Автор Тема: Почему Аллах не показывается людям?  (Прочитано 1957 раз)

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист
Вот интересно: хочет ли Аллах общаться с людьми? Или он их презирает?
Мог бы уже не раз выйти на контакт, пообщаться в открытую с людьми, чудеса продемонстрировать, излечить кого-нибудь, изложить свою концепцию. Причём в нескольких местах одновременно...  Тогда бы все поголовно ислам приняли.  Почему он этого не делает? Гордыня?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Почему Аллах не показывается людям?
« Ответ #1 : 24 Февраль 2009, 20:41:46 »
Мог бы уже не раз выйти на контакт, пообщаться в открытую с людьми, чудеса продемонстрировать, излечить кого-нибудь, изложить свою концепцию. Причём в нескольких местах одновременно...  Тогда бы все поголовно ислам приняли.  Почему он этого не делает? Гордыня?

Всё время до Пророка Мухаммеда (с.а.с.) Господь(с.в.т.) показывал свои знамения. Через пророков. Этих чудес (знамений) было огромное количество. Что ещё вам надо?
 Мир Вам.

Оффлайн Волхв

• Местный мудрец
  • Страна: bs
  • Рейтинг: +153/-200
  • радикальный экзистенциалист
« Ответ #2 : 26 Февраль 2009, 00:30:30 »
Это было давно (и неправда). Сейчас почему молчит?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 26 Февраль 2009, 07:02:53 »
Это было давно (и неправда). Сейчас почему молчит?

Пророк Муххамед(с.а.с.) был последним Пророком. А знамений Синьоры (с.в.т.) много. Если их видеть конечно.
 Мир Вам.

Оффлайн Goodfella

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +425/-338
  • CANIS DIRUS
« Ответ #4 : 26 Февраль 2009, 09:34:13 »
Пророк Муххамед(с.а.с.) был последним Пророком. А знамений Синьоры (с.в.т.) много. Если их видеть конечно.
 Мир Вам.

А вы сами их видели, знамения? И как отличить - видишь ты проявления бога или ты сумашедший?

Вот 90 % психов в дурдоме спроси, так все как один уверены, что видели именно бога...

Щасья вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 26 Февраль 2009, 19:52:24 »
А вы сами их видели, знамения? И как отличить - видишь ты проявления бога или ты сумашедший?

Вот 90 % психов в дурдоме спроси, так все как один уверены, что видели именно бога...

Щасья вам.

Отличить проявление Бога(с.в.т.) ? От чего отличить?
 Всё вокруге это подтверждает. ВСЁ. Это только те кто произошли от обезьяны(они так считают)  могут не обращать внимание на окружающее. Зайдите в лес. Какая там гармония!!! Откуда она? Да возмите что угодно. Просто люди перестали это замечать.
 Мир Вам.

Оффлайн мас

• Прирождённый оратор
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4/-29
« Ответ #6 : 28 Февраль 2009, 21:03:59 »
Алла.х - Я.х.ве, п.ер.в.а.я – п.ос.лед.н.яя, на.ч.ала – к.он.ца… 33 бу.к.вы, 33 по.звон.к.а…
Фа.ра.он с к.о.лесницами - АЛла - 12И увидел – (лед.ив.у) в.о сне: вот, лестница стоит на земле, а в.ер.х ее касается неба; и вот, Ангелы Божии в.ос.ходят и н.ис.ходят по ней. 33 ступени в низ, 33 в.вер.х… 6Было же тут ш.ест.ь к.а.мен.ны.х в.о.до.носов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры… с низу 6, сверху 9…69 – Ра.к.и… по.рожать в гол.о.в.у… кит в ч.ре.в.е к.уд.а на.до до.с.та.вит… Дал.ее друг.а.я ис.тор.и.я…

Оффлайн immmia

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-5
« Ответ #7 : 22 Март 2009, 21:19:58 »

это можно устроить!
нам понадобиться немного гашиша и....не только аляхъ, но и йсузь прибежит, и тут такие чудеса начнуться!....пока гашиш не отпустит... :o

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 23 Март 2009, 12:12:52 »
это можно устроить!
нам понадобиться немного гашиша и....не только аляхъ, но и йсузь прибежит, и тут такие чудеса начнуться!....пока гашиш не отпустит... :o

Наркоманов ещё не хватало.
 Мир Вам.

Оффлайн Светлаяръ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +311/-171
« Ответ #9 : 19 Апрель 2009, 17:58:14 »
Бог - един, а имена разные, но никто не видел Бога.
Все интересное о русской и мировой истории на сайте и форуме: www.rojdenierus.ru

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 20 Апрель 2009, 10:53:53 »
Цитата: Светлаяръ link=topic=33110.msg 851221#msg 851221 date=1240149494
Бог - един, а имена разные, но никто не видел Бога.

Вы хотите увидеть?
 Мир Вам.

Оффлайн M3

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +239/-79
« Ответ #11 : 20 Апрель 2009, 23:42:54 »
если люди смогут видеть Бога,как-же тогда расскрыть их душу?Не будет смысла в этой жизни.Никто не будет грешить.Равносильно,как приставить пистолет к виску кого-то и заставить делать что-то без его воли.А знамения-их море.Оглянитесь!И наказаний тоже!После того,как евреи убили 300 детей, в Италии землятресение унесло жизни 300 человек...(одно из последних знамений). :#*

Оффлайн M3

• Местный мудрец

Оффлайн M3

• Местный мудрец

Оффлайн sindbad7

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #14 : 31 Май 2009, 11:26:37 »
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили . Он разговорился с парикмахером , который его обслуживал . Говорили о разном , и вдруг , разговор зашёл о Боге .
Парикмахер сказал:
— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
— Почему? — спросил клиент.
—Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу , чтобы убедиться, что Бога нет . Вот скажите , если Бог существует , откуда столько больных людей ? Откуда беспризорные дети ? Если бы Он действительно существовал , не было бы ни страданий , ни боли . Трудно представить себе любящего Бога , который допускает всё это .   
Клиент на мгновение задумался , но решил промолчать , чтобы не вступать в спор .Когда парикмахер закончил свою работу , клиент ушёл . Выйдя из парикмахерской , он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось , что тот не стригся целую вечность , настолько неряшливо он выглядел ). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
— Знаете , что я вам скажу ? Парикмахеров не существует .   
— Как это так? — удивился парикмахер . — А я разве не в счёт ? Я же парикмахер .
—Нет!— воскликнул клиент . — Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей , как вон тот человек, который идёт по улице.
— Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах . Просто люди сами ко мне не приходят .
— В том то и дело ! — подтвердил клиент . — И я о том же : Бог есть .
Просто люди не ищут Его и не приходят к Нему . Вот почему в мире так много боли и страданий.

Оффлайн sindbad7

• Голос с места
  • *
« Ответ #15 : 31 Май 2009, 11:41:36 »
Ассалям уагалейкум уарахматуллахи уабаракатух, братья верующие!

Оффлайн sindbad7

• Голос с места
  • *
« Ответ #16 : 31 Май 2009, 11:48:51 »
ДИАЛОГ
"В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий":
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?    
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.   

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.
И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?   

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.   

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?...

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
« Ответ #17 : 04 Июнь 2009, 01:51:26 »
Тогда вера в Аллаха, Бога, и прочих  превратится в реальность и ........ А король то …..

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #18 : 14 Октябрь 2021, 19:16:38 »
Аллах всегда открыт для людей, которые хотят Его увидеть. Да в Коране сказано что Аллах разговаривал с людьми не иначе как за завесой, через писание и через посланника. Почему так?
Званных много, но избранных мало. Ведь Он придет ко всем одновременно, чтоб каждый был свидетелем для себя и для остальных.
Ведь в этом равноправие, чтоб каждый сам сделал выбор для себя сам с кем(и) быть.
Конечно Аллах обманет лицемеров, которые думают что они идут верным путем, в принципе они сами себя обманут, когда сами откажутся от помощи Его. А Он просто им "поможет" ускорить их путь.  Они будут думать что хорошо поступают, но только этим ускоряют свою погибель.
Пророки и их народы никогда не увидят Милосердного в живую, Он никогда не придет к ним открыто как человек!
Придет ОНО как смесь разных пророков, гибрид душ в котором нет стойкости перед иблисом!
И это создание не будет знать что такое материнская любовь, забота отца, опора братьев и сестер. И разве есть у такой твари что нибудь общее с людьми???

Сура пророки.
104.    В тот день, когда Мы скрутим небо, как писец свертывает свитки; как Мы создали первое творение, так Мы его повторим по обещанию от Нас. Поистине, Мы действуем!
105.    И написали Мы уже в Псалтыри после напоминания, что землю наследуют рабы Мои праведные.
106.    Поистине, в этом – весть для людей поклоняющихся!
107.    Мы послали тебя только как милость для миров.
108.    Скажи: «Открыто мне, что бог ваш – Бог единый; стали ли вы покорными?»
109.    А если они отвернутся, то скажи: «Я возвещаю вас ровно, и я не знаю, близко или далеко то, что вам обещано.
110.    Он, поистине, знает явную речь и знает то, что вы скрываете.
111.    Я не знаю, может быть, это – испытание для вас и доля во времени».
112.    Скажи: «Господи, рассуди по истине! Господи наш – милосердный, у Него надо искать помощи против того, что вы приписываете!»

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #18 : 14 Октябрь 2021, 19:16:38 »
Loading...