22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 207996 раз)

Есфирь

• Гость
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #720 : 27 Февраль 2010, 18:25:30 »
Продолжение.

В это время у меня  открылось духовное зрение и в голове, подобно  бегущей строке перед глазами, проплыли стихи  из “Второзакония” гл. 22, ст. 23-24 (я  читала это место Писания  незадолго перед этим происшествием). Вот эти строки.

22.23. Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и  ляжет с нею,
22.24. То обоих приведите к воротам того города  и побейте  их камнями до смерти: отроковицу за то, что не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего  своего;  и так истреби зло из среды себя.

Я  поняла, для чего меня хотели похитить, и  стала горячо  благодарить Синьоры за Его предупреждение. “Господи”, - говорила я - “конечно, если что-то подобное случится, я буду кричать, но лучше бы этого никогда  не было…”
В это время я подошла к  улице, пересекающей  автотрассу. Здесь уже были жилые частные  дома. И тут я увидела, что по этой улице мчится автобус, тот самый… Они успели  объехать  квартал, чтобы достать меня.  Автоматически я  перебежала дорогу перед  их  “носом”, но услышав визг тормозов,   резко остановилась. Бежать было бессмысленно, так как они на машине - все равно догонят.  Да и бежать-то по гололеду было опасно (был декабрь). Ко мне  подбежал водитель автобуса. Я спросила: “Что вы от меня хотите? Почему вы гоняетесь за мной?“ Он ответил: ”Ты должна поехать с нами!“  “Слава Господу”- подумала я - “как Он милостив ко мне, что предупредил меня обо всем!”  Я спросила водителя: “Неужели во всем городе вы не нашли молодых и красивых девиц, готовых за деньги поехать куда угодно и с кем угодно,  что я пожилая,  замужняя  и верующая женщина - зачем   все это?“ На что водитель грубо и твердо ответил:  “Нам нужна именно ты! И ты поедешь с нами!“  Водитель (очень высокий и  здоровый  мужчина – косая сажень в плечах) схватил меня как куклу  и потащил к автобусу.  Я, изо всех сил упираясь и вырываясь,  сказала, что  буду кричать, на что водитель, смеясь, ответил: “Кричи, кричи, тебя  все равно никто не услышит!“ Я закричала очень громко: “Помогите!!! Спасите!!!“  Вокруг стояла  такая мертвая тишина, как будто кроме нас в городе никого не было. Водитель захохотал: “Ну что, спасли? Кричи, кричи...“
 Я закричала еще громче, но ответом мне опять была  тишина.  В это время  через плечо водителя  я  мельком увидела, что из автобуса выскочил и побежал на помощь водителю гражданский тип. Я поняла, что дела мои совсем плохи. Чуть не плача, я тихо прошептала: “Господи, помоги мне”.
И тут произошло что-то непонятное.  Все  тело  водителя  вдруг как-то обмякло,  он весь задрожал и выпустил меня из  рук, а потом даже  оттолкнул от себя. Было светло от фонаря, и я увидела, что лицо его перекосилось как от боли,  в широко открытых глазах  его  были  ужас и страх. Он стал пятиться назад, а потом повернулся и побежал. Гражданский тип на полпути  развернулся и  тоже быстро побежал к автобусу. Оба заскочили в автобус и уехали прочь. Сначала я растерялась и не могла понять, что же произошло? Я подумала, что их кто-то спугнул – милицейский патруль или еще кто-то, но вокруг никого не было, как и прежде.  Только звездочки  весело мерцали в чистом  зимнем небе, как будто радовались вместе со мной. И тут до меня дошло, что Господь Сам избавил  меня от похитителей моих и спас меня от насилия, позора, а возможно  и смерти. Аллилуйя!!!  Как Он это сделал, я не знаю, но для  Бога нет ничего невозможного!  
Написано же, “Псалтирь” пс.90:

90.1.  Живущий  под кровом Всевышнего под сению Всемогущего покоится!
 90.11. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих.

Слава и хвала Господу нашему! Он совершил то,  что обещал.

Я радовалась и ликовала, спокойно шла по улице и громко пела свою любимую песню:
“ Белым голубем, белым голубем,
  Ты ко мне прилетел Иисус!
  Серых воронов, черных воронов
  Я  уже совсем  не боюсь!
  Ты с Небес прямо в сердце мое
  Жизни Духом Святым вошел!
  Что теперь для меня воронье?
  Просто черная птица – и все! “

Вот такой чудный и дивный наш Господь! Наш Христос!
 Он знал все, что будет.
Он предупредил  меня,  испытал  и  Сам  спас меня!
Слава и хвала Иисусу Христу - Господу и  Спасителю моему!
Я никогда не забуду этот вечер и эту встречу!
Господь Иисус Христос  навсегда в сердце моем!
Призывайте Синьоры в день скорби, и Он услышит вас и поможет вам!
Да благословит нас всех Господь Пришествием  и Избавлением  Своим!

Аминь.

« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 12:28:17 от Есфирь »

Большой Форум

« Ответ #720 : 27 Февраль 2010, 18:25:30 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #721 : 27 Февраль 2010, 22:03:27 »
Ефсирь, Мир вам!
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
Люди видели плоть Иисуса Христа, но не Дух Бога  в Нем.

Так ведь и я об этом, люди не могли видеть Дух Бога, поскольку Господь миров визуально не доступен для людей мира сего:  ,G

Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. 
Ему честь и держава вечная! Аминь. 1-ое Тимофею 6:16.

Блуждаешь ты в трёх соснах по наводке сатаны:  ^-^

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам
сатана принимает вид Ангела Света.
А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2-ое Коринфянам 11:13-15.

Итак, Иисус не может быть Господом, поскольку своего Бога называет и нашим Богом тоже:

Восхожу к Богу Моему  &-% и Богу  O0 вашему. От Иоанна 20:17.

К тому же,  вам уже  писали здесь, что Иисус Христос и есть Слово Божие.  Повторю.

Иоанна гл.1.
1:14. И Слово стало плотию /плотию Иисуса Христа/ и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как Единородного от Отца.
1.18.  Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил /явил Бога Духом/.

Это сказано о Писании, а не о человеке Иисусе Христе, которым не может быть Господь Бог.

Бог есть Слово:

Слово было Бог. От Иоанна 1:1.

Но а так как Бог – не человек, что значит: Бог не мог придти в человеческой плоти:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Делаем вывод: Бог явил себя во плоти Писаний, а не через человека Иисуса, который был просвещён о Боге именно через Писания:

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. От Иоанна 1:9.

ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.

ТЕЛО,   -а, мн. тела, тел, телам, ср.  Отдельный предмет в пространстве.

Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

Сказанное в Писании «Иисус Господь» есть ловушка для тех, кто читает Писания без должного размышления над имеющимися в Них специальных противоречий, ведущих к обязательному разделению о написанном в Слове:

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.

Именно по этой причине ныне ложное христианство и не устоит, но канет в небытие как нечто отвратительное пред Господом (не человек Иисус Христос):  }"]

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

2.11. И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Признаёт ли христианство Библию Священным Писанием, в Котором не может быть противоречий?

Если да, то реши вот это логическое уравнение, чтобы устранить якобы противоречие Библии: "Господь Иисус Христос" = "Я – Бог, а не человек".

1.Филиппийцам 2:11. 2. Осия 11:9.

Если решишь правильно, то осознаешь мою правоту: Иисус не может быть Господом, поскольку он был человеком.

Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам (которым и был Иисус). От Матфея 9:8.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Ефсирь, Мир вам!

Неверный признаёт несправедливость человека, который выдаёт Аллаха за человека Иисуса Христа:  >.

Когда же они преступили то, что им запрещали, Мы сказали им: «Будьте обезьянами презренными!».  +@>   Преграды 7:166.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
...
Вот такой чудный и дивный наш Господь! Наш Христос!
 Он знал все, что будет.
Он предупредил  меня,  испытал  и  Сам  спас меня!
Слава и хвала Иисусу Христу - Господу и  Спасителю моему!
Я никогда не забуду этот вечер и эту встречу!
Господь Иисус Христос  навсегда в сердце моем!
Призывайте Синьоры в день скорби, и Он услышит вас и поможет вам!
Да благословит нас всех Господь Пришествием  и Избавлением  Своим!

Аминь.

Цель жизни это подготовка к смерти.

Смерть спасает человека от жизни.

Смерть очищает жизнь.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Что значит, Господом? Богом? Если Богом, то почему отказываете Богу в возможности вочеловечиться? Христос - истинно Бог и истинно человек - Богочеловек.

Бог не может вочеловечиться, поскольку Бог не может быть человеком, так как Господь – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Это положение подтверждает и сам Иисус Христос, называя нас братьями:

Иди к братьям Моим От Иоанна 20:17.

Итак, Иисус не может быть Богом, поскольку своего Бога он называет и нашим Богом:

Иисус говорит ей: восхожу к Богу  O0 Моему и Богу  &-% вашему. От Иоанна 20:17.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Вячеслав 42

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +20/-17
Да, кстати сторонники Иешу.. Дельный вам совет. Когда приходите к попам в церковь  и начинаете молиться  - произносите следуещее : Во имя Яхве и Машиаха, и Руаха.. Аминь. Это по вашему - :" Во имя отца и сына и святого духа. Аминь". Спросите местного попа , он вам подтвердит , что это одно и тоже, только сказано на знакомом вашему самозванцу арамейском..

Есфирь

• Гость
author=Стойкий link=topic=32508.msg1223505#msg1223505 date=126746624

Так ведь и я об этом, люди не могли видеть Дух Бога, поскольку Господь миров визуально не доступен для людей мира сего:

Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.

Человек не может видеть Бога таким, какой Он есть в Небесах, иначе человек умрет. Иоанн увидел в видении только подобного Сыну Человеческому и от страха пал как мертвый...

Иисус Христос явил Бога Своими делами, которые не мог делать никто на Земле, и которые может делать только Бог. Дух Божий в Иисусе Христе творил все эти дела.
Чтобы духовно видеть Бога, достаточно видеть Божьи дела.

К Римлянам 1:19-20
1.19. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им;
1.20. Ибо невидимое Его, вечная сила и Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы,  так что они безответны.

Иоанна 15.24-25. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их; возненавидели Меня напрасно.

Иоанна 14:10-11.
14.10. Разве ты не веришь, что Я в Отце, а Отец во Мне? Слова, которые Я говорю вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

К тому же, вам уже не раз писали здесь, что Господь Иисус Христос и есть Слово Божие.
Именно Иисус Христос! Слово было Бог, и Слово сошло к людям и обитало на Земле во плоти Сына Человеческого. Повторю.

Иоанна гл.1.
1:14. И Слово стало плотию  /плотию Иисуса Христа/ и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как Единородного от Отца.
1.18.  Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

Иисус Христос явил Бога Духом и Словом и делами.

Все слышавшие  Иисуса Христа понимали, что Он учил не как книжники и фарисеи, а как власть имеющий.

Иоанна 7.15. И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не  учившись?

Слава и хвала Иисусу Христу, Господу и Богу нашему!

« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 18:15:30 от Есфирь »

Есфирь

• Гость
 Продолжение.

Признаёт ли христианство Библию Священным Писанием, в Котором не может быть противоречий?
Если да, то реши вот это логическое уравнение, чтобы устранить якобы противоречие Библии: "Господь Иисус Христос"  = "Я – Бог, а не человек".

1.Филиппийцам 2:11. 2. Осия 11:9.

Если решишь правильно, то осознаешь мою правоту: Иисус не может быть Господом, поскольку он был человеком.

В Библии воистину нет противоречий.Духовное и понимать надо духовно, а не буквально.
 И уж тем более не искажать написанное в Писании методом вырывания отдельных фраз из контекста, как делаете вы и вам подобные лжесвидетели...
Ваше "логическое уравнение" лишено всякого смысла.  Измышления, одним словом...
И только ваше решение считается правильным, не так ли? Но это только для вас...

1. К Филиппийцам 2:11. И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Никакого противоречия! Мы же знаем, что Сам Иисус Христос сказал:

"Я и Отец - одно!"- Иоанна 10.30

Бог явился на Земле во плоти Сына Человеческого и в Духе Сыном Божьим - Господом Иисусом Христом  в славу Бога Отца в единстве Духа, что и было предречено многими древними пророками.
Велика Божья Премудрость, и непостижимы пути и судьбы Господни!

Захария 2:10-11.
2.10. Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.

Пришел Господь на Землю и поселился  Иисусом Христом, но не узнали и не приняли, и до сих пор подобно вам, забрасывают "камнями" ...
Вы никак не поймете, что Господь Иисус Христос - Человек по плоти и Бог по Духу!

1-е Послание Апостола Павла Тимофею.

3.16.И беспрекословно – великая благочестия тайна:  Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

2. Осия 11:8-9.
11.8. Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? Поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
11.9.  Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я - Бог, а не человек;  cреди  тебя - Святый;  Я не войду в город.

Ну и что? В чем проблема? Где противоречие?
Совершенно очевидно, что Бог в данных стихах говорит через пророка  Осию о том, что

Бог - Святый,  не таков, как  плотской человек, который  творит месть в ярости гнева своего без рассудительности, жалости и милосердия.

Бог сожалеет о народе Его по величию сердца Своего и не даст места ярости гнева Своего, чтобы истребить Израиля и Ефрема, как Он истребил ранее языческие города  Адамой и Севоим.
Господь дает понять, что Он несравненно выше плотского земного  человека по Его сущности и святости.
Это и есть истинный смысл и суть фразы - "ибо Я Бог, а не человек!"

Исайя 46.5. Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с  кем сличите, чтобы мы были сходны?

Но для того и пришел Иисус Христос, чтобы показать грешным людям, что и на Земле можно жить без греха, не по плоти, но по Духу, имея мир с Богом и исполняя Его заповеди. Пришел,  чтобы дать грешным людям спасение через  Свою Голгофскую жертву.

Слава Богу  за Его милость и долготерпение к детям Божьим!

1-е Иоанна 5:20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем (Бога) истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе; Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Прощайте! Мы толчем воду в ступе... Истина не рождается в споре, увы... Вы оставайтесь при своем мнении, а я в своем убеждении и вере.
Бог нас скоро рассудит.

Да благословит нас Христос Господь пришествием Своим!

« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 18:13:57 от Есфирь »

Есфирь

• Гость
            Песнь благодарения.

Мой Бог! Творец! Благодарю Тебя!
За то, что мир создал и сотворил меня.
За то, что духа жизни дал мне Сам,
Позволил по земле ступать  моим ногам,
Дал сердцу - разум, речь – устам,
Излил любовь животворящую Свою
Ты в душу бренную мою.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!
За то,  что дал моим ушам
Услышать жизни голоса,
За то, что дал моим очам
Увидеть солнца свет и голубые небеса,
И ночь, и звезды, и прекрасную зарю,
И всю земную красоту – хвалу  Твою!

Благодарю за то, что Ты меня взрастил,
От чрева матери моей меня хранил,
За то, что жить, трудиться научил,
Позволил счастье женское познать
И радость материнства испытать.
За  каждый миг земной, прожитый мной,
Благодарю Тебя, Создатель мой!

Искала я Тебя, когда еще не знала.
Устав от  суеты, скорбей  и зла,
Льдом  покрываясь, сердце замерзало;
Душа, обремененная  грехами, изнывала,
Но  вера, что с рождения  во мне жила,
Надежду на спасение давала.

И Ты открылся мне, мой Бог Святой,
Своею совершенной красотой,
Великим  разумом и всемогуществом Своим,
Стал  Сам Спасителем моим!
Любовью вечною меня Ты возлюбил,
Лед сердца моего Своей любовью растопил.
Ты сделал все, чтоб  я  смогла принять
Голгофский  подвиг  Твой – спасенья Благодать!

О, Иисус! Господь! Спаситель мой!
Я преклоняюсь пред Тобой!
И перед жертвою Твоей святой!
Страдая за меня, Ты Кровь Свою пролил,
От всех  грехов меня освободил
И вечное блаженство подарил!
Стал Другом, Пастырем, Учителем моим,
Небесным  хлебом накормил,
Живою напоил водой,
Стал  путеводною моей  Звездой,
Сионом, Ханааном неземным!

Тебя достичь я  трепетно стремлюсь.
Пока живу – Тобой дышу, Тебе молюсь.
Когда умру, надеюсь, что сольюсь с Тобой,
Как  капелька  сливается  с  струей.
Всем сердцем, всей душой моей Тебя люблю!
Тебе лишь одному, мой Иисус, хвалу пою!

Аминь.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Вы протестантка?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Вы протестантка?
– Чем мне не нравятся протестанты? – Они несут какую-то ахинею, о каком-то «боге», сами не понимая об чем базар.
– Чем мне нравятся протестанты? – Они не несут ахинею, какую любят нести тут все подряд о каких-то «уродах», т.е. я хотел сказать «народах». Для них весь род человеческий един и едины общечеловеческие ценности. (Боюсь, кое-кто щас захлебнется от ярости).
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Человек не может видеть Бога таким, какой Он есть в Небесах, иначе человек умрет.

Вот-вот, именно так: Бог на небесах, а Иисус был на земле, именно по этой причине Иисус и не может быть Господом Богом.  $*#

Иисус Христос явил Бога Своими делами, которые не мог делать никто на Земле

Именно так, что доказывает: Иисус не есть Господь Бог, но пророк от Творца:  O0

И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. От Луки 7:16.

Дела Господни творили и братья Иисуса Христа, коль сказано:  ^-^

Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. От Луки 6:40.

Песнь благодарения.

Мой Бог! Творец! Благодарю Тебя!
За то, что мир создал и сотворил меня.
За то, что духа жизни дал мне Сам,
Позволил по земле ступать  моим ногам,
Дал сердцу - разум, речь – устам,
Излил любовь животворящую Свою
Ты в душу бренную мою.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!
За то,  что дал моим ушам
Услышать жизни голоса,
За то, что дал моим очам
Увидеть солнца свет и голубые небеса,
И ночь, и звезды, и прекрасную зарю,
И всю земную красоту – хвалу  Твою!

Благодарю за то, что Ты меня взрастил,
От чрева матери моей меня хранил,
За то, что жить, трудиться научил,
Позволил счастье женское познать
И радость материнства испытать.
За  каждый миг земной, прожитый мной,
Благодарю Тебя, Создатель мой!

Искала я Тебя, когда еще не знала.
Устав от  суеты, скорбей  и зла,
Льдом  покрываясь, сердце замерзало;
Душа, обремененная  грехами, изнывала,
Но  вера, что с рождения  во мне жила,
Надежду на спасение давала.

И Ты открылся мне, мой Бог Святой,
Своею совершенной красотой,
Великим  разумом и всемогуществом Своим,
Стал  Сам Спасителем моим!
Любовью вечною меня Ты возлюбил,
Лед сердца моего Своей любовью растопил.
Ты сделал все, чтоб  я  смогла принять
Голгофский  подвиг  Твой – спасенья Благодать!

О, Иисус! Господь! Спаситель мой!
Я преклоняюсь пред Тобой!
И перед жертвою Твоей святой!
Страдая за меня, Ты Кровь Свою пролил,
От всех  грехов меня освободил
И вечное блаженство подарил!
Стал Другом, Пастырем, Учителем моим,
Небесным  хлебом накормил,
Живою напоил водой,
Стал  путеводною моей  Звездой,
Сионом, Ханааном неземным!

Тебя достичь я  трепетно стремлюсь.
Пока живу – Тобой дышу, Тебе молюсь.
Когда умру, надеюсь, что сольюсь с Тобой,
Как  капелька  сливается  с  струей.
Всем сердцем, всей душой моей Тебя люблю!
Тебе лишь одному, мой Иисус, хвалу пою!

Аминь.

Твоё очевидное лукавство не будет услышано, поскольку Иисус не может быть Господом Богом:  &-%

Не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны. От Матфея 6:7.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Вот-вот, именно так: Бог на небесах, а Иисус был на земле, именно по этой причине Иисус и не может быть Господом Богом.  $*#
– Интересная инфа! Вы только что ее придумали или списали откуда?

Есфирь

• Гость
– Чем мне не нравятся протестанты? – Они несут какую-то ахинею, о каком-то «боге», сами не понимая об чем базар.
– Чем мне нравятся протестанты? – Они не несут ахинею, какую любят нести тут все подряд о каких-то «уродах», т.е. я хотел сказать «народах». Для них весь род человеческий един и едины общечеловеческие ценности. (Боюсь, кое-кто щас захлебнется от ярости).

Мир Всем! Да, я евангельская христианка, слава Богу!  Это мой Бог!

Бог.

О Ты, пространством бесконечный,
Живой в движенье вещества,
Теченьем времени предвечный,
Без лиц, в трех лицах Божества!
Дух всюду Сущий и Единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто все собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы называем: Бог.
Измерить океан глубокий,
Сочесть пески, лучи планет
Хотя и мог бы ум высокий,-
Тебе числа и меры нет!
Не могут духи просвещенны,
От света Твоего рожденны,
Исследовать судеб твоих:
Лишь мысль к тебе взнестись дерзает,
В Твоем величье исчезает,
Как в вечности прошедший миг.
Ты есть! - природы чин вещает,
Гласит мое мне сердце то,
Меня мой разум уверяет,
Ты есть - и я уже не ничто!
Частица целой я Вселенной,
Поставлен, мнится мне, в почтенной
Средине естества я той,
Неизъяснимый, непостижный!
Я знаю, что души моей
Воображения бессильны
И тени начертать Твоей;
Но если славословить должно,
То слабым смертным невозможно
Тебя ничем иным почтить,
Как  им к Тебе лишь возвышаться,
В безмерной разности теряться
И благодарно слезы лить.

Державин  Г. Р.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Это мой Бог!
– Как интересно! А что это такое «бог», Вы нам не разъясните? По каким признакам Вы различаете, кто «бог», кто «не-бог», кто «ваш», кто «не-ваш»?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
– Интересная инфа! Вы только что ее придумали или списали откуда?

Эта мысль родилась в процессе общения с подобными поклонниками антихриста – понятия «Господь Иисус», воссевшего в христианских храмах как Бог, выдавая себя за Бога, наяву же являющегося человеком грехом и сыном погибели:  |^-

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   {*}
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Мир Всем! Да, я евангельская христианка, слава Богу!  Это мой Бог!

Твой «Бог» – антихрист, понятие «Господь Иисус», возникшее в умах обезумевших людей, заменивших славу нетленного Бога в образ тленного человека Иисуса Христа:  &-%

Называя себя мудрыми, обезумели.  }"]
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.  >.?
Римлянам 1:22,23.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
Эта мысль родилась в процессе общения с подобными поклонниками антихриста – понятия «Господь Иисус», воссевшего в христианских храмах как Бог, выдавая себя за Бога, наяву же являющегося человеком грехом и сыном погибели:  |^-
– Ой, какой ви храматый чилавек! Наверна, поп! Толька вота не пайму, каторый из этих бохов бох уродов, ну тойсть, народов? Народились тут, хрен знает на чо и фсё боха себе ищуть, никак ни найдуть.

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
– Ой, какой ви храматый чилавек! Наверна, поп! Толька вота не пайму, каторый из этих бохов бох уродов, ну тойсть, народов? Народились тут, хрен знает на чо и фсё боха себе ищуть, никак ни найдуть.

Да просто бить таких надо...скот! "@

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).