22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 208132 раз)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #5920 : 17 Август 2011, 22:56:55 »
Не выёбывайся, жмурик....и не советуй мне, что мне следует говорить, а что нет....умственная голытьба....   |^-
Вот здесь вы настоящий. Приятно.
Хватит дурку гнать. Можешь мужиком быть. Вот и будь им.
Настоящий русский матерщинник и дурак (это не оскорбление, это ещё классик сказал, что Россия - это дураки и дороги. Мы с вами не дороги, значит ... Правильно).
Я успокоился на ваш счёт - не всё ещё потеряно. С удовольствием поднял бы с вами стаканчик-другой и по бабам. А?
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

« Ответ #5920 : 17 Август 2011, 22:56:55 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #5921 : 17 Август 2011, 23:50:54 »
Вот здесь вы настоящий. Приятно.
Хватит дурку гнать. Можешь мужиком быть. Вот и будь им.
Настоящий русский матерщинник и дурак (это не оскорбление, это ещё классик сказал, что Россия - это дураки и дороги. Мы с вами не дороги, значит ... Правильно).
Я успокоился на ваш счёт - не всё ещё потеряно. С удовольствием поднял бы с вами стаканчик-другой и по бабам. А?

Я вообще-то себя дураком не считаю.....и пить за то, чем  я не являюсь - это как-то контрпродуктивно....и вообще....моя матершина - это мой инструмент в достижении нужного мне результата....не более того.....но а насчтёт бухнуть и по бабам, то это как сложится.....в жизни всякое бывает........  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #5922 : 18 Август 2011, 01:32:32 »
Бог вам за такие слова язык-то пообтешет. Это говорю вам я - я знаю ваше будущее - оно ужасно.
Думаю, бога ждать совсем не обязательно.

Стойкий, если не прекратите хамить и материться в адрес участников, будете посажены в КПЗ или, как минимум, выпилены из данного раздела.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #5923 : 18 Август 2011, 10:28:26 »
Гондон вы наш штопаный....судьба ваша - это лопаться, чтобы вновь вас штопали.....   )<
+1
Занятная аллегория.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5924 : 18 Август 2011, 10:36:18 »
а девки красивые есть ????  вон у мусульман в раю есть....а у христиан ????
Под термином "рай" в христианстве фигурируют две категории.
1. Рай - место, где были созданы и пребывали Адам и Ева, до совершения первородного греха и изгнания. Считается, что он находился в на территории древнего Шумера. Ессно, что там было много интересного, и были прекрасные дамы, например, Нинту, но таких составляющих, которые описаны в мусульманском раю, там не было.
2. Рай - состояние вечного небесного блаженства, состоящего в Богопознании, Обожении, Богообщении, уготованное праведным.
Ессно, что к блядству и оргазму это не имеет никакого отношения.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
Евангелие от Livensonа.
« Ответ #5925 : 18 Август 2011, 10:37:19 »
Евангелие .[/size]
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 16:34:50 от livenson »

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5926 : 18 Август 2011, 10:38:45 »
Тотоша, я ещё раз повторяю - не тебе оценивать мои научные знания.
Согласен. Нельзя оценивать то, чего нет. ::)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5927 : 18 Август 2011, 10:40:39 »
– Нет, Хама критиковать нельзя, это неполиткорректно. Если критиковать Сима – это АНТИСЕМИТИЗМ!!! А Хама – АНТИХАМИТИЗМ!!!
+1
Плакалъ.
Эко Вас Сергей пробивает. Афоризмами начали шпарить, и таки бесплатно, зарождается сомнение в Вашем еврействе...

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5928 : 18 Август 2011, 10:42:01 »
Я есть бог от Бога, который временно проживает в человеке до момента высвобождения из него, чтобы навечно возвратиться к вечной жизни вне человеческого тела:   ^-^
А куда смертную личность дели? */.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #5929 : 18 Август 2011, 10:58:46 »
Создаётся впечатление, что Стойкий не всегда трезв, будучи на форуме (извините, если ошибся).
Просто, когда я бываю подшофе, то, тоже, и считаю себя мессией, и богом избранным, и по воде хожу - "аки по суху".
И заканчиваю тот день, обычно, в состоянии близком к вознесению.
Уж, вне человеческого тела - это точно.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5930 : 18 Август 2011, 12:26:50 »
Согласен. Нельзя оценивать то, чего нет. ::)
Тебе вообще противопоказано оценивать что-либо по причине твоей полной неспособности к суждению. Эту неспособность ты обильно продемонстрировал, выкладывая фальшивки без малейшей попытки их осмысления. Поэтому "суди, дружок, не выше сапога" (с).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5931 : 18 Август 2011, 12:29:40 »
Ессно, что к блядству и оргазму это не имеет никакого отношения.
Вот так: при словах "красивые девки" первая ассоциация у Тотоши - "блядство". Ты там как, всё в иноках или уже до иеромонаха дослужился? Там ведь думать не надо - знай себе молись и поклоны бей.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5932 : 18 Август 2011, 12:29:48 »
Тебе вообще противопоказано оценивать что-либо по причине твоей полной неспособности к суждению. Эту неспособность ты обильно продемонстрировал, выкладывая фальшивки без малейшей попытки их осмысления. Поэтому "суди, дружок, не выше сапога" (с).
Лишний раз продемонстрировали, что научное знание - это не Ваша стезя, а вот обыденное мышление - это Вам в самый раз.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #5933 : 18 Август 2011, 12:30:33 »
Я написал "производительный труд", а не "производительность труда". Бывает непроизводительный труд, когда материальные ценности не создаются. Его символ, к примеру, Зюганов втюхал в эмблему КПРФ - книжечку.
"Капитал", по-вашему, выкован молотом или вырезан серпом? Не забывайте, что сами по себе рабочие и крестьяне неспособны выработать революционную идеологию.

А как иначе опрокинуть юсанскую военщину, если не союзом крестьян и рабочих?  
Китайских крестьян и рабочих, если уж быть точным. Американские рабочие и крестьяне - хоть их и мало - будут защищать США, а американские люмпены интересуются только грабежом магазинов.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5934 : 18 Август 2011, 12:32:53 »
Лишний раз продемонстрировали, что научное знание - это не Ваша стезя, а вот обыденное мышление - это Вам в самый раз.
И тут ты облажамшись. Ну что ты можешь знать о "моей стезе", убогонький? Ведь ещё ни в одной теме ты не показал хоть каких-нибудь знаний хоть в чём-либо. Единственное, чего у тебя в достатке, так это апломба. Но и он тебе по христианским канонам противопоказан. Помнишь, что гордыня - смертный грех? Вот то-то.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5935 : 18 Август 2011, 12:34:47 »
Вот так: при словах "красивые девки" первая ассоциация у Тотоши - "блядство". Ты там как, всё в иноках или уже до иеромонаха дослужился? Там ведь думать не надо - знай себе молись и поклоны бей.
Под красивыми девками Чингачкук имел в виду гурий. Нагуглите это слово и расширьте свой кругозор. Возможно после этого Вы сможете заценить глубину и афористичность написанной мной фразы.
Ваша догадка о моём монашеском служении - свидетельство Вашей неспособности к логическому мышлению и анализу информации.
У Вас странное представление о молитве, но соответствующее Вашему уровню знаний.
Ничего личного, просто разбор Вашего поста. ::)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5936 : 18 Август 2011, 12:38:53 »
И тут ты облажамшись. Ну что ты можешь знать о "моей стезе", убогонький? Ведь ещё ни в одной теме ты не показал хоть каких-нибудь знаний хоть в чём-либо. Единственное, чего у тебя в достатке, так это апломба. Но и он тебе по христианским канонам противопоказан. Помнишь, что гордыня - смертный грех? Вот то-то.
СТЕЗЯ', и, р. мн. ей, ж. (книжн. ритор). Путь, дорога. (слов. Ушакова).
Весь Ваш жизненный путь я не могу знать, да и не претендую на это, хотя Вы мне и приписываете гордыню.
Могу лишь судить о коротком отрезке, который вбирает моё инетное общение с Вами.
Как видите, все намного проще...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5937 : 18 Август 2011, 12:38:58 »
"Капитал", по-вашему, выкован молотом или вырезан серпом?
Грубо говоря, да. Без производства материальных ценностей нет капитала, как ни крути.

Не забывайте, что сами по себе рабочие и крестьяне неспособны выработать революционную идеологию.
А что значит "сами по себе"? Никто не существует "сам по себе", включая рабочих и крестьян. Но когда нечего жрать и не во что одеться (а без рабочих и крестьян именно что нечего и не во что), тогда, согласитесь, не до идеологий.

Китайских крестьян и рабочих, если уж быть точным.
Ну, не обязательно, хотя у них и больше шансов.

Американские рабочие и крестьяне - хоть их и мало - будут защищать США
Но это не значит, что они будут защищать правящий класс США и вообще не устроят революцию сами.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5938 : 18 Август 2011, 12:49:51 »
Под красивыми девками Чингачкук имел в виду гурий. Нагуглите это слово и расширьте свой кругозор.
Я в курсе, что такое "гурия". Если у тебя это слово ассоциируется с блядством, то только срочный визит к сексопатологу может спасти отца русской демократии.

Ваша догадка о моём монашеском служении - свидетельство Вашей неспособности к логическому мышлению и анализу информации.
Это не догадка, а стёб. Впрочем, тебе всё равно не понять. А что касается логики - пройди-ка небольшой тестик, потом покажи результаты, тогда и будешь о ней рассуждать. Если наберёшь хотя бы баллов 20.

У Вас странное представление о молитве
Опять пердишь в лужу? Я не излагал своих представлений о молитве, если что. Тебе привиделось.

Могу лишь судить о коротком отрезке, который вбирает моё инетное общение с Вами.
Ну, в общем, Гоблин уже высказывался на тему таких вот суждений, так что мне остаётся только процитировать.

Малолетнему идиоту невдомёк, что невозможно составить даже приблизительное впечатление о человеке по заметкам на сайте, написанным специальным образом. Малолетний идиот лепит в мрачных недрах своей башки мощный образ, каковой... не имеет ничего общего с реальным человеком. Что чревато нервными потрясениями.

Береги нервы, Тотоша.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #5939 : 18 Август 2011, 13:00:55 »
Я написал "производительный труд", а не "производительность труда". Бывает непроизводительный труд, когда материальные ценности не создаются.
– Труд, дорогой мой, (любой) бывает прибыльным, бывает убыточным. Ваш труд приносит только одни убытки, ибо деньги вы не делаете, но производите никому не нужное дерьмо. Поэтому, чем меньше вы трудитесь, тем меньше убытков.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Большой Форум

« Ответ #5939 : 18 Август 2011, 13:00:55 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).