С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Я нашелДве ошибки в теории Эйнштейна1. Согласно СТО: если быстро-быстро бежать, то становишься плоским (как камбала), но рост и ширина плеч не меняется. Ошибка Эйнштейна (первая ошибка) в том, что он отдал абсолютность поперечным масштабам. А следовало бы сделать абсолютным Время.В СТО так:\(\Delta x=\Delta x_o\sqrt{1-v^2/c^2}\)\(\Delta y=\Delta y_o\)\(\Delta z=\Delta z_o\)\(\Delta t=\Delta t_o/\sqrt{1-v^2/c^2}\)А правильно так:\(\Delta x=\Delta x_o(1-v^2/c^2)\)\(\Delta y=\Delta y_o\sqrt{1-v^2/c^2}\)\(\Delta z=\Delta z_o\sqrt{1-v^2/c^2}\)\(\Delta t=\Delta t_o\)Это - Master Theory.2. Релятивистские эффекты - визуальные. Преобразования Лоренца (если б не врали) позволяют вычислить визуальные координаты.Реальные скорости и координаты могут быть получены путём интегрирования ускорения по времени. (Ускорение во всех ИСО одинаково, абсолютно, и может быть измерено грузиком на пружине).
Я не понял.Но я в БИО и не волоку.Может там (в БИО) действительно есть "слабые взаимодействия".