Я понимаю, что в то, что Иисус ходил по воде могут верить в средневековье, но в сегодняшнее время, с обязательным средним образованием в стране , говорить такие вещи , споря с пеной у рта..ну просто не допустимо.Идти по воде, это пренебречь гравитацией на Земле..
Я давно уже хочу написать еще об одном таком "волшебнике" :Уди Геллере..Помните людей ,что по землю зарылись и ждали конца света , а тот кто их подкукарекал на это , остался наверху..Так вот я все думала, а на кого этот мужик так страшно похож, тем более ему не давали даже говорить перед камерой ,все думала ,что же это не дают ему ..поговорить.Вроде зазомбировать не сможет..А просто перед камерой в ТВ бы открылась тайна этого проходимца:, оказалось бы что этото фрукт имеет страшный акцент,что вовсе и не русский , а работает под вымышленной фамилией и именем.Это и был Уди Геллер.Между прочим его под чужим именем загребли и в Болгарии, где он занимался экстрасенством, мошенничая..Но как его отпустили и как он в Россию приперся, но явно через Белорусскию, так как притащил с собой в Россию белорусских граждан, которые закопались под землей..и никто даже не задался вопросом, а почему эти белорусские граждане в России закопались, а не в своей земле, ждя конца света?! Но явно милиция знала настоящее имя этого прходимца , предводителя секты, раз не дала ему сказать перед камерой.Почему его так опекали?! Кто был заинтересован в этом?! Как он, Уди Геллер, попал сначала в Болгарию, потом в Россию, пройдя через Белоруссию, да и через Украину, скорее всего он из Болгарии переехал в Украину, а уж оттуда в Белоруссию..Где он сейчас это проходимец, и почему Малахов устраивает шоу с этим проходимцем, доказывая, что Уди Геллер экстрасенс.Мошенник он , а не экстрасенс, этот Уди Геллер. Геллер.Такая фамилия была у дяди Гитлера, Геллер..это как между прочим сказано мною.... .