный любимец ельцин.
"Имеющий ум, сочти число зверя". Пишем имя ебня кириллицей "борис николаевич", подставляем цифровые значения кириллистических букв, суммируем и получаем 666. Затем смотрим, что Иоанн Богослов напророчил зверю 666 и сравниваем с тем, что произошло на самом деле. Заодно вычисляем лжепророка.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5803 : 12 Август 2011, 09:41:17 »
Нет, я конечно читала в интернете что
"У Нострадамуса нет ни одного сбывшегося пророчества.
Всё притянуто за уши жидами. "
Но с люцифером вы превзошли самое себя...
Нс с точностью до месяца предсказал срок существования СССР.
Много катренов о Наполеоне (имя выведенно аннограммой). Есть о Сталине ("великий герцог Армении"). Есть Гитлер, Франко и прочие персоны, о которых было сложно догадываться в 16 веке.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5804 : 12 Август 2011, 09:41:52 »
Ну, если под "жидами"подразумевать ервеев, то это явный перегиб. А если всяких подонков - то очень даже правильно.
Согласен. ::)

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #5805 : 12 Август 2011, 12:19:27 »
Здравствуйте, Елена.
А вы мне сможете объяснить, что означают две запятых на моём аватаре?

Спасибо большое, Нателла. Про Люцифера Вы правы. Это - свет.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #5806 : 12 Август 2011, 12:36:22 »
Число имени - 666.

Число , по-моему, очевидно. А вот буквенное значение Х-Кси-Зело или Х-Зело-С. (это, как Вы понимаете, без гласных). Никто не может правильно прочесть? То, что у меня получатся настораживает.  :-X

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5807 : 12 Август 2011, 13:47:22 »
Число , по-моему, очевидно. А вот буквенное значение Х-Кси-Зело или Х-Зело-С. (это, как Вы понимаете, без гласных). Никто не может правильно прочесть? То, что у меня получатся настораживает.  :-X
В греческом языке буквы имеют числовое значение.

Chi -600, Xi- 60, Digamma -6.
Ничего таинственного.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #5808 : 12 Август 2011, 15:54:33 »
А в нашей азбуке:
Херь - 600
Кси - 60
Зело - 6

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #5809 : 12 Август 2011, 19:27:07 »
Вы понимаете до какого маразма Вы договорились. "Слово стало телом но не человеком"
Вам сатанинские учения затуманили разум и Вы не в состоянии вырваться своим плотским умом от того что диавол Вам навязал. а навязал Вам то, что Иисус Христос был кем угодно только не Богом и не человеком.
в этом и есть вся суть спасения, Бог стал человеком и объединил природу Бога и человека став 100% человеком и Богом в человеческом теле. потому и смерть не смогла Его удержать потому что Бог вечен и не умирает никогда, потому и тело Его как неразрывную часть Его природы Он воскресил забрав державу смерти и ключи ада и смерти у имеющего. никто другой не смог бы спасти человеков, только так и только таким способом. отрицание этого это попытка диавола оставить все как есть в умах не утвержденных людей, коим Вы являетесь.
как избежите геены не веря в это?

P/S в Вас говорит дух антихриста который не хочет и не может принять, из за зависти и злой природы, то, что человек прощен, что Бог есть любовь, и что человеку даровано Отцом то что он хотел взять силой. он как бы говорит в Вашей душе "человек, ты не достоин этого, как ты червяк можешь быть подобен Ему?"

Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть

Ваша деструктивность очевидна, поскольку Господь не мог стать человеком, так как Бог - изначально не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #5810 : 12 Август 2011, 21:47:40 »

1.Осталось немного дождаться,чтобы Христос признался в том,что ОН - Христос и тогда это станет историческим эпохальным фактом.
2.А пока я оперирую на своей уверенности, что именно Георг есть воплотившийся Христос. Я с ним общалась два с половиной года на скайпе и постоянно поражалась мощи его интеллекта. Личность потрясающая. Это великое счастье для тех,кто имел возможность иметь общение с Георгом.
И об этом свидетельствуют многие стихи поклонниц творчества Георга.
3.Таким образом, если рассуждать, почему Христос пришёл в Россию,то логично предположить, что Христос в России,потому, что ОН пришёл к потомкам гиперборейцев, которые отчасти сохранили в генах божественность русского языка.

1. И что толку от того, что он признается?
Кто ему поверит? Кто уразумеет его доводы?
Ведь "Сына не знает никто, кроме Отца".
2. Вот и Вы, завороженные интеллектом Георга, ошибаетесь в определении его как Христа.  Христа определяет познание Бога и Божьего хозяйства, а не общее интеллектуальное развитие.
3. Христос действительно уже пришел, но вовсе не в России, а на Руси, как и предсказал Нострадамус, указав время и местность.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #5811 : 12 Август 2011, 22:00:42 »

1.Заметьте, что  Христос обратился к евреям не с утверждением, а с вопросом: "ВЫ БОГИ?"
2.Христос прекрасно знал,что евреи вовсе не боги , а прямые "богоизбранные" потомки Мёртвого Отца.

3.Нострадамус ясно показывает в рисунке,что библия,- пустая книга.
Не актуальна эта книга сейчас и не нужна славянам.
1. Христос обратил внимание евреев на псалом Ассафа, в котором Бог обращается ко всему человечеству, убеждая их в том что все люди, - боги, поскольку являются детьми Бога.
2.Христос знал, чего никак не уразумеете Вы, что "боги", - название рода живых сущностей Вселенной, старшими представителями  среди которох, являются люди.
3. Вы просто не поняли Нострадамуса. Видимо, он показывает, что Библия, - закрытая для понимания большинством, книга. И уж совсем наглой глупостью является утверждение, будто она не нужна  славянам: Книга Мудрости нужна всем и всегда.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #5812 : 12 Август 2011, 22:59:59 »
Ну, если под "жидами"подразумевать ервеев, то это явный перегиб. А если всяких подонков - то очень даже правильно.

Ну да. Скорее всего, просто какие-нибудь манипуляторы сознанием.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #5813 : 12 Август 2011, 23:03:29 »
Спасибо большое, Нателла. Про Люцифера Вы правы. Это - свет.

Но не Любовь же ? Только потому что на букву ЛЮ ? А просто от латинского лат. Lucifer — «светоносный» .

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #5814 : 12 Август 2011, 23:27:37 »
Нс с точностью до месяца предсказал срок существования СССР.
Много катренов о Наполеоне (имя выведенно аннограммой). Есть о Сталине ("великий герцог Армении"). Есть Гитлер, Франко и прочие персоны, о которых было сложно догадываться в 16 веке.

Про Гитлера. http://www.pravoslavie.ru/answers/34462.htm

"...

Приведу пример: центурия II, катрен 24:

Дикие звери от голода пересекут реки,
Большая часть лагеря /поля/ будет против Гистера,
В железную клетку засадят знаменитого человека,
Когда ничто не защитит /не будет наблюдать/ дитя Германии.

Здесь якобы говорится о Гитлере. Мнение основано на ассоциации слов «Гистер» и «Гитлер». Во-первых, это два разных слова. Во-вторых, в тексте слово «Гистер» не человек, а место. Под железной клеткой понимают бункер, в котором он сидел в последние дни. Произвол очевиден. Бункер не железная клетка. Его туда не сажали. Он прятался сам. Кто такие «дикие звери»?

Как видим, любое утверждение в катренах можно интерпретировать множеством способов. Поэтому не трудно подгонять высказывание под любое событие. Ни один почитатель М. Нострадамуса ни сделал ни одного реального предсказания, пользуясь его «пророчествами». Король вещунов и прорицателей совершенно голый. Люди, которые увлекаются пророчествами М. Нострадамуса, неизбежно приобщаются к тому же темному демоническому источнику, из которого черпал вдохновение автор центурий. "

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #5815 : 12 Август 2011, 23:37:11 »
Ни один почитатель М. Нострадамуса ни сделал ни одного реального предсказания, пользуясь его «пророчествами». Король вещунов и прорицателей совершенно голый.
O0 +1

Люди, которые увлекаются пророчествами М. Нострадамуса, неизбежно приобщаются к тому же темному демоническому источнику, из которого черпал вдохновение автор центурий. "
Ну, это вряд ли. Если бы там действительно были задействованы какие-то демоны, уж они бы постарались наделить настрадания Предсказамуса хоть какой-то прогностической силой.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #5816 : 13 Август 2011, 14:45:22 »

Значит Господь и Бог= это одно и тоже??? И одно без другого быть не может???

Естественно, Господь есть Бог, но Он не есть Иисус Христос:  O0

«Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростёрший землю с произведениями её, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней». Исаия 42:5.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #5817 : 13 Август 2011, 15:08:36 »
но ты сам говоришь что Иисус был -и в человеке и вне человека - бог от Бога.
Так в Евангелии и сказано- Бога никто не видел никогда:Бог Сущий в недре Бога Отца открыл Его:
18 Бога никто не видел никогда: Единородный Бог, сущий в лоне Отца, Он открыл.
(Иоан.1:18)
Ты не признаешь этот стих правдой?

Стихи Евангелие есть правда только если они правильно интерпретируются теми, кто способен на это…….   &-%
Иисус вне человеческого тела есть бог с маленькой буквы…….он не может быть Богом с большой буквы, поскольку Иисус – это бог от Бога, временно пребывавший в человеке, чтобы через данное ему слово Божье он понял оное:   O0

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.

Итак, Иисус не может быть Господом Богом, так как сказанное в Евангелие «Синьоры Иисуса Христа нашего» есть намеренно оставленное противоречие, которое следует обработать, чтобы понять суть зашифрованного в Благой Вести.   ^-^ ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Augustina

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +151/-124
« Ответ #5818 : 14 Август 2011, 03:41:49 »
Как видим, любое утверждение в катренах можно интерпретировать множеством способов.
Надо же!!! Какой проблеск здравого смысла!
Так ведь это не только касается катренов Нострадамуса, а вообще ЛЮБЫХ выдумок, в том числе и называемых "библией".
Чем 2000 лет и пользуются разнообразные толкователи христианских выдумок, добывая этим себе хлеб насущный, и сбивая с панталыку слаборазвитые мозги поклонников.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #5819 : 14 Август 2011, 13:50:06 »
Надо же!!! Какой проблеск здравого смысла!
Так ведь это не только касается катренов Нострадамуса, а вообще ЛЮБЫХ выдумок, в том числе и называемых "библией".
Чем 2000 лет и пользуются разнообразные толкователи христианских выдумок, добывая этим себе хлеб насущный, и сбивая с панталыку слаборазвитые мозги поклонников.

Глубочайшее заблуждение, ибо Библия - это Криптография, в Которой зашифровано научно обоснованное Знание от Бога о сотворении Им этого мироздания:   ^-^

«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.

И Бог не есть Иисус Христос.  O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #5819 : 14 Август 2011, 13:50:06 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).